Карб

Юрий Пермяков
Добрый день. Несколько раз приезжал к Игорю. Он очень хороший мастер, хорошо разбирается в том, что делает. Первый визит, настройка карбюратора, после настройки машину было не узнать, поехала! Второй визит, регулировка клапанов. Работа тоже сделана на отлично. Третий визит, замена прокладки ГБЦ. Замена за 1день вместе с про точкой головки блока цилиндров. Цены очень демократичные. Все укладывается в три слова: быстро, качественно и доступно. Большое спасибо мастерам. Всем рекомендую...
Артём Тыщенко
4 июля 2025
Смотрю 1 звездочные отзывы и удивляюсь, людям делать нечего видимо, сколько не приезжаю к ним всегда делают качественно и быстро, была шаха, позвонил, записался на настройку карба, зажигания и настройку клапанов, сделали быстро и шаха поехала отлично, позже когда взял 2107 приехал опять к ним с её проблемами(так же карб, трамблер, клапана) настроили и она заработала как часики, подъедала масло решил сам заменить маслосъёмные колпачки, кто читает и хочет это делать сам советую так не делать, если не знаешь как это делается, пригнали значит её, посмотрели ну и сказали фронт работ, я думаю ёмаё лучше бы я сразу пригнал к мужикам чтобы они сделали и отдал бы я намного меньше, но не суть, самое главное что всё сделали всё настроили, кайф, потом когда пригнал чуть настроить карб со мной прокатились и выяснилось что стучит подшипник, загнали на яму глянули подвеску и сразу сказали чему плохо а что ещё походит, подтянули подшипники, взяли только за настройку карба, в общем и целом я доволен как обслуживанием так и качеством данного сервиса, мужики вежливые, конкретные(сразу говорят проблему в машине) да и как собеседники очень хорошие, я к ним ездил, езжу и буду ездить.
Денис Р.
3 июля 2025
Всем читающим комментарий Приветствую👋 Обратился к данным специалистам, по настройке карбюратора, мне помогли с моей проблемой, разобрались даже больше того чего я сам не знал, были со мной всегда на связи, дополнительно я звонил и спрашивал, люди ответственные, общаются вежливо не зависимо от возраста уважительно на ВЫ. То есть сами окунаются в мою проблему и задачу, в наше время это очень ценно на самом деле, и до последнего помогают клиенту. Моё мнение, я рекомендую посетить данный сервис и не переживать что вас обманут, по цене говорят сразу и всё чётко. Всем спасибо! Хороших клиентов! 👍😄
Родион Брестер
18 марта 2025
Ремонт карбюраторов и др.топливной системы Приехала моя BMW E21 к ним на эвакуаторе, за меньше чем 2 часа машину просто не узнать, полетела как ракета, я даже на знал, что она так умеет). Заодно и колесо сделали, очень удобно. Крайне рекомендую данный сервис к посещению!
Эльдарадо
29 сентября 2025
Шинмонтаж и ремонт шин грузовых автомобилей и спецтехники. Ремонт и сложных порезов и повреждений шин. Качество выполнения работ,разумное ценообразование.Нарезка протектора шин грузовых автомобилей.
Диаспора
7 февраля 2025
Записался на ремонт карбюратора. После ремонта спустя пару недель поехал в другой сервис где карб разбирали при мне. Показали родной рем.комплект из карба. Т.е. там ничего не менялось. Просто подтянули тросик подсоса топлива чтобы обороты держал автомобиль которые нужно, получается подсос всегда был приоткрыт. В другом сервисе очень удивились, сказали что за такие деньги карб могли хотя бы помыть. Не знаю откуда тут такие отзывы. Сервис не рекомендую.
Василий
5 июня 2025
Специалисты по карбюраторам так себе, так и не смогли настроить, как был провал так и остался, приехал к другому специалисту тот сказал что они даже жиклеры не увидели что не те стоят? Не зная элементарных вещей карбюратор нельзя настроить, или просто не залазили туда, покрутили зажигание и все. На генераторе попросил заменить щетки, сказали что сделали, позже нашел их в бардачке. А за работу взяли 3500 карб и 2000 за генератор. Если всетаки решите к ним поехать ни в коем случае не оставляйте машину без присмотра, контролируйте каждый шаг
Максим Данилов
22 августа 2025
Отличный сервис ,поменяли коробку и гранату за пол дня ,цены бомба ,люди работающие там настоящие мастера !!!
