Кардинал

Анонимчик :)
19 июля 2024
Не советую, этот магазин! 12.06.2024 посетили данный магазин, мы с сестрой приехали из СПб по работе в Орск,я зашла посмотреть себе обувь, начала смотреть, два продавца мне сделали замечание по поводу того, что рассматривала обувь в руках, обувь была на большой платформе 4 см, и мне сделали замечание, что я руками слегка согнула обудь на толстой платформе, проверив гибкость, будет ли удобно ходить. Руками)))) Слегка))) 🤓 Первый раз такое встречаю! Клиент имеет право, как потребитель рассмотреть товар со всех сторон! Руками ничего бы не произошло, сил у меня мало. Ладно, мне не хочется даже тратить много времени) Чтобы вы знали, на мой доход хватит скупить весь товар в вашем магазине, но с такими продавцами, я даже мерить не стала! Уволить таких рыночных продавщиц! Место им на рынке! Жалко не оставила отзыв тогда в книге, я просто удивилась, как на меня накинулись словами эти две продавщицы) и мне захотелось поскорее оттуда уйти, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ВИП МАГАЗИН, А САМОМ ДЕЛА КОНТОРА с рынка, К ПОКУПАТЕЛЯМ НИКОГО УВАЖЕНИЯ!
Mihail
7 февраля 2023
Хороший магазин, хорошие продавцы, хорошая обувь. Зимние ботинки и сапоги классического стиля купил в этом магазине. Доволен.
Елизавета Косягина
23 января 2024
Купили маме зимние сапоги за 14.000 Продавец обещала, что носить будет лет 8,в итоге через 1,5 месяца просто отвалилась подошва🤯и ноги мёрзнут.ещё и тётю с сестрой отправили в этот магазин ,за "натуральной качественной обувью"
Александр Ф
Отличный магазин. Отличная обувь. Спасибо.
михаил городецкий
15 декабря 2021
Покупал туфли - качественные! каблук настоящий деревянный, а не как на многих резиновый...
Елена Мир
10 сентября 2021
Хороший магазин, качественная обувь, красивые сумки, но дороговато.
критик
22 июля 2019
Обувь хорошая, качественная, но дороговатая. Зато бывают акции и скидки.
Николай Гузов
17 марта 2020
ассортимент маленький как по моделям так и по размерам, цены кусаются!
Кирилл В.Ю
15 августа 2020
Незнаю как сейчас, но раньше покупал там обувь, как мужскую, так и женскую, качество было превосходное, просто нет слов!
Литвинова Евгения
19 апреля 2023
Магазин хорош,ассортимент большой,но слишком высокие цены
Irina Irina
11 ноября 2021
Обувь качественная и на любой вкус и кошелек
ИРИНА
2 июня 2023
Большой выбор обуви на любой вкус из натуральной кожи.
1 марта 2020
Выбор обуви нормальный, но с ценами плоховато.
Дмитрий Шматов
6 апреля 2020
Можно выбрать интересное для себя!
Ilya Mileshkin
1 сентября 2021