Kari

Кэтт М
Неплохой большой магазин , в основном обувь, но также есть и другие аксессуары, шарфики, ювелирка, сумки-носки, присутствуют спортивные товары в небольшом количестве, футболочки, лосины. Всякие мелочи у кассы- наушники, кошельки, какая-то парфюмерия. Можно найти что-то для себя, обувь разная, скидки . Находится на -1 в Колумбусе, рядом много и других магазинов, удобное расположение
Дмитрий Шинкарев
Одна примерочная в углу, да и та - то ли смеяться, то ли плакать. Пришли с конкретным запросом, сами нашли нужную модель и размер, так как продавцов то ли мало, то ли непонятно - где они. (Видели только 2ух на кассе) По итогу отказались от покупки, так как он-лайн заказ выходит на 13-18% дешевле, чем и воспользовались. *следует отметить, чьл мы спросили, могут ли нам помочь оформить ьак, чтоб из их же магазина сразу забрать - но получили отрицательный ответ. Так что сейчас это больше "шоу рум", хотя люди и берут на месте.
Алёна
Объясните вашим продавцам, что покупатели, это - не досадная помеха в их работе, это и есть работа. Стоят на кассе, жуют жвачку, разговаривают между собой в процессе обслуживания покупателей. С покупателями общаются отрывисто и грубо. Было желание уйти. Так что пока три звезды. Хотя ассортимент радует в отличие от других магазинов. Цены стали кусачие, но подобрать что-то всё равно можно.
Nyura _
25 июня 2025
Ассортимент обуви довольно широкий, можно найти что-то на любой вкус и бюджет. Однако, стоит отметить, что любая вещь/обувь может быть не в идеальном состоянии, некоторые пары были либо грязными, включая подошву или имели незначительные дефекты.
Дарья
20 февраля 2025
Стояли на кассе, Администратор Юлия делала возврат, пробивала только девушка из ювелирного отдела, но у неё была очередь на примерку украшений. Попросила позвать ещё кассиров на кассу, на что Юлия нахамила нам, сказав что кассир она одна и разрывается не собирается. Так же в зале нет консультантов. Прошу разобраться в сложившейся ситуации
aaa3226
14 апреля 2025
Цены перестали быть привлекательными. Качество обуви очень низкое. Меняю отзыв и убираю звёзды до одной. Персонал отвратительный, никаких консультаций, помогают с большой неохотой. Какая цена будет на кассе большая загадка. Сделав заказ в интернет-магазине на самовывоз, Вы не сможете его найти, если у Вас не орлиное зрение: номер напечатан обычным для чека шрифтом (мелким). Вспомните Детский мир, там номер заказа на стеллажах из далека без очков прочитаешь. Позвонил в службу поддержки с жалобой на отвратительную работу персонала, оператор сказала, что все правильно и у нас самообслуживание.... Надеюсь это чудище скоро вымрет в соответствии с законами рынка. Для примера: прям перед ним зашли просто так в фандей посмотреть и молоденькая девочка-консультант так качественно проконсультировала, что мы купили жене двое брюк и кофту.
VenusBon
11 июля 2025
Беспорядок везде, нагромождение коробок в межрядье, нет больших размеров женской обуви, имею ввиду 41-42-43, так как чаще всего, обувь маломерит, порой 41 еле подходит на 38 размер, хотя бы по стельке размер писали.
15 апреля 2025
Часто покупаю здесь обувь детям. Но именно в этом магазине грубые продавщицы. Одна на меня накричала когда я шла на кассу. Больше не приду сюда!!! Полное неуважение к клиенту и никакой помощи. На вопросы о размерах закатывают глаза и матерят клиентов
Любовь М.
