Каре

Сразу хочу отметить, что не все мастера плохи. Без записи приняли быстро. Стрижку сделали не по просьбе клиента, а от своих предпочтений: «Давно просто не подстригались. Без чёлки вам даже лучше». Парикмахерская, в целом, хорошая. Цены приемлемые.
Борис Веснин
3 июля
Пришли по записи, поставили перед фактом, что мастера нет.
иван калинин
3 декабря 2025
К сожалению фото не выложу Обратился к администратору в воскресенье в обед нужно было оперативно подстричь двух курсантов. Она сходила к мастерам и договорилась, а они действительно мастера своего дела с большой буквы. Сделали всё качественно. Большое спасибо Рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2024
Я в гостях в вашем городе, посмотрел отзывы, позвонил, записался, пришел. В других отзывах прочел про негатив со стороны администратора, но я этого не заметил. Советую улыбаться и по доброму разговаривать, тогда сложно в ответ грубить. Мастер Елена добросовестно отнеслась даже к моей простой, под две насадки, стрижке. Особая благодарность за доверие.
Елена Хозяшева
10 января 2025
Отличная парикмахерская. Мастер Кристиночка совсем молоденькая, а руки золотые . 👍 Я давно не могла найти хорошего мастера . КРИСТИНА СУПЕР МАСТЕР
Александр Калинин
1 июля 2024
Довольно хорошая парикмахерская, цены адекватные, приветливый и дружебный персонал. Хорошее и быстрое обслуживание. Мастера знают свою работу, всегда подскажут как лучше если в этом есть необходимость.
Дмитрий С.
14 февраля 2025
Приехал в командировку, посмотрел рядом что находится, записаля, попал к молодой симпатичной девушке Кристине, все сделала ИДЕАЛЬНО, пока нахожусь тут, только к ней.
Ольга Ефремова
10 октября 2024
В "Каре" стриглась моя мама. Вроде у мастера Лены, не помню. Девочка молодая, худенькая, тёмненькая, молчаливая. Ей всё понравилось, ну и мне её стрижка понравилась. Рекомендую. Минус в том, что стоимость стрижки выше, чем указано.
qqlower
10 декабря 2024
хороший мастер кристина, сходил на хим завивку, спрашивала все до точности, очень понравилось, рекомендую
10 сентября 2024
Мне всегда нравилось там подстригаться , водила и племянника туда . К мастерам нет вопросов, девочки молодцы как и были… но администратор отбивает любое желание приходить туда . Что по телефону , что по приходу туда 🥲
Фонарёв Илья Игоревич
2 июля 2025
Достаточно быстро и качественно выполнили стрижку. Остался доволен
Павел Шестаков
26 апреля 2025
Быстро, всегда можно записаться по телефону. Далековато
Алексей
22 ноября 2024
Был здесь впервые. Мастер Мария Александровна. Отличный специалист. Был приятно удивлён. Категорически рекомендую! Цена адекватная.
Дмитрий Гулин
13 марта 2025
На твердую тройку, четверку, маркетингового хода не хватает, а так вполне хорошие мастерицы девчата, умеют подстригать
юлия катаева
30 января 2023
Постригается муж: нет постоянного мастера, всегда разные: претензий нет, подстригают как просишь И по цене , если сравнивать салоны на Гайве,самые нормальные 👌
maxfriend
Стригусь 20лет. Качественно стабильно.
Нина Палехова
9 декабря 2022
Запись по времени, есть прекрасный мастер Лена. Стрижки хорошего качества, цены средние, при этом значительно ниже, чем в других салонах. Чисто.
Сантехник Экскаватор
27 декабря 2022
Чаше я конечно доволен. Но мастера бывают разные, и не могут чуток угодить. 4 поставить тоже не могу. Потому сто менял парикмахерские и там стригли совсем ге так как надо. Видать хоть мастера редко меняются, но всеже обучают или клиентура одна и та же ходит, в общем они стригут почти все одинаково, так как надо !🙂👍
Вадим Протасов
12 июня 2022
С мастерами хорошими какой то напряг стал. Два раза подряд подстригли вообще никак. Супруга ходит только к одному мастеру. Администраторы сидят зачем не понятно. Что бы записать? Хорошо. Но когда приходишь в парикмахерскую без записи, то она всём видом показывает, что а вас не ждали, чего припёрлись.
