Kari

121 отзыв

Валерий Я.
18 июня 2025
Большой выбор обуви, покупал туфли, качество товара хорошее, выбор достойный, акции и скидки действуют постоянно! Персонал активный и внимательный! Остался доволен!
Юлия Калинина
26 мая 2025
Сумки, чья красная цена 500 рублей, стоят полторы, а то и больше. Сотрудники не знают правила собственного магазина, почти на все вопросы направляют на сайт, но сами девочки приятные и вежливые. Обувь в кари дороже обуви на маркетплейсах от тех же брендов на 200-800 рублей. Спрашиваешь про гарантию лучшей цены, "если вы нашли товар на маркетплейсах дешевле, вернем цену" проадвцы не знают и говорят звонить кому-то куда-то, хотя, в том же правиле, сказанно, что надо спрашивать у сотрудников. На некоторых товаров цен нет, те же сотрудники говорят с "бесценным" товаром идти на кассу, на которой очереди по несколько человек. Штрихкоды на коробках и этикетках тоже не всегда работают. Если хотите купить обувь, ищите на маркетплейсах или же в других магазинах, карри подходит только для мерки обуви. Не хейт.
Максим Милков
28 сентября 2025
Зашли случайно в данный магазин. Большой ассортимент, хороший выбор ювелирных украшений по очень низким ценам. Продавцы помогли выбрать аксессуары к сезону. Есть прекрасная акция 2=3. Оделись на ура. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Иван Александрович
25 марта 2025
Магазин оставил очень нехорошее впечатление именно как сам магазин. К персоналу вопросов нет. А к хозяевам данного магазина вопросов много. Настолько неудобного и не оборудованного помещения я ещё не видел. Очень узкие проходы наглухо заставленные коробками не дают не то, чтобы пройти нормально. Нет возможности удобно померять обувь и тем более одежду. Отсутствуют примерочные. В магазине духота страшная. Впечатления остались мягко говоря не очень. Вообщем не советую к посещению именно этот магазин. Альтернатив много.
Элона Абитова
7 января 2025
Заходила в филиал на Юбилейном раньше, не смогла ничего там найти. Филиал маленький, организованность от сотрудников была никакая. Посетила вчера и была в просто в шоке от того, как все изменилось. Директор Нина лучшая!!! Очень приятно и удобно, что возле дома теперь есть достойный филиал. Можно не ездить и не искать по городу то, что нужно🩷
Денис Редько
Дешевая обувь низкого качества. Часто проводят акции, видимо чтобы хоть как-то быть на плаву. Больше добавить нечего.
Сергей ✔
14 марта 2024
Магазины Кари есть во многих городах. Наш город не исключение. Покупать там обувь очень удобно, всегда богатый ассортимент. В Кари обувь покупаем часто, нравится большой выбор моделей, доступные цены, акции разнообразные. В магазине всегда отличный сервис и доброжелательные продавцы. Удобно приобретать обувь сразу нескольким членам семьи, так как по акциям получаются хорошие скидки, так же в расчет идут бонусы Спасибо от сбербанка и накопительные баллы по карте Кари. Иногда получается приобретать обувь за смешные деньги: например кроссовки для дочки
Konstantin
Посетили данный магазин на прошлых выходных, искал сыну зимние ботинки. В итоге в магазине на полке с надписью "зимняя обувь" продаются в том числе демисезонные. Вводите в заблуждение покупателей, наведите порядок в магазине. Демисезонная обувь - это обувь, предназначенная для переменчивой погоды осени и весны и стоять на полке где надписи "зимняя обувь" не должна! Два балла вам. 1 балл за адекватную и понимающую девушку сотрудницу, которая деликатно и вежливо сделала возврат средств и помогала выбрать альтернативу.
Катрин!
