Kari

21 отзыв

23 октября 2018
Мне понравился магазин и ассортимент. А больше всего понравилось обслуживание. Персонал очень вежливо и профессионально работает с покупателями. Буду теперь покупать обувь в этом магазине. Спасибо.
27 ноября 2019
Обувь на месяц, потом в мусорку. Качество отсутствует.
zvezda
13 января 2020
Расположение удобное, вежливый персонал, но ассортимент и качество товара оставляют желать лучшего
Настасья🌛
19 февраля 2019
Купила там 4 пары обуви, двое кроссовок, осенние и зимние ботинки. Кроссовки мне нравятся, очень удобные и дешёвые. А вот зимние ботинки подкачали, очень быстро промокают, чтобы было тепло, приходится носить тёплые носки. Даже при нулевой температуре. Но стоит отдать им должное они не скользят. Осенние ботинки.... Пойдёт на 3
Геннадий С.
22 мая 2020
Замечательная фирма. Много достоинств. Во-первых скидки, затем, возможность наконец-то потратить "Спасибо" от сбербанка. Несколько лет подряд беру себе и жене обувь здесь. Зонт тоже здесь брал. Доволен
Ильяс Ефремов
31 августа 2020
Отличный выбор, цены👍приемлемые очень понравилось.Приеду не раз еще.
22 ноября 2016
Убедительная просьба ко всем людям, которые захотят купить обувь в сети этого бренда ("KARI)"! Настаивайте на том, что бы продавцы перед продажей обуви вам ее намывали, не берите обувь с грязной подошвой, потому как потом, если вам не подойдет обувь, они скажут, что Вы её "убили", она вся грязная и не станут менять. Не смотря на то, что у них на витринах обувь в таком же состоянии, но её они продают как НЕ НОШЕННУЮ! Будьте внимательней и не повторяйте чужих ошибок!
Маргарита Писклова
21 июля 2019
Хороший выбор обуви. Приемлемые цены
Антон Кривобоков
4 декабря 2019
Хорошая обувь для детей
Наталья Шварц
30 декабря 2019
Очень приятный и тёплый магазин, отзывчивый коллектив, приятно туда вовращатся!
victorock
13 июня 2020
Магазин как магазин. Низкий ценовой сегмент. Если сильно не строить ожидания - вполне нормальная обувь.
Камилла В.
29 сентября 2020
Хороший ассортимент,но не всегда соответствует цене.
Наталья Шеверда
16 ноября 2019
Нормальный отдел, понравилось, что можно воспользоваться без заморочек бонусами Спасибо от СБ.
Светлана Молоткова
23 мая 2020
Мне нравится этот магазин, и рассрочка. И качество товара бывает очень даже ничего.
Павел Пашкин
27 марта 2019
Отличная дешёвая обувь.
5 декабря 2018
Обувь никакая.
Алексей
16 января 2020
Низкие цены и частые скидки.
Lady Evil
23 февраля 2019
Не вежливый персонал
Елена Хорькова
14 ноября 2019
Раньше был хороший магазин, после того, как его "отполовинили" вообще выбора не стало. Глаз не на что не падает.
Светлана Прасолова
4 января 2020
Выбор ограничен
Дарья Л.
6 октября 2019
наберите персонал, не хватает людей