Карбон Студио

Евгений
Профессиональная команда и подход к работе: оперативно доставили ткань, предложили обучение, обязательно с коллегами запланируем пройти сначала матрицу, затем процесс вакуумной инфузии. Очень доволен, что нашел поставщика под наши нужды.
Павел Невзоров
Огромный выбор материалов, ребята большие молодцы! Всё подскажут, во всем помогут 👍 удачное расположение, большая парковка. Однозначно рекомендую. Спасибо за добросовестное отношение!
Эликсир4ик
Посетил Карбон Студио и хочу похвалить ребят. Несмотря на то, что в мой визит техническая консультация на месте не проводилась, хочу заверить, что специалисты там есть и знают своё дело. Подход к работе профессиональный, результат отличный. Ставлю 5 звёзд и рекомендую к обращению!»
Алексей Денисов
29 апреля 2025
Отличная компания. Огромный выбор любых тканей, различных смол, оборудования и вспомогательных материалов для производства композитных изделий. Так же можно пройти курсы по работе с материалами.
Михаил
Позвонил 23.01.26 г, с вопросом смогут ли доставить необходимый материал 24.01.26. Так как на сайте написано что доставка в течении 3-5 дней. По телефону мне сказали что смогут. На основании этого я оформил заявку и мне выставили счет. После оплаты счета, сказали что отправят заказ 26.01.26г. Очень неприятная ситуация. Решать её никак не хотят.
Игорь Игорь
29 сентября 2025
Большой выбор современных связующих и армирующих материалов для производства композитов.
well
Брал недавно биаксиальную ткань, очень доволен качеством. Закрываю всю потребность на год для своего предприятия.
ИЛЬЯ
9 января 2022
отличный сервис, есть много на складе, а так же на заказ Всегда можно получить ответы на вопросы
вадим с
8 ноября 2025
Заказывали много разнообразного материала, дороговато немного, зато есть очень большой выбор.
Саша
27 августа 2020
Просто супер-контора! Делают всё четко и быстро, качество материалов отличное!
Сергей Сараджишвили
8 августа 2020
На твердую четверку. Немного неудобно работать
Сергей Прочухан
19 августа 2020
Толковая контора, есть всё для инфузии - ткани, смолы, оснастка.
Пользователь З.
30 марта 2019
Отличное место - все, что нужно, есть в любом количестве. За материалами к ним!