Караван

Дмитрий
Сегодня посетили кафе, после ремонта, заказали суши и люлякебаб, такая вкуснятина, всем советую. Хозяевам кафе процветания и успехов в работе.
Оксана Гонтковская
11 июля 2025
Зашли случайно, взяли шаварму с курицей, плов и компот на двоих. Всё вкусно, плов шикарен, нут, который обычно жёсткий, здесь прям тает и не вызывает негатива, мясо мягкое, жил и жира не накидано. Все четко. К шаварме тоже претензий нет, шкур не наложено, соуса достаточно и не перебор. Рекомендую для быстрого и сытного перекуса и полноценного приема пищи.
Арина
5 июля 2025
Заказали мини шаверму и шаверму на тарелки , компот и морс + картофель фри , приготовили быстро и очень вкусно! Персонал гостеприимный и вежливый! Все очень понравилось! Советую посетить данное заведение!
Лола Юнусалиева
25 декабря 2025
Мы очень частые гости в этом прекрасном кафе,всегда все очень вкусно,а ещё они очень вкусно и красиво готовят еду на заказ,очень любим это место и людей которые там работают.
Александр Барановский
1 февраля 2025
Заказывал манты и открытую шаверму, все очень вкусно. Волею судьбы оказался в Окуловке, нужно было ждать поезда, зашёл в кафе и вообще не пожалел.
Akako Yuri
7 июня 2025
Шаверма с курицей в сыром лаваше, вкуснее чем где либо в Новгороде.
Мажидов Абдухафиз
3 декабря 2024
Посещаю это заведение второй раз, первый раз брал лагман, вкусный но порция за такие деньги немного маловата, второй раз решил попробовать плов, тоже вкусный но за 330 р оооочень мало, и 5 кусочков мясо, в остальном все норм, заведение немного прохладненько чем в прошлый раз в это же время года, что не комфортно для столовки, персонал дружелюбный за это 5, за легкую и не громкую музыку 5
Андрей С.
22 июня 2024
Оплаты картой нет, только переводом. В остальном более-менее приличное заведение. Шаверма понравилась, кофе тоже ничего. Санузел мог бы быть поприличнее.
владимир бойцов
12 декабря 2025
Уютно . Приветливый персонал . Вкусная еда . Особое спасибо повару . Очень тонкий его вкус . Все посолено как .... в супер ресторанах . Приправы распределены . Реально очень вкусно и то что такое отношение . Советую !
Андрей Тимофеев
Ничего не понимаю?! Три раза пытались семьëй покушать в данном заведении и постоянно дверь закрытая. Кто интересно пишет им отзывы?! 😂
Петя Васечкин
7 октября 2023
Обслуживание в принципе неплохо, атмосфера уютная, ждали не долго, но: тарелка супа маленькая - грамм 350, плова в общем то норм, правда мяса маловато, и узбеки готовят вкуснее на порядок. Если ещё учесть, что каждое блюдо по 300 руб, а средний чек около 700, то соотношение цены и качества низкое. Если цена вопроса не имеет значения, то вполне. А так думайте сами.
Elena
15 июня 2024
Очень часто езжу Москва - Окуловка и обратно. Когда еду в сторону Москвы, то обязательно захожу в это заведение на чашечку кофе. Иногда беру картофель фри или вегетарианскую шаверму. Всегда все свежее и вкусное! Ещё покупали горячую самсу - тоже вкусная. Пока жду поезд, много кто заходит за шавермой.
Вадим Арбузов
19 сентября 2023
Прекрасное кафе а какой там лагман просто пальчики оближешь. Всегда уютно и чисто лёгкая не навязчивая музыка приветливый персонал . Можно устраивать вечеринки и праздновать день рождения. Всём рекомендую.
Альберт Мундуз
2 июня 2025
Был здесь, транзитом на фуре. Национальная кухня, заказал узбекскую шурпу (это 1-ое блюдо), захотелось жидкого, горячего. Шурпа была вкусная, но 4 звезды поставил за цену в провинции - 430 рублей. В дорргом ресторане такая же цена, а здесь рассчитывал от 300 до 400 р. Небольшая переплата, но всё же решил указать на это. А так, да - смело заезжайте на горячий перекус! Кстати, авто можно ставить на бордюр напротив, ~70 м. от кафе.
