Kardinal

81 отзыв

Олеся Горбунова
Впервые обратилась к ребятам в мастерскую Кардинал и очень довольна 😌 История моя такая. Было старое золото, которое уже было неактуальным и не модным. Долго думала, что с ним делать и решила дать вторую жизнь. Пришла с полным непониманием, что я хочу. Что-то хочу, а что не знаю, но чтобы было красиво😅 Просматривая каталог и образцы на стенде мой взгляд зацепил браслет тиффани. Юлия сразу обратила внимание на это и сказала "раз сразу понравилось, значит оно". Мне показали, как выглядят серьги и кольцо тиффани в исполнении Кардинала и я влюбилась в этот комплект. Моего золота хватило на 3 прекрасных украшения. Мы оформили все формальности и я ушла ждать мою прелесть. Это был мой подарок к дню рождению и ребята успели к празднику, за что огромное спасибо! Я была звезда того вечера 🥰 Комплект вызывает восхищение окружающих, работа выполнена невероятно аккуратно и все думают, что это было куплено в ювелирном магазине. Юлия с мужем профессионалы своего дела, видно, что к работе подходят с душой и полной ответственностью. Мы долго обсуждали, думали вместе, но всё же единогласно остановились на этом наборе, потому что запал в самое ❤️ Совсем скоро меня уже ждут новые украшения от Кардинала, потому что Остапа понесло 😉 От всей души рекомендую ребят, желаю им процветания и успехов!
Мынэскуртэ Ангелина
2 июля 2025
В 2020 году заказыва обручалки ) осталась очень довольна . Теперь еще шнур с крестом для мужа и колечко для себя ) Ребята мастера не только своего дела, но еще и очень отзывчивые и приятные люди, с хорошим вкусом, которые терпеливо выслушают все пожелания и посоветуют то , что будет лучше для вас ) Что очень большая редкость в нашем городе . Я пришла за одним кольцом ... Но благодаря Юлии , заказала абсолютно другое и вышла из мастерской с огромным восторгом) спасибо
Татьяна К.
17 августа 2025
Лучшая мастерская по изготовлению украшений! Заказывала пять разных изделий и все они великолепны. Красивые, крепкие и точ-в-точь, как на фото, что я показывала. Изделия делают в срок, а иногда и раньше срока, за что огромное спасибо!!! Здесь вам могут посоветовать, что вам больше подойдет к лицу и не будут делать «лишь бы сделать». Буду обязательно обращаться вновь и вновь именно сюда
Вадим Сергеев
30 сентября 2025
Обратился к данной ювелирной мастерской по рекомендации нескольких друзей.Я был в восторге от их работ!Делал у них уже много разных изделий,а так же члены моей семьи тоже обращались к ребятам!Юлия имеет великолепный вкус и всегда подскажет ,как сделать красивее,Георгий замечательный специалист своего дела!!Все всегда вовремя,честно,красиво и грамотно сделано!!Очень-очень всем рекомендую данную ювелирную!!!
Олеся К.
26 мая 2025
Заказывала браслет по фото. Знакомая посоветовала эту ювелирную мастерскую. Осталась очень довольна. Выполнили заказ в срок, браслет получился очень красивый, как я и хотела. Мастера очень приятные, помогли определиться с размером и весом. Цена очень порадовала. Однозначно рекомендую эту ювелирную мастерскую. Огромное спасибо мастерам.
Владислава Тищенко
все отлично нужно было уменьшить кольцо на размер. куда бы я не пришла, мне отказывали, тк работа трудная, ибо оно все в камнях. Здесь мне не отказали, за что огромное спасибо. кольцо забрала сегодня, сделано качественно. 🙏
Света Х.
13 июня 2025
Могу точно сказать , что данная мастеская лучшая!Делают по фото , один в один. Все изделия отдают в заявленый срок, так же отправляют заказы в другие города, что так же большой плюс. А про золотые руки ювелира , даже говорить не стоит, достаточно посмотреть их изделия. Всем рекомендую👌
Надежда Б.
18 октября 2025
Современный подход к согласованию эскиза исключил несовпадение ожидания и реальности в худшую сторону… но когда увидела готовое изделие- влюбилась! Реально ювелирная работа! Очень качественно, очень красиво, очень аккуратно, выглядит просто потрясающе! Самое верное решение было, довериться вам!
Анастасия С.
2 октября 2025
Заказывала в мастерской серьги и кольцо в подарок. А также заказывала себе серьги, принеся, как образец, свое кольцо! Украшения получились очень лаконичные и элегантные, с вставками из муассанитов. Камни невероятно красиво сияют, не отличить от бриллиантов. Получатель в полном восторге от подарка! Серьги один в один, как образец! Даже звали на примерку, переделывали, потому что первые большие получились! Большое спасибо за качественную работу и отличный результат. Буду обращаться еще!
Павел Горбань
Сдавал кольцо на рихтовку . Кольцо было заметно деформировано, но мастера справились на отлично — вернули идеальную форму без дефектов. Сроки соблюли, цена оказалась адекватной, общение с персоналом — вежливое и профессиональное. Результатом полностью доволен, спасибо за качественную работу! Буду обращаться снова при необходимости.