10 сентября 2024
Консультант Заира на просьбу о помощи найти подходящий размер обуви ответила "сами ищите", когда пришли не в тот отдел решила поумничать "это вообще-то женский отдел". Очень низкий уровень сервиса. Клиентоориентированности 0. Такие консультанты отпугивают клиентов. Кстати качество обуви не лучше. Через неделю носки уже пришли в негодность, продавливается стелька и чувствуются жесткие места, каркас обуви в виде решетки, кошмар, какая гарантия полгода, муж больше их не носит, стоят уже месяц как без дела. Деньги на ветер. Сделаю фото обуви и чека, куплены в конце июля. Хотя бы сезон проходить и то радость, но тут не вариант. До этого в мае 2024 г. брали кроссы, на вид классные Пьер карден, но по факту тоже решетка впивается в ногу, мазоли и невозможно ходить в них. 2 года назад брала кроссовки Timejump, долго служили, красивые, мягкие, качественные, но сейчас качество просто кошмар. Больше ни ногой в Кари.
Анна Тихонова
13 марта 2025
Когда копируешь код в приложение и хочешь купить обувь именно по этой цене что указана там, с акцией три по цене двух. То явно нужно идти в другое место. По-мимо этого, девушка у которой мы вчера с подругой покупали обувь, приблизительно к 19:00 часам, была некомпетентна. Разговаривать с клиентами не умеет, повышала голос и влезала в разговор когда мы уже отошли от кассы. А на помощь от другой сотрудницы, старше ее - отказалась. В таком же не уважительном тоне. Казалось бы, из-за чего? А я просто хотела уточнить почему вышло дороже чем указано на ценах. И почему если это цена уже с 30% скидкой, то почему даже в приложении не указана настоящая цена товара. Потому что нас интересовала акция 3 по цене 2. Нам пробили все три обуви со скидкой 30%. Прошу принять меры, девушка молодая. Научить бы ее разговаривать с людьми или поставьте мыть пол пожалуйста. Таким образом, настроение она никому не испортит.
Марина Савкина
6 декабря 2025
Хороший и большой магазин!! Купила сапоги, сделали приятную скидку! Консультанты любезные ! Рекомендую!
Раиф Хурамшин
27 февраля 2024
Хороший магазин, большое разнобразие обуви , приемлимые акции, удобно расположен. Товар качественный и красивый, правда не всегда можно найти свой размер, у меня просто маленький-40.
Людмила Пионтковская
30 сентября 2023
Огромный выбор обуви!!Аксессуаров тоже очень много и это не плохо!!Искали туфли для выступления на шпильке нашли то,что нужно без особого труда,тогда как в других магазинах вообще одна пара туфель на шпильке и все.А в кари капец выбор большой и кожа и замш и т д
Елена Рябова
15 ноября 2023
Пришла в магазин получить заказ,мне кивнули на кучу коробок и сказали ищите сами.Продавцы были свободны и разговаривали между собой.Отыскала свой заказ-это было нечто.Коробка развалилась,но это еще ничего.Подошва местами начала отклеиватьсяи что самое ужасное ,в зимних ботинках даже не было стелек.Такого я не встречала еще нигде.
Патимат Исаева
7 ноября 2022
Большой, удобный магазин. Всегда акции и неплохие .Есть не только обувь, но и сумки, шапки и много чего ещё. Качество достойное. Находится в торговом центре. Есть один минус и он я считаю большой это то что там очень жарко. Кондиционеры не работают, а примеряя большое количество обуви это очень неудобно. А в общем всё норм.
Werd
1 ноября 2023
Нормальный вполне магазин, как и во всех магазинах много и достаточно хороших вещей, но много и не очень. Это нормально. Выбрать для себя можно вполне, особенно когда предлагают большие скидки, что время от времени у них бывает, чем я и воспользовался.
Виктория Калинина
27 августа 2022
Магазин находиться в ТЦ Columbus на -1 этаже. Достаточно большой. При желании можно найти обувь и аксессуары на любой вкус и кошелек. Постоянно действуют какие-нибудь акции, надо только уточнять у консультантов. Однако большая проблема найти обувь на мальчика-подростка. Такое ощущение, что мужские размеры от 37 до 39 просто отсутствуют как класс.