23 августа 2023
Скромное кафе с небольшим выбором блюд. Само помещение кафе просторное, столики раставлены очень комфортно. Но заведение даже и общепита всё- таки делает повар, а с этим не очень. И витрина с выставленными образцами блюд оставляет желать лучшего.
Алексей Берсенев
25 февраля 2023
Персонал норм, время ожидания минут 10-15. Еда, бради манты и шаурму,, как нам показалось в мантах один лук,, шаурма лучше чем в рядом располоденных кафе, картошка фри свежежаренная, овощей хотелось бы побольше, средний чек 300 -350 рублей на одного, не сказать что мы наелись " От живота" , но и голодными не ушли,, твердая четверка. По интерьеру, уютно. В Заведении частенько проходят праздники-вечера, так что если планируете идти именно в него, лучше узнать заранее нет ли там , песен с плясками)
Мария Р.
17 мая 2024
Были проездом в Окуловке один день. Ходили в разные кафешки. Это лучшее. Вкуснейшие плов и лагман. Чай подают в чайничке с мятой и чебрецом. Остальные кафешки уровня столовой.
дымшиц александр
28 августа 2022
Кафешечка старенькая,но вполне достойная. Очень вкусно готовят. Суп шурпа с огромным куском мяса, шаверма тоже очень достойная была. Сочная и свежая. Был момент, что пришлось чуть больше подождать шаверма,но нам компенсировали это чашечкой кофе и конфетой. Это здорово, что такое внимание ещё есть. Будем проезжать, то перекусить только сюда в этом городке
Юрий Викторович Н
17 сентября 2024
Манты реально нереально вкусные))) Уютный интерьер. Хорошая музыка, всё по фэньшуй)
Игорь Шнякин
18 ноября 2024
Нормальное кафе, в основном фаст-фуд, есть плов, супчики, прохладительные и алкогольные напитки. Самообслуживание.
Вадим Сердюков
10 июля 2023
Вкусно, недорого, приветливая кассирша. Я брал ханум, очень понравился, шурпа тоже хорошая. Обстановка интересная, будто попал в Улицы Разбитых Фонарей.
Максим Васляев
5 августа 2022
Были в командировке. Ели каждый день. Вкусно и по деньгам приемлемо. Ели лагман, манты, шаурму. Шаурма реально большая, лагман нажористый) Коллега сходил разок за шавой в соседнюю кафеху - не в восторге остался. Выпечка своя. В пирожках с картошкой реально картошка, а не порошок. Видно, что люди стараются делать на совесть. Спасибо!
Сергей Ерофеев
6 мая 2023
Здравствуйте все хочу рассказать про эту кафешку заходили заказали шаверму Время ожидания совсем небольшое шаверма супер просто отличное взял ещё с собой дорогу ехали мимоходом просто пару самсы с говядиной тоже прекрасная самса советую вообще не ожидал что там такая у них шаверма находится Молодцы ребята делают очень всё прекрасно
Роберт товмасян
16 февраля 2024
Нет оплаты по карте, нужно переводить. В ужасно голодном состоянии ехали с питера в командировку, решили зайти покушать с напарником, посмотрели меню выбрали шаверму на тарелке, а лучше бы выбрали другое заведение. За 350 рублей вы получите горсть мяса примерно 50-100 грамм залитое кетчупом разбавленным водой(по ощущениям), немного картошки, 4 дольки огурца(располовинчатого, не целого кругляшка даже) и таких же 2 дольки помидора, уровень сытости после поедания 4 из 10, в питере за эту цену доесть не возможно, а тут ты даже близко не наешься, хозяин сего заведения, огромное уважение и 1 за шаверму:)
Магазин Т.
29 февраля 2024
Великолепное место. Дружелюбный и вежливый персонал, качество блюд на высочайшем уровне, очень вкусно и сытно! Рекомендую!
Герман Митрофанов
16 июля 2022
Здание бывшей столовой. Места хватает, уютно, еда вкусная, выбор есть. Самая вкусная шаверма в городе. Готовят быстро, но качество не страдает.
