Кардинал

201 оценка

evgeniiiarekha
1 ноября 2021
обращался сюда с ремонтом, покраской дисков + шиномонтажом. самое главное , что работа выполнена очень профессионально.мне никто не грубил, админ и второй работник очень вежливы, что по телефону, что в жизни. отзывы неправдивы, зачем пишу не знаю, только очереди создаю походу. чисто субъективный плюс- месторасположение, и это никак не связано с близостью к дому )
Николай Попов
9 января 2023
Отличный шиномонтаж. Порадовала круглосуточность. Очень быстро сделали обратный звонок с заявки на сайте. Это прямо молодцы. Поправили диски. Посоветовали где приобрести шины и потом поменяли. Вообщем решили все проблемы клиента в комплексе. Я как сам сотрудник сферы услуг просто не смог не оценить! Мастером был Александр, большое ему спасибо.
Сергей
29 июня 2021
Спасибо огромное ! Был в многих шиномонтажах с проблемой биения дисков мне их балансировали , отстукивали что только не делали не каких результатов . Приехал к ребятам мне прокатали на станке быстро , качественно и по сравнению с другими очень дёшево ! А самое главное мне сказали причину биения дисков ( отверстие дисков не совпадало с суппортом ) . Каких мне только причин не называли в других шиномантажах ... Всем советую 👍
ООО "ПСК - Автоматизация"
18 января 2020
Была небольшая вибрация по кузову на скорости, потом залетел в яму правой стороной и вибрация стала в разы сильнее. В интернете забил запрос "правка литых дисков" и первой ссылкой был этот шиномонтаж. На сайте пишут, что правка на станке (по факту выяснил что так и есть), позвонил по телефону, сказал что нужно править два литых диска R16 без трещин которые в данный момент обуты и стоят на авто. Ценник озвучили 900 рублей за колесо. Приехал. Сказали, что время работ 40 минут. Пока делают, пошел обедать в соседний бизнес центр. Вернувшись колеса уже стояли на авто и ценник озвучили ровно такой, как говорили до приезда. Работой очень был доволен. Сегодня ездил к ним второй раз править уже левую сторону. Ценник остался прежним. Молодой парень очень вежливый и приветливый, на вопросы отвечает охотно и не возразил, когда я попросил разрешения постоять над душой и посмотреть на процесс. Всем рекомендую.
Veronika S
5 марта 2023
Место не очень удобное, но мы сидели в машине во время ремонта колеса. Выхода у меня другого не было, пробила колесо недалеко. Всё сделали довольно быстро, других клиентов не было. Но как понимаю, из-за моей безвыходности тариф был повышен. Несколько лет назад тоже "переобувалась" здесь по купону и тоже добавили прилично к стоимости купона.
nIKITA5251
2 июля 2019
По настоящему качественно проделанная работа. Мастер искренне болеет за свое дело, хоть и ревностно относится к рассуждениям о шиномонтаже от клиента. На мой взгляд это только доказывает то, что человек знает, что делает и делает это на совесть. В процессе работы он показал и рассказал как исправил геометрию моих дисков, дал рекомендации по дальнейшему пользованию. Я, как человек с техническим образованием, со всем согласился, записал номер и буду звонить и записываться лично мастеру. Рекомендую!
Дмитрий
29 августа 2019
Работают ребята хорошо. Восстановили оригинальный диск моего бмв на отлично, ни биений ни следов сварки . Сперва показалось что разводят - цена по телефону казалась дешевле. Потом посчитал по прейскуранту- вышло по факту меньше прейскуранту. Совет Александру не спешить при озвучивании цены а неторопясь проговаривать каждую работу после осмотра. Но в целом хорошая работа, рекомендую. И еще- Александр был вежливо даже когда я крутанул незакрепленный на станке диск. Видимо от клиента тоже зависит вежливость мастера:)
Лукьянов Антон
9 февраля 2020
На данный момент единственный шиномонтаж где постоянно переобуваюсь. Расположен недалеко, приезжаю по записи, делают все достаточно быстро. Всегда диски проверяют и, при необходимости, правят. На днях заскочить планирую, словил во дворе прокол - куда обращаться сомнений нет)
Владимир К.
21 марта 2022
Уехал с ощущением, что мощно переплатил. У меня спускало колесо из-за трещины в диске. Зайдя на сайт этого шиномонтажа увидел, что идёт акция - ремонт ЛЮБОГО диска 490 руб, сварка 100 руб за см. Я конечно думал, что будет дороже, но не настолько же. В итоге заплатил 5 650 руб. Ценообразование здесь вообще не понятное, такое же как и сам шиномонтажник. Странный тип. Вывод такой - если хочешь сделать не дорого, то тебе точно не сюда.
