Kari

Анастасия Сухонина
Отличный магазин , много акций , товар в наличии. Персонал супер - трудиться целыми днями как пчёлки , спасибо большое !
Юлия к.
15 июля 2025
Безобразное отношение к клиенту со стороны старшего менеджера магазина. Встряла в разговор между мной и продавцом и нервным тоном решила почитать мне мораль о том что " не видать" мне бонусов , если у меня нет приложения. Полностью отсутствует такт и профессиональная этика
С44
20 декабря 2025
Зашел в личный кабинет кари, чтобы посмотреть что я покупал. Нашел в покупках подвеску за 299 р., но я подвеску даже в глаза не видел. Получается подвеску взял продавец.
Дмитрий Головин
7 октября 2025
Добрый день, хотел бы оставить жалобу на работника вашего магазина зовут Галина. Галина не обладает должными навыками общения с клиентами, данная работница дважды нагрубила мне за 10 минут нахождения в вашем магазине. Очень грубо реагирует на элементарные просьбы и не выбирает слова, назвала меня недалеким и сказала, что у меня короткая память. Осадок от данной дамы остался. Огромная просьба отреагировать на это сообщение и на поведение данного работника. Это возмутительно. Спасибо вам .
Дмитрий Х.
30 июня 2024
Обувь посредственного качества, а цены подняли как за хорошую обувь. Сотрудники магазина отказываются решать проблему с обувью в гарантийный период, так что будут максимально не на стороне покупателя и прикидываться адекватными. "Администратор" не знает закон о зпп , визуальный осмотр который сделала сама называет экспертизой) придётся натравить Роспотребнадзор. п. с. Долго обходил этот магазин стороной, так как знал что обувь низкого качества, но понравился один товар с заявлениями что натуральная кожа и тп, и цена уже почти 4к , рискнул, а зря
Нарушают закон прав потребителей . Стоит сумка с ценником 1599, пробивают за 2099, ссылаясь на то, что просто ценник неактуальный. Уважаемые консультанты , мы не стали разводить скандал, но по хорошему нужно было сфотографировать цену , указанную на сумке , и в чеке, чтобы оспорить. Но за кассой стоит хамоватая женщина , которая вообще не знает закона о том, что пробивать должны по ценнику, указанному на товаре , а то, что вы его не поменяли , это ваши проблемы . И не нужно стоять на кассе повышать голос и говорить, что «я не буду платить 1000 рублей из своего кармана» Сразу видно человека , который работает на любимой работе, научите свой персонал как нужно общаться с покупателями не на повышенных тонах, не на рынке находитесь
Коробко Виктория
7 октября 2025
Ужасное отношение к покупателям! Продавец Галина нахомила сегодня,на просьбу найти нужный размер!Отвратителтное отношение к покупателям,больше не вернемся!
сонька
11 февраля 2025
купила духи, распаковала, они не пшикали, думала, что дело в дозаторе, решила вскрыть упаковку, баночка оказалась полностью пустая без содержимого, когда пришла в магазин с просьбой поменять, меня обвинили в том, что я сама это сломала и отказались возвращать деньги или менять на новые, дак ещё и нахамили, отвратительное отношение к покупателям и бракованные товары, просто ужас
Полина Тюрина
Пришли в магазин Кари (В ТЦ Коллаж). На обуви и на коробке написан 38 размер. По факту 35-36. Подошла к сотруднику магазина уточнить. На что пренебрежительным тоном мне ответили «Я вам сейчас из кармана другой не вытащу». Отвратительное отношение к покупателям
Татьяна
28 августа 2024
Ужасное отношение к клиентам. Сегодня шла по ДЕТСКОМУ отделу обуви и наступила на иглу (к которой прикрепляется магнит). Игла прошла сквозь подошву моей обуви и впилась в ногу. Подойдя к сотруднику и сделав замечание, та начала говорить: "это меня не касается, я тут не причём", "я не уборщица, чтобы следить за этим". Никаких извинений не поступило. И ладно наступил взрослый человек, а если маленький ребёнок наткнется на это? Видимо, никого в данном магазине это не интересует. Смотрите под ноги и будьте аккуратны!!!
Neim
7 августа 2022
Много удобной и красивой обуви. Покупаем регулярно себе и детям. Нравится акция берёшь две пары а третью в подарок(вроде как и не надо, а всё-равно берёшь!).
Алена Иванова
17 июня 2023
Ценники на товаре не соответствуют действительности. При этом директор магазина на вопрос почему так в грубой форме ответила, что надо спрашивать на кассе цены. Давно у нас такой порядок уточнения цен?и на каком основании я с каждым товаром должна бегать проверять его цену? Рекомендую директору магазина, в первую очередь, ознакомиться со ГК РФ Статья 437 о публичной оферте и с законом о защите прав потребителей.
Ярослава Боженок
22 марта 2025
Большой выбор обуви, очень вежливые продавцы
YL33D653
7 августа 2021
Магазин очень сильно испортился. Продавцы обиженные, лица недовольные. Купили ребенку обувь, на кассе про бонусы "спасибо" кассир сказала, что у них концепция поменялась и по этому раньше надо было думать до пробития. Если бы не ребенок то скорее всего обувь бы вернул. Больше в Карри не пойду!
Фома Неверующий
30 октября 2021
Прекрасный магазин. Прекрасная не дорогая обувь. Скидки. Всей семьей отавариваемся здесь. Персонал доброжелательный.
komleva-s
29 сентября 2023
Быстро ,чисто и приветливый персонал.спасибо! Всегда посоветуют,что выбрать
Хороший магазин, дружелюбный персонал!
Алена Чечил
13 февраля 2025
Отвратительное отношение к клиентам в новом кари , ходят по пятам
Алекса Ершова
4 марта 2020
Большой выбор обуви. Очень привлекает то, что можно заплатить бонусами "Спасибо от Сбербанка" 70% от цены.
23 апреля 2023
Жаль, что выбор обуви стал очень скуден, размерная линейка тоже оставляет желать лучшего, а так мазин неплохой.
Игорь Пищенко
12 января 2020
Магазин хороший,претензий к товару нет. Девчата очень внимательные и вежливые.Спасибо!
Елена З.
7 августа 2023
Большой выбор обуви на любой вкус по демократичным ценам
саша козлов
продавщица нахамила
Анастасия Беляева
29 ноября 2019
Все хорошо, но утомляют девочки, которые там работают. Оч навящево предоагают сопутствующие товары, особенно на кассе сбивают своими предложениями с толку.
Светлана С
30 мая 2020
В целом у магазина есть как плюсы, так и минусы. Качество обуви так себе. Зато есть возможность частично оплатить товар бонусами спасибо.
Alex V. Gromoff
18 марта 2021
Выбор большой, цены маленькие. Себе ничего не купил, но народ мешками тащит)
...
Запах есть, но нестойкий
Елена Мерецкая
14 января 2020
Очень удобный магаз н. Классные скидки и следовательно цены.
Владимир Чистяков
13 октября 2021
Магазин обуви, находится в Коллаже. На любителя и кошелёк.
Юлия Лерман
25 декабря 2021
Не знаю-обувь,как обувь.На ком то увидишь и внимания не обратишь.В интернет магазине Кари и то моднее.
Денис Артюхов
22 октября 2019
Бывают интересные акции
Денис Монахов
5 апреля 2023
Девчёнки огонь!!! Всё расскажут, принесут и бонусы дадут😁
Дама бальзаковского возраста
7 декабря 2019