Пользователь ч.
Обращался в эту ювелирную мастерскую и остался очень доволен результатом. Работа выполнена аккуратно, качественно и точно в оговорённые сроки. Мастер внимательно выслушал все пожелания, предложил несколько интересных решений и воплотил идею даже лучше, чем я ожидал. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и уделяют внимание каждой детали. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит высокое качество, индивидуальный подход и безупречное исполнение!
Елена Г.
29 сентября 2025
Лучшая мастерская в городе . Даже ювелирные магазины заказывают изделия у ребят и продают как заводское. Идеальная работа , быстрые сроки и хочется отметить отличный вкус у Юлии , всегда дает хорошие советы 👍🏼
Елена Лейба
Отличная ювелирная мастерская! Спасибо мастеру за работу. Результатом довольна. Оперативно, качественно. Рекомендую всем и буду обращаться сама.
денис т.
Лучшая мастерская в городе Таганрог!!! Очень довольна браслетом! Доброжелательные ювелиры! Качество работ на высоте!
Мария Кравец
5 августа 2025
Очень довольна мастерской, делаю заказ не первый раз. Исполнение в оговоренные сроки, индивидуальный подход к каждому изделию, мастера всегда на связи , внимательные и компитентные! 10 из 10ти
Татьяна Титова
2 июля 2025
Долго искали, выбирали мастерскую. Но время поджимало, приехали наобум. И не ошиблись. Изделие сделали качественно, во время. Заказали еще одно. Сроки были большие. Но нам пошли на встречу и сделали быстро так как это был подарок. А подарки нужно дарить во время. Мы заказали ещё одно изделие. И дочь, и я, и муж оценили качество, внимательный подход. Очень благодарны мастеру. Желаем процветания и хороших клиентов.
Ararat Sanamyan
25 мая 2025
Знаком с ними с 2014г Не однократно заказывал у них изделия. Всегда на высшем уровне. Могут сделать оригинальное изделие которое ни где не найти. Спасибо вам ребята вы лучшие из лучших 👍👍👍
Ольга Коновалова
2 октября 2025
Заказывала браслет и сережки . Сделали все в срок . Очень качественная работа , я в восторге . 😍 Приятные ребята , помогут с выбором и сделают все на высшем уровне 👌
Светлана
24 июля 2025
Самая лучшая мастерская! Пришла по совету родственницы, пожилой леди которой нереально трудно угодить. Сдавала в переделки старьё, получила прелестные современные вещицы. Понравились очень. Приду видимо ещё не раз)))
Светлана З.
21 июня 2025
Отличные мастер! Заказали обручальные кольца с отпечатками пальцев, сделали все круто, мы очень довольны. Помогли с размерами, весом, что и как лучше, все подскажут и помогут. Спасибо большое, рекомендуем!🫶🏻
Костян
25 июля 2024
Все понравилась. Работают профи. Сделали по нашему эскизу очень классно и качественно. Сделали точно в оговоренный срок. Большая благодарность от нас. Всем рекомендую эту ювелирную мастерскую
Валерий масликов
Лучший ювелир города Георгий влплотил все пожелания жены !Внимание ко всему максимальное ,все в срок ,четко к дате торжества!Спасибо большое !
анна з.
Пришли почистить и выровнять кольца, несмотря на то что они не дорогие, за работу взялись без предрассудков. Огромный плюс, что ювелир находился на пабочем месте, а не так как во многих мастерских его невозможно поймать. Обслуживание на высоте, есть место где можно посидеть подождать пока работа выполняется. Времени чистка и выравнивание колец заняло совсем немного.
Наталия Бойко
19 ноября 2025
За пару дней закрепили камень в кольце. Расположение удобное, обстановка уютная, отношение отличное. Спасибо. В следующий раз только к вам )))
L. W.
26 ноября 2023
Лучшая ювелирная мастерская! Редчайшие специалисты высокого класса! Изготовили для меня очень сложное кольцо, серьги и еще несколько не менее заморочных заказов в работе. Цена полностью оправдана качеством работы. Очень внимательные и неравнодушные ребята, превосходно делающие свое дело! Учтены абсолютно все пожелания, и это при том, что некоторые мои идеи не то, что трудно реализуемы, а физически невозможно сделать так, как мне виделось. Но Юлия и Георгий смогли сделать невозможное. Спасибо, вы лучше всех!
Оксана
Спасибо большое ювелиру мастер своего дела делает очень красиво и качественно очень довольна его работой буду его всем рекомендовать. Спасибо администратору советует все объясняет и высчитывает все до грамма.
Анжелика К.
26 сентября 2025
Очень хорошо и качественно работают, привели мне в порядок старые золотые часы, очень благодарна. Гравировка вообще выше всяких похвал👍
Майя
29 сентября 2025
Моя семья периодически пользуется услугами ювелирной мастерской Кардинал. Воплощают любой дизайн до мелочей. Всегда красиво и в срок. Молодцы.