Роман Соловьёв
4 июня 2021
Отличные ребята!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Записался на правку дисков. В день записи уже было все готово. Немного опоздал из-за ситуации на дорогах. Ребята работают быстро, четко и слажено. Одновременно правили две машины. Все успели, все довольны. На месте взяли доплату за низкий профиль (500р. 4 колеса) и по моему желанию произвели чистку ступиц. Что бы сформировалась окончательная цена надо увидеть состояние автомобиля. Это вполне нормально и адекватно. АКЦИЯ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Арина
29 июля 2023
На старенькой машине стёрлось колесо, заметила не сразу, успела уже выехать на набережную. Заехала в данное заведение, и если честно до сих пор пребываю в шоке от такого "профессионального"(нет) отношения к клиенту. После обнаружения дефекта мне было сказано, что колесо под замену, но на данный момент нужных в наличии нет. Единственным предложенным вариантом была временная заплатка за 2500к))) я конечно всё понимаю, но за такие деньги на мою развалюшку можно все 4 колёса купить и ездить ещё пару лет) на просьбу посмотреть запаску мне ответили: "я туда даже лезть не буду, там наверняка всё старое и 300 лет ничего не снималось.' (Уже позже выяснилось, что всё там прекрасно снималось). И затем, мне снова начали яростно доказывать, что заплатка за 2,5к это чуть-ли не лучшее решение в моей жизни и я " всё равно потом заплачу больше" , если не соглашусь. И на последок, (как оказалось позже) когда мне ставили колесо на место, то тупо не закрутили болты от слова совсем)) каким чудом доехала до другой шинки уж не знаю. В данное заведение никому не советую заезжать даже в экстренных случаях)
Роман Про100
18 августа 2022
Искал прокатку стальных дисков R17, т.к. почти везде до 16-радиуса. Записался через сайт. Сегодня приехал, сделали все 4диска. Получилось нормально по цене. По времени, 1 час 20мин. Вполне. Пока всё устроило. Отвезу ещё литые на правку, пока акция. Рекомендую
Aleksandr Stolyarov
10 января 2020
Попав в яму на круге у пл. Мужества пришлось искать шиномонтаж. Погуглив, решил обратиться в данную мастерскую. Ребята Александр и Андрей своё дело знают. Прокатали пару дисков, отбалансировались по нулям. Вообщем всё быстро и качественно. Рекомендую.
Роман В.
11 ноября 2021
Честно, лучше в другой сервис. Оставлял на хранение зимние колеса 11.04.21 г. На словах договорился, что приеду переобуваться, как будут требовать погодные условия. Александр сказал хорошо и денег за хранение сверх срока не возьмет, если сроки будут разумные. 09.11.21 приехал переобуться, с меня взяли еще 700 рублей за хранение сверх срока, якобы я должен был забрать колеса в сентябре. Да навязывают услуги. Один плюс это правка литых дисков. Повторюсь, лучше в другой проверенный сервис.
Юрий К
14 января 2020
Был недавно в этом шиномантаже. Всё корректно и вежливо. Не понимаю о каком хамстве тут пишут. Возможно лезли под руку с распросами. Ровняли 3 диска и на одном колесе было биение резины. Передвинули покрышку и всё стало отлично. Всё сделали в течении часа.
алена иванова
30 апреля 2019
Не советую данный шиномонтаж. 1. Не удобное расположение - по набережной большой поток машин и если сразу не припарковался напротив шинки, придётся снова объезжать целый круг. 2. По телефону сказали одну стоимость (не больше 1000) - в итоге цена выросла почти в два раза, а если бы согласились на доп. услугу, то и в три раза. 3. Хорошо, пусть я отдала за работу 1700, ну уж, пожалуйста, тогда и работу свою сделайте на совесть, но это не про этот шиномонтаж, очень фиговая балансировка, если поняла бы сразу то вернулась бы назад, но это стало понятно только по дороге за город (очень жаль😔). Теперь опять ехать на доп. балансировка, а это ещё время и 💸. ОЧЕНЬ ПЛОХО 😡
Антон Власов
21 мая 2022
Очень сильно дорого. Переобувался в один сезон - 14к вместе с варкой трещин и прокаткой дисков. Да, ранфлет, да надо было варить. Но блин 14к!! Дальше больше - второй сезон уже 20к все тоже самое. Причём в целом все по прайсу, подходят показывают прайс, объясняют все цены, все логично. Просто дорого. Нанесли ещё какую то смазку на диски или тормозные колодки, хз вообще, тоже ещё рублей 300. В итоге 20к за переобувку
Сергей Васин
25 апреля 2022
Приехал вечером по акции прокат дисков. Приехал на час раньше чем записался. Меня приняли, и сразу начали работу. Александр который занимался дисками, все показал, объяснил, и выправил диски очень качественно. Рекомендую!!! Все было супер!!!
