Kari

Савельева Наталья
2 декабря 2024
Мне нравится этот магазин и по местоположению, и по разнообразию товаров, и по работе консультантов и кассиров. За последние полгода я купила здесь шесть пар обуви. Я вообще хожу, похоже, в обуви, купленной в Kari. Мне нравятся акции магазина, их бонусы берегут мои деньги. Дальнейшего процветания магазину!
Сурминов Алексей
8 апреля 2025
Хороший бю́джетный магазин, одежда и обувь хорошего качества, продавцы вежливые и приветливые, знают товар и могут предложить лучшее, есть скидки и акции
Елена Ч
15 октября 2024
Магазин большой, стеллажи расположены удобно, четко и аккуратно расставлен ассортимент согласно размерному ряду, цены доступные, действуют скидки, постоянно проводятся акции, чисто, нет очереди.
Александр Горяев
10 сентября 2025
Второй раз подряд грубят на кассе. Это какой-то ужас. Не хочется вообще посещать этот магазин. Если сотрудникам в тягость их работа, освободите их от этого рабства. Ценников нет, глючит ваше же приложение - это вина клиента оказывается.
Вероника Бухгаммер
2 ноября 2024
Люблю этот магазин за огромный ассортимент, вежливый персонал и бесконечные приятные сюрпризы в виде акций и специальных предложений. Очень редко прохожу мимо)
Оксана И
3 августа 2023
Большой, хороший магазин. Огромный выбор обуви, сумок и т.п. по приемлемым ценам. Покупала несколько пар туфель на высоком каблуке, колодка удобная, цена приятная.
Елена Б.
25 марта 2023
Очень большой выбор, акции и бонусы. На день рождения подарили баллы, которыми можно оплатить 30 процентов от стоимости, так же можно оплачивать спасибо от сбербанка. Весь персонал внимательный, подробно объясняют, рассказывают. Люблю бывать в этом магазине и всегда что-то покупаем. Ведь там не только обувь.
Нина
1 ноября 2022
Большой, светлый отдел. Огромный выбор обуви, сумок. Обходительный персонал. Хорошие скидки. Очень вежливые кассиры, всё расскажут, объяснят и предложат ещё товары по акциям. Я осталась очень довольна. Ну а качество, посмотрим со временем, на первый взгляд товары выглядят качественно.
мила с.
17 апреля 2023
За последнее время улучшился не только ассортимент, но и качество. Выбор огромный. Долго искала кроссовки на осень, и только здесь нашла именно то, что хотела. Всегда скидки, акции. Буду теперь ходить только сюда.
Дания Тугушева
29 января 2024
Покупали туфли в манеже . Коробка была с 39 размером . Внутри оказалось обувь 40 размера . Решили вернуть . Съездила в ближайший магазин . Продавец начал возмущаться и сказала чтобы я ехала в манеж и так разбиралась . Я ей объясняю , что мне придется ехать через весь город , почему нельзя просто сделать возврат . Она начала грубить и проявлять злость , начала нести чушь про какую-то коробку , что она у них как-то не так спишется . В итоге она меня обвинила , что я виновата , не была внимательной и не посмотрела что внутри . Неужели это не обязанность работников , следить соответствие размеров на коробки и что вы кладете внутрь . Ужасное отношение к Клиентам !
Лена Маркелова
9 апреля 2025
Большой магазин, удобное приложение. В основном только здесь и покупаем обувь. Что-то носится очень долго, что то нет
Сергей П.
10 августа 2022
Понравлся магазин большим ассортиментом, доступными ценами, чистотой, вежливыми продавцами. Была акция, получил хорошую скидку. Ребенку понравились кроссовки.
Елена Юрина
23 мая 2023
Огромный магазин, огромный выбор. Вежливые сотрудники. Всегда есть акции. Сотрудничество с компаниями-партнëрами. Хожу сюда постоянно, рекомендую другим.
Алексей Стацуро
4 июня 2022
По поводу магазина хочется сказать что очень хороший ассортимент и вежливый персонал, но кризис и их заставляет повышать цены на товары что конечно прискорбно! Скоро летом в лаптях, осенью в галошах, а зимой в валенках будем ходить.!