724213 Камаев
27 ноября 2022
Сколько раз был, всегда свежая, домашняя еда. Приятный, уютный зал. Подают блюда быстро. Приемлемый ценник. Автостанция и ж.д вокзал рядом.
Надежда Росина
15 сентября 2024
Вкусная шаверма, но наличие тараканов перебили желание посещать кафе.
Лариса Б.
7 августа 2021
К еде претензий нет! Всё очень вкусно. Но, в прошлом месяце два раза не могла попасть в кафе, закрыто без объяснения причины. И сегодня. пришла в 11:30, кафе закрыто. Достучаться не удалось. Очень жаль, что хозяева кафе не соизволили повесить табличку с режимом работы, и не оповещают о том, что по какой причине они не работают.
Oksana
28 июля 2022
Небольшое кафе прямо у жд вокзала. заказали по меню блюда, оплатили, а потом оказалось что их нет и пришлось перезаказывать и пересчитывать, при этом учитывать сколько времени будут готовиться блюда( мы торопились) в итоге заказанные манты мы ждали минут 15, (при этом кухня быстрее всего выдавала шаверму куче студентов, которые заходили уже после нас.) принесли манты еле-еле разогретыми, ясно-понятно, что приготовлены они были уже задолго до нашего прихода. Но! На вкус они очень даже ничего, хоть и холодные)) поэтому три звезды. Сами мы шаверму не ели, но думаю что больше это не кафе, а забегаловка для студентов перехватить поесть
михеев александр
16 февраля 2024
Никогда не берите тут шаверму,взял на тарелке за 350р положили как на 100р максимум 2 маленьких дольки помидора и 4 огурца,вам самим то не стыдно? Мясо не вкусное и холодное.
Даниил
2 июля 2023
Лучшая шаверма в окуловке, персонал лучше некуда, мясо шикарнейшее
Качанов
6 февраля 2024
Самая вкусная шаурма тут,а также салаты суп и тд. Общение нормальное.
Ольга Волкова
31 августа 2022
Вежливый персонал, уютная атмосфера, быстро, вкусно, очень нравится это Кафе, рекомендую
Александр Александрович
27 июля 2023
Не плохая чайхана , есть хорошие позиции ! Рекомендую, единственное расположение не удобное от центра . Были бы ближе уверен посетитель было бы на много больше )
Андрей
29 декабря 2022
Вежливый персонал, удобное местоположение. Позиционирует себя как восточная кухня, но увы невысокого качества. Лагман и манты на троечку. Не мерзко, но далеко идеала. После обеда в кафе почему-то не насытился.
Сержик Фёдоров
6 июня 2023
Вкусно готовят! Лучшая шаурма в Окуловке! Приятная обстановка!
Алексей Николаев
14 июля 2024
Лагман вкусный и шаверма в сырном лаваше
Наталья Каниболоцкая
25 декабря 2024
Всё супер 👍 и персонал и еда 👍
Андрей Биктагиров
11 ноября 2022
Чисто, вкусно, вежливо. Наваристая шурпа и рассыпчатый плов. Пришёл на обед поздно, ассортимент поубавится. Впечатления положительные.
федор мишин
4 июня 2023
Весьма достойная восточная еда для маленького городка! За обстановку снимаю бал.
Кристина К.
23 мая 2022
Вкусные манты, все аккуратно, дешёвый чай. В общем все понравилось)
Alex Sergeev
17 сентября 2023
Очень вкусный кофе в турке. Приветливый официант
Дмитрий Лебедев
8 марта 2025
Плов нормальный , но разогретый
Александра С.
29 апреля 2023
Раньше было так классно и вкусно... Сегодня пришли, заказали самсу. Такое разочарование, если честно. Жаль потраченных денег :(((
Киря
24 марта 2024
Всё не вкусно шаурму не готовят а размораживают мне не понравилось
Иван Педченко
16 ноября 2024
Очень вкусно, но дороговато
Владислав Рыжов
30 ноября 2024
Не обошлось без казуса, плов ждали два дня,, но еда вкусная