анатолий афанасьев
2 сентября 2020
Соглашусь почти со всеми кто тут писал но не во всем)) начнем; 1.Цена-так же как и многие поехал по акции в 400 рублей,был уверен что за эти деньги не сделают позвонил предварительно уточнить,итог 1100 будет стоимость прокатка с балансировкой одного диска(400 если привезете голый диск)цена устроила приехал и тут оказалось что низкий профиль стоит дороже на 500 руб за 4 колеса. 2.Работа-сделали быстро но не знал хорошо или нет так как нужно было время на проверку,поехал в этот же день домой(Москва)легкая вибрация после 120.Правили все 4 диска. 3.Итог-приехал в Москву заехал в шиномонтаж и Ура диски отбалансированы идеально просто ребята их перекачали)))А в общем оч хороший монтаж цена качество отличное сами сотрудники приветливые и вежливые сделали небольшую скидку,думаю если будут говорит цены сразу без последующих наценок люди и так поедут так как качество на данный момент это оч важно а с качеством и оборудованием у них все в порядке так же как и с руками!!!Так что всем советую делают хорошо.Ребятам успехов и так держать!
Владимир Песков
16 ноября 2020
Ребята работают хорошо, разве что сэкономить не получилось, обычно переобуваюсь в сетевой станции за 1600, а тут 2200 те же самые работы, правда не дорого прокатали диски типа по акции, но в итоге то на то и вышло, плюс куча доп работ типа очистки диска, промазки и тп, хотя никогда этого на делал и всегда нормально ездил. Что осталось после посещения: хм...чувство что переплатил. В след раз поеду на свою шинка что рядом с домом за 1600, без «акций».
Slava Ivanov
21 июля 2021
Очень удобный сервис, "по дороге". Работает 24 часа. Делают качественно и быстро. Персонал доброжелательный. Хороший вид на Неву, пока ждёшь)) рекомендую
KIR4AN
16 марта 2020
Помял ночью диск за городом, специально ехал в это проверенное место. Диск сделали так, что даже балансировка потребовалась минимальная. А главное, времени потратил совсем мало, всем советую, от души)
Александр П.
6 августа 2022
Хочу оставить отзыв данного шиномонтажа, приемлемые цены, вежливость, любые работы,по сравнению с другими ценами на ремонт дисков меня все устроило! Приеду ещё и буду советовать своим товарищам и вам советую!
Frank L.
23 июня 2019
Очень хорршое место.Прокотали 4 литых диска быстро и качественно.Удобное расположение-прямо на набережной.Возможность оплаты онлайн.Очень вежливый персонал.Всем советую.
Kirill
1 марта 2020
Записался на правку дисков. На месте сотрудник начал жаловаться на то, что у него нет времени и он плохо себя чувствует. На все интересующие вопросы отправил за ответами в интернет. Сложилось ощущение, что приехал не за услугой, а за одолжением. Больше не поеду, не рекомендую. По цене на месте ждут доплаты, от сумм озвученных по телефону.
Y. L.
24 марта 2021
Не советую! Александр-позволяет по хамски общаться с клиентами ! спускало колесо - заехал по дороге дай думаю сделаю прокол, в итоге разобрал колесо, говорит диск кривой ( я биений не ощущал- меня не напрягало) я поблагодарил и сказал сейчас нет времени- в другой раз. выслушал про то что как будто это ему больше всех надо и вообще ему типо все равно.ладно. заплатку поставил- я уехал, через пару дней колесо спустило, ну думаю странное совпадение, но решил вернуться- говорит новый прокол, опять заплатка (ценник кстати конский 1500 р со скидкой за р17) прикол в том что на следующий день колесо то же самое опять спустило!!!! третий прокол за пять дней одного колеса! уехал в другую шинку сделал третий прокол! доказательств нет конечно, но я не верю в такие лютые совпадения!
Rash
6 сентября 2020
Отличная шинка. Александр знаток своего дела по правке и восстановлению дисков.В этом деле не нужно искать где дешевле , научен на печальном опыте. А так каждый решает сам. Я свой выбор сделал.
Юрий Бордюг
5 мая 2023
Отличный шиномонтаж. Помимо этого диски ребята ремонтируют и штампованые и литые. Работают быстро и качественно.
Александр Ч.
