Kari

Ульяна Гусева
14 марта 2020
Магазин большой, но выбрать особо нечего. На некоторые туфли и босоножки бывают гигантские скидки (которые очень долго продаются, несколько лет). Персонал неуважающий покупателей, обслуживание совершенно не понравилось!!! Девушка на кассе обслуживала нехотя, будто одолжение мне делает. Не хотите работать с людьми, не идите на такую работу!!! Вежливость и приветливость продавцов всегда оставляет положительный отпечаток от магазина и персонала, в который захочется снова прийти. В этом нет желания приходить(
Борисов Игорь
1 августа 2020
Зашел посмотреть обувь, понравилась одна пара, в магазине была только одна в наличии нужного размера, хотел купить три пары по акции 2+1. Сказали что во всех магазинах она в 1 экземпляре, заказать никак нельзя три пары. Когда стал спрашивать дополнительные вопросы, парни стали вести себя неуважительно, смеялись и вели себя по хамски. В кари больше не ногой. С таким персоналом далеко пойдете, быстро вызовут отвращение к магазину у всех клиентов!
Т
татьяна борисова
1 декабря 2019
Огромный ассортимент ,но когда присмотришься выбрать то особо нечего.Выбор детской обуви не очень большой,какой-то однообразный.Персонал очень внимательный,доброжелательный.Покупаю в основном аксессуары для волос для ребенка,вот тут-то выбор огромный.Качество среднее
Katarina
29 октября 2021
На полках товар стоит не по размеру,пришлось искать. Продавцов не дозовешься. Хотя и были в будний день. Попали в акцию случайно, купили две пары обуви со скидкой. Рекомендую только из-за акции. А так бестолковый магазин.
Максим Супрун
10 июня 2019
Отвратительное обслуживание клиентов, не компетентность сотрудника, в предоставлении услуг которые предоставляет организаци в которой он работает. Хотел купить несколько пар обуви в рассрочку, но на деле оказалось, что сотрудник не умеет этого делать, т.е не обучен предоставлять такие услуги, мало того что сотрудник постоянно звонил колеге и консультировался на какую ему кнопку нажимать, чтобы оформить рассрочку, так ещё ценники не соответствуют товару. Пришлось звонить на горячую линию, хорошо что там работают сотрудники знающее свое дело. в итоге я ушел без обуви.
Андрей Елшин
21 октября 2020
Качество обуви оставляет желать лучшего, но зато цены очент радуют. Часто проводят акции (типа вторая пара бесплатно или скидочный купон на 50 %).
Nicka G.
29 ноября 2020
Гордо и вальяжно на весь магазин объявляется «закажи в интернете, приезжай и забирай в магазине!». Прям всё для людей... только вот эти люди, заказав, ждут уже час пока ДВА сотрудника найдут ОДНУ пару обуви. Заказывали обувь заранее, но даже это не помогло сотрудникам оправдать ту пафосность рекламы про интернет-заказ. Обслуживание ужасное. Пустой зал, но и при этом они ничего не могут сделать. Отвратительно! Причём в других магазинах кари не сталкивалась с таким персоналом. Кажется, будто они просто делают вид, что пытаются что-то найти. Потому что дама, занимавшаяся поиском нашего заказа, в какой-то момент оказалась вообще с другими покупателями и другим заказом. Остаётся только гадать сколько ещё мы прождём свой заказ, и получим ли его вообще. Дополняю отзыв : наши ботинки так и не нашли. Возникает другой вопрос - какого *** на сайте они есть, а по факту их нет? В общем берегите своё время и нервы, и поезжайте в другой магазин!
Иван Б
10 сентября 2020
10.09.2020 г. при покупке ботинок обнаружил в чеке наименование товара, который не приобретал (ювелирная цепочка), но, как выяснилось, оплатил. Цепочку я не получил. Перед покупкой, сотрудники магазина не уведомили меня о какой-либо проводимой акции. В итоге, цепочку мне отдали лишь после того, как я обратился за объяснениями. Необходимо проверять чек у кассы, дабы не оплачивать, товар, который вы не покупали.
Анатолий Поздеев
9 февраля 2020
Большой выбор на разный кошелёк! Много акций на товары
8 ноября 2019
Покупаю обувь беру две пары себе и сестре а третья пара в подарок .Очень выгодно экономно
Марк Р.
4 сентября 2025
давно не работающий магаз
Светлана К.
21 сентября 2025
Магазин съехал!
Владимир
4 мая 2020
Отличный магазин обуви с хорошим её ассортиментом.
Ольга М.
5 сентября 2019
Хороший магазин. Персонал действительно помогает с удовольствием.
Марина Кашлева
4 июня 2019
Выбор, приемлемые цены, просторный магазин
Shaxnoza Dusmatova
2 сентября 2020
Нравится Обувь от кари👍 Спасибо за качество))
Мужская О.
12 сентября 2020
Цена соответствует качеству,жаль что кожа нет
Fortels
7 февраля 2020
Товар из интернет-заказов очень часто бракованный, приходишь забирать самовывозом и ..... облом.
Татьяна Л.
22 января 2020
Хорошо магазин, большой ассортимент товаров
МАКСИМ
18 января 2021
Магазин по прежнему работает, просто поменяли персонал на адекватный.
Анара Саттарова
3 марта 2020