Karcher

Menshikov Aleksandr
Отличный персонал и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность Дмитрию за профессиональную консультацию по выбору оборудования. Видно, что человек отлично разбирается в своём деле, знает все нюансы и помогает подобрать именно то, что нужно, без навязывания лишнего. Остались только положительные впечатления от общения и покупки. Рекомендую!
Ivan_Yablokov
25 августа 2024
Официальный представитель компании. Большой выбор техники и средств для любых целей. Могут и под заказ привезти. Уоманда персонала слаженная, все ребята давно работают.
Аньон Митьшов
27 октября 2025
Недавно был в этом магазине продавец очень разговорчивый в рассказал показал дал попробовать . Покупал электро швабру и пылесос. Сделали хорошую скидку 😎😎😎
Алексей
Отзывчивый грамотный персонал. Выбор и качество товара.
Ира Владимирова
22 июня 2023
Пользуемся продукцией данного производителя. Покупали даже строительный пылесос при строительстве дома. А также комнатный пылесос , автомойка , щетка для мытья окон и многое другое. Отличная продукция, проверенная временем. Коллектив заслуживает уважение. Всегда помогут с выбором, подскажут. Молодцы ребята ! Огромное спасибо! Всем рекомендую !
Вячеслав
8 июня 2023
Решили купить домой пылесос, выбор остановили на бренде Керхер. Начали поиск с интернета, отзывы и комментарии сильно разнятся. Решили посетить официальный магазин, для получения консультации. Оказалось, что выбранный пылесос снимают с производства и за эти деньги лучше купить другую модель. И ещё скидочку сделали.
Татьяна Колосова
9 июля 2023
Покупали пылесос, отличное обслуживание! товар отличного качества, по рекомендации купила мама и сестра. купили еще мыть пол горячим паром! покупками довольны! продавец замечательный!
Антоха Масловский
16 июня 2025
Хороший магазин, отличный сервис по ремонту. Сдавал мойку в ремонт, замену запчастей выполняли очень быстро. Рекомендую. Персонал работает отзывчивый.
Дмитрий Шмокарев
1 мая 2025
Очень хорошее отношение к клиентам. В магазине большой выбор техники и комплектующих. Здесь есть и ремонт. Консультанты грамотно подсёк оптимальный выбор, и для работы и с оптимальной ценой. Не знаю, чья это заслуга: бренда или локального руководства, но работают хорошо.
Андрей Солодов
27 июня 2023
Вежливый персонал, подкованы в вопросе. Товар на любой запрос: и бюджетное и профессиональное. Акции есть и цена не выше чем в Леруа по акции.
Оксана Гусева
13 января 2024
Замечательный центр Керхер продукции. Покупали пылесос лет 10 назад. До сих пор работает без нареканий. Сейчас дочери купила пылесос. Спасибо Алексею за помощь в выборе и квалифицированной консультации.
Василий К.
19 декабря 2020
Замечательный магазин с качественным товаром и самое главное с внимательными, доброжелательными и очень компетентными продавцами! Спасибо большое, очень доволен покупкой!
Любовь
20 января 2021
Покупали с мужем пылесос,нам нужен был и для дома и для машины 2 в 1,продавец консультант подобрал нам самый лучший вариант,мы оооочень довольны покупкой,а так же обслуживание на высшем уровне 👍🏻
максим и.
2 августа 2023
Покупкой довольны, посоветовали отличный пылесос. Стоят своих денег 100%. Менеджеру Алексею большое спасибо
Андрей Б.
3 марта 2021
Зашёл посмотреть ассортимент моек, большой выбор техники. Продавец-консультант помог сориентироваться, подобрать лучший вариант; грамотная речь, интересная и полезная информация. Ушёл довольный, с покупкой. Однозначно рекомендую!
Инна К.
20 декабря 2022
Обратилась в данный центр за покупкой. Поразил непрофессионализм и не знание товара магазина работниками.Как можно продавать Керхер не зная Керхер. Хотела приобрести пылесос, так как в наличии не было нового ,решила приобрести товар с витрины с указаной скидкой 25%. Час разбирались с комплектацией (отсутствия счеток) и в итоге выставили ценник дороже нового.В любой торговой сети такой пылесос новый стоит 11 200 руб, а не 14000.
Елена Петрова
24 сентября 2023
Покупали автомойку в одном из магазинов города, а ремонт и диагностика проходили здесь-все достаточно быстро и грамотно, мойка работает до сих пор(более 10лет)без нареканий.
Константин Нестеренко
23 ноября 2024
Заказывал щётку для пылесоса, пришла в короткие сроки, качество на высоком уровне.
