Кардинал

Дарья Филашова
26 января 2025
Ассортимент качественный, у меня претензия к персоналу. Одна смена состоящая из двух женщин постоянно пьяные, очень медленно работают из-за состояния и ничего не одупляют какое пиво налить и какую сдачу. Меняинтересует есть ли у них мёд книжки? Они фасуют товар а одна из продавцов вся желтая, явно какое то заболевание. Конечно хотелось бы обратиться в потребнадзор, но пожалуй проще вообще не приходить к этим пьяным бабушкам, картина отвратительная.
Юрий Юшин
2 сентября 2025
пИВО РАЗЛИВНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!еСТЬ ДАЖЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ,САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ПЕРЕПРОБОВАННЫХ МНОЙ ! бОЛЬШОЙ ВЫБОР СНЕКОВ И ЗАКУСОК!оБСЛУЖИВАЮТ БЫСТРО,МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДИСТАНЦИОННО!сАМО ПОМЕЩЕНИЕ МАЛОВАТО
Алексей Симбирцев
11 апреля 2025
Пожалуй самое вкусное пиво в ПФО!. Брал пиво в Самаре, Ульяновске, Пензе, Волгограде. Пил нижегородское и многие другие. Но вкуснее пшеничного из кардинала не пробовал.
Никита Рожко
4 июля 2024
Качество пшеничного пива 10/10 остальное пиво не нравится, закуски супер, моё почтение орешкам которые больше не продают ( это было прекрасно покупал постоянно, зелёный лук, даже просто без пива это было высшее качество обжарки и свежести
Александр Мальков
10 ноября 2023
Самое лучшее пиво!!! Не кревля душой. Не просто какая-то разливуха на порошке, а именно настоящее пиво. Как-то раз мне один человек порекомендовал лет 7 назад, и вот до сих пор пью только его! После этого пива, любое другое пиво из любой другой разливайки просто рядом не стояли! Есть четыре вида разных вкусовых оттенков.
Админ Админ
12 сентября 2023
Ремонт оставляет желать лучшего, на закуски цены мягко говоря завышены, хотя закуски отменного качества, что касается брюшек сёмги и других копченостей, сухая рыба в соломке 50 на 50 как и к сожалению пиво Белгородское можно купить свежайшее пиво отменного качества как и прокисшее той же марки по этому только 3три!
Александр Бурлуцкий
26 октября 2020
Специально покупал пиво от производителя. На пробу взял все 5 сортов. Пиво наливается сразу холодным! Очень понравилось классическое(янтарного цвета с приятных вкусом) и светлое, пшеничное зашло женской половине, белгородское показалось пустоватым, тёмное как всегда на любителя (очень приятное). По горечи все в норме, каждый сможет взять на свой вкус. Пиво настоящее, не импровизированное, утром без ущерба для здоровья. К пиву брал морского окуня, пятачки и ушки, без претензий, вкусно, мнения разделились. Ни кого ни к чему не принуждаю, но пробовать новое стоит всегда.
Оксана Тополя
1 мая 2023
Большой выбор - пиво, эль, квас. Рекомендую Белгородское. Есть и нулевка) Большой выбор закусок - вяленая грудка, рыба, сыр, сухарики и т.д. Есть возможность сделать по телефону предзаказ, чтобы не стоять в очереди. А очередь бывает) Это тоже показатель качества.
Господин
12 марта 2024
По моему это лучшее пиво и закуски к нему в Саратове! Вкуснее и натуральнее я ещё не пробовал, а мясные закуски выше всяких похвал! Спасибо что вы есть !!
Ульяна Ткачева
13 марта 2023
Пиво неплохое и всегда свежее, широкий ассортимент, ценник средний по городу, персонал очень приветливый. Сушеная рыбка тут тоже очень вкусная)
18 мая 2025
Пиво отменное , закуски прекрасные, рекомендую !
Светлана Хвостова
24 декабря 2024
Ооооочччеееньььь вкусный сыр косичкой с зеленью,сык балык копченый,все вкусно....но пиво дорогова-то 🥰
Александр Земцов
7 сентября 2022
Очень вкусное пиво, большой выбор снеков. Не смотря на то что по паре кранов на каждый сорт и девушки наливают достаточно быстро, бывают моменты что придёться постоять в очереде)
ОЛЬГА Т.
15 января 2022
Кардинал. Торгуют там пивом , как алкогольным так и безалкогольным, медовухой и в летнее время квасом. Производство в Саратове. Продукция свареная на пивоварне очень вкусная.
Рома Романов
3 октября 2023
Хорошее пиво, продовцы тоже хорошие , можно позвонить и попросить что бы пиво нали к приезду.