31 октября 2024
В целом сеть этих магазинов отличная! Но конкретно этот меня расстроил тем, что тут очень маленький магазин, но они постарались уместить в него все! Очень неудобно что-то искать и уж тем более мерить. Узкие проходы между стеллажами, и если в магазине более 5 покупателей создается ощущение что тебе нечем дышать. В общем тесновато тут. Ассортимент хороший, но стоило бы пересмотреть его расположение.
Маргарита К.
27 мая 2025
какой "альтернативно одаренный" придумал сделать магазин без ценников? Ни на полках, ни на коробках цены не написаны. На некоторых товарах есть бирка с ценой на самой обуви, но таких не много. Большинство - вообще без цены. Совсем! Как узнать цену? - у кассира. Отлично! то есть с каждой парой обуви надо бежать на кассу, ждать там очереди, чтобы просто узнать стоимость? Офигенно!!! Лучшего способа отвадить покупателя просто не придумать. И еще. В магазине крутят рекламу, в том числе услышали, что если на озоне или ВБ цена ниже, чем в магазине, то вернем 110% разницы. Обращайтесь к персоналу. Вот только ни продавцы в зале, ни кассир ничего об этом не знают. "Звоните в поддержку". Что за ерунда? Проще тогда уж на маркетплейсах и покупать, что я в итоге и сделала, потому что там значительно дешевле. Одним словом, магазин сделал все возможное, чтобы покупки здесь были максимально неудобными и невыгодными. Прощай, кари.
Никита Коваль
4 октября 2025
Отличный магазин обуви, цены отличные, а акция 1+1=3 вообще шикарная, только там беру самую лучшую обувь 👢 🎇
Ирина Шевченко
3 января 2023
В этом магазине всегда есть акция - третья пара в подарок. Конечно, это очень выгодно. А 31 декабря была 30% скидка на всё. Кроме того есть личные бонусы у каждого покупателя. Кассиры, когда начинаешь оплачивать, подробно и доброжелательно рассказывают обо всех бонуса, скидках и акциях. Помогут подобрать какая выгодней. Очень приятно с ними общаться. И обувь всегда можно выбрать. Так как большой ассортимент и удобные колодки. Всем рекомендую этот магазин.
Матвей Малиновский
24 января 2025
Купил красовки, качество хуже чем в самом дешовом магазине через два месяца разлеглись даже зиму не отходили((( с таким ценой можно было три пары купить!!!!
M
Machuga Club
22 октября 2025
Как минимум надо поставить вентиляцию. Едкий химический запах убивает любое желание там находится. СЭС явно необходимо проверить на безопасность как помещение так и товар
ольга з.
Очень много выбора, продавцы помогают подобрать и расскажут о товаре.
Igor Goncharov
11 октября 2024
Везде написана акция 20% за скачанные приложение. Установили. Скидку не дали. Обман. Неверная реклама, дезинформация
Татьяна Прожога
1 февраля 2020
Мне понравился этот магазин на Проспекте Чекистов. Большой выбор обуви. Цены очень умеренные, большие скидки и акции. Но больше всего мне понравилось обслуживание. Со мной работала продавец Ольга, настолько приветливая, внимательная, терпеливая. Благодаря её помощи, я смогла выбрать то, что мне было нужно. Покупками осталась очень довольна и очень благодарна этому продавцу
Татьяна Шилова
6 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор обуви, доступные цены! Приветливый персонал! Купили туфли, очень довольны!
... ...
22 августа 2022
Отличный магазин, рядом с домом. Широкий ассортимент, очень часто бывают скидки, акции . Всегда приветливый персонал, проинформируют об акциях. Никогда не было очереди, везде чисто 👍
Виктория Ломоносова
17 февраля 2024
У меня день рождения. Мне можно было списать 3000 тысячи бонусов. В итоге "магазин не может быть в минусе". И списали только 30 процентов. Консультант не вежливый,хамила. Якобы мы не можем списать всю сумму. Зачем тогда отправляете 3000 тысячи. В чем смысл. Если можно было я бы поставила ноль звёзд
Сергей Тивков
31 августа 2022
Хороший магазин для тех у кого немного денег . Отличные акции. Две пары купил и взял третью в подарок! Правда есть некоторая обувь и для среднего класса, брендовая. Например Пьер Карден, не знаю настоящий он или нет. Но все равно рекомендую!!