8 декабря 2018
Попросил прокатать диски, переобуть и отбалансировать резину, оставил машину. По факту работ, ценник оказался выше на 1000₽, чем по телефону. За все отдал 5500₽(радиус 17). По итогу, диски не прокатали. Тупо переобули резину при этом плохо отбалансировав (диспаланс на каждом колесе 40-50 грамм). Мастер не адекват, хамит, до начальника не дозвониться. Еду на другую шинку исправлять дела этих криворуких. В следующий раз буду читать отзывы.
Андрей
13 января 2019
Минус - болты закручивают сразу болтовертом, без наживления вручную. Однажды мне так закрутили не по резьбе (в другом шиномонтаже, не тут). И чек не выдали. Поздно вечером ставил заплатку (словил саморез). Приехал, оперативно сделали. Заплатил 1000. Через время колесо опять стало спускать. Некачественный ремонт оказался.
G
giyosiddin isamidinov
16 сентября 2022
16.09 1:20 ночь. Я сам таксист. он Снял колесу Проверили 3 мест воздух (обычный ремонтом можно было обойти) сказали один резину ставить 300р. Я был готов за 900 итоге он сказал ещё на сняти и ставит 300. Я думаю если клиент согласился на ремонт снять и ставит ещё деньги это уже перебор.(это мое мнение). Итоге запаску он поменял за 200. Ровном месте -200 если знал бы я сам поменял бы.
Виктор Рыбальченко
15 мая 2020
МОШЕННИКИ!!! По телефону цена 1100 за четыре колеса и 400 прокатать один диск . После работ начали показывать прайс на работы где 1100 за один диск переобуть, в прокат дисков ничего не входит (снять, поставить, протереть, почистить посадочное место) всё за доп плату . Получилось 6 300 Не вздумаи́те сюда обращаться. Всем здоровья и добра!
Анна П.
22 апреля 2023
Позвонила уточнить на какое время можно записаться и точную стоимость, мужчина ответил и очень грубо разговаривал как узнал, что по купону, очень не красиво и не приятно Научитесь общаться с клиентами! (Например сказал: сами не можете посчитать)
Евгений О.
5 мая 2022
Записался на сезонный шиномонтаж, при звонке обсудили возможную стоимость. Три колеса "переобули" без проблем, в четвертой покрышке чудесным образом оказался гвоздь. Поставили заплату, устанавливать на машину не стали. Работник сервиса столбиком на картонке что-то посчитал и вывел мне на калькуляторе цифру, превышающую в 4 раза оговоренную при записи. Я потребовал завершить работы, заявив, что оплачу после этого. Работник, утверждая, что они - серьезная компания, начал шантажировать и вымогать оплату. В ситуации, когда моя машина стояла на трех колесах, ничего не оставалось, как оплатить. Откуда взята сумма представитель "серьезной компании" не удосужился объяснить. Непрофессионально. Виден личный интерес и желание нажиться за счет клиента. До начала работ сумму не озвучивают, создают ситуацию, когда ты вынужден соглашаться с их условиями. Возникли сомнения в легальности работы данной "серьезной компании" и подозрения в порче чужого имущества. Но так как нет доказательств - это моё субъективное впечатление.
Иванес Л.
29 июня 2020
Делал здесь колёса, у них неправильно показывает тахеометр, врёт на пол атмосферв больше, соответственно балансировка колес впустую, а также неправильный износ колес (всередине стираться будут быстрее) не затягивают колёса динамометрическим ключом, этот ключ вообще у них отсутствует!!!!
LAMO LOL
22 июля 2019
Сделал ремонт дисков пока два передних, перестало бить руль на скорости 80-120, тормозить стало ровнее, геометрию на станке выправили хорошо. С акцией заплатил за все 2450 за два диска.
Igor Golovin
2 июля 2022
Грамотный, немногословный шинщик. Свое дело знает. Из двух квадратных колес сделал нормальные, отбалансировал. Была акция, получилось недорого, 2 т за два колеса.
Qvak
13 апреля 2020
Собственно, за последние сутки дважды был в шиномонтаж- первый раз отдавал колеса (балансировка, прокат, правка, борт/разборт, переобувка); второй раз — забирал/устанавливали силами ШМ. За всё — 4150 р. Проехал я 2 км, всё время ощущая шум. Но на набережной и мосту остановиться крайне тяжело по ПДД, поэтому как только была возможность припарковаться — сделал это. И как раз в самый последний момент парковки заднее левое колесо отошло от ступицы. Подробная тема на Drive2
Дмитрий Соломян
11 июня 2019
Сегодня записался на прокатку диска приехал чуть раньше приняли без проблем. Диск прокатали отлично ребята профессионалы это видно по работе. Рекомендую!