серега тоl
30 июля 2024
Ужасное обслуживание .хамят. на ценниках одна цена на кассе в два раза больше .на многие позиции вообще нет ценников.не рекомендую эту забегаловку
Админ Админ
20 июня 2023
Просторно, удобно, большой выбор продукции, цены реальны, но вот качество продукции не очень. Расположение удобно не для всех.
Марина Маковская
23 мая 2023
Магазин очень комфортный, обувь и товар на бой вкус, постоянно проводят акции, продавцы очень вежлевые и обходительные, все советую посетить этот магазин
СВЕТЛАНА БЕЛОКУРОВА
27 июня 2023
Любимый магазин.. Здесь всегда обуваемся всей семьёй.. Огромный выбор обуви на любой вкус и карман)) Можно заказать на сайте и приехать померить)
Светлана Мелешина
5 мая 2021
Ужасно раздражает обслуживание на кассе очень навязчивый сервис такое впечатление что с работниками вообще не проводятся тренинги Как нужно разговаривать с покупателями, 10 раз отвечаешь мне больше ничего не надо, пробейте пожалуйста мне мой товар, я тороплюсь - они продолжают своё как заведенные талдычить: а Возьмите вторую пару,А у нас ещё акция, А давайте заведем вам карту....в общем очень тяжко Тем более когда стоишь в очереди И слушаешь как это по сто раз повторяется всем покупателям впереди тебя стоящим просто невозможно хочется повернуться конечно и уйти Многие так и делают
Татьяна Л.
1 июля 2022
Большой ассортимент , просторный магазин .Хорошая , качественная продукция, приемлемые цены! Обувь только в Kari покупаем, нареканий нет.
алиса лугавцова
6 мая 2023
Можно купить обувь с хорошей скидкой. Лучше сначала её забронировать через интернет с промо-кодом. А в магазине уже померить и выкупить.
ஐ
ஐღღБудаева ღღஐ
22 августа 2022
Делать покупки в этом магазине одно удовольствие. Продавцы вежливые, качество продукции отличное. Цены доступные и приятные сюрпризы со скидкой и акцией.
Валентин Никуленко
17 октября 2023
Хороший магазин, интересные акции. Взял сыну 2 пары обуви, получил электрочайник в подарок.
Kotya B.
29 ноября 2020
В данном магазине обманывают и после этого пытаются улечить в обмане вас! В черную пятницу мне отказались продать обувь по цене на ботинках, заявив тем самым что реальная цена на коробке. И ценник поменял кто то из клиентов магазина! Не рекомендую данный магазин!
10 ноября 2018
Хороший современный магазин.В магазине просторно, обувь разложена в близком доступе. Продавцы-консультанты внимательны, иногда, прада, не могут дать исчерпывающие ответы дотошным покупателям (но это не относится ко всем продавцам).
Вероника К.
20 ноября 2021
Отвратительное обслуживание на кассе , почему нельзя было предупредить заранее , что она не работает ( оплата только наличными) , отстояв огромную очередь так и не купили обувь , очень не приятно знаете ли , потратили время в пустую.
Polyno4nik64
14 октября 2021
Хороший магазин, после покупки дома обнаружился брак, вернулся на следующий день, все приняли без проблем, но с одной оговоркой, если вы расплачивались например картой №1 а когда сдали брак предоставили карту №2 то вас попросят карту №1, будьте готовы, мелочь, но крайне важная!!!
Ирина Чаркова
7 ноября 2023
Большой выбор обуви по приемлемым ценам. Обувь хорошая много аксессуаров
Тимоха Лепин
29 марта 2025
Грубый персонал, навязывание пропиток для обуви.
Натали
20 мая 2023
Хорошая обувь! Магазин большой выбор тоже! Разнообразие товаров! Приятные продавцы,
Оксана К.
29 ноября 2022
Широкий ассортимент , можно купить обувь на любой вкус и разный кошелек. Делаю покупки и детям и себе.
