Кардиоэксперт

27 сентября 2025
Если нужно быстро и качественно попасть к кардиологу, то вам именно сюда. Мы были у детского кардиолога, так как записи в поликлинике не было вообще. Записывают быстро, цены приемлемые. Врачи отличные, всё подробно объясняют и показывают, при необходимости тут же делают ЭКГ и Узи. Спасибо!
АЛЕКСАНДР О.
10 октября 2024
Записался с первого раза, обратился по рекомендации и не пожалел, в первого приема назначили терапию и назначили на все анализы, есть конечно неудобство, что в разные дни принимают разные специалисты и некоторые принимают только в выходные дни, так как большинство врачей являются действующими врачами. Главный врач профессор и к ней записаться сложно, но принимающие врачи консультируются с ней. Сдал все анализы в клинике, быстро поставили диагноз, назначили терапию и не тратили лишнее время ни мое ни свое. Все четко организовано и классные администраторы старой закалки. Все по полочкам, ничего не упустили.
Валечка Корельская
24 ноября 2025
Обратились к кардиологу, все понравилось. Четко все рассказали, объяснили. Отношение к клиентам хорошее. Принимают по времени.
Элеонора Лукина
12 июля 2024
Легко записаться. Очереди почти нет. Обслуживание на ресепшен приятное. Доктор кардиолог описывает и рассказывает тоже, довольно подробно весь свой осмотр. Все манипуляции тоже сопровождаются довольно объективными доводами (ЭКГ и УЗИ) Рекомендует продолжать обследование у других специалистов, не бросая вас с проблемой один на один. Это достойно уважения. Спасибо Вам.
Пришлось обратиться в зимние каникулы. Хорошо, что работали. Сделали необходимые процедуры. По цене не скажу т. к не было времени сравнивать и искать. Одно замечание: хотелось бы, чтобы в платной клинике не ждать своего приема по 15-20минут.
Евгений Аверин
22 ноября 2025
Хорошая клиника, отзывчивые работники. Очень вежливая женщина в регистратуре, одно удовольствие общаться. Адекватные цены на услуги.
Валерия
22 июля 2023
Были на приёме у врача Зубова, хороший врач, нам понравился. Администратор замечательный, вежливый. Ставим 4 за некоторые моменты, которые можно исправить: не было мыла в туалете, дезинфекторов в холле, а ещё хотелось бы для самых маленьких пациентов пеленальный стол, на котором можно было бы переодеть малыша.
Николай М.
20 августа 2021
Большое спасибо Архиповой Татьяне Николаевне. Врач с большим опытом и знаниями. Умеет выслушать пациента и услышать его (что сейчас очень редко). Тщательно проанализировала результаты анализов и обследований, объяснила выявленную патологию, составила чёткий план дальнейшего лечения и обследования. При общении с ней чувствуешь, что она отдаёт частицу своей души. Рекомендую! Л .Михаскив.
Кирилл Треля
2 декабря 2021
Профессионализм докторов ооочень высок, очень приятная администратор, всегда перезвонит, перезапишет, врачи обстоятельно спрашивают о ваших жалобах, заключение по-настоящему экспертное дают, ра.отают доктора наук, к Сердечной Елене Валерьевне - кардиолога, запись за несколько месяцев, отношение к пациенту индивидуальное, на приеме больше часа, все расспрашивают, записывают, доктор проводит аналитику симптомов, очень рекомендую, очередей просто нет, ТК попасть сложно
7 июля 2022
Отличный медицинский центр. Здесь уютно и комфортно. Приветливый, внимательный персонал. Здесь работают лучшие врачи. Огромное спасибо Елене Валерьевне, это замечательный, внимательный, добрый человек, но самое главное это грамотный специалист, профессионал своего дела, врач с большой буквы. (Дочь наблюдается у Елены Валерьевны почти 10 лет) Здесь оказывают самую квалифицированную медицинскую помощь.
Елена Медведкова
6 августа 2025
К администраторам есть большие вопросы. Записалась в центр за неделю до приёма по телефону. Пришла по времени, а мне говорят: «Вы не записаны». Вместо того чтобы предложить решение данной проблемы ( предложить другую дату) администратор спросила: «И что будем делать?»— как будто это я должна придумывать выход из ситуации. В итоге — испорченное настроение и зря потраченное время. Больше в этот центр обращаться не планирую.
Ольга Гребёнкина
В этой клинике собраны хорошие специалисты,все доброжелательные,цены как и везде по городу.
Алексей Трофимов
17 декабря 2024
Только в этой клинике смогли определить что у нас, предложили помощь, объяснили всю картину, дали рекомендации. Приняли и помогли.
4 марта 2023
Несколько раз обращалась в этот медицинский центр. Всё очень понравилось: обстановка, доброжелательное отношение к пациентам, вежливый персонал, широкий спектр услуг, профессионализм специалистов, оперативное решение вопросов. Спасибо!
Алла Кирчигина
25 августа 2022
Пришлось обратиться с мамой(82 года) в этот медицинский Центр,к кардиологу Сердечной Елене Валерьевне,.Внимательно выслушали,профессионально разобрались в причинах и правильно скорректировали лечение( заменили не подошедший препарат).Большое счастье попасть в руки грамотного специалиста и Профессионала.Елена Валерьевна,Огромное Вам Спасибо.