Autorain
28 мая 2025
Сегодня заезжал на доработку выхлопной системы (устанавливал резонатор и заслонку). Мастер Евгений сделал все быстро и качественно. Швы аккуратные и красивые. Евгений сделал все на совесть и помог провести провод управления заслонкой в салон. По цене все соответствует объему работы Рекомендую
Павел Баденко
31 марта 2024
Ремонтировали карбюратор, выставили зажигание, проверили компрессию, устранили все неполадки. Работой доволен, рекомендую. Приняли в назначенное время, дали рекомендации по эксплуатации.
роман
19 января 2024
Молодцы ребята, всё оперативно и качественно. Обращаюсь не первый раз, меняли коробку на ноахе, всё быстро и качественно, сильно поджимало время, пошли на встречу. По мелкой работе тоже регулярно заезжаю, всегда подскажут, объяснят.
Jonni Sins
24 марта 2025
Не однократно обращаюсь в это место. Всё устраивает, работают не воздуханы, а нормальные специалисты.
Алексей Ужарбаев
31 марта 2024
Вчера заезжал к парням на диагностику ходовой части, в частности был стук в передней подвеске. Причину нашли быстро, поехал купил зап. части. Сегодня загнал авто на ремонт, всё сделали, всё заменили( салейнблоки
Эмин Ибадов
24 декабря 2024
Работают профессионалы. Посещаю место 3-й год. Место где не пугаются, когда видят оригинальный карбюратор Пирбург
Павел Гатунов
27 января 2024
Уже 3 машину ослуживаю. Доволен Хозяина не первый год знаю лично Мужик честный и грамотный Сам работает и молодёжь подтягиват Даёт заработать и что-бы не болтались без дела.
Екатерина С.
24 декабря 2024
С чем приехала - помогли, денег лишних не взяли, поэтому довольна и вопросов нет
Баясхалан
Записался, все выполнили быстро, работой доволен Советую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Данил Смирнов
28 декабря 2024
чëтко настроили карб на 9,летает, гарантию 30 дней дали
Александр Болвакин
13 июня 2023
Обращялся по подвеске на KIA SPORTAGE. Провели диагностику бесплатео. Сказали, что купить и где лучше купить. Работой доволен. Рекомендую.
Руслан С.
25 марта 2025
Приехал по записи на настройку карбюратора, приняли и за пару минут настроили, спасибо большое, советую всем
артем б.
11 декабря 2025
Лучшие специалисты по всем видам машин, езжу сюда уже несколько лет, и буду ездить и другим советовать! Просто лучшие, спасибо вам!
Никита Колесников
19 октября 2023
Настоящие мастера, ребята работают отлично, настроили карбюратор Ниссана
Андрей
29 декабря 2024
Проффесионально, качественно, быстро.
Вячеслав Вячеслав
23 сентября 2023
Хорошо и быстро сделали карбюратор настроили отлично!
Матвей Конев
12 мая 2024
Все очень хорошо делают ,настраивали карб на 09 ,настроили очень хорошо,нарадоваться не могу ))
Евгений Стаканов
11 апреля 2023
Игорь,профессионал своего дела карбюраторы знает от и до.лишнего не делает.если видит что не может,то так и говорит.не понравилось как сделал,берет меньше денег
Константин А.
4 мая 2024
Записался на определенное время, приехал, а мастер говорит что он ничего не знает и знает кто записывал(типо к тому обращайся кто тебя записал
Алексей Цыбульник
10 декабря 2023
На этом СТО занимаются ремонтом авто .но делают то что хотят именно они а не то что надо вам.и тогда когда хотят они а когда нужно вам.(учтите!!!)
Yan Neverov
8 августа 2025
Быстро, качественно, не дорого!
RAR1TET
28 апреля 2024
Все супер, ребята отлично починили машинку!
Настюха Волкова
17 июня 2024
Молодци одним словом👍😁все делают чётко и быстро😊я довольна😊👍
Денис Бурков
8 марта 2023
всё отлично, ребята настоящие профессионалы,сделали оперативно!!
виталий
19 апреля 2024
Всё покажут, объяснят и сделают. Ответственные. Рекомендую!!!
алексей т
19 марта 2023
Всё сделано качественно,в установленные сроки. Рекомендую.
Vladimir Osipov
30 июля 2025
Работают добросовестно.
Михаил Пимонов
19 мая 2023
Теперь мой спорткар на карбюраторе летает как мазератти , отдал 10 тыс - все Гуд!
сергей б.
19 октября 2025
Хороший сервис
Мухамммед Вапаев
4 ноября 2023
Работают качественно, и не дорого!!!
byblex krivda
28 сентября 2024