Kari

Светлана Попова
14 октября 2024
Хороший магазин, очень внимательные и приветливые сотрудники. Ассортимент большой, есть из чего сделать выбор. Отзывы, которые размещены на просторах интернета не соответствуют действительности (много отрицательных). Рекомендую посетить магазин и порадовать себя покупками)!
Ирина МИЛАШКА
5 декабря 2023
Наконец то в наших краях открылся Kari, очень люблю этот магазин, постоянные акции, скидки, приемлемые цены, и огромный выбор... Еще очень нравится что в него можно ходить всей семьей, тк обувь там и для деток и для взрослых)
Nina P.
28 ноября 2023
Чистый новый магазин обуви. Есть хорошие модели, размеры. Можно сделать онлайн заказ на самовывоз с оплатой после примерки в магазине-удобно. Ассортимент очень большой и разнообразный
nastyasubbotina1993
24 мая 2024
Добрый вечер! Ужасное отношение кассира, мало того , что его нет на кассе, так ещё когда она пришла , без бейджа, имени к сожалению ее не знаю , так разговор был не со мной , а с сотрудником из отдела ювелирных украшений, когда я спросила , сколько можно списать бонусов через приложение , мне ответили " Чуть- чуть " на мой вопрос , сколько именно ? На меня накричали , и опять повторили "чуть - чуть " только с третьего раза я добилась озвучить мне сумм списания . 🤔 ушли с досадой , прям хотелось оставить обувь в магазине
8 декабря 2023
Очень большой выбор! Попала на акцию "купи две пары третья бесплатно"! В результате взяла сапожки зимние, ботиночки а дутики получились бесплатно! Рекомендую!
Rina
6 октября 2024
Ужасный сервис, в регламенте и на их сайте сказано, что если обувь не подошла, в течение 14 дней можно поменять. Пришли поменять ботфорты, которые надеялись один раз ДОМА, сотрудники хамят, говорят якобы обувь ношеная. Хамское отношение к клиентам и никакого сервиса
Виталий Б
17 марта 2024
Не плохой магазин, учитывая что других нет) очень яркое освещение, возможно от него очень жарко, пока ищешь что нужно, упатеешь. Консультант в зале на троечку, возможно была не в духе) на кассе все прилично, подсказали что к чему. Соответственно порадовала скидка.
Аля
8 мая 2024
Продавец во всё горло кричала на детей , пока я не остановила её своим вопросом . Почему не родителям ,что то говорится и какое право " вы так имеете себя вести"? На кассе пришлось подождать, видимо выставление товара и делать вид работы важнее продаж. Ценники отсутствуют.
Анна Аниськова
23 ноября 2023
Выбор не плохой,но ценники оставляют в неведении на 70%.Проще говоря-в большей части ценников нет ни на коробках,ни на товарах.Это огромный минус.Да и последний раз,ждали девушку на кассу минут 10,да и та сказала,что сказать цену сможет только пробив товар."Ну захотите,оформим возврат-сказала нам."
Любовь Жукова
17 мая 2024
Люди!! не ведитесь на акцию..2 товара и ювелирное украшение бесплатное! Очень даже платное! только кассиры об этом не предупреждают..В итоге, когда чек пробит..это украшение возврату не подлежит. Ужасное отношение кассира! Отсутствие ценников на полках с товарами!
Маша Легошина
2 июня 2024
Обслуживание на уровне ноль. Не знаю, может мы попали не под настроение, но продавец явно не был заинтересован в продаже товара, занималась своим делом, раскладывая бижутерию и совсем не обращая внимания на покупателей. После требования произвести продажу товара, она осталась без эмоций и продолжала делать своё дело. Настойчиво требовала открыть приложение и Только с ним можно будет делать покупку. Это хамство и ненадлежащее поведение. Больше туда нет желания идти.
татьяна
1 апреля 2024
30 марта 2024 зашла в магазин в Звенигороде, Выбрала обувь,но никого не было на кассе, Подождав немного, пришла продавец, На мой вопрос о стоимости выбранной обуви, девушка не смогла ответить. сказала смотреть в приложении. обслуживала плохо.
Алексей Галлямов
27 декабря 2024
Неприятные продавцы. Обсуждают покупателей за спиной. Нагло общаются. Обувь хорошая, но возвращаться в магазин нет желания
20 декабря 2023
Обслуживание на 0. Мне не понравилось обслуживание как покупателя. Обувь по браку не принемают, претензию письменно не принемают, в магазине не грамотные в отношение возврата по браку. Грубят А вот так они подписывают претензию по браку
Дарья Р.
8 декабря 2023
Магазин хороший, но отношение к клиентам ужасное.. Подошла девушка консультант, посмотрела и ушла. Никакой помощи не предложила, так еще и сказала, чтобы мы сами за собой все убрали, никогда такого не видела. Так еще и сказано было, что мы долго сидим и примеряем. Ужас!