Бондаренко Юлия
1 августа 2022
Кари с меньшим ассортиментом, чем в Галерее, но по повседневной обуви - вполне закрывает потребность. Покупаем детскую обувь, нога растёт «скачками» и магазин удобен расположением возле дома. Доброжелательные девушки консультанты, помогают с поиском размера.
Марина К.
16 мая 2023
Большой выбор обуви, скидки и акции действуют постоянно, качество товара хорошее, персонал вежливый и внимательный
awesome.nelegal2018
14 августа 2021
Кассиры на кассе обманывают!!!Очень не приятная была ситуация.Купил пару обуви,после чего мне сказали,что если я куплю более 3 тысяч-получу в подарок СЕРЕБРЯНУЮ подвеску!!!Я купил в чеке на более 3 тыс сумму.А в подарок дали железную подвеску,типа посеребрённую.Когда это сказал на кассе,ещё и нагрубили в ответ!Спасибо карри,что обманываете своих покупателей.Руководство надеюсь вы уведомите своих работников,что в подарок они дают не серебрянные подвески,а железные!
16 июля 2020
Отвратительные скрипты прописаны у продавцов и консультантов. Настырно впаривают кучу ненужных вещей, кредитов и рассрочек, даже когда даешь понять, что ничего не нужно, кроме пары обуви. Можно найти бюджетные кеды на сезон, или кроссовки, чтобы пару раз сходить в лес и убить их. Более долговечную обувь лучше поискать в магазинах классом повыше.
Константин Демьянов
29 августа 2022
Хороший магазин. Часто здесь делаю покупки. Большой выбор качественной обуви. Часто бывают акции и распродажи.
24 января 2022
Еле нашли магазин..вывески нормальной нет. Зашли и тут же получили сообщение что оплата только наличкой интернета нет. Хорошо пошли сняли деньги в сбере, на кассе при оплате нам сообщили что чека нет он нам по смс придёт. Сбер спасибо не работает... сдачи 40 руб дали мелочью по 1 рублю... позорище такая сеть магазинов и такое обслуживание.
Дмитрий Белопухов
25 января 2022
Фото не соответствует. Магазин хороший. Много выбора, размеров, много акций. Есть онлайн заказ и оформление через приложение. можно заплатить баллами сбер.
Эрнест
20 августа 2022
Хороший магазин, особенно семьёй если идти и брать сразу всём, 2 пары берете и третья бесплатно, очень выгодно, так же можно тратить баллы с карты лояльности
Екатерина Шабаева
17 декабря 2023
Очень маленькое помещение, если у них поступление товара, вообще не пройдешь. Консультанта и кассира не дозовешься
Anna Fox
6 января 2024
Большой выбор обуви. Беру себе и детям. Продавцы внимательнее. Обувь в нем покупаю уже несколько лет. В основном качество хорошее.
НаТочка
12 ноября 2023
Нет на женщин хорошей обуви 42 и 43 размера,шьют все как на японцев,но есть ещё ведь "золушки". Очень бы хотелось к прыНцу идти в вашей обуви
25 мая 2022
Персонал так себе, продавщица бросила нас, возле кассы и ушла разговаривать по телефону с папой, а остальные делали вид, что очереди нет и занимались своими делами , а ещё все заколки которые купили оказались бракованныйе
МАРИНА АЛЕХИНА
29 сентября 2021
Хороший магазин, обуви много, можно купить с хорошей скидкой. Много акций. За свою цену носится по времени нормально.