Руслан Шеремет
11 декабря 2024
Спасибо за очень вкусные креветки 🍤 и за пиво🤝🤝
Дмитрий Масалов
6 августа 2023
Качество продукции на хорошем уровне.с продавцами магазина ни разу небыло конфликтной ситуации. Рекомендую к посещению. Частенько забегаю за "нулевкой". Бееееесподобно!!!
Сергей Любцов
26 мая 2022
Весьма неплохое пиво, хорошего качества. Из недостатков - не всегда свежие закуски. Последний раз брал сыр-косичку с укропом, была какая то вязкая и склизкая, весьма неприятная. Есть не стал.
Наталья К
7 мая 2019
Оригинальный саратовский магазин крафтового пива . Постоянно выбираем именно данный магазин для покупки. Большой выбор закусок
Сергей
19 ноября 2015
Вкусное живое недорогое пиво. Белгородское пиво 72р/литр Хорошие закуски к пиву. Можно оплатить по карте. Весьма рекомендую.
21 сентября 2018
Пиво более менее нормальное. Большой ассортимент снеков. Огромнейший минус нет стульев вообще никаких. Пить строго стоя.
26 февраля 2022
Постоянно бедем пиво на 2 Дачной в Кардинале, пиво вкусное, свежее, не бодяжное. Рекомендую!
михаил с.
27 июня 2025
Брал закуску несколько раз, обычно всё было супер, сегодня взял сушенную красноперку, первая была нормальная остальные тухлые🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮!!! Это какой-то ***!!!!!! Не советую 50 лет Октября!!!! Ну и возможно остальные, пока не проверят качество своих закусок.
Денис Андреев
5 февраля 2024
Шикарное пиво, рыбка и снеки просто обалдеть!!! Стоит своих денег)
26 ноября 2019
Очень хорошее пиво вот только на рыбу ценик задран до небес. Ну девчонки работают очень приятные.
Андрей А.
3 сентября 2021
Пиво неплохое, но ценник завышен! В любом магазе разливного пива можно взять аналог по вкусу, который будет дешевле, потому 4 звезды
Лина Горбунова
26 мая 2023
Вкуснее пива я еще не пробовала. Всегда свежее и самое главное варят сами!
Данила Чураков
6 января 2023
Всегда свежее и вкусное пиво,а так же отличная сушеная рыба с икрой!
Андрей Жандаров
11 мая 2022
Хороший магазин, с отличным пивом и вежливым, адекватным персоналом
Сергей
13 мая 2023
Супер пиво вкус отличный,огромный выбор рыбы и снеков .Персонал отличный приветлив всегда .Теперь только здесь беру .
Дмитрий Яковлев
24 сентября 2018
Отличный магазин! Очень вкусное пиво, большой выбор снеков, приятный ценник
лина боровая
25 июня 2023
Нам очень нравится,свежее пиво и множество закусок к нему .
700816 д в а
12 марта 2020
Вкусное крафтовое пиво! Такого нигде не попробуешь. Цены приемлемые
Крылов Кирилл
4 июля 2023
В своё время там было уникальное пиво 🍺🍺🍺 на розлив, со временем почему-то всё имеет свойство портиться
Роман Жуков
13 декабря 2019
Собственное не дорогое и хорошее пиво. Кеги хранят в холодильной комнате, а не охлаждают его в время налива
badissue
30 сентября 2024
Взял пиво Белгородское , кислое и протухшее ужасно, воняет жесть, продавцы бухают походу сами, стоят качаются
Дарья Юрьевна
11 мая 2025
Пиво ммммммм...... Вкуснейшее
Александр П.
12 августа 2023
Хорошее пиво, ну и соответственно цена.
ирина Люлина
20 ноября 2022
Купила сырную косичку.Скрепит на зубах,на пляже собирали.?Просто песок.Пришла,чтобы вернуть,нахамили,обращались на ТЫ.
Виталий Перечинщиков
31 марта 2025
Пьяные продавщицы Воняет на весь магазин
Mike A
Хорошее пиво.
Юлия Гусева
Рыба вкусная
Дмитрий И.
16 сентября 2020
Лучший выбор из имеющихся! Закуски отменные!!! Всё свежее!!!
11 ноября 2022
Вкусное пиво, большой выбор закусок.
валера ю.
7 апреля 2025
Хорошее пиво
DirtySvin
16 июня 2020
Крафтовое Саратовское пиво и множество закусок радует.
Алексей К.
14 апреля 2021
Большой ассортимент свежего пива и закусок.
Елена Баринова
17 декабря 2024
Ассортимент хороший, но дороговато. Цены каждую неделю растут.
Дмитрий Михайлов
10 февраля 2021
Вкусное пиво, по цене чуть выше марксовского пивзавода
Оксана Busygina
27 января 2025