Олеся
9 июля 2024
Очень странный кассир, которая может сделать замечание вроде, "У Вас спина испачкана", а на самом деле всё в порядке... Ещё очень долгие ожидание в очереди на кассе...
Крутых Павловна
6 декабря 2023
Очень рады, что у нас открылся этот магазин. Просто потрясающий выбор обуви, аксессуаров, ювелирных изделий.
Андрей П.
8 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор обуви, вежливые сотрудники !
Николай Л.
Хороший был магазин. Минус конечно что высоко был, наверно поэтому и закрылся. Надеюсь откроется где-нибудь в Звенигороде новый магазин Кари не так высоко)
Вячеслав Частухин
20 апреля 2024
Добрый день! Почитал предыдущие отзывы, оказалось не только мы столкнулись с проблемой отсутствия ценников на товаре,а также с хамовитым обслуживанием. Были очень рады ,что у нас в Звенигороде открыли Kari,но видимо проблемы с персоналом решать не хотят. Хотя куда проще научить персонал просто улыбаться клиенту, вежливо разговаривать хотя бы.... - большая часть товара без ценников, продавщицы отказались сообщать цену ,сказали сами смотрите в приложении. Когда мы ответили что мы не можем зайти в приложение,нам сказали что это наши проблемы,а у них цена на кассе только со скидкой и сказать они нам эту цену не могут,видимо нам скидки и эта цена не положена. Вообщем какой-то странный непрофессиональный ответ -также на весь магазин девушка кричала, что через 20 мин магазин закрывается,хотя на часах было 20.30 - но когда мы сказали, что раз не хотят продать нам кроссовки,то хотели бы купить зарядку и пошли к кассе,то продавец с нами не пошла, демонстративно продолжая складывать коробки. Пришлось ждать и несколько раз громко звать у кассы. - с недовольством подошла Ольга,которая сказала ,что она тут старшая и ей важнее плакат повесить,а не клиенту что-то продать. - книгу отзывов отказалась предоставить - очень неприятно были удивлены откровенным хамством Ольги, видимо день у нее не сложился,но мы как минимум старше этой девочки в два раза, и ни разу с таким обращением не сталкивались,как будто в Советсткий Союз вернулись в овощной магазин)). - чек на зарядку нам тоже не пробили,пришлось вернуться и потребовать чек - вообщем полный хаос при отсутствии клиентов кстати,видимо продавать не торопятся,лучше хихикать и ждать конца рабочего дня. Хозяину франшизы на заметку. Мы лучше до Салариса доедем и там купим,где сервис на высшем уровне
Александр Мирошниченко
30 декабря 2023
Всё очень понравилось, небыли из персонала, сам искал, сам выбирал. На кассе изумительно, вежливо, профессионально, ставлю 5
Инесса Рудь
2 апреля 2024
Плохое обслуживание в магазине,была 30.03 моя мама в магазине, впечатление ужасное ,не заинтересованы в продаже,цены подсказывать не хотят, занимаются своими делами.ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ,очень редко пишу отзывы,но тут не сдержалась
Александр Аксененко
18 июля 2024
Хороший выбор недорогих кроссовок. Преобрёл для бега на пробу.
VitaliyTokarev
9 марта 2024
Нашёл свои размеры. Обычно почти нигде их нет, а здесь взял сразу 3 пары разной обуви.
Джамшед
12 января 2025
Выбор есть,скидки хорошие в общем отлично!
Людмила Лысенко
14 июля 2024
Недавно установили кондиционеры. Предлагаю посетить. Обувь на любой вкус
Екатерина Андреева-Славная
25 марта 2024
Большое спасибо продавцу Юле, за помощь в подборе обуви! Уже второй раз помогает подобрать то, что нужно!
Алексей
24 декабря 2024
Был свидетелем как вечером, сотрудник (видимо старший) отчитывает другого сотрудника, с матами и всеми сопутствующими словами, слышать это было конечно весело))) но выглядело это ай-яй-яй как некрасиво при клиентах
Эми
24 ноября 2023
Кассиры обслуживая покупателя отвлекаются на телефон, приходится ждать пока договорят по телефону
Ксения П.
16 января 2025
Только две примерочные и то ОЧЕНЬ маленькие. Как мерить одежду не понятно
Joker K.
3 октября 2024
Хамство сотрудников, отказ возврата не обоснованный!
Ольга Сидоркина
20 мая 2024
Ассортимент есть , сотрудников нет, приходится искать и людей и цены
Василиса П.
7 декабря 2024
пришли с подругой померить туфли,сделали в них 3 шага а, потом пришла консультанша и выгнала нас,обноголевшие люди,вам должно быть стыдно🙄
сергей серега
Копец, взяли и закрылись! Теперь ехать *** знает куда за обовью и тк
Митя
11 ноября 2023
Потолок не очень но выбор очень маленький!
Аваз Ходжаев
30 ноября 2023
Продавщицы грубят, уважение нету
Надежда Чуприна
25 ноября 2023
Большой, светлый, чистый магазин.
Валентина
9 марта 2024