Кари

41 отзыв

Екатерина Малафеева
Сдавала кровь на анализы, и была приятно удивлена! У меня очень сложно найти вены, и в основном берут кровь прям из тыльной стороны ладони, всегда было очень больно, но здесь я совсем даже не заметила как это произошло, все сделали аккуратно и качественно, даже не осталось синяка, очень приятные медсестры! Девушка на регистратуре очень вежливая и всё объяснила, обязательно ещё приду!
Мария Барышева
9 октября 2024
Сегодня была у гениколога Лада Владимировна. Не могла не оставить отзыв об этом замечательном враче! Точнее о Её отношение к поциентам!очень распологает к себе, а так же не могу не отметить об отсутствии выкачки денег как делают в других платных клиниках! Всё анализи и УЗИ только по факту которые нужны! Не первый раз наблюдаюсь у данного специалиста! Одни положительные эмоции!
Евгения Савченко
16 сентября 2024
Сегодня удаляла там зуб, и больше никогда туда не пойду! Отвратительное отношение к пациенту врача хирурга. Если что, удаление зуба это неприятная и страшная процедура и при такой процедуре нужно учитывать человеческий фактор! Я не робот и мне страшно! У меня слабый сустав челюсти и он сам по себе шатается, на что врач психовала на меня, и цитирую: «что за дерготня, я сейчас вообще ничего делать не буду» Движения резкие, психованные, зуб сломала, потом распиливала его, при этом разговаривала максимально неуважительно. Мне 38 лет и мне хотелось плакать и скорее сбежать оттуда! Впервые сталкиваюсь с таким сервисом. Больше туда ни ногой!!! И никому не посоветую!
леди леди
25 ноября 2023
Медицинский центр хороший. Чего не скажешь про их стоматологию. В этом медицинском центре работает очень квалифицированный и опытный гинеколог Сергеева Лада Владимировна. Отличный специалист и настоящий профессионал. Так же, всегда можно сдать различные анализы, и детям, и взрослым. Готовность анализов стандартная. Всё чисто и стерильно. Работники хорошие.
Александр Первый
Нормальный мед центр. Всегда есть места на запись, приветливый и грамотный персонал.
Елена Сергеева
6 июня 2023
К сожалению, в микрорайоне компрессорный это единственное место, где можно навестить узких специалистов и сдать анализы, поэтому очень выручает: гинеколог, УЗИ многих органов , необходимые анализы крови, невролог, кардиолог, хирург. Администраторы вежливые. Есть, где посидеть, подождать приема, в холле расположен кулер
Ольга К.
6 июня 2022
Замечательное качество лечения на пять с плюсом.Я очень осталась довольна. Замечательный специалист Лада Владимировна.Очередей нет все приёмы ведутся по записи.Отношение к пациентам замечательное.Советую посетить Медицинский центр «Кари».
Евгений Ч
26 июля 2023
Тут работает грамотный хирург- стоматолог это проверено, респект и уважуха, в отличие от бездарных товарищей, которые советуют удалить зубы и поставить дорогие импланты.
Виктория Хоро
18 мая 2024
Сдавала здесь кровь ребенку и делала себе УЗИ. Всё быстро, удобно, качественно. Медсестра с первого раза взяла кровь у сына. Нравится,что всегда можно за день записаться на УЗИ.
Алекс Зубов
5 мая 2025
В конце февраля 2025 г удалял зуб врач женщина ,удалила сложный зуб, дупло болело месяц и вылазили осколки,сейчас 5мая25г,вылез пятый осколок.не первый раз удаляю зубы ,всегда проверяли на наличие осколков,но не здесь
Дульсинея
19 мая 2025
Как только появляется необходимость в медицине, сначала иду в Кари, знаю что там помогут, покажут помощь.
Сергей Б.
15 марта 2021
Единственный плюс, быстро по времени. Делал сегодня пломбу, всё десно опухло, зуб как блямба, качество как у студента, а по деньгам как профи. Несоветую.
Евгения Тараканова
7 мая 2022
Самый лучший доктор по гинекологи 🥰 Сервис и цены все на уровне а врач просто Бог своего дела 😇 так держать
Серафима Яковлева
29 октября 2022
Долго искала специалиста в гинекологии. Тут очень достойный. Отнеслась с вниманием и пониманием. Ничего лишнего не назначала. Чудо)
Сергей
15 июня 2025
Всё хорошо,кроме цен.
Дмитрий Пуляров
15 апреля 2024
В этом месте никогда не давайте свои паспортные данные, тем более номер телефона! Будут вам звонит со всей страны по поводу зубов!
Наталия Михайлова
14 марта 2020
Очень хороший медецинский центр, врачи просто молодцы, знатоки своего дела.
Alisher Usmonov
21 ноября 2024
Общение Администратор просто супер
Сергей Горкунов
15 сентября 2023
Вырвали зуб мудрости, и зделол мне гайморит,
Катрин
11 января 2020
Очень дорого, о ценах заранее не информируют, сперва оказывают услугу, а потом уже говорят цену.
Ульяна Копылова
5 октября 2020
Замечательный мед. центр, но для простых людей чересчур дорогой.
Екатерина Беляева
8 августа 2018
Ужасная клиника! Неквалифицированный персонал! Берегите свое здоровье и деньги, ходите в хорошие больницы!!!
Алексей Жарков
13 марта 2023
Удалял зуб. Отлично всё сделали
Юлия Лёвкина
1 марта 2024
Удобно, что на компрессорном можно сделать УЗИ.
Анна Ху
28 февраля 2020
Нехорошая клиника! Стоматология дороговато, качество низковато....
Никита Степанов
27 октября 2024
Супер
ekat19615
24 января 2020
Всё делают быстро и качественно .
Александр Копылов
4 февраля 2021
Чистота, внимательные врачи.
Saha6696
2 сентября 2020
Высоковатые цены, очень приятный персонал
Наталья С.
16 февраля 2020
Быстро, качественно, и по карману.
Илья Исаевич Константиновский
7 декабря 2023
Отличная клиника
Виталий Горяйнов
30 августа 2021
Хорошая стоматология, цены бы по ниже
Р. Б.
4 марта 2021
Дёшево и очень не качественно
Сергей
18 мая 2020