Kari

Владимир Бессонов
Нашли обувь с девушкой по цене не дороже в и озона, а по качеству просто пушка, 3 сезона отходил в летней обуви и вот на зиму покупал в этом же месте, обувь удобная ничего не натирает носим с удовольствием 😃
вячеслав Мызин
28 сентября 2025
Посетил сегодня этот магазин, так как день рождения, спросил у продавца про скидку, она ответила: «Нужно приложение». Попросил вайфай скачать его, так как карта есть, а приложения нет, она ответила: «Вайфай не раздаем, не наши проблемы». Мало того что выбор маленький, так еще и отношение к покупателю не лучшее
Кристина В.
29 июля 2024
Магазин неплохой. Скажу честно, покупаю здесь товар нечасто, просто люблю фирменную обувь. Но!!! Периодически покупаю кроссовки на работу - вполне устраивает. Да и нет-нет, а на граза попадутся какие-нибудь босоножки. Есть дешёвая обувь, есть более дорогая. Вот в более дорогой найти неплохой вариант вполне можно. Тихий ужас творится с приложением, с системой списания баллов (не ясно, кто придумал эту чушь), но это уже к самой сети вопросы, а не к конкретному магазину. Если нужна недорогая обувь - советую, выбор есть.
Елеша
28 марта 2024
Мой любимый магазин обуви. В Нижний ездить некогда, на рынке не доверяю качеству. А здесь очень удобно. Можно все самостоятельно выбрать и померить. Акция три по цене двух меня тоже очень устраивает, т.к. семья большая, обувь нужна всем на каждый сезон. Качество приличное, на пару-тройку сезонов хватает, некоторые пары даже и на дольше. В общем, моя палочка-выручалочка в плане обуви.
Maria S.
30 июля 2024
Хороший магазин, есть акции и распродажи. В основном беру летнюю обувь, очень нравится качество у некоторых моделей и удобство, носятся дольше чем из дорогих магазинов.
Диана Симонова
15 декабря 2023
Хах, иногда покупаю, хорошое обслуживание, ещё и скидок МНОГО, прикольно, ходите, советую😀 щипчики покупала недавно, удобные, хорошо выщипывают, шарфик тоже брала, точнее в подарок дали или акция была, не помню, но он мне бесплатно достался, стоил он 1000 с чём-то, а дали бесплатно👍 И обувь там хорошая, материал крепкий , кроссовки уже года 3 может и больше, хожу летом, ни разу не прошивала, даже стирала, хороший материал там! Советую.
Катэрина Кот
24 октября 2024
Директор молодец !Большой ассортимент женской обуви ,аксессуаров, есть из чего выбрать,подобрать. Жаль мужской отдел очень скудный.
⚜️Мария⚜️
4 июля 2023
Огромный выбор обуви, сумок, аксессуаров. Часто используем акцию 1+1=3. А самое главное, радует возможность списания бонусов СберСпасибо + бонусы Кари. Порой покупка получается мега выгодная.
Мария Охотникова
23 сентября 2025
Были в первырай в этом магазине, на высшем уровне все,не хуже больших городов. Продавцы вежливые и подскажут и по кажут все. Рекомендую
Максим Тихонов
30 августа 2023
Низкое качество товара при высоких ценах.и особенно убивает типа реклама.две пары обуви по цене одной.неужели на это ещё кто-то ведётся?
Елена Куликова
19 мая 2023
Хороший магазин. Ассортимент широкий. Много детских вещей. Есть аксессуары, можно выбрать подходящее. Цены, конечно, в последнее время не радуют, но так везде. Качество обуви - по цене. Большинство покупок были нужными, удобными, носимыми.
Дмитрий Коробков
1 февраля 2023
Неплохой магазигчик для обуви, можно подобрать обувь для всей семьи, можно расплатися сразу или взять обувь в рассрочку. Качество не плохое
Наталья Максимова
5 сентября 2021
Хороший светлый магазин, отличный, отзывчивый персонал, но цены это просто космос. Очень завышены, поэтому и проходят такие акции 1 обувь или 2 покупаешь вторая или третья в подарок. Должно же в принципе это как то окупаться. Для такого качества это слишком дорого.
