Kari

Александра
6 июля 2025
Не одобрили возврат обуви. Сказали, что обувь ношеная, хотя она была надета один раз в помещении перед выходом для разноса. Она начала натирать и, естественно, в ней никуда не выйти. Этикетка была срезана, т.к. планировалось идти в них, но никого это не волнует. Сказали, что ношеная по улице и все. А то, что у самих такое стоит в магазине – это ничего
Критик
25 июля 2025
Большой выбор. Именно за это две звезды. Качество обуви отвратительное. Дешёвая обувь на год, не больше. Так же персонал магазина, неприветливый, назойливый, закатывающий глаза. Обхожу стороной.
Кристина Я.
Пришли возвращать обувь, директор магазина не может объяснить на основании какого закона проводится экспертиза по фотографиям, не может ничего ответить, бросает трубку.
Марина Вихристюк
5 мая 2023
На днях зашла в магазин обуви Кари. И была приятно удивлена ассортиментом летней кожаной обуви. Подобрала для себя очень удобные босоножки и туфли. Идеально по ноге. И самое главное, что эту обувь не надо разнашивать. Нигде не давит и не трёт!!! Чудо!!! Я очень довольна. Сотрудники на кассе предельно вежливые и внимательные. Спасибо, Кари.
22 сентября 2024
Отвратительное обслуживание, сотрудники магазина отвратительно себя, ведут, с покупателями разговаривают в непозволительном тоне , как-будто с уличными алкашами . Кто занимается, подбором персонала ?
Саша Андреева
6 февраля 2024
Качественная обувь, отзывчивый персонал!!! Несколько раз делала покупки в Кари на Курчатова, всегда помогали с выбором модели и размера, поэтому еще не раз вернусь за покупками
Наталья
9 мая 2024
Необходимо,доброжелательному охраннику Андрею, платить дополнительно зарплату консультанта, так как он нам вчера целый час помогал выбирать обувь и сумку😄☺Спасибо ему большое🥰
Юлия Эйхман
17 августа 2023
К продавцам и магазину вообще нет претензий)) всё на отлично. Хочу только предупредить в целом за сеть, все эти акции 3 по цене 2 и т.д. постоянно клюешь на это предложение и начинаешь брать больше чем на самом деле нужно))) осторожнее с желанием сэкономить
Анатолий Цыганский
15 июня 2024
Цены на товар слишком завышены, на некоторых моделях обуви указано что выполнена из натуральной кожи, хотя по факту кожзам
Виталик Пырьев
31 мая 2025
Разнообразный ассортимент, широкий диапазон цен. Каждый сможет себе подобрать вещь
Евгения С
20 декабря 2022
Хороший магазин. Внутри чисто, коробки стоят аккуратно. Девушка на кассе, подсказала акцию, как выгоднее приобрести обувь и рассказала о всевозможных бонусах и скидках .
сергей сапунов
28 февраля 2023
Очень хороший магазин, радуют акции и возможность оплатить покупки баллами спасибо от сбербанка. Брали три разные вещи одна пошла как подарок ,приличная экономия получилась.
Любовь Любовь
3 апреля 2023
Я очень люблю этот магазин , это моя выручалочка, конечно скидки, конечно рассрочка, качество товара . Всё устраивает. Я очень довольна.
дмитрий вальтер
24 марта 2024
Удобный магазин. Демократичные цены. Грамотный персонал...что ещё нужно для хорошей торговли!! Всем советую
Ева шэйдан
22 сентября 2024
Отвратительный магазин! Персонал ведёт себя отвратительно, грубо, хамят покупателям. Не заходите туда да же ! Охранники отвратительно себя ведут, персонал низкого уровня!
Галина
1 августа 2025
Отличная обувь, хорошие скидки)
Руслан Н.
10 января 2025
Хороший магазин, очень сильно помогли с выбором
Юля Бекирова
26 ноября 2024
Плохой персонал. Некоторые продавцы не корктно виду себя с покупателями.
Наталья Попкова
Ужасное обслуживание
im ru
27 июня 2024
Мне никогда не везло с обувью этого магазина . 4 звёзды - просто станьте лучше :-Р
Дмитрий Бугров
27 октября 2024
Классный магазин. Постоянные скидки.
евгений а
28 апреля 2024
Цена и качество нормальное, рекомендую.
Денис Соболев
12 марта 2024
очень хороший магазин все очень добрые продавцы хорошо работают просто класс 👍
ольга ильина
5 октября 2023
Здесь можно найти всё
Кристина
4 марта 2023
Магазин большой выбора много что для взрослых что для детей.
Светлана В.
5 марта 2023