Kari

Михаил Деев
21 ноября 2023
Хороший магазин вежливые, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором товара. Отдельное спасибо продавцу Елене-помогла подобрать обувь для всей семьи, объяснила все про акции и скидки которые были на тот момент в магазине. Буду советовать этот магазин всем своим друзьям
Зоя Ануфриева
28 октября 2023
Очень хороший и удобный магазин, хорошая система скидок, бонусов,консультанты продавцы ,в основном, толковые, расположен удобно, ассортимент большой, цены доступные
Елена Комарова
31 июля 2024
Удобная локация, хороший выбор , скидки, вежливые сотрудники, которые всегда помогут, рекомендую
Ирина хорошилова
17 июня 2023
Люблю ходить в Кари. Что-нибудь да можно подобрать. Покупала там несколько раз кожаную обувь- ооооочень довольна! Зимние сапоги относила 4 года. Потеряли внешний вид, но пора уже честно. Ассортимент хороший, девочки кассиры тоже вежливые и отзывчивые. Мне нравится рекомендую. И еще мне нравится то, что они партнеры халвы. Можно закупиться в рассрочку.
Алексей Леонов
7 марта 2024
Отличный магазин, постоянно акции, просрочки не замечал, огромный ассортимент товаров, чисто, вежливый персонал!
Любимая
13 августа 2023
С охотой рассказывают про акции, помогают установить приложение, жаль что самообслуживание, но если попросить то подскажут, качество обуви отличное
Светлана Елизарова
11 сентября 2023
Хороший магазин, выбор товара огромный, модели обуви разный девушки всегда подскажут в решении любого вопроса
Алана Янская
1 ноября 2022
Сам магазин устраивает, но можно и расширить ассортимент обуви, а особенно размерный ряд. В целом качество обуви хорошее, долго служит. И самое приятное, что в Кари сохранились бонусы "спасибо" от сбера!
пипетка
17 января 2025
Маловатый выбор, вся обувь какая то уже не модная, и выглядит будто еë уже кто то носил, я туда почти не хожу
Евгения
1 сентября 2022
Магазин хорошо расположен, приемлемые цены, всегда чисто. Единственный минус- мало места. Вежливый Персонал, большой выбор. В целом хороший магазин.
светлана зайцева
22 марта 2023
Большой ассортимент товара. Цены для среднего достатка. Можно взять в кредит на выгодных условиях для покупателя
Мирослава
10 июля 2021
Классный магазин с кучей скидок. То третью пару в подарок, то бонусами "Спасибо" расплатились и купили туфли за ~350 рублей, вместо 2999 рублей. Нам нравится!
Семён С.
13 октября 2020
13.10.20г. Акция, третья пара бесплатно. Зашли семьей. Сын и я, выбрали зимние ботинки стоимостью 2,5 тыс. руб. Жена взяла тоже ботинки за 2,0 тыс. руб. На кассе при оформлении покупке, продавец сказал , что женские ботинки в акции участие не принимают ( это негде не указано в магазине), поэтому на них скидка не действует. Посоветовала выбрать другую обувь. Да мы уже полтора часа в этом магазине. Все перемеряли, или размера нет , или такая обувь что без жалости не глянеш. Вывод. ВЫ НА ВСЕ СТРАНУ РЕКЛАМУ КИНУЛИ третья пара бесплатно, а сами покупателей дурите. Я что должен шлепанцы за 500 руб. купить , что бы скидка была.
Леночка Смирнова
20 июня 2023
Выбор не очень, качество упало ниже плинтуса, цены слишком завышены, очень редко бывает хорошая детская обувь
Жора
27 сентября 2021
Удобно то,что там есть рассрочка. Но товар очень часто ниже среднего уровню.Бывает купишь- вроде ничего,носится.А бывает на сезон не хватает,в хлам превращается.
Татьяна Шакун
30 августа 2023
Отличный магазин, товар всегда в наличии, всегда всё свежее, чисто
Анна Лысякова
27 декабря 2021
Очень маленький выбор, консультантов никогда не отыскать, если требуется помощь, только сидит один кассир за кассой, который тоже не особо помогает, т. к. занята покупателями на кассе.
1 октября 2024
Выражаю благодарность сотруднице магазина Марии,за высокое качество обслуживания.Грамотно и вежливо все объяснила,помогла с приложением!)
