Карай

71 отзыв

Николай Александрович К.
Отдыхал в конце апреля 26 с друзьями.Что могу сказать-если вы хотите отдохнуть,насладиться тишиной,увидеть рыбу и в то же время вкусить Мишеленовской кухни.То вам сюда.Чисто,уютно еще раз очень вкусно ,грамотные егеря что еще нужно для хорошего отдыха,Алине и Игорю большое спасибо за гостеприимство!
Рома
17 апреля 2025
Расположение базы хорошее, номера тоже , ежедневная уборка . Егеря знают свое дело ,ребята молодцы. Кухня просто супер. Минусы- чистилка для рыбы никакая, видимо только для егерей. Морозильных камер очень мало, все общие ( имейте ввиду что если класть рыбу на дно морозилки , потом в день выезда ее просто не найти , закидают и время тратить на поиски просто нет желания ).
Герман Лобашов
23 октября 2024
Очень хорошая база,удобное расположение,приветливый персонал,не плохая флотилия лодок и знающие егеря,По поводу питания можно поставить 8 звёзд из 5 возможноых.Немного далековато добираться от машины,но за то рыбалка всегда рядом.да и трансфер всегда есть.
Александр Смирнов
28 сентября 2024
Отличная база! Без улова останется только тот кто не хочет ловить, уютные номера а кормят просто восхитительно!
Сергей Зайцев
25 октября 2024
Всё замечательно!--на высшем уровне:рыбалка и охота организованны грамотно-егеря всё знают и умеют.персонал и ресторан лучше чем в городе.директор базы живёт там и очень гостеприимный человек-сам встречает лично и сам же помогает.
Павел Панкратов
11 октября 2024
отличное место для души и отдыха. Приезжаю сюда с друзьями третий раз и ощущение как к себе домой не покидает. Егеря все опытные , Игорю огромное спасибо!!!
владимир абрамкин
15 ноября 2023
Отличная место для рыбалки!!! Жерех и Сазан клюют как из пулемёта везде. Другой рыбы тоже хватает, но надо поискать. Егеря - профессионалы. Персонал базы очень доброжелательный. Кормят - как в гастрономическом путешествии. Всем рекомендую!!!
Серж Т.
6 октября 2023
Отличное место со вкусной едой! Кормят так что еле выразительно из-за стола!!! Егерь Алексей просто профессионал! Молодцы, так держать! Не первый год отдыхаем по осени на базе Карай
Евгений Снизинов
17 мая 2023
На мой взгляд база шикарная, прекрасное обслуживание и персонал, а еда... Так не кормят даже дома. Номера простенькие, даже люксы, но чисто и в целом, нужны они только для сна, так что на этом не стоит даже заострять внимание. Очень рекомендую, места хорошие, подводная охота замечательная, очень хорошо для начинающих. Короче, всем рекомендую и обязательно приеду ещё. Один момент на заметку: если не любите слушать шумные компании, простите номер дальше от столовой, не факт, что шум будет, но если будет вкусите сполна.
Андрей
24 апреля 2025
Отдыхаю на базе не первый год, доволен абсолютно всем! Абсолютно никаких нареканий ни к сервису, ни к обслуживанию, все на высшем уровне. На единственный негативный отзыв не обращайте внимания - к сожалению лично был свидетелем этой компании отдыхающих: люди находились вечно в состоянии сильного опьянения, громко слушали музыку по блютуз колонкам. Очень рад, что им не понравилось и они больше не приедут!
Александр Бороздин
29 октября 2023
Отличное место и просто волшебный персонал! Кормили очень много и очень вкусно!Всем рекомендую посетить Карай!!! однозначно!
Владимир
26 ноября 2022
Карай рай для рыбалки и охоты! Начну с номеров .. тепло , уютно , тихо! Горячая вода есть всегда а это очень много значит когда возвращаешься после дня охоты ! Уборка каждый день !! Еда , что по мне так на все 5 + готовят от души и с любовью! Егеря всегда на высоте! Видно что знают места и готовы помочь в любых ваших запросах по поимке рыбы или охоте! Моторки и моторы на любые запросы! Был два года подряд и еду точно в новом году !