Николай Ситников
2 апреля 2019
Качественный товар. Продавец подробно рассказывает об особенностях товара, преимуществах и недостатках. Помогает с правильным выбором. Цены слегка выше, чем у конкурентов
П
Павел Мельников
25 января 2021
Замечательный магазин с грамотными специалистами. Со всем помогли, расказали. Очень доволен. Технику уже затестил, работает как надо.
Сергей
18 сентября 2025
Вот такие ответы оставляет сотрудник компании. Не понятно на каком основании у него сделаны такие выводы. В чате было озвучено мнение клиента, в итоге получаем психоэмоциональное состояние клиента...Шикарный ответ))). Только результат нулевой! Профиль Череповецкого сервиса не понятен: выполняют работы по своевременному и качественному сервису оборудования которое входит в периметр задач или выполняют диагностику неудобных клиентов?! Как то так....
Ирина Куликова
31 декабря 2020
Отличный магазин, грамотное, квалифицированное обслуживание. Покупали пылесос, качеством очень довольны. Планируем ещё приобретать в данном магазине технику, все расскажут и покажут. Рекомендую!!!
Олег Борняков
15 декабря 2020
Хороший магазин (как сейчас модно говорить шоу рум) все можно включить и попробовать. Сразу понимаешь покупать или нет. Продавцы понимающие.
9 декабря 2020
Работаю с этим магазином давно. Менеджеры все адекватные, грамотные. Хорошая линейка товаров. По работе все устраивает! Рекомендую!
Андрей Вихарев
13 ноября 2020
Покупал минимойку высокого давления! Работает супер! Планирую приобрести в этом магазине пылесос. Обслуживание просто идеальное!
Надежда Кирьянова
16 февраля 2021
Замечательный магазин. Квалифицированные консультанты помогли подобрать подарок для мужа. Все доступно обьяснили и помогли сделать выбор. Рекомендую. Останетесь довольны посещением этого магазина. 👍
Сергей Б.
10 декабря 2020
Отличный магазин. Персонал грамотный. Подберут технику по вашим потребностям и кошельку (не забудьте про скидку в честь дня рождения 😁).
Лариса Т.
21 февраля 2021
Купила пылесос vc3 , просто отличный магазин со стажем , консультацию получила в полном обьеме, следующие тавары для дома буду покупать только в магазине karcner!
Полина
13 декабря 2020
Отличный магазин,большой выбор. Приобретаю разную технику не первый раз,качество на высоте. Замечательные консультанты действительно знающие свою работу. Рекомендую.
D
Dmitri Ludvig
13 января 2021
Покупал парогенератор SC2 Deluxe. Рекомендую магазин: качественное и быстрое обслуживание, отсутствие очередей и толкучки. Уже запланировал будущие покупки. 5 баллов!
Александр Усачёв
30 марта 2020
Широкий выбор, персонал достаточно компетентный, подают с выбором и сервис не отказывает в помощи 👍
Анастасия Б.
28 октября 2020
Грамотное, квалифицированное обслуживание, индивидуальный подход к каждому, скидки в ДР, посещением очень довольны, рекомендуем каждому!
Владимир Беляев
15 января 2022
Отличный магазин, приветливые продавцы, все рассказали, помогли подобрать нужную модель
Игорь Младов
13 ноября 2021
Обращался в сервис по ремонту бытовой техники. Хочу отметить тактичное обслуживание и качественное выполнение ремонта. Спасибо!
Ирина Кузькина
8 апреля 2020
Отличный магазин, грамотные консультанты, посоветуют, что больше подойдет под ваши требования
Дмитрий Б.
8 декабря 2020
Покупали пылесос, помогли подобрать, качеством остались довольны.
Юрий П
25 декабря 2021
Хороший сервисный центр керхер. В нашем городе других незнаю! Ремонтировался там и проходил профилактику моечной техники. Всё понравилось. Цена достаточно высокая.
tihomiroffanton2013@ya.ru т.
21 марта 2020
Вежливый персонал, всё объяснили ребенка зарегистрировали и направили куда дальше идти.
Виталий Фёдоров
29 ноября 2024
Давольно таки не плохо
Вася Богданов
29 октября 2024
Есть запчасти
Сергей Г.
17 февраля 2021
Покупали пылесос. Обслуживание понравилось. Придём снова.
Фотограф SEKATOR ™
14 октября 2020
Отличный магазин. Квалифицированный персонал. Рекомендую к посещению.
Юрий Кудрявцев
17 сентября 2020
Хороший магазин хорошей техники.Дороговато,правда...Скидки для именинников.
Сема Абросимов
9 октября 2023