Караван

егор
Делюсь опытом покупки запчасти у этого продавца. Мы приобрели у них на Дроме б/у запчасть для Porsche Panamera — поворотный кулак. Деталь прислали без стальной втулки под рулевой наконечник. Сам кулак алюминиевый, втулка в нём не меняется, то есть при её отсутствии или повреждении требуется замена всего кулака целиком. Запчасть пришла без этой втулки. Ни мы, ни мастера при установке этого сразу не заметили, в итоге кулак поставили. В результате на ходу срезало рулевой наконечник — его просто вырвало во время движения. Продавцы нам сказали, что мы сами должны были всё проверить. Возвращать деньги продавец отказался, сославшись на то, что с момента покупки прошёл месяц. Мы дополнительно пересмотрели фотографии в объявлении и действительно увидели, что втулки на них нет. То есть по факту деталь изначально продавалась негодная. Продавец недобросовестный. Не рекомендую
Андрей К.
29 августа 2025
Покупал полуось на мицубиси поджеро спорт, ответили сразу, всё объяснили, общения прошло на ура, запчасть отправили вовремя пришла в срок, поставил, катаюсь и радуюсь. Спасибо ребятам! Рекомендую.
Евгений Гришин
10 июля 2025
Искали стекло переднее пассажирское. Самая лучшая цена по городу. Ответили быстро, на месте все показали и рассказали. Приятные парни, отличные специалисты. Стекло у них на месте заменили. Спасибо большое!
Александр Б.
21 мая 2025
Удобное расположение, легко найти. Разбор отличный, выбор хороший. То что я приобрел меня устроило, состояние отличное. Смело могу рекомендовать.
Регина Каспранова
Нашла нужную запчасть только здесь, единственную в городе. Всё пошло, работает. Ехать далеко, но не критично.
Иван Мирный
24 мая 2025
Спасибо, ребятам помогли с машиной, и запчастями , достаточно редкой . Отправили в СПб , и обратно и делали обмен , классно все упаковывают . Честные и грамотные
Алексей
25 апреля 2025
К моему приезду все приготовили как договорились. Запчасти соответствовали описанию. Показали, рассказали, помогли. Рекомендую.
Nikolai Gurchenkov
8 октября 2025
Для авторазбора все здесь хорошо налажено-и учёт и хранение деталей. Хорошее офисное помещение. Персонал на звонки отвечает. Видимо заинтересованы в своем имидже. Добираться без авто проблематично
геннадий з.
8 марта 2024
Отличная компания, низкие цены, качественные детали, заказывал пищалки на Кашкай, много фото и видео все соответствует, в регионы отправляют быстро, упаковано хорошо, всем советую.
Ruslan Fatkhutdinov
21 декабря 2023
Отличный авторазбор, даже если есть дефекты на детали, она будет обязательно отображена на фото, таким образом не покупаете кота в мешке, что видите на фото, то получаете на руки, быстро и оперативно доставляют. Рекомендую
Сергей
31 января 2024
Быстрая отправка. Быстрая доставка до Челябинска за 1 день. Идеальное состояние запчасти как и оговаривалось. Всегда на связи.
Вадим Минеев
13 июня 2024
Отличный разбор ! Нашел на сайте деталь , приехал в офис “Караван» . Ребята принесли со склада запчасть . Очень понравилось, что деталь завернута в пленку . Одним словом - молодцы !
Екатерина Тимофеева
17 июля 2024
Авторазбор супер, ребята быстро помогли найти нужную деталь. Хороший сервис! Советую 👍
mtrojan74
13 сентября 2023
Забрал 2 распреда на тигу, один уже пришёл всё ок, жду второй. Проблем не возникало как описывал человек ниже!
Игорь
17 ноября 2021
Хороший авторазбор! Очень отзывчивые парни! Большой ассортимент! Всем советую!
Олег П.
7 июня 2024
Качественные запчасти, хорошее, быстрое обслуживание
Елена Г.
28 июля 2023
Спасибо большое. проконсультировали , подобрали запчасти и рекомендовали отличный сервис. Благодарю .
марат я.
16 сентября 2022
Никому не советую этот авторазбор,работают некомпетентные продавцы,нужна была механическая КПП на двигатель 1,4 автомобиль Шкода Фабия,прислали КПП на двигатель 1,2 забрать забрать КПП обратно и вернуть деньги отказались,обманывают клиентов,не советую никому этот разбор
Илья Чиж
25 декабря 2025
Созвонился, приехал, забрал запчасть👍🏻👍🏻
r g
5 марта 2024
Понравилось отношение ко мне как клиенту. К приезду деталь уже была подготовлена и упакована
ильшат с.
Хороший разбор
Алексей
28 июля 2023
Хороший авторазбор! Мне помогли! Всем рекомендую!
Антон Харитонов
24 августа 2025
Оперативно, чётко, недорого
Елена Ф.
24 мая 2023
Хороший авторазбор, помогли и подобрали запчасть которая мне нужна!!!
Евгений Сорокин
Очень четко, оперативно, позитивно
17 февраля 2024
Ребята молодцы! Всегда на высоте!
Дон Карлионе
24 декабря 2023
Очень хороший авторазбор всем рекомендую
Игорь Ф.
22 августа 2020