Andrey Romadenkov
3 октября 2024
Всё супер, егеря молодцы,кухня бомба девчата готовят как в элитном ресторане, отдельно спасибо хозяину за гостеприимство
Андрей Дулалаев
11 мая 2025
Великолепная база с супер коллективом! Спасибо огромное за замечательный отдых!
Гиляров Василий Витальевич
1 мая 2024
Место расположения очень удачное, от стоянки до базы 30 минут на 60 моторе. До мест лова в пределах 20 минут. Кормят на базе на убой))) единственное егерей конечно надо причесать, не всех, но отдельных точно. Однозначно рекомендую.
Dom Taimenya
5 июня 2023
Лучшая база на раскатах! Красивейшая природа, отличный сервис, приветливые хозяева и замечательные егеря! По прежнему хорошая рыбалка и подводная охота! Питание просто отрыв башки!!! И самое важное, что база в отличие от многих других постоянно развивается и совершенствуется!!!
Георгий Корниенко
29 сентября 2024
Уже три года езжу на эту базу на рыбалку. Хороший сервис, вкусная еда, приятный персонал, ну а рыбалуа зависит от вашего умения.
Андрей Янин
29 января 2020
Прекрасно отдохнули в октябре 2019. На базе - 6-й раз, все устраивает.. Персонал абсолютно адекватен, директор базы отлично справляется со своими капризными клиентами, территория чистая, небольшая перестановка дебаркадеров только улучшила территорию.. Рыбалку можно оценить, как "средней паршивости", попали на слом погоды, трофеев в прошлом году не увидели. Егерь отработал в который раз на отлично, на месте не сидели, постоянно искали рыбу. Акваторию знает прекрасно, абсолютно адекватный и вежливый человек (уже 2 рыбалки с ним), а это немаловажный фактор, когда целую неделю от зари до зари, находишься в одной лодке. Питание на базе то же на отлично с минусом (к концу рыбалки - блюда из сазана начали, мягко говоря, надоедать), но повар, как могла, разнообразила нашу еду, спасибо ей за это, умница! Собираемся снова в октябре на Карай. Базу рекомендую однозначно. Кроме всех красот, описанных на официальном сайте, отмечу весьма адекватный ценник , приятный и радушный персонал.. Нормальная банька.. Да, очень нравиться рыбачить в бударке.. Отличные лодки, не гремят железом, пятую точку не отобьешь, когда по волнам скачешь, втроем с егерем-вполне комфортно, ни кто ни кому не мешает. Люблю эту лодку. На Карае - мощный мотор вообщем то и не очень нужен. Спасибо базе Карай!
Игорь Иванов
1 декабря 2023
Красивое место ,думаю и отдых не плохой ,часто проходим мимо ,раз заезжали за спиртным в бар ,прогулялись по базе ,в принципе думаю база не плохая ,по ценам не скажу ,мы всегда останавливаемся в Цветном ,а рыбачить ходим в те края
Константин Викторович
24 сентября 2023
Спасибо Игорю и Алине за прекрасный отдых и рыбалку, спасибо всему персоналу за заботу и вкусную еду. Рекомендую побывать тут.
Даниил
28 мая 2023
Персонал доброжелательный, еда вкусная, отдыхали неделю на базе все дни еда была разная, в номерах чисто. Правда сетку от комаров обновили бы, а то залетают.
Виталий Зайцев
31 октября 2023
Отличное место, изумительная рыбалка, вкусная и сытная еда, приветливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Игорю!)))
Павел Ильичев
26 апреля 2022
Отличная рыбалка. Замечательный персонал. Очень вкусная еда. Егерям отдельный респект!!!
Алексей
26 апреля 2019
Отличное место и роскошная рыбалка! Жерех, сазан, щука, вобла и тд Очень богатые места! Егерь Женя - профи. Знает куда направиться с туристами на тот или иной трофей, как его взять и как переработать. Профессионален дружелюбен и невозмутим! Спасибо тебе за апрель 2019
Сергей Ф
30 ноября 2022
Всё на высшем уровне. Еда, приветливый персонал, номера, сантехника. Единственная проблема для рыбаков, в основном ловится жерех и сазан.