Aspyrin
8 декабря 2020
Я человек не мелочный, но загорело. Пришли в магазин с целью приобретения обуви на зимний период. За цены не говорю, недорого, ассортимент, тоже есть что выбрать по карману. Выбрали полуботинки. При примерке, обнаружилось, что оторвана клепка, в которую вставляется шнурок. Подошел в продавщице (именно такая мысль) и попросил, культурно здасьте-ивините-пожалста, нет ли таких, но целых. И что получил в ответ? НУ, КАК ВЫ МЕРЯЕТЕ.... Подразумевается, что это обувь, и должна она ходить вместе со мной по снегу-лужам, в дождь и слякоть и как минимум выдержать гарантийный период. А не сломаться при примерке. Вновь было услышано хамское замечание, что мы, покупатели, так меряем неаккуратно. Уважаемая, во-первых, я взял Это Таким Уже с полки. Во-вторых, обувь не должна рваться при затягивании шнурков. Это не хрусталь. Ни простите, ни извините. Это вина покупателей и все. А раз мы виноваты и встретили хамское отношение Торговки, то и пошли в соседний магазин. Благо есть тут что выбрать. И купили там 4 пары обуви. Мне, жене и двум детям. А вы кусайтесь. Руководству бы взять на заметку. 08.12.2020. Около 11 дня. Благодаря таким работникам, вы потеряли и деньги сегодня, и мое присутствие в этом магазине в будущем. Ну, посмотрим еще.
Татьяна
25 августа 2025
Хороший магазин, большой выбор обуви.
Гостья
6 сентября 2023
Классный магазин всегда свежий ассортимент, хорошие скидки. Бонусы
15 апреля 2024
Большой выбор, быстро собирают интернет заказы, грамотный персонал.
netcuno
23 ноября 2021
Не рекомендую!!! 9/11/2021 заказала 2 пары детской обуви. 10/11 написали что одна из пар отсутствует на складе, уже весело, как работает складская система, если позволяет продавать отсутствующие позиции?! Дальше хуже, я подтвердила заказ с одной парой, за вторую обещали возврат денежных средств (срок возврата от 3 до 10 дней). 15/11 должна была быть доставка заказа Почтой России. Но когда я зашла на сайт, то увидела, что заказ даже не отправили!! Пишу в их "поддержку", ответили мне только через сутки. Типа заказ собирается а возврат денег ждите, 16 требую создать жалобу. Вроде создали, но ни номера ни потребностей не предоставляют. Написали что жалобу рассмотрят в срочном порядке. Сегодня 23/11 ни денег, ни заказа. Вот так у них решаются проблемы. Так ещё, когда я попросила прислать документ подтверждающий то, что они мне направили деньги за отмененную пару, у меня в ответ потребовали выписку со счета, которой видно что денег от них нет ))) Обходите стороной если нервы дороги. Я раньше у них заказывала обувь, было неплохо, но после этой ситуации ноги моей там не будет и вам не рекомендую.
Андрей
9 февраля 2020
Чудеса, да и только! Две пары обуви покупаешь, третью дают бесплатно. Эта акция завлекает женщин на раз два. Всё сметают с прилавка. Минус в том, что продавец-кассир один.
Валюшка П.
26 июля 2023
Магазин супер.Большой выбор обуви,и не только.Особенно радует акция у них 1+1=3
Оксана Носова
3 июня 2023
Большой магазин. Много обуви для всей семьи. Всегда можно купить обувь со скидками.
Ольга Нечаенко
1 сентября 2025
Большой выбор не только обуви. Персонал внимательный.
Салон Пробковых Покрытий
9 сентября 2022
Хорошо работают. Год от года лучше обувь и в разных регионах одинаково обслуживают. Очень полезный магазин
Максим Б.
20 мая 2023
Хороший магазин. Есть акции, скидки. Покупали там кросовки всей семье, удобно, качественно.
Evgeniy S.
7 ноября 2023
Отличный выбор, чистый и светлый магазин, всегда приветливый персонал
Андрей Мекшун
26 августа 2023
Обувь. Очень большой выбор других товаров, как в Реванше. Очень прикольно!!! Пылесосы, печки и многое другое.
владимир
3 ноября 2024
Отличный магазин Только на кассе очень долго
Ксения Гранкина
24 декабря 2024
Хороший магазин, с акциями и скидками
olga bogacheva
18 августа 2022
очень большой магазин, удобно, просторно и ассортимент радует.
Светлана Антипова
20 сентября 2022
Выбор товаров, скидки и акции, персонал
5 ноября 2022
Отличный магазин с большим выбором обуви и прочих бытовых мелочей.
наталья ш
22 сентября 2023