Кардинал

Ирина Ковалёва
Хорошая мастерская. Обратилась с увеличением размера кольца на 0,3. Мастер сразу предупредил, что такое изменение сможет выполнить с помощью растяжки, а для большего изменения потребуется разрезать кольцо и добавлять золото. Также сразу предупредил, что не сможет оставить пробу. Взвесил изделие и выдал квитанцию с указанием всей информации. Работа выполнена качественно и в срок 👍️ Визуально по кольцу не заметно, что с ним производили манипуляции.
Надежда С.
Добрый вечер! Я ремонтировала крестики и уменьшала кольцо. Приемщик взял товар ,сказал работа будет стоить за кольцо 1000,а за работу крестика 1.500 и того 2500 .Попросила,что бы у кольца не трогал пробу,вернул конечно без пробы,на кольце пробы нет . А Остатки от кольца сказал ,что если не хватит на ремонт крестика возьму с кольца. Ремонт крестика сделал,на крестике сломано было кольцо . Взял с меня в место 2.500 3.300 сказал я добавил свое золото Моё золото от кольца не вернул . На крестике зачем то стёр лико Иисуса . Пришла домой и ужаснулась Если бы я знала ,что так может быть ни когда не пошла к нему. А вы смотрите сами.
Эдуард Симонян
7 ноября 2024
Недавно посетил ювелирную мастерскую "Кардинал" для замены утерянного камня в кольце. Нашел мастерскую по карте и сразу увидел множество положительных отзывов, что вселило доверие. Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела — быстро определил тип и форму камня, подобрал подходящий и сразу же вставил его в кольцо, причём всё сделал прямо при мне, что очень приятно. Вся процедура, включая обсуждение, работу и оплату, заняла всего около пяти минут! Ювелир очень вежливый и внимательный, спокойно и подробно объяснил все нюансы по уходу за украшением, а в качестве бонуса провел чистку кольца, за что отдельная благодарность! Видно, что он не только отлично знает свое дело, но и уважительно относится к каждому клиенту. Цены приятно удивили своей демократичностью, что редкость для такого высокого уровня сервиса. Определённо рекомендую "Кардинал" всем, кто ценит качество, быстроту и профессионализм. Если когда-нибудь потребуется ремонт украшений, то теперь я знаю, куда обратиться!
Андрей Сидоров
21 августа 2025
Пришел забрать серьгу жены (не драгоценная) после ремонта. Показал квиток об оплате. Так называемый "мастер" начал с меня требовать паспорт. Я ему сказал, что он не имеет права требовать с меня паспорт. Товарищ начал возмущаться, видимо, ему нужно было еще и свидетельство о браке предъявить. Серьгу он не отдал. Не рекомендую эту конторку!
Екатерина Кулыгина
3 октября 2023
Была в районе тополя, нашла мастерскую по карте, почитала отзывы. Решила обратиться к мастеру, чтобы вставить утерянный камень(не маленький). Мастер очень быстро определил вид и форму камня, подобрал и вставил камень в моем присутствии. Всего времени заняло около 5 мин вместе с разговорами, работой и оплатой. Ювелир очень приятный мужчина, вежливый. Спокойно и доходчиво мне все объяснил по моему кольцу, качественно и быстро выполнил свою работу, дал рекомендации по изделию, и в качестве бонуса выполнил чистку кольца. Мелочь, а приятно. Очень рекомендую данного мастера! Конечно очень не хочется портить ювелирные изделия, но если понадобится ремонт украшений, то только сюда. Цены кстати очень даже демократичные.
ANDRI W.
17 февраля 2025
Отдали 2 изделия серьги и цепь на руку. Сделано очень аккуратно, быстро и качественно. Желаем всего самого доброго.
Любовь Рогозина
10 октября 2023
Сломался замок на цепочке мастер быстро нашел причину и без лишних финансовых затрат сделал качественный ремонт. Дал рекомендации по эксплуатации дорогого мне изделия. Обращалась в другие ювелирные мастерские цель одна не разбираясь сделать дорогостоящий не нужный ремонт. Рекомендую к обращению. Оргомное человеческое спасибо мастеру.
Анна Риш
22 февраля 2025
Мужчина молодец! Один единственный в городе починил мне быстро очки, припаял оправу! Приходите!
Андрей Б.
7 октября 2025
Работа выполнена на отлично,сделали колечко на самом крестике и кольцо для цепочки, быстро.
Светлана Чубарова
26 августа 2023
Спасибо Мастеру за его работу,вставляла потерянный камень в дорогое кольцо,все сделано просто потрясающе,камень один в один как был, колечко как новое,все почищено, без обмана и подделки,очень довольна,Спасибо огромное!Вы мастер с золотыми руками!!!
Мужчина который выполняет ремонт веселый и дружелюбный , настроение поднял . Цены не кусаются , качество восстановления 👍 Приходили вставить выпавший камень с кольца , сделал все за 15м
Ольчик Депп
4 августа 2025
Приносила кольцо увеличить.Мастер супер!Кольцо,как новое было,блестело)Никаких следов от механических действий нет.Но я на фото уже успела его неделю поносить.
Пользователь Р.
23 октября 2023
Вежливый мастер, все очень подробно и детально объясняет, предупреждая о всех особенностях которые могут возникнуть, работа по увеличению кольца выполнена качественно, итоговая стоимость работы вышла меньше, чем было оговорено заранее
Мария Москалёва
Быстро и качественно поменяли замок на золотой цепочке! Спасибо ☺️
30 ноября 2023
Отдавала колечко для уменьшения размера. Замечательный мастер, сделал все быстро и качественно. А самое главное недорого. Очень рекомендую!
