Каравай

Олег
Заказывали треш вечеринку для детей, но вышло так, что описание не совсем соответствует действительности. Ожидание-реальность слегка разочаровало - обычная анимационная программа для детей, все как и везде. За эту стоимость вообще ничего особенного, некоторые дети даже не были вовлечены. В целом разочарованы.
Р
Руслан Анкуда
25 февраля 2025
Спасибо большое за организацию детского дня рождения! Давно не видел детей такими вовлеченными и счастливыми :) Отдельное спасибо аниматору Игорю за индивидуальный подход. Было приятно, что учли все мои просьбы. Рекомендую и буду обращаться ещё!
Марина
21 июля 2025
Работала в сфере организации детских дней рождений и видела очень много разных аниматоров в деле, но наш аниматор Игорь-Блиппи, это восторг, не меньше! Насколько человек умеет общаться с детьми, подготовка на 💯, было около 10 разновозрастных детей, от 1,5 до 6 лет, удержал внимание до самого конца! Завлекал, отвлекал, помогал успокоить, еще и мне успевал нашёптывать, как лучше отвлечь и это работало! Программы у всех плюс минус похожи, но как он взаимодействует с детьми, я еще такого не встречала, центром внимания был именно именинник, и было видно, что всё это именно для него, при этом не обделял внимания и гостей. Больше спасибо за исполнение мечты ребёнка!
W
Wihctoh
10 марта 2025
Заказывали детский праздник в студии «Каравай», и это было волшебно! Аниматоры на день рождения просто супер – дети были в восторге, много ярких игр и конкурсов. Особенно понравилась программа «Колесо Фортуны» – море эмоций и смеха! Если вам нужна организация детских праздников в Минске, то это лучший выбор! Спасибо за невероятный день!”
Олеся Г.
13 апреля 2023
Заказывали аниматоров на день рождения. Просто высший класс. Аниматоры суперские, дети были настолько увлечены, что даже не хотели расставаться. Время пролетело незаметно. Теперь только вас будем заказывать. Вы супер!!!! Ещё раз огромное спасибо)
Анастасия Сидорович
17 августа 2025
Мне нравится там веселье хорошее настроение всё такое мне это очень нравится потому что это так круто там день рождения праздновать это всё моё потому что это все круто стоит недёшево и дёшево так что это мне нравится ставлю пять звёзд
К
Катерина Олейник
15 апреля 2023
Заказывали аниматора на праздник! Все прошло на высшем уровне! Профессионализм, подача ведущей, организованность, яркий реквизит! Получили массу удовольствия дети и родители! Благодприм за вашу работу! Будем обращаться еще!❤️
Анна Р.
4 мая 2023
Благодарим аниматоров "Каравая" за подаренный праздник и детям, и взрослым. Не первый раз уже обращаемся и всегда довольны своим выбором.
Виктория Хилько
18 июня 2025
Прекрасное агентство, суперские аниматоры, давольна больше, чем на 1000%
Вика Трифонова
20 апреля 2023
с Каравай можно вырастить детей, от персонажей из мультиков до персонажей сериалов, от тонеля и мыльных пузырей, до квестов, челенжей и трэш заданий. Отличная компания, рекомендую!
Веб Пространство
17 апреля 2023
Обращались в данную организацию по совету знакомых. Остались довольны, всем советуем!)