Екатерина Т
30 марта 2023
Люблю этот магазин, большой выбор и на мой 41 размер можно много чего найти. Есть частенько акции, например, 1+1=3 (третья в подарок). Обожаю там так же сумки, есть ремни, мужская, женская, детская обувь, аксессуары для обуви, шапки и шарфы .
Alex Kotmann
21 марта 2025
Отказываются помочь найти товар, "всё сами, если знаете артикул - ставите приложение, ищете". Похожее думают что покупатель у них работает завсклада. Удивительно в 2к25.
Александр Викторович
19 сентября 2023
Мне понравился данный магазин. В то время когда Я в таком же магазине возле дома не смог для себя найти ни чего интересного, в данном магазине почему то выбор оказался больше и разнообразнее, по этому решил все свои вопросы буквально за 15 минут. 2+1 разумеется 🤣👍
Олег_С
3 января 2023
Поставил минус две звезды за качество. Приобрёл зимние ботинки 27 ноября, а 26 декабря подошва стала отходить по периметру. 28 декабря сдал без чека, без коробки. Отказа не было. Наоборот, сотрудники сработали очень оперативно и без высказывания каких-либо претензий. 30 декабря деньги поступили на карту. За сервис добавил звезду.
Наталья Х
2 февраля 2024
Хороший выбор обуви, приятные акции. Но почему-то в последнее время уменьшился ассортимент обуви на высоком каблуке. Меня это расстраивает.
Елена Куликова
Хороший магазин. разнообразие товаров, вежливые продавцы.
23 сентября 2019
Обуви много, выбор есть, довольно широкий модельный ряд, можно найти на любой кошелек. Качество достаточно неплохое. Сотрудники помогают, если что-то нужно, а вот на кассе девушки делали большое одолжение, когда производили возврат. Может, настроение было плохое, конечно, но не очень приятно.
Зоя З.
12 ноября 2025
Большой выбор обуви по доступным ценам. Есть интересные акции
Натали
15 июля 2025
В магазине очень жарко, вентиляция только на кассе работает. Пока меняешь обувь, сто потов сойдёт.
Ксения Гурова
14 мая 2022
Очень хороший и большой магазин! Большой быбор обуви! Продовцы по возможности помогают, но как правило в такой сети можешь сам всё найти без роблем. В данном мамазине это легко сделать, т. к. продовцы стараются следить за порядком.
Алмаз 777
29 июня 2024
Большой выбор обуви. Можно также купить сумку или рюкзак. Но коробки часто перепутаны,а когда нужна помощь персонала,то его рядом нет
Дмитрий Ч.
14 апреля 2024
Очень приятно, что принимают баллы СберСпасибо. Причем девушка на кассе сама предложила воспользоваться ими, а то я бы и не вспомнил. В результате купил ботинки на 1,5 тыщи дешевле👍
Вадим Петров
1 мая 2022
Хороший скидочный магазин. Обувь, обычно, качественная. Проблема в размерах - не все есть. Работают по схеме 2+1, то есть, третья пара обуви бесплатно. Если ехать одному, найти эту самую третью пару - основная проблема. Лучше ехать вдвоем, или втроём.
Александр Иванников
20 сентября 2022
Несмотря на большой ассортимент, не нашлось моих размеров. Супруга сделанными покупками довольна и носит обувь зимой и летом. Всегда можно получить квалифицированный совет
mr. Topseckrets Ways
5 декабря 2024
Продавцы из худшего СССР. Думал, уже нет таких... Ботинки понравились, но обнаружился брак- не хватало детали на видном месте. Предложили скидку... Аж 20%. Это при том, что в таком виде товар даром никому не нужен по факту... И снятие с гарантии!!! Забавно, что стандартная скидка у них 33% а минимальная 30%. Администратор приличная девушка, пыталась найти выход, но у нее мало полномочий и странное руководство. Типа лучше выкинуть или продать в секондхенд, чем дать нормальный дисконт на неликвид... Короче странный не клиенториентированный магазин из прошлого. Плохого прошлого.
Nodira T.