Т
Тамара Л.
29 сентября 2025
Ребята вы делаете меня счастливой и всю мою семью! Я радуюсь после каждого зделия ,которое вы делаете. Вы классные! Я с вами уже несколько лет и очень довольна. Ваша работа на высшем уровне. Ювелир это от бога и это про Георгия и его помощницу во всём Юлию. Ваши люди с вами💍💎👑
Алексей Сычёв
13 февраля 2024
Быстро и качественно всё делают. Ремонт изделий производят буквально при вас. Ожидал ремонт двух колец 15 минут и получил результат такой! Я не ожидал даже. Кольца как новые! Цены умеренные, качество отличное! Кто собирается что-то заказать или сделать ремонт изделий, очень советую. Будете давольны результатом.
Ирина Г.
5 октября 2025
Хочется сказать огромные слова благодарности ювелирной мастерской KARDINAL!!!!!🌹Это действительно Мастерa с большой буквы! Реальные профессионалы, способные сделать самую сложную работу по разумной цене.
Алина Маслова
2 июля
Шикарное место, приятный мужчина, мастер своего дела, со своей работой справляется на 5+, обязательно обращусь еще
1 июня 2025
Супер мастера! Это место посоветовала знакомая. Мне сразу на месте сделали замок на золотой старой цепочке и исправили заводской дефект нитки с жемчугом. Бесплатно дали полезные советы, рассказали о тонкостях работы с изделиями. В общем ребята супер. Приятные в общении. Работу сделали быстро , качественно и очень дешево. Изделия снова можно носить. Спасибо!
Валерий
3 марта 2025
Очень серьезно и ответственно относятся к работе, заказывал цепочку себе, все отлично, сделали в срок со всеми моими пожеланиями. Очень рекомендую!
Татьяна Ефремова
Работа выполнена очень достойно 👍 Мастер хороший. Все пожелания клиента выполнены.
Я
Ярик Г.
9 апреля 2025
Лучшие ребята в своем деле! Обратился изготовили цепь Посоветовали подсказали учли все пожелания, изготовили в срок С лабороторией и пробой! Спасибо вам большое Всем советую
Елена С.
5 апреля 2025
Замечательная мастерская, делали серьги. Всё сделано качественно и красиво. Остались очень довольны.
Валерия Титовская
24 мая 2025
Заказывала серьги, осталась в восторге от выполненной работы, все на высшем уровне. Теперь за ювелирными изделиями только сюда!!!
Анастасия Мясникова
11 марта 2024
Лучшие! Юлии отдельная благодарность! То как она работает, ее опыт, ее качество работы стоит высших похвал! Счастливы, что обратились к ним за обручальными кольцами) Ваша фантазия осуществляется благодаря им
Каролина Л.
28 апреля 2025
Быстро и качественно сделали свою работу, буду обращаться еще) Рекомендую данную ювелирную мастерскую👍🏼
Наталия
31 мая 2025
Уже три года обращаюсь с заказами в Кардинал🖤 Всегда всё качественно и с воплощением всех пожеланий! Лучшая ювелирная мастерская в Таганроге❤️
Antonio
Заказывали обручальные кольца из своего золота и по своему дизайну. Все сделали в срок, качественно и очень красиво!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Николай Груздов
20 января 2024
Обращался чтобы поставили замок на серебряный браслет 👍💪Очень доволен мастером , идеально , быстро, качественно ещё и отполирован как новенький 💪
Aleks
11 октября 2025
Делаем не первый раз у Вас ))) и в этот раз как всегда все отлично ))) расширили на один размер кольцо жены, тонкая работа ювелир молодец.
Ирина Войт
Спасибо за работу Юлии. Быстро и качественно. Рекомендую
Юлия Гнилица
3 августа 2024
Заказали обручальная кольца, все было сделано так, как и хотели, получилось качественно, красиво, прям как по референсу 😍 учли ВСЕ наши пожелания, очень радует, что не было никаких задержек, точно и в срок 🙏🏻 Юлия помогала нам подобрать по ширине и размеру кольца, так как долго не могли определиться 🙈 Будем обращаться еще!
Юлия В.
3 мая 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Радуюсь как ребенок. Так держать! Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов. Обязательно ещё к вам загляну)))
Алексей
18 сентября 2025
Уже не первый раз обращаюсь к этому ювелиру . Прекрасный мастер и знаток своего дела . И конечно же очень приятный человек . В очередной раз порадовал меня своей работой . Рекомендую однозначно ✅✅✅.
Екатерина Ц.
27 октября 2024
Самые опытные и замечательные мастера во всем городе! Делают качественно, красиво и на совесть. Сразу видно, когда люди работают на своем месте и горят своим делом, с такими всегда приятно сотрудничать! Очень рекомендую💜
Кирилл Ли
6 июля
очень понравился сервис. пришел без записи, но меня приняли сразу. сделали уменьшение браслета за 20 минут, пока я ждал. всё подробно объяснили и показали. приятные цены на услуги, честная стоимость материалов. главное сразу видно, что работают не ради денег, а ради качества.