Карбон

Максим П.
Предоставленные услуги отличаются высоким качеством. Специалист продемонстрировал высокий уровень компетентности, предоставив исчерпывающую информацию в доступной форме. Работы проводились с внедорожником H5 и были выполнены качественно и профессионально. Выражаем глубокую признательность за проделанную работу.
александр царабаев
25 сентября 2025
Отличный сервис, мастер профи своего дела, затонировал хавал н3 за часа1,5 пока я рядом смотрел телевизор, всё ровно без дефектов, уже месяц езжу всё на месте. Плёнка американка. Цена ниже чем в СПб на порядок! Рекомендую.
Алексей И.
28 декабря 2025
Очень хороший мастер! Делает быстро и качественно, профессионал своего дела! Проконсультирует, предложит варианты, высокое качество материала! Хорошая цена)👍
Наталия Щербакова
16 июня 2025
Цена, качество! Консультация по выбору пленки ! Время обговореное, не стоим в ожидании. Рекомендую. Ларгус, более месяца назад. Отдельно благодарностт мастеру за консультацию в выборе пленке!
Александр Попов
29 апреля 2024
Делал тонировку, все отлично👍 человек - мастер своего дела, с большим опытом, все рассказал пояснил какие пленки, что сделать лучше, а что делать не стоит. Цена приемлемая, в сравнении с конкурентами. Рекомендую 👍
Святослав
29 апреля 2024
Быстро, качественно обклеил фары. Всем рекомендую, мастер честный, предупредил меня, что на машину перед постановкой на учет не стоит наносить плёнку на фары, даже прозрачную. В целом рассказал и про другие опции, их плюсы и минусы, навязывать не стал, за что ещё один плюс. В общем - смело обращайтесь, не переживайте :) Цены лучшие что в СПб, что в Гатчине
Анна Б.
7 августа 2020
Бронировала и тонировала недавно свой Kia Sportage у Артёма. Качественная работа, хорошая плёнка. Чистое рабочее помещение, что говорит об аккуратности мастера! Цена отличная за такую работу👍
Евгения
12 апреля 2024
Работа отличная. Быстро, качественно, объяснили понятно и просто, какие нюансы в использовании плёнки. ))
Sergey Grey
16 апреля 2023
Все хорошо, затонировали заднюю полусферу за 2 часа. Качеством работы доволен. Спасибо
25 февраля 2020
Быстро и очень качественно затонировали мне Шкоду Октавия, дали гарантию на работу. Стоимость также приятно удивила. Рекомендую!
Ваня Афанасьев
1 октября 2022
Делал тонировку, качество на высоте. Все понравилось, демократичные цены, дружелюбно и быстро сделали
SergPt
29 сентября 2020
Тонировал задние стекла и бронировал фары на своем авто. Сделал хорошо. все рассказал по пленкам, нюансы по работе, чистая мастерская, сделал быстро. Все хорошо. Оплата по работе.
Николай Соколюк
23 апреля 2022
Забронировал фары и противотуманки, быстро и качественно. Цена в пределах разумного. Мне понравилось. Советую.
Lasykin I.
15 ноября 2023
Элантра 4,тонировка две недели назад, заднее и боковые стекла, всё ровно, нет вздутия, рекомендую!!))
MasterSergio
29 февраля 2020
Тонировал и бронировал свой ситро. Всё аккуратно и быстро. Хорошая пленка.
Максим Л.
25 февраля 2020
Хороший сервис. И машину затонировали и фары забронировали и еще ветровики бесплатно приклеяли.
Олег Прищепа
30 июня 2019
Пфф никаких гарантий на работу и за такие деньги какие там просят проще в стеклофф или другую приятную организацию! С гарантией и качественным обслуживанием!
Анна Ося
1 сентября 2023
Супер тонировка и всё быстро! И качество!!!!!
Ю
Юлия Рюмина
25 февраля 2020
Тонировала здесь несколько машин, все очень качественно и недорого. Рекомендую.
К. Т.
29 марта 2020
Затонировал свою камрюху- только положительные эмоции. Артем сделал все быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Ferry Koptsev
7 марта 2020
Качественно, быстро, хорошо! Очень дружелюбно, сервис на высоте.
Александр Г.
31 октября 2020
Трнируюсь повторно , вопросов по качеству нет . Есть выбор пленок . Рекомендую .
Антон Б.
17 июля 2019
Всё отлично! Гарантию дают,а так же всё подробно рассказывают!советую!
Литвинов Константин
28 августа 2020
Работа исполнена на высшем уровне!! Спасибо большое!
Артем Л.
26 февраля 2020