Андрей Лунин
29 июля 2023
Огромное спасибо, уменьшили кольцо при мне, помогли подобрать точный размер, блестит, как новое! Быстро, качественно, рекомендую! Пожалуй, лучшее в Иванове!
Светлана Ермакова
2 сентября 2023
Сломался замок на цепочке, обратилась в эту мастерскую. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Я услугой осталась довольна! Спасибо за работу, рекомендую!
Светлана Бычкова
10 февраля 2024
Обращалась в эту мастерскую, чтобы вставить утерянный камень в золотое кольцо и ещё надо было увеличить размер кольца, все сделано очень качественно, быстро. РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Светлана
23 февраля 2023
Пришлось обратиться в эту мастерскую по ремонту застежек сережек и цепочки.Работа выполнена быстро ,качественно,цены адекватные.Мастер удивил приятно вежливостью и внимательность.Будем обращаться снова.
Екатерина М.
15 апреля 2024
Мастер качественно сделал увеличение кольца из белого золота менее, чем на пол размера, как мне и требовалось. Стоимость 1000 р. Спасибо ему огромное.
Лера Зайцева
13 августа 2023
При обращении мастер чётко и вежливо всё об'яснил и оформил заказ. Ремонт золотого креста сделан качественно, быстро и не дорого.
lady.p-tat
12 марта 2023
Мастерская понравилась. Сделали всё быстро и качественно, а главное в срок. При принятии заказа всё подробно объяснили: сколько стоит, в какие сроки.
Иван Умников
11 марта 2023
Сломал замок на цепочке срочно нужно было сделать в этой мастерской все сделали за 10 мин качественно со скидкой рекомендую мастерскую
Лина
Отвратительный сервис!!! Дорого очень, ремонт встал дороже покупки новых изделий!!! Не рекомендую
Оксана Морева
19 марта 2023
Отдавала браслет в эту мастерскую, сделали всё быстро, в срок, качественно, цены удивили. Спасибо огромное мастеру своего дела!!! Буду обращаться ещё.
Дмитрий Смирнов
Спасибо данному ювелирному мастеру, сделал всё так, как нужно было))
Рома У.
27 декабря 2021
Спасибо большое, сделали все быстро и не дорого, почистили и восстановили золотую цепочку, рекомендую однозначно, спасибо еще раз)
АГАБАБЯН АРТУР
12 октября 2022
Отдавал браслет на ремонт, все сделали в кротчайшие сроки и на самом высоком уровне. Всем рекомендую данную мастерскую!
Yulia-20151987
12 июня 2024
Добрый день! Начиталась отзывов и решила сходить к данному мастеру в эту ювелирную мастерскую, уж больно отзывы хороши. Вот кто их пишет интересно или это мне повезло, что я пошла в день, когда у человека не было настроения. Я выслушала за несколько минут уйму причитаний, недовольных вздохов, хотя успела задать всего пару вопросов, набивания самому себе цены, и как итог, я не была услышана и получила такую ....., даже не знаю как прилично это назвать. Особенно порадовало, как он меня все ценой на его услуги пытался удивить, хотя я его о ней и не спрашивала. Что за привычка у некоторый людей "соваться" в чужой кошелёк. Да и явно, цену на свои услуги, о которых его даже не просили, он приувеличил, а уж судя по тому, что сделано 😔, то и возможности тоже переоценены. Нет, если конечно кольца для ключей делать, то да, тут наверное действительно талант у человека есть. Вывод, больше не читать отзывы, так как реальность оказалась куда прозаичнее.😏😏 Итог, идти переделывать, но уже у другого ювелира. Надеюсь в другом месте мне повезёт больше. Извиняюсь за 1 звезду, на большее рука не поднялась. Дизлайкам не удивлюсь😅🤣😂, если судить по изЮмительным отзывам.
Татьяна Ф.
22 июля 2023
Отдавала колечко с дорожкой из бриллиантов укоротить. Сделали все аккуратно, не заметно что было вмешательство. Бриллиантики все на месте. Буду надеяться что так и будут держаться на месте. Спасибо за работу
Надежда
14 января 2022
В эту мастерскую прихожу уже не в первый раз. Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую👍🏼
Елена П.
26 января 2022
Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу! Мой браслетик снова как новый))
11 ноября 2022
Замена замка браслета прошла на ура и в минимальные сроки, мастерская высший класс. Рекомендую!)))
Олег Барныков
Отличный подход к работе 👍👍👍
ирина гусева
Все понравилось.
Жанна Терентьева
8 декабря 2022
Увеличивала 2 кольца, все сделали быстро и качественно!
3 октября 2022
Сделали ремонт сережек оперативно, качественно. Не дорого. Рекомендую мастерскую!!!
Олег Коростелев
1 мая 2022
Всё понравилось цены адекватные и озвучены правильно.
Александр Иванов
29 июня 2023
Парень молодец всё объясняет и делает при вас
Денис Д.
9 октября 2025
Не рекомендую.
Екатерина Кулешова
3 апреля 2023
Ремонт цепочки был выполнен быстро и качественно.
Александр Позитив
10 мая 2024
Сделали серебряную цепочку на века! Благодарю!
SP
19 мая 2023
Быстро и качественно выполнена работа.