Ольга Яковлева
23 сентября 2024
Самая клёвая парикмахерская ,мастер Елена Шуберт очень хорошая,профессионал своего дела)))
13 апреля 2019
ужасный сервис, администратор не приветливая, создается впечетление, что делают одолжения для тебя. Один раз красила там волосы у мастера без конца то кисточка ,то еще что то упадет. Во второй раз подравнивала волосы сказала на 5 см, отрезали 15 см, Ходила туда потому что рядом с домом больше не пойду.
Татьяна Татьяна
5 марта 2020
Супер женский мастер Леночка Феденева сотворит с вашими волосами чудеса, рекомендую, всегда посоветует как лучше и выполнит свою работу на отлично!!!
Екатерина Сергеевна
29 июля 2025
Отличная парикмахерская, вот только жаль что часто мастера меняются
Katy_so_
12 января 2022
Неплохая парикмахерская,всегда аккуратно стрегут сына. Но администраторы женщины вечно сонные как будто, когда звонишь записаться 🤣ну на столько лень им говорить даже. И интерьер никак не меняется вообще(
Андрей Стародумов
17 июня 2025
Написано по будням работают до 21:00, а по факту закрываются в 19:00-20:00
Вероника
15 июня 2020
Отвратительное обслуживание. Записала сына на стрижку, мало того что в коридоре прождали минут 15 от назначенного времени, так еще оба мужских мастера позволили себе уйти на перекур. Так и не дождались, больше ни ногой в это место.
Егор Клепиков
9 июня 2025
Хорошо стригут, но дороговато
Пух Пух
19 января 2023
Прекрасный мастер Ольга. Мастер своего дела. Ходим с сыном, качественная и быстрая стрижка!!! Советую.
Александра Козлова
Все отлично обслуживание на 5+
GTX59
8 января 2019
Стригут хорошо, записываться не люблю, очередь почти всегда, администратор за очередью не следит, лезут как попало
27 мая 2023
Попали к мастеру Елене, очень довольны стрижкой и милированием. Понимает желание клиента с первого раза, отношение и мастерство на высшем уровне, довольны и счастливы)
Федоров Роман
23 апреля 2023
Мастера опытные, стригут отлично, сервис на хорошем уровне
Знаток
4 мая 2022
Работают профессионалы с большой буквы. Делают как лучше клиенту, а не просто берут деньги.
Андрей Климин
7 сентября 2025
Простая, нормальная парикмахерская с времен 90х, не самая дешевая и не дорогая.
Алексей П.
4 апреля 2019
Парекмахерская работает не пойми для чего ! Как не прийдешь постоянно один мастер , то нет воды то еще что то , живу рядом и знаю о чем говорю , подстригают так же какая и оценка !
Оля Медведева
17 марта 2020
Хорошая парикмахерская и девочки замечательные, всегда тёплый приём и обслуживание.
Татьяна Масунова
9 июля 2025
Елена, мастер своего дела. Молодец.
anton.politov
21 апреля 2025
не советую, налысо пришлось потом стричься
полина старкова
3 апреля 2023
пришли в 19:00 мастером уже не было, как так происходит, если салон работает до 20:00, причём был будний день!!!
Владимир Туров
22 июля 2024
Хорошие специалисты, вежливый персонал
Артём Чернышов
14 января 2025
Дно полное , не советую вообще . Лет 20 назад там еще можно было подстричься
Виктория С.
Старуху наняли, не слышит не дат, не времени.
матвей бурундука
29 октября 2022
Хорошые мастера много раз постригался там хорошие обслуживания хорошие мастера
Олеся
8 января 2025
Замечательный мастер Мария!!!
Екатерина Крохалева
2 февраля 2023
Была у мастера Ольги на окрашивании волос .Все очень восхотительно!Рекомендую!
Михаил Журавский
Ценик как в Барбаре уже
Иван Леготкин
20 августа 2025
Нормально
fine.rasmus
18 мая 2023
Мастера опытные, стригут отлично!))
24 августа 2024
Замечательный мастер Елена Шуберт..
Вова Петров
27 июля 2024
Ну неплохо но есть недостатки