Людмила Анцупова
18 декабря 2023
Раньше цены были более привлекательные. Сейчас подняли до небес, а качество на некоторые модели оставляет желать лучшего
Мое мнение
27 сентября 2019
Кожаная обувь низкого качества,а цены на нее высокие,скидки есть,товары разные,размерный ряд широкий
Августина
10 декабря 2021
Большой ассортимент. Но консультанта не дождешься. Качество обуви максимум на один сезон.
Алёна Попова
23 июля 2020
Всем Привет! Kari просто шикарный магазин обуви. В нём можно приобрести много обуви за маленькую цену. А ёщё там всегда акции и скидки!
Татьяна Иванова
29 октября 2018
Отличный магазин. Большой выбор обуви. Много акций и скидок. Интересная бонусная программа. Есть сумки и аксессуары.
Дарья
14 февраля 2021
Вчера случайно зашла в магазин кари ТК Галактика. нашла туфли что очень давно искала, но к сожалению там не оказалось моего размера, лишь на размер меньше. На кассе стала уточнять, может есть на складе или ещё где: продавщица девушка (не знаю имени) около получаса стояла и пыталась максимально мне помочь, предложила узнать есть ли размеры в других магазинах сети Кари. нашлись в ОЗ-молле. Она написала в ОЗ-молл чтобы отложили туфли 38 размера. И потом вторая девушка что подошла, брюнетка, тоже пыталась помочь мне в моем вопросе. спасибо ей большое) В общем теперь к самому отзыву: сейчас очень редко встретишь продавцов, которые будут действительно радушно, лояльно и мило относиться к клиентам, максимально стараясь помочь. Я очень хочу искренне поблагодарить ту девушку, действительно очень приятно, не было возможности вчера лично поблагодарить, так как она куда-то убежала.. ❤️🙏🏻 не ожидала такого отношения честно говоря)
Знаток города!
8 мая 2023
Отзывчивый персонал. Неплохой ассортимент. Классные акции.
Ахмад Умаров
7 сентября 2021
Большой магазин с вежливым персоналом, на кассе переодически бывает очередь. В целом здорово.
Елизавета Г.
19 апреля 2023
Выбрала туфли за 1800 (указано на коробке), подошла на кассу, а там они стоят 2200. "похоже была переоценка" - сообщили сотрудники. На утверждение, что на упаковке указано 1800 - пожали плечами. Пока думала, стоит ли начать ругаться (т к. туфли были нужны срочно и времени на поиск не было) - замазали маркером старую цену на коробке и приклеили новую цену. Оплатила часть бонусами спасибо, часть безналом. Вышло дешевле цены указанной на коробке, но осадок, как говорится, остался.
Лика
27 марта 2023
Хороший магазинчик. Нет нет да заходим сюда!
Nikolajredkin1980
Скидки хорошие, но 45+ не найдешь
Екатерина К.
10 июня 2020
Очень сложно найти то,что ищешь,хоть и выбор большой! Обувь среднего качества,может на сезон и хватит.детям иногда покупаю,себе нет.
Недосекина Тамара
14 сентября 2022
Всегда покупаю летнюю обувь в не сезон и так же зимнюю. А ещё радует акция 2 берешь, 3 в подарок.
Кучеренко Маргарита Владимировна
12 декабря 2022
Нужно срочно поставить вторую кассу! Мы пока ждали оформления рассрочки впереди стоящему покупателю, прошло пол века. И, в магазине очень тесно стало, наставили стеллажей, с людьми разойтись невозможно
Иван
5 мая 2022
Начинали был выбор и цена адекватна , а потом как в сказке начинали за здравие ну чем закончится для других не знаю для меня цена качество небо и земля...
лора
16 февраля 2024
Вчера забирала заказ, девушка видео плохо спала и ещё не проснулась обслуживала меня на отвали ей было некогда она проблемы решала в телефоне я человек не молодой где-то чего-то не понимаю спросишь отвечает грубо я люблю КАРИ жаль что там работают такие сотрудники.