Юлия
20 мая 2025
Отличный доктор, быстро, качественно, недорого
Татьяна Шевчук
24 января 2023
Быстро записали на консультацию, отлично пообщались с доктором, благодарю за отличный сервис и профессиональный подход к пациентам! Рекомендую! Обязательно обращусь ещё при необходимости
Елена Соколова
21 июня 2020
Огромное спасибо,Голубевой Ольге Борисовне, за ее внимание, понимание и человеческое отношение.После встречи с ней захотелось жить. Редко можно встретить сейчас таких докторов, которые действительно хотят помочь пациенту. А не лечить всех по одному шаблону. Рекомендую обращаться к Ольге Борисовне и желаю ей здоровья и благополучия.
анна андерсон
15 апреля 2020
Были здесь с ребенком. Пожаловался что заболело сердце. Нам сделали в один день ЭКГ, УЗИ сердца и поставили аппарат (Холтер)+ расшифровка Холтера. Все оперативно. Врач Крайнова Ирина Николаевна - спасибо ей ОГРОМНОЕ. Очень внимательная, все выспрашивает и популярно объясняет.
Nia
20 января 2022
Отличный центр, внимательный персонал, адекватные цены ходила к эндокринологу и сдавала анализы, результаты пришли быстро
Эвелина
7 января 2022
Пыталась записать ребёнка ,звонила несколько раз ,оставляла заявку через сайт .Дозвонилась не с первого раза ,ответили ,что заранее не записывают ,не знают будут ли врачи принимать .С сайта ответа не было .Не понимаю зачем вообще нужен им сайт.Даже не знаю есть ли этот кардиоэксперт ,или это просто фэйк.
Галина Боровикова
10 февраля 2023
Отличный медицинский центр. Персонал приветливый. Замечательные доктора. Спасибо Колайда Марие Константиновой. Внимательна, грамотная. Спасибо Елене Валерьевне за минутку внимания вчера. Вы спасли меня от бессонных ночей.
Olga
13 ноября 2019
Замечательная клиника! Доктора здесь профессионалы своего дела!!! Не раз обращалась сюда для обследования. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
Сергей Старовойтов
11 октября 2023
Прием у эндокринолога Ст-цевой. Записались на 18.20. Прибыли в 18.10, перед нами очередь из 2 человек. В ответ на вопрос, присут ли нас вовремя, администратор ответила, у нас такая практика, всех принимаем согласно очереди, сколько нужно столько ждите, если не нравится можно уходить. Администратора взяли из советской поликлиники, абсолютнонн клиентоориентированный подход. Очень хочется понять, это позиция руководства либо конкретного администратора
v2012aa
16 апреля 2025
Отличная клиника, очень грамотные и профессиональные врачи
Елена Котовская
19 мая 2022
Была на приёме. Приём начался вовремя. Вежливая администрация, прекрасный врач, которая все подробно объяснила и рассказала. К пациентам внимательны и дружелюбны.
Ольга 🥰
25 февраля 2023
Отличные специалисты. Обращаемся уже не первый раз👍 Администратор ответит на всё вопросы. Максимально вежливая. В любой ситуации поможет найти выход.
Николай Пономарев
15 декабря 2021
Очередей нет. Специалисты лучшие. Были с маленьким ребенком. Отлично выполнили свою работу.
Лиза С.
13 октября 2024
Ужасно шумно из-за ремонта фасада дома. Я не слышала что говорит врач.
Галина Новикова
27 мая 2022
все понравилось, вежливый персонал, доктора, которые подробно все объясняют, очередей нет
Алексей Басов
30 ноября 2025
Рекомендую к посещению кардиолога. Решил проблему
Агния Ф.
30 июля 2019
Отвратительное отношение к пациентам! Лишь бы побыстрее отвязаться и все, никакого личения толком не назначили. Это издевательство какое-то! И всё это за деньги! Не ходите туда! Всем здоровья! Везде где можно буду писать жалобы! Чтобы люди не тратили деньги зря!
Сергей Семушин
12 марта 2023
Высококвалифицированные специалисты. Вежливое отношения к клиенту.
Андрей
1 февраля 2023
Не квалифицированные специалисты, деньги за приём потрачены в пустую. У кардиолога даже не обустроенно рабочее место.
Виктор
30 декабря 2024
Диагностика хорошая, врачи никакие, если за диагностикой, то можно сюда
29 октября 2023
Прекрасные специалисты кардиологи
Mark
10 ноября 2020
Сказали что водички нужно больше пить и взяли 1500! Эксперты курам насмех.
Дарья
3 февраля 2024
Хорошая клиника !
kirill с.
24 августа 2022
Очень. Не понравился кабинет экг ! Хамское очень плохое отношение!
Анна Палинка
4 августа 2023
Суперспециалисты.
к я
1 ноября 2019
Очень высокие цены....даже в среднем по городу...
Галина Данилова
20 мая 2023
Ни в коем случае не обращайтесь туда, только если деньги девать некуда