KaRe

18 сентября 2019
Отличные девушки, очень внимательны. Мастер маникюра просто молодец,делает всё аккуратно и на совесть. Главное процесс стерилизации инструмента на все 100%, советую всем.
ers
10 августа 2021
Это полный пипец, пришел, попросил сделать пробор, (прическа у меня была отличная, отрощенная в 2 этапа, с пробором) сказал ей пройтись машинкой по моему уже готовому пробору. И женщина прошла машинкой, только ВЫШЕ И ШИРЕ , И ПОЛГОЛОВЫ СОСТРИГЛА. нет слов. Пробое который был в ширину в 1см максимум, стал 3 сантиметра! Ужас. Женщина с темными волосами вообще не умеет стричь.
максим суханов
27 декабря 2022
Отлино стригут, меня все устраивает, сына даже привожу туда стричься, так что советую многим, сходите не пожалеете, рекоминдую, сам лично уже стригусь года 3
Виктор . П.
16 января 2020
Не большое помещение. Уютно. В прихожей можно посидеть с журналом и не много подождать своей очереди. Стрижкой доволен. Молодцы.
Инна пикалина
4 марта 2022
Тоже сходила в эту студию, громко конечно сказано. Сделали мелирование, волосы сожгли, неравномерно нанесла материал на волосы результат ошеломителен!!! Не советую ходить!
Incognito 5939
11 февраля 2024
Не учитываются пожелания клиентов, была там один раз, подстригли ужасно, пришлось потом переделывать, не рекомендую.
сергей чирков
10 мая 2023
Марина Николаевна, просто супер стрижёт быстро и качественно, умничка!!!
Станислав Зотов
22 января 2023
Парикмахерская хорошая уютно как дома тепло сотрудники умные и общительные в общем 5 звёзд люди ходите только в Каре
Мария Сергеева
25 февраля 2020
В посёлке бывыю редко, но пару раз заходила в этот салон. В общем приятная атмосфера.