Денис Чубрин
24 октября 2022
По-домашнему, далеко от дорог и посёлков (30мин по воде), есть все основные удобства, баня, бар и бильярд. Когда тепло, можно загорать на шизлонгах
Евгений Омельченко
22 октября 2025
Отличная база, кормят на убой, рыба есть
101912 Иванов
2 апреля 2024
Дружелюбная атмосфера,персонал сравляется на все 100%. Кухня просто волшебная!
андрей прокофьев
28 июня 2024
Был не раз и ещё буду и друзьям насоветую...и придраться,блин ,не к чему...и атмосфера и еда и персонал..номер..супер..и воды черной море. И рыбы в ней..караваны...сказка
Тимур
17 июня 2025
Не реально крутое место для подводной охоты. Очень высокий клиентский сервис!!!
Галина Михайлова
17 октября 2022
Прекрасное место для отдыха и рыбалки. А также охоты. Хорошая кухня, отзывчивый персонал.
Андрей
16 октября 2018
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Кухня, номера, кафе - столовая, всё отлично. Егеря, мастера своего дела!!! Обязательно вернусь на следующий год! Всем рекомендую!!!
Михаил Мельников
11 ноября 2022
Нормально поохотились,порыбачили кормили ,хорошо,дороговато,но успакаевает что все включено(практически) и не надо считать выезды,обслуживание,питание.
Наталья Жемчужнова
2 мая 2024
Уютные номера, питание- отличное! Рыбалка- выше всяких похвал!
СК Сервис
21 сентября 2021
Отличная организация для ловли рыбы. Шикарная, вкусная, кухня, хорошие егеря. Тёплая и домашняя обстановка.
парни ГЗ друзья
27 июня 2021
Все отлично, сервис, еда. Рыбы меньше , чем в других банках, так как это искуственные каналы. Но отдых не забываемый
Вадим Митряев
29 ноября 2024
Отличная база, повара молодцы, егеря адекватные
Эдуард
15 октября 2022
Еда, персонал, егеря-супер! Но есть одна проблема: отсутствует связь и интернет
Андрей Андреев
6 марта 2019
Место в целом неплохое и цена тоже, но вот егеря и их руководство не очень, причём делают очень не хорошо.. вроде и места показывают и денюшку им оставляешь, с утра выезжали в аэропорт, спешили не проверили сами рыбу что в пакетах принесли. А по факту, часть не заморозили вообще, часть тупо украли у нас или не положили ( из того что надраили), часть необработанную отдали, хотя оплатили разделку, что то бросили для вида чтоб объём был. Домой приехали и просто готовы были порвать их. Народ с гнильцой. Помимо этого Наш подводник трофейного сазана набил. А на утро ему сказали извините мы вашу рыбу случайно, по ошибке другим отдали. Единственный трофейный был в тот день. Как можно было перепутать. Вообщем из-за такого персонала, ещё раз ехать туда не хочется. Лучше уж где, люди с пониманием относятся чем к ним.
Григорий Агафон
5 мая 2025
Все хорошо.но директор не приятный человек!
Сергей
3 июля 2022
Отлично, как всегда. Был здесь уже больше пяти раз и всегда все отлично. Теплый прием, хорошие егеря, питание выше всяких похвал.
Artur Faniev
30 июля 2021
Охотимся и рыбачим почти каждый год. Уже как родные. Большое спасибо! Все условия на хороше уровне.
Ю.Б.
7 августа 2019
Уже 10 лет вчетвером посещаем эту базу. Рыбалка отличная. В этом году поедим в октябре. Ждем с нетерпением.
Денис Волин
17 мая 2022
Отличное место
1 октября 2020
За такие деньги , все очень старое а цены не маленикие хотят но рыбалка и охота там норм.
Денис Макаров
12 октября 2019
идеально по комфорту, людям. Очень качественные номера, кухня. Рыбалка так себе по рыбе
Олег Прокофьев
20 апреля 2018
Очень клиентоориентированный персонал. Не ожидал увидеть такого сервиса в такой глуши.
12 августа 2024
Понравилось. Рыбалка нормально.
Артур
6 мая 2021
Всё очень понравилось и место и питание (на убой))), но рыбалки не было.
Владимир Яковлев
24 сентября 2023