ольга карлова
13 сентября 2023
Мне как то не очень, может быть так просто совпало, два раза покупала там обувь и не смогла её носить, качество не айс. Продавцы хорошие.
Кристина Куликова
23 апреля 2025
Вежливый персонал, с детьми общаются дружелюбно, хочется возвращаться
Марина Е
8 октября 2018
Недавно была в Кари. Три пары кожаной обуви купила по цене двух. Отличная акция. Иногда есть интересный товар.
Римма Сычева
3 ноября 2024
Неплохо. Как покупатель давно не была, мимо хожу... А несколько лет назад приобрела ботинки. Цена была очень высокая для меня
Александра В.
26 декабря 2019
За такую стоимость обувь должна минимум 2-3 сезона отслужить. Но ботинки за 2500 р. разлетелись уже через неделю. Не первый раз. Ужасно.
Наталья Митина
19 июня 2024
Хороший магазин,качественная обувь,приятные скидки, можно воспользоваться бонусами "Спасибо"Обуваемся в Kari всей семьей
Овчинникова Марина Владимировна
8 апреля 2021
Давно не посещала. Как-то не получается. Но если заезжаю, всегда ухожу с покупкой. До недавнего времени, обувь покупала, в основном, там. Не вся обувь удобная. Но и стопа у меня тоже проблемная.
ника
23 июня 2022
Цены завышены,качества нет.Из плюсов:списывают сбер спасибо и парковка хорошая
Л
Людмила Дмитриева
17 декабря 2019
Хороший магазин часто бывают скидки акции. Можно найти сапоги на полную ногу.
12 ноября 2019
Рекламируют его как не дорогой магазин, а цены иногда очень большие... Продавцы не подходят и не советуют. Но магазин всегда чистый и весь товар аккуратно стоит.
Антон Угодников
17 июля 2021
Продавцы вежливые, ассортимент большой. О качестве не знаю.
Панов А.
Хороший магазин
Оксана
11 июля 2020
Нормальный магазин, можно подобрать себе что-то, бонусами рассчитаться. Но на Валдберрис те же производители дешевле.
Королева Кристина
8 июля 2022
Качество товара отличное. Ценовая категория завышена, но спасибо бонусами от Сбер.
Светлана Репрынцева
19 декабря 2023
Нормальный магазин самообслуживания. Выбирай, примеряй, никто не торопит. Цены высоковаты.
Ane$
29 апреля 2023
В кари простите , за обувь не лучшего качества, цены очень завышены. Аксессуары для волос, рекомендую.
Александр Князев
3 августа 2021
Любимый магазин моей супруги. Клубная карта, акции и скидки позволяют реально экономить. Лучшее соотношение цена - качество. Мне нравится.
Татьяна
27 ноября 2021
Магазин не очень. Много обуви нет в наличии и продавцы не очень. Ленивые какие то.
Roman
8 января 2020
Хороший выбор качественная обувь по доступной цене
Сергей Кузин
4 февраля 2024
Прекрасный магазин обуви. Ходим туда всей семьёй. Рекомендую приходите, не пожалеете. А возможно будете и приятно удивлены.
Quartz
1 июня 2020
Классный магазинчик, отличная обувь, красивые девочки ))
Наталья Наталья
23 октября 2019
Доступные цены! Большой ассортимент! Качество хорошее!
Надежда Вагина
26 мая 2022
Сумки ,хоть и не все ,но все таки...многие стоят слишком высоко,а продавцы вечно заняты и дождаться их нет времени
Екатерина Ярошенко
9 августа 2019
Акции. Скидки. Вежливый персонал. Большая парковка.
Irisha Geras
19 мая 2024
Только ассортимент хороший в этом магазине
Александр Тульский
19 октября 2020
Высокие цены для обуви сомнительного качества
Светик Т.
20 августа 2021
Расположен в Спаре, очень удобно, хороший ассортимент.
Алена
12 августа 2020
Мне нравится этот магазин. Персонал вежливый, профессиональный. Хотя цены кусаются.
Галина Горецкая
25 июля 2024
Маленький ассортимент.
Андрей Шульгин
7 августа 2023
Неплохо. Персонал вежливый и понимающий.
К
Катя М.
8 апреля 2020
Магазин для штампованых ног, а если чуть подъем выше то можно не ходить, нечего купить
Мрр
17 ноября 2023
Всегда свежие овощи зелень мясо милые продавщицы и вообще это мой любимый спарик❤️