Карчмит

Дмитрий Cемёнов
Отличный сервис занимающийся полным комплексом услуг , как восстановлением авто после дтп, так и другими видами работ. Грамотный и компетентный персонал персонал. Работу выполняют в согласованные сроки!
анжела б.
20 ноября 2025
Буду обращаться туда еще, понравилось отношение и качество обслуживания.Очень внимательны. Главное быстро! А мне нужно всегда прям быстро😂т.к авто всегда на ходу. На двух сто сказали, что нужно разбирать, смотреть, несколько дней ждите и т.д А здесь на яме за минуту нашли причину течи масла и за пол часа устранили! А их коммуникация внутри коллектива - приятно радует!
S
s k.
Цену за работу стапеля по итогу выставили в 2 раза выше оговоренной.Машину за пол года так и не доделали,пришлось записываться к другим.Обещали сделать быстро и качественно,не верьте ни единому слову этих шарлотанов! Обещают и не выполняют ничего из обещеного,разводят людей круче цыган. Качества по работе вы там тоже не дождётесь,хотя цена самая высокая по городу! Не тратьте нервы,обходите стороной это "СТО".
Денис Саморевич
15 июня 2025
Был в ремонте опель вектра б. Меняли шкив коленвала и приводной ремень. Все сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Николай Грицук
6 марта 2021
С моим 50 летним стажем водителя, мне приходилось обращаться на разные сто за помощью. Но СТО "Корчмит" оставил для меня очень хорошие впечатления. Делал покраску бампера. Работа выполнена на отлично, покраска великолепная, тщательная установка бампера на авто, при этом адекватные цены. Спасибо мастерам за помощь! Благодарю руководителя данного СТО Валерия Степановича за подбор грамотных, вежливых специалистов.
Саша Казюка
25 июля 2025
быстро, показали все нюансы, кое что посоветовали,очереди почти нету
Виктория Сушко
3 ноября 2019
Быстро и качественно выполняют слесарные и сварочный работы, быстрая доставка запчастей,великолепная покраска автомобиля, спасибо ребятам за помощь!
Сергей Карпицкий
13 марта 2024
Хорошее СТО со стапелем и цехом покраски. Приемлемые цены , и отличное качество выполненных работ.
Ваня Шкуёнок
Востонавливал авто после ДТП, работу выполнили, но повредили в другом и вымазали салон
Я
Ян Строгин
22 мая 2024
Астру пригнал не развал - сделали довольно быстро, ценник стандартный как и везде по городу.
Ангелина Гриб
Отличное СТО, всегда обращаюсь только сюда. Работу выполняют качественно и быстро. Очень благодарна СТО "Карчмит".
Наталья Гришкевич
21 октября 2021
Отвратительное отношение к клиентам. Общалась с Владимиром Степановичем. Нужен стапель. Машина не на ходу. На просьбу приехать на осмотр. Получила жёсткий отказ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Набивают цену, а по итогу им просто не нужен клиент!!!
Антон Р.
7 июня 2023
Директор мутит какие-то не понятные схемы, прейскуранта цен нет, цены с воздуха! Отношение директора отвратительно хамит, трубки бросает! Покуда не вызвал РОВД, машину отказывались отдавать.
M
Michael Mitsko
1 ноября 2024
Нормально, цена не низкая, но делают неплохо.
Вад
21 января 2019
Хороший сервис, опытные механики, адекватные цены. Рекомендую!
Мастер
15 сентября 2024
Отлично
Alla Karchmit
23 марта 2023
Хороший коллектив. Внимательный мастер.
R
RIPetrov141116
17 октября 2021
Развал-схождение хорошо и недорого сделали.
15 января 2019
Хорошее сто, машину починят без проблем.
Андрей Томашевич
Все на высшем уровне
Л
Лариса Островская
17 мая 2021
Не знаю я, как там работают мастера, а вот то, что Карчмит нормальной зарплаты не платит рабочим, это известно, по-моему, всему Молодечно!
2 января 2018
Первое впечатление не очень. Но чуть позже всё понравилось. Может только чуть дороговато.
Владимир Данилов
16 января 2020
Качественн ,но стало дороговато есть на половину дешевле и не хуже
Сергей Иванов
23 ноября 2017
переваривал авто . хуже мастеров не видел больше
Сергей И.
7 января 2022