14 июля 2024
Продавец-кассир Алиева. М. А очень грубая я сегодня совершала покупки в этом магазине она обслужила очень грубо и сказала что проста так стоить там 😡😡😡
Марина Иванова
26 июня 2022
Очень достойно:аккуратно, вежливо, качественно+ огромные скидки+ огромный ассортимент+ Сбербанк бонусы+ подарки от ювелирных салонов:реально серебряные подвески 🤩🥳🤗
Эмиль А.
10 августа 2023
Не компетентный сотрудники. В целом кари ужасно работает. В одном магазине купил обувь, оказался разные размеры. Хотел тут купить по телефону сказали есть. В итоге товар не был.
25 июня 2023
Хороший широкий ассортимент товаров, цены адекватные, качество радует, скидки и бонусы всегда присутствуют при покупке.
sterh077
1 июня 2023
Мрачноватый ассортимент. Вот купил себе там туфли на лето , посмотрю сколько походят. У меня обувь всегда держится хорошо. Посмотрим как будет на этот раз. Да , скидки там акции на высоте. Но мне важнее качество.
Вероника Третьякова
5 ноября 2025
У самому ассортименту вопросов нет. Но работают тут по ощущениям только некультурные люди . Кассирша Раксана считает приемлемым обсуждать меня и мою бабушку с другой сотрудницей в паре метров от кассы. Так же успела нагрубить пробивая товары
Юлия Французенко
16 ноября 2023
Хороший магазин.Приходи ,и смотри сама что нужно и ищи сама.Персонал всегда занят либо на кассе.Большой ассортимент обуви для всей семьи.
Книголюб Пожилой
28 октября 2019
Большой светлый магазин с очень дешёвыми ценами и большим количеством товаров. Но товар разложен сумбурно, ценники часто перепутаны, а качество обуви очень относительное. В основном ассортимент рассчитан на подростков
Ирина Лупакова
16 ноября 2022
Большой магазин. Огромный выбор товара. Расположен в замечательном центре, где много магазинов и кафе. Прекрасное место для покупок и отдыха с семьёй.
Елена Полунина
14 февраля 2023
Покупаю через интернет магазин. Всегда есть акции и скидки. В декабре купила зимнюю обувь и ребёнку три набора резинок, третий дали в подарок
Валерий Товпеко
20 июля 2022
Мне очень нравится этот магазин. Качество и ранообразие моделей обуви хорошее. Постоянно есть скидки, проводятся акции.
ольга
23 сентября 2024
Покупали кроссовки сыну. Никто из персонала даже не сделал малейшего телодвижения в нашу сторону...хорошо, что на коробках с обувью были написаны размеры...искали сами.
Ольга Кузнецова
15 мая 2023
Всегда с детьми ездим в этот магазин, хороший выбор разной ценовой категории. У меня проблема с выбором обуви, т.к. высокий подъём, но здесь всегда что-ниьудь подбираю.
Любовь
17 октября 2023
Кари переехал со старого места на новое у ВыходаБктомо Мол стал большой ассортимент обуви сумок вежливый персонал чистота очередей нет
Алла
1 июня 2023
Низкий уровень работы в магазине Kari Москва, Кировоградская ул., д. 13А, ТЦ Columbus. При оформлении заказа 289812899 были подтверждены все позиции как готовы к выдаче. По факту из 15 штук в наличии оказалось только 12. Где остальные они не знают, кто собирал не знают. Сразу ответ: наверно кто-то украл. Украсть могли только продавцы, они же подтвердили, что все в наличии?
Мухамед Абдухаким
11 марта 2024
Работники зала очень по хамски относится с клиентами администратор девушка уставшая переходит на личности ,вообем советую другой магазин не ходите туда просто испортите свою настроение
Светлана , Бутырский район
15 января 2023
Большой магазин обуви и сумок хорошего качества . Целая витрина украшений из серебра .
Надежда Аверьянова
6 мая 2023
Хороший магазин, хорошие цены, хорошие скидки и персональные предложения. Большой выбор обуви.