Kari

Татьяна Иванова
Магазин нравится. В последние года три беру обувь и сумки только здесь. Всегда приятные скидки, бонусы и это привлекает. И качество обуви хорошее. Рекомендую!♥️
Александр Мишин
30 апреля 2025
Хороший магазин очень большой выбор обуви отзывчивый персонал всегда готовы помочь . Всем советую посетить данный магазин
Галина Тушемилова
25 сентября 2023
Прекрасный магазин, выбор большой и обуви и сумок и многого другого, которое тоже с удовольствием приобретается, ведь, часто проводятся акции, что немаловажно, в наше непростое время. Много зеркал и мест для примерки обуви и просто посидеть после длительной ходьбы. Продавцы на высоте, всегда подскажут и помогут.
Виталий и Татьяна
1 декабря 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники 👌👍 Всегда подскажут, объяснят про акции, расскажут о товаре и при этом не навязываются.
Sander
20 ноября 2023
Наш Kari, который всегда рядом. Большой чистый с огромным ассортиментом товара магазин. Отзывчивый персонал. Приятно ходить и выбирать обувь в светлом и просторном помещении.
9 августа 2023
Выбор хороший. Педали как на парня так и на девушку найдете хорошие по норм цене! Но! Покупаю отличные шлепки кожанные, последние были и именно мой размер 41- написано распродажа и цена-1590. Ну думаю, стоили более 2 рублей, просто остались последние и поэтому цена ниже... Ага! Дома срываю ценник- а под ним ценник другой- 1290... На мой вопрос при повторном посещении был ответ- это не мы делаем. Это поставщик регулирует цены. В общем обман на лицо!
Алексей Елчев
Ехал специально в этот магазин за кроксами которые были в наличии ( в приложении Kari) приехал и сказали, что они на складе и продать их не могут
Елена Днепровская
17 января 2022
Удобное расположение магазина. Ассортимент обуви большой, качество на "4", бывают приятные акции на обувь и сумки. Однако, продавцы на кассах всей сети "Кари" до одури дотошные по супер-предложениям. Теряешь время на кассе выслушивая и отнекиваясь по 5 раз.
Анастасия Шмидт
29 сентября 2021
Хороший магазин. Купила высокие ботинки дочери в подарок, плюс всякая мелочь из косметики. С бонусами ботинки вышли на 2000.рублей и косметика с бонусами в придачу. Всё вышло в пределе разумной цены и качества.. Рекомендую. Ах да единственный минус это то, что нет лифта.
Татьяна Зяблицева
19 октября 2023
Хороший магазин. Выбор есть. Консультанты всегда помогут если нужно, подскажут. Как и во всех кари есть скидки, акции, бонусы.
Альви
18 февраля 2024
Большой выбор обуви. Всегда скидки и акции. Единственное, там ловит в 2-3 местах 😬 затормаживает процесс покупки, особенно когда нужно скачать/войти в приложение или перевести деньги с карты на карту
Елена Ендовицкая
23 ноября 2022
Мне вообще kari нравится. Большой выбор обуви. Почти вся моя обувь из этого магазина. Скидки и акции действуют почти всегда. Гарантия на обувь. Обувь качественная. Кроме обуви там много другого полезного товара.
Динь
Большой магазин, шикарный ассортимент. Персонал вежливый.
Наталья Кобякова
6 августа 2023
Приятное место, где куча нужных вещей. Привлекательные скидки, как на обувь, так и на другие товары, в том числе ювелирные украшения
Крис
9 мая 2022
Мало ассортимента, мало персонала. Обосную: первое: заказывала через онлайн магазин, все что нравилось - в наличии тут не было. Прийдя по факту - ничего хорошего не нашли (в онлайн магазине было много подходящего). Второе: на кассе стояла девочка одна, и перед тем как я подхожу с пустыми руками(забрать интернет заказ) она тут же уходит в зал оставляя кассу пустую. Я около 10 минут стояла ждала когда кто то подойдёт на кассу....
Динь
28 мая 2024
Чистый магазин, большой выбор обуви. Приветливый и отзывчивый персонал, помогли в подборе и заказе обуви. Большое спасибо
Джуманджи
15 июня 2022
Магазин классный. Большой, все есть. Большое разнообразие сумок, обуви, бижутерии. Из минусов, из за которых снимаю звезду, - это цены. Ребят, ну это перебор, платить за детские босоножки больше двух тысяч, я точно такие же на садоводе покупала за 450 р. Сделайте цены адекватными!!!!
Eлена М.
29 января 2024
Хороший магазин, чистенько, бывают распродажи. Персонал приветливый. Удобно через приложение заказать, прийти померить и выбрать.
Валерия Б.
5 ноября 2023
Добрый день. Только что совершили покупку и не нашли в приложении где оставить отзыв на кассира. Ситуация: через приложение добавили желаемый товар, ввели промокод, Рассчитывали на получившуюся сумму. Пошли в магазин покупать. На кассе на те же товары с использованием промокода вышла сумма гораздо больше. Вместо того чтобы помочь разобраться с ситуацией, кассир начала на нас повышать голос в присутствии других покупателей. Говорить что она уже размагнитила всю обувь, а мы тут не довольны суммой. Я попросила показать итоговую сумму каждого товара, она сказала что не понимает что мы от неё хотим. В итоге самостоятельно во всем разобрались и сказали кассиру что сделать чтобы суммы сравнялись. К товару и др.консультантам претензий нет, претензии только к данному кассиру и сложившейся ситуации.
Рома
8 августа 2022
Первое впечатление когда посещаешь магазин приветливый персонал,чистота , изобилия товара для любого потребителя и самое главное он находится в пошаговой доступности от дома . Просьба к Вам возможно ли для расширения ассортимента выставлять товар с другим бредом?
