Кардинал

Екатерина Семенова
6 сентября 2025
Здесь можно заказать шашлык, салаты, бургеры, пиццу, напитки алкогольные и безалкогольные, а также кальян. Цены не выше, чем везде в Лазаревском, это очень удивило, потому что уж очень симпатичное место , во-первых расположено так, что находишься вдалеке от вечной толпы людей на улицы Победы (во внутреннем дворике), во-вторых есть даже большой фонтан, вокруг которого стоят столы, можно посидеть на втором этаже, вечером все красиво подсвечивается. Кальян достойный. Рекомендуем
Olga Pivovarova
1 августа 2025
Мы с мужем обожаем это место ❤️ Божественно вкусные шашлыки, прекрасный кальян, очень дружелюбные сотрудники, приятная атмосфера, красивый фонтан! С удовольствием приходим сюда почти каждый день, когда отдыхаем в Лазаревском!
Вячеслав Пушкарёв
18 сентября 2024
Самый лучший и красивый ресторан в Лазаревском. Площадка и посредине фонтан. Очень демократичные цены. Ребята готовят отличный шашлык. Очень приветливые и доброжелательные. Так получилось, что мы ежегодно отдыхаем в Лазаревском и посещаем исключительно это заведение. РЕКОМЕНДУЮ.
Марина Миронова
7 августа 2025
Чай ждали 30 минут, 3 раза подходили Мясо соленое Официантов нет, бегаешь от одной стойки к другой чтобы просто сделать заказ
Алексей К.
7 августа 2024
Хорошая кальянная, много разных вкусов. Так же можно выпить мохито, голубую лагуну или разливное пиво. Вкусный шашлык и рядом можно взять пиццу.
Ким Г.
4 июля 2024
Кальяны хорошие, работники очень приветливые, также на территории мы вкусно поели шашлык, а детям очень понравилась пицца. Обязательно придем снова!
Дмитрий Жерносек
20 сентября 2023
Кафе зачетное. Фонтан, вокруг фонтана есть столики. Шашлык стоит как и везде. Но зато здесь приятно посидеть, музыка играет. Огонь. Само кафе огонь. Но есть также и столовая, вот она отстой - не рекомендую никому, со всего сочи больше всего не понравилось в этой столовой.
Никита Дьячков
9 июля 2024
отличный персонал. еда вообще огонь. всё очень понравилось, приходим сюда уже не первый раз
Светлана Шофеева
10 июля 2024
все отлично, персонал вежливый веселый. еда вкусная, приходим не первый раз. рекомендую
Татьяна В.
6 августа 2025
Вкусная пицца,а фирменный коктейль от бармена огонь
Марина Белякова
23 июля 2024
на фото красиво…. место , музыка . кафе до 23:00, только пиво , мужчинам хотелось посерьёзнее напитки, про еду не обяснили
Имя
4 августа 2025
Интересно что место под открытым небом. Но салат с мухами это не вкусно.
Dasha Girl
14 августа 2023
Сервис находится под корой Земли. Пришли втроём, принесли одно меню. Даже оставаться нехотелось.
Мария Козинцева
10 июля 2024
Отдыхаем четвертый год, лучшее место на свете❤️