Легко записаться. Очереди почти нет. Обслуживание на ресепшен приятное.
Доктор кардиолог описывает и рассказывает тоже, довольно подробно весь свой осмотр. Все манипуляции тоже сопровождаются довольно объективными доводами (ЭКГ и УЗИ)
Рекомендует продолжать обследование у других специалистов, не бросая вас с проблемой один на один. Это достойно уважения.
Спасибо Вам.
Записался с первого раза, обратился по рекомендации и не пожалел, в первого приема назначили терапию и назначили на все анализы, есть конечно неудобство, что в разные дни принимают разные специалисты и некоторые принимают только в выходные дни, так как большинство врачей являются действующими врачами. Главный врач профессор и к ней записаться сложно, но принимающие врачи консультируются с ней. Сдал все анализы в клинике, быстро поставили диагноз, назначили терапию и не тратили лишнее время ни мое ни свое. Все четко организовано и классные администраторы старой закалки. Все по полочкам, ничего не упустили.
Несколько раз обращалась в этот медицинский центр. Всё очень понравилось: обстановка, доброжелательное отношение к пациентам, вежливый персонал, широкий спектр услуг, профессионализм специалистов, оперативное решение вопросов. Спасибо!
Отличный медицинский центр. Здесь уютно и комфортно. Приветливый, внимательный персонал. Здесь работают лучшие врачи. Огромное спасибо Елене Валерьевне, это замечательный, внимательный, добрый человек, но самое главное это грамотный специалист, профессионал своего дела, врач с большой буквы. (Дочь наблюдается у Елены Валерьевны почти 10 лет) Здесь
оказывают самую квалифицированную медицинскую помощь.
Отличный медицинский центр. Персонал приветливый. Замечательные доктора. Спасибо Колайда Марие Константиновой. Внимательна, грамотная. Спасибо Елене Валерьевне за минутку внимания вчера. Вы спасли меня от бессонных ночей.
Были на приёме у врача Зубова, хороший врач, нам понравился. Администратор замечательный, вежливый. Ставим 4 за некоторые моменты, которые можно исправить: не было мыла в туалете, дезинфекторов в холле, а ещё хотелось бы для самых маленьких пациентов пеленальный стол, на котором можно было бы переодеть малыша.
Быстро записали на консультацию, отлично пообщались с доктором, благодарю за отличный сервис и профессиональный подход к пациентам! Рекомендую! Обязательно обращусь ещё при необходимости
Сергей Старовойтов
11 октября 2023
Прием у эндокринолога Ст-цевой. Записались на 18.20. Прибыли в 18.10, перед нами очередь из 2 человек. В ответ на вопрос, присут ли нас вовремя, администратор ответила, у нас такая практика, всех принимаем согласно очереди, сколько нужно столько ждите, если не нравится можно уходить. Администратора взяли из советской поликлиники, абсолютнонн клиентоориентированный подход. Очень хочется понять, это позиция руководства либо конкретного администратора
Пришлось обратиться с мамой(82 года) в этот медицинский Центр,к кардиологу Сердечной Елене Валерьевне,.Внимательно выслушали,профессионально разобрались в причинах и правильно скорректировали лечение( заменили не подошедший препарат).Большое счастье попасть в руки грамотного специалиста и Профессионала.Елена Валерьевна,Огромное Вам Спасибо.
Была на приёме. Приём начался вовремя. Вежливая администрация, прекрасный врач, которая все подробно объяснила и рассказала. К пациентам внимательны и дружелюбны.
Большое спасибо Архиповой Татьяне Николаевне. Врач с большим опытом и знаниями. Умеет выслушать пациента и услышать его (что сейчас очень редко). Тщательно проанализировала результаты анализов и обследований, объяснила выявленную патологию, составила чёткий план дальнейшего лечения и обследования. При общении с ней чувствуешь, что она отдаёт частицу своей души. Рекомендую!
Л .Михаскив.
Профессионализм докторов ооочень высок, очень приятная администратор, всегда перезвонит, перезапишет, врачи обстоятельно спрашивают о ваших жалобах, заключение по-настоящему экспертное дают, ра.отают доктора наук, к Сердечной Елене Валерьевне - кардиолога, запись за несколько месяцев, отношение к пациенту индивидуальное, на приеме больше часа, все расспрашивают, записывают, доктор проводит аналитику симптомов, очень рекомендую, очередей просто нет, ТК попасть сложно
Пыталась записать ребёнка ,звонила несколько раз ,оставляла заявку через сайт .Дозвонилась не с первого раза ,ответили ,что заранее не записывают ,не знают будут ли врачи принимать .С сайта ответа не было .Не понимаю зачем вообще нужен им сайт.Даже не знаю есть ли этот кардиоэксперт ,или это просто фэйк.
Огромное спасибо,Голубевой Ольге Борисовне, за ее внимание, понимание и человеческое отношение.После встречи с ней захотелось жить.
Редко можно встретить сейчас таких докторов, которые действительно хотят помочь пациенту. А не лечить всех по одному шаблону.
Рекомендую обращаться к Ольге Борисовне и желаю ей здоровья и благополучия.
Были здесь с ребенком. Пожаловался что заболело сердце. Нам сделали в один день ЭКГ, УЗИ сердца и поставили аппарат (Холтер)+ расшифровка Холтера. Все оперативно. Врач Крайнова Ирина Николаевна - спасибо ей ОГРОМНОЕ. Очень внимательная, все выспрашивает и популярно объясняет.
Отвратительное отношение к пациентам! Лишь бы побыстрее отвязаться и все, никакого личения толком не назначили. Это издевательство какое-то! И всё это за деньги! Не ходите туда! Всем здоровья! Везде где можно буду писать жалобы! Чтобы люди не тратили деньги зря!