Станислав Ильин
20 апреля 2021
Мастер, чьё имя даже не известно, скорее всего Александр, позволяет себе хамить и грубить в открытую, на просьбу дать номер кого-то из руководства дал, судя по всему, свой номер. Трубку, естественно, не берет. Отношения к клиенту хуже не видел нигде, даже там, где подобные услуги стоят в РАЗЫ дешевле. В прошлом году менял колеса в сети Пит-стоп, по акции 990₽, всего расцеловали, улыбались, пакеты для колёс подарили. Тут же переобувка р16 обошлась в 4800₽ вместе с утилизацией 2 покрышек и мешками для колёс, при этом персонал позволяет себе так общаться. Слов нет, одни эмоции, буду искать контакты руководства) Очень жалею, что отзывы тут стал читать уже после поездки туда
Алина К.
30 января 2020
Исправили 4 диска по акции, за колесо R16 1050 руб:снять/поставить/отбалансировать/прокатать на станке диск. Всем довольны. Мастер Андрей вежливый и приятный молодой человек.
tre-gor
19 мая 2020
Адекватные ребята, со своей работой справились отлично 👍👏 Делал прокат 4х колес, ценник демократический по сравнению с другими шиномонтажками. В следующий раз приеду именно сюда, но надеюсь это будет не скоро;)
Евгений Кингисепп
3 апреля 2021
Не ведитесь на цены на шиномонтаж по купонам-разводят на весе грузов при балансировке. В итоге сумма получается под 1500 р. за шиномонтаж r16. Мастер заранее готов к недовольству клиентов при озвучивании цены, так как только за счёт развода и зарабатывает. Никому не рекомендую.
саша питонов
9 марта 2020
Классные ребята работают. Все обяснили, показали, ни каких пазводов. Была проблема, потерял секретку, нашли фирму которая сняла колеса. Сделали все очень хорошо. Приеду с летним комплектом дисков на прокатку. Вообщем молодцы!!!
Дмитрий Свириденко
19 августа 2020
Качественный шиномонтаж и прокат дисков, отзывчивый и комуникабельный персонал, грамотные специалисты. Будем пользоваться их услугами, пока прочие будут обращать внимание на отрицательные отзывы маргиналов.
NiKiTA P.
2 мая 2021
Мастера разводят по жесте, на сайте указано что сварка в аргоне стоит 100 рублей, но по факты выполненной работы прикручивают по 150 руб, говорят что мол зависит от того что варить и как варить, втирают какую-то дичь, притом считают сантиметры не по линейке а по кубометрам... в итоге насчитали 24 сантиметра по 150 вместо 100 ( как написано на сайте) у меня весь диск по окружности 30 см, откуда там 24 см???ок, правка диска по Акции 490 рублей, в итоге начинают прикручивать по 150 рублей за нагрев каждого удара где будет происходить правка, короче за правку двух дисков, один из которых варили , мне прикрутили 4900 ... я как идиот в итоге отдал им эти деньги, хотя надо было сказать что у меня с собой столько нет... или вообще послать их .. в общем народ, договариваться заранее бесполезно о ценнике, в итоге накрутят на всем чем можно !!! Больше сюда я не приеду никогда, и каждый раз когда буду проезжать мимо этого заведения буду плевать в их дверь...
Леонид П.
27 апреля 2022
Качество работы устроило. Мастер знает своё дело, но имеет ли он право высказывать прямо в лицо клиенту своё личное отношение к нему. 27.04.2022 в 6:15 примерно приехал переобуться. Почти с самого начала оплатил работу. мастер сразу высказал полный негатив в отношении моего вида, чем полностью меня выбесил. Какое его дело что я для него рожей не вышел. Я спросил его имя. Он ответил "Никто". Тогда я к нему так и обратился: "Уважаемый никто, если желаете кого-то оскорбить - не имейте ввиду только себя пожалуйста". Мыслю что у данного мастера существуют некоторые скрытые проблемы с психикой. Нужно к нему присмотреться. С уважением к Вашему шиномонтажу, Леонид.
23 июня 2019
Мастер опытный, делает на совесть. Диски привез кривые забрал ровные, притензий нет. Варил один диск, уже год прошел шов прочный, все хорошо.
Алексей Ш.
13 ноября 2022
Всё быстро и качественно. Делал ремонт литого диска и восстановление бескамерной резины. Замечаний нет
Анатолий Вострых
12 марта 2020
Приемлемые цены, хорошее качество, быстрый ремонт. Портит впечатление только хамло, отвечающее на телефон, сами мастера вежливые и пунктуальные