Анна Гумбарова
4 сентября 2023
Большой магазин широкий выбор товаров том числе тут ещё и ювелирные вещи от самого Кари в основном серебряные изделия но бывает покрытие под золото
31 января 2025
Хороший магазинчик, как и все магазины сети. Правда продавцов не найти в зале, но может тут только кассиры… Приходится на кассу за консультацией бегать
Вероника Фомина
14 ноября 2022
Большой выбор. Чистый красивый отдел. Снижаю звезду лишь за то что нет лифта. Отдел находится на втором этаже и людям с маленькими детьми а именно с колясками нет возможности подняться.
Алан
2 января 2024
В принципе неплохой выбор товара, но при посещении, не оказалось необходимого размера ботинок. Почему-то продавец, сказала что не может помочь, когда попросили узнать, есть ли в каком-нибудь другом м-не Kari.
Наталья
6 июля 2024
Ассортимент хуже чем в других магазинах, очередь на кассе
Ольга Милехина
27 апреля 2022
Расположение магазина удобное. Персонал доброжелательный, выбор обуви большой, скидки хорошие. Рекомендую.
Сергей
25 мая 2024
Как и любой другой магазин кари - много разной обуви, скидки, акции, распродажи - все как положено.
Анастасия Черченко
10 ноября 2021
Хороший магазин,большой светлый,часто скидки хорошие,бываем часто.Так же там есть отдел серебра и позолоты с очень большими скидками
Сергей Иванов
21 декабря 2021
Обувка разная и плохая и хорошая , все зависит от толщины кошелька , радует постоянная акция 2+1 халява , пользуемся постоянно ..
Сергей нечаев
18 сентября 2022
Ооооо это место теперь буду посещать каждые 99 дней. Это столько они на обувь гарантию дают. 3 раза менял обувь на другую. Нехотя но отдать должное горячая линия у них работает хорошо. Вобщем в конечном итоге доволен
Руслан Саламов
11 января 2022
Отличное расположение. Большой выбор обуви. Хорошее обслуживание. Отличная акция 2+1
Д.А.
25 июня 2023
Хозяева сети, перестаньте мучить продавцов! Не работает тактика навязывания всего подряд. Если я пришла за условными босоножками, их я и куплю. Ни серебро, ни зимние сапоги 3 пары по цене 4х меня не заинтересуют. Более того, я больше и не вернусь в магазин, где недостаточно ответить на все предложения «нет, спасибо».
Наталья
6 ноября 2023
Вчера купила обувь и духи, 1+1, 3 в подарок не сработало, одна продавец предупредила, вторая, начала ссылаться на то что она пробила и уже нельзя выбрать третье, у них там такой бардак, духи оказались не те, что тестер рядом стоял, хотя перед покупкой спросила,это те будут,сказали да это то, поэтому пришлось вернуть, да и мое третье, чтоб им обломилось. Неприятный осадок от этого магазина
Лина Ч.
14 ноября 2022
Прекрасный магазин, широчайший ассортимент! Отличное качество товаров, за шикарные акции - отдельная благодарность! Чисто, комфортные условия для примерки, вежливый персонал. Желаем вам процветания и дальнейших успехов!
Татьяна К.
15 декабря 2022
Выбор не очень большой, во всяком случае - детской обуви. Но магазин чистый, удобный и очень внимательный и вежливый продавец.
Aня
8 июня 2023
Магазин чистый. Продавцы приветливы по настроению) Иногда можно нарваться на злой, уставший взгляд. Отвратительно неудобно, что нет связи в магазине. Но это не только в Кари, но и во всем торговом центре в принципе.
Сергей Тетюшкин
Цена соответствует качеству, Рекомендуем
Артём Соколов
22 марта 2023
Хороший магазин.большой выбор,приятнын цены,удобное месторасположение
Галина Посвежимова
25 октября 2022
Большой выбор обуви, но, не так много недорогой, но качественной. Выбирала 3 пары часа полтора. Попала на акцию 1+1=3. Приятно.
Алексей Шерстобитов
19 октября 2024
Большой выбор обуви можно выбрать всё что душа пожелает
Александр Гудзь
12 мая 2024
Хороший магазин Чисто, аккуратно. Доброжелательные сотрудники
9 ноября 2021
Большой выбор обуви, так же ювелирных изделий! Персонал магазина как и везде вежлив и обходителен
Диана Руслановна
30 мая 2023
Кари не люблю в принципе. Оттуда и оценка. Бумажная обувь по цене кожаной )))ассортимент большой, но бестолковый
Сергей К.
13 декабря 2022
Неплохой выбор, две пары обуви купил, третья в подарок, плюс скидка баллами
Ольга Шестакова
5 июля 2023
Женской обуви большой ассортимент, но мужской маловато..
4 марта 2024
Покупала кроссовки, туфли, летом хочу купить босоножки 👍
Алексей Колесников
21 декабря 2021
Я немного в шоке с цен на обувь в Кари. Самые простые ботинки стоят от 2000 рублей. Мобильная связь и покрытие сети Интернет отсутствует. Магазин не очень понравился.
Дмитрий Т.
17 июля 2023
С опаской отношусь к магазинам, где купив ДВЕ пары третью предлогают в подарок. Да и качество не всегда соответствует явно завышенной цене.
Иван
3 мая 2023
Ох кари кари , лично моё мнение... накручивать стали сильно , раньше было приемлемо покупать для меня , сейчас жаба душит, обуви хорошей мало, а цена завышена
Артемий Подкорытов
1 июля 2023
Хорошее место, часто скидки, качественная обувь, вобщем надо налить воды чтоб отзыв был подробным. Вчера в бравл старсе выбил леона, а еще кроссовки time jump из этого магаза дешевые и надежные, рекомендую.