Каре

878717 Слепышева
12 августа 2025
Первый раз занесло меня в эту парикмахерскую. Стригла Елена. Мне в жизни весьма часто везло на парикмахеров. Но лучше Елены меня никто никогда не стриг! Да еще так быстро! Мастер своего дела! Спасибо Вам, Елена! Спасибо Администрации салона за такого профессионала!!!
Елена Вологодская
Записалась на маникюр заранее. Позвонили сказали мастер заболела перенесли на следующий день. Пришла , а на моё время кого-то уже взяли не предупредили не позвонили . и скорей всего взяли кого-то из своих знакомых . Номер телефона руководителя не даюти звонить сами тоже не собираются . Хорошие отношение к клиентам
анна с.
13 июля 2025
Очень понравился салон 😍 Внутри очень уютно и просто приятно находиться, что для меня достаточно важно! Стрижкой и окрашиванием осталась очень довольна!! Буду теперь всем советовать этот замечательный салон!)))
Наталья С.
13 июля 2025
Мой любимый салон❤️ Хожу сюда давно и все очень нравится) Чисто, уютно, замечательная атмосфера и отличные мастера! Спасибо большое руководству салона за этот прекрасный уголок красоты🥰
natali.bor.sp
14 июля 2025
Очень приятный персонал, хорошие мастера! Довольна соотношением цены и качества!! Хожу теперь сюда на регулярной основе
sergei.petrovitsch
7 июня 2023
Хожу в парикмахерскую, уже 20 лет, в 95% случаях без записи и ожидание очереди 5 -10 минут или предлагается запись на удобное время. Меня стригут машинкой, быстро и я всегда остаюсь доволен работой мастера. Всегда стригут разные, но почему-то у всех получается моя стрижка одинаково хороша.
Венера Хусаинова
3 марта 2023
Очень хорошие специалисты в своём деле, не разу не разочаровали. Всегда интересуются желаниям клиентов. Недавно была у парикмахера, попросила подстричь сына на фото паспорта, получилось одним словом "ОТЛИЧНО" Рекомендую для души,изменения внешнего вида и для души.
Людмила Малюгина
8 января 2022
7 января подстриглась в этой парикмахерской в первый раз. Мастер - Татьяна (универсал) подстригла меня идеально! Приехала к ней после трех неудачных попыток подстричься. Спасибо огромное за хорошее настроение!
Haдежда Барнева
31 августа 2024
мастера в парикмахерской профессионалы своего дела, как и в федерации спортивного метания ножа(находимся по соседству). Благодарю🤝
Светлана
19 июля 2024
Так себе парикмахерская. Во время псевдо пандемии сами носили намордники, ещё и заставляли одевать их клиентов. Избегала таких неадекватов, а их было процентов 90....
наталья завалина
11 сентября 2022
Подстриглась там три раза уже первые два раза у Татьяны, прекрасно, короткую стрижку делала, и третий раз неделю назад у Елены, тоже очень понравилось, молодцы! Можно сказать что наконец то нашла своих мастеров
617810 Осипова
8 сентября 2025
В ,,Каре,, была 05.09.25г.парихмпхер Лусина подстригла на отвяжись и из стильной ассиметрии ,получилась стрижка под горшок. Не советую.
Оксана Шестакова
29 января 2024
Просто ужас, постриглись 29.01.24. Сына постригли просто ужас. Первый раз так попались неудачно. Может и другие мастера хорошие специалисты но к каму мы попали. Контролировать стрижку не могла, так как маленький ребенок был на руках. Не советую. На *** постригли.
Анжелика Р.
15 июня 2023
Ужасная парикмахерская!!! Мастера грубо обращаются с волосами, перебивают, не умеют общаться. Ходила на стрижку, подстригли ОЧЕНЬ коротко, хотя просила оставить длинну, цены придумывают на ходу! Не советую идти!
Elena
20 августа 2021
Решила не много изменить цвет волос, было в начале мелирование, решила покрасить в один цвет, покрасили ужасно получился желтый цвет ещё и содрали деньги, не советую не кому туда ходить.
Александра Ш.
13 июля 2025
Очень понравилось, качественно подстригли!
Анастасия Выкуп
14 августа 2024
Хожу к мастеру Татьяне на стрижку всё отлично всё нравится!
Елизавета Соколова
23 февраля 2023
Ужасное место, кругом антисанитария. НЕ СОВЕТУЮ. Недомастер очевидно не обладает основами парихмахерской техники, таким только овец стричь, но точно не людей. Если вы хотите нормальную стрижку, обходите это место стороной.
Евгений Гармонов
1 апреля 2021
Нормальная парикмахерская, недорого, быстро. Есть возможность записаться по телефону на удобное для посещения время.
Евгений Г.
13 июня 2019
Много лет ходил в этот салон был постояный клиент , на днях пришел что бы по стричься мне сказали что надо записываться ! Я стригус под одну насадку ! Зачем мне записываться заранее ?
Оксана
14 ноября 2024
Хорошая парикмахерская, отличные девочки понимают с полу слова что нужно
СиН Кадочниковы
21 июля 2024
Все устраивает!Недорого и профессионально!
Натали
30 апреля 2025
Стрижкой очень довольна!
nata bai
28 июля 2022
Мне всегда нравилось заходить в эту парикмахерскую на быструю и хорошую укладку
Анастасия Лоскутова
25 декабря 2022
Мастер Евгения ,спасибо большое ,всегда на высоте ,к работе относится с любовью и вниманием к клиентам
Игорь
7 мая 2023
Довольно тесно. Приходится ожидать в том же помещении, где подстригают посетителей. Качество стрижки - вполне достойное.
Eugene
30 декабря 2019
Ни разу не стригся, только по записи (а решения о стрижке обычно спонтанно) из-за отсутствия ещё одного рабочего места, но знакомые хвалили в своё время и даже с конкретными мастерами работали.
Анна *.
16 января 2024
Понравилось обслуживание! Очень дёшево!
Ирина Левченко
8 марта 2023
Хороший персонал, мастера особенно мужской мастер Татьяна
Жанна Владимировна
30 сентября 2019
Одна из старейших парикмахерских на районе и то что там парикмахеры работают десятилетиями о многом говорит!
Марина Нелюбина
1 декабря 2022
Самый лучший мастер Ирина, хожу только к ней!
Екатерина Зайкова
30 октября 2023
Цены хорошие
Ян
15 июля 2020
Хуже меня не где ещё не стригли.
15 сентября 2018
Всё супер!