марина новикова
25 апреля 2020
Большой ассортимент разных моделей обуви,постоянные скидки,бонусы. Продавцы очень обходительные, всегда помогут и подскажут. Всем советую ходить в этот магазин.
Вера Перова
3 октября 2023
Хороший ассортимент. Выгодные акции. Узкие проходы. Не всегда можно найти ложку, для примерки обуви.
24 ноября 2022
Удобное расположение, продавцы всегда помогут и подскажут. Из минусов отмечу высокие цены и непонятные акции, сначала цену намеренно повышают, а потом якобы делают скидку, неприятно.
Леля
22 ноября 2021
Хороший магазин. Чисто, вежливые продавцы. Большой ассортимент, но к сожалению нет обуви для женщин с большим размером ноги. Обувь с маркировкой 41 маломерки.
Ольга Ш.
2 ноября 2021
Большой выбор товаров. Есть варианты скидок. Но не всегда можно выбрать удобную обувь, особенно модельную (туфли). Неудобные колодки или слишком жёсткая кожа.
светлана шитова
15 декабря 2021
Магазин неплохой! Кроме обуви много других товаров: сумки, шарфы, перчатки, кошельки, средства для ухода за обувью и другая мелкая галантерея. Но для возрастных ног подобрать обувь трудно. Ориентир на молодёжь. Ну, и конечно, цены!
Николай
15 июля 2022
Обувь различных ценовых категорий, выбор товара огромный, приветливый персонал, подскажут, помогут. Постоянно акции, скидки. Рекомендую!!!!
Андрей
23 октября 2019
Отличный магазин, девчонки - консультанты приветливые, какую надо было обувь подобрали, если, что-то не подходило или не понравилось сразу же приносили другую, короче я и жена с пустыми руками не ушли.
Кирилл И.
14 июня 2025
Очень хороший магазин, очень гирокий выбор, акция 2 плюс третья пара в подарок, советую всем!
Андрей Колесников
17 ноября 2021
Часто покупаю обувь, качеством доволен, персонал знающий товар, облуживание на высоком уровне. Тем кто не разу небыл , советую посетить.
Ольга Разина
28 июля 2023
Купила полуботинки. Надела один раз. Подошва продавились. Носить больше не возможно.
павлова л.
4 мая 2022
Купила обувь но когда дома походила оказалось очень сильно жмут менять отказались по причине следов носки потёртости на набойке написала притензию
марина к.
31 декабря 2019
Очень хороший магазин,прекрасное обслуживание,часто имеются акции,скидки,большой ассортимент товаров
Евгений
23 ноября 2022
Не плохой выбор, соотношение качество-цена при условии скидок нормальное
Лариса Сокольская
1 января 2020
Очень и очень дорого, обувь не стоит таких денег, а оплачивать аренду засчет покупателей предлагая скидки не хорошо, сна пла цены увеличивают, а за тем скидки известный ход.
Андрей Казамель
7 января 2021
По сравнению с другими магазинами, тут хотя бы приятная обувь, и хороший выбор.
Мария Т
21 июля 2023
Персонал грубый и некомпетентный, на полках сложно что-либо найти
Никита Евграфов
7 июля 2022
Сотрудников нет! По словам кассира нет администратора. Цены не соответствуют. Не советую этот магазин.
Андрей Подлозный
нормальное место для покупок
Илья Бирюков
24 декабря 2021
Хороший но тесный магазин, люди умеют работать, обуваюсь у них, хотя хотелось бы что то шикарное, но на пенсию не купить
Екатерина Якушева
1 сентября 2023
Отказались списывать бонусы "спасибо", если не установлено приложение , ранее списывали без проблем.
юлия плетнева
4 ноября 2020
Очень дорого,качество никакое ,обслуживание так себе.Детская обувь жёсткая ,даже как бы из кожи.
Юдина Екатерина
7 сентября 2022
Цены не всегда совпадают на кассе с указанными на коробке, не вежливый персонал, цены средние
Юля Осень
21 июня 2020
Мало полного размера 41 женской обуви. В основном, маломерки. Цены просто космос. Только ждать акций 1+1=3. Тогда эта обувь получается по средней цене, так сказать, и то не факт.
Олга Третьякова
27 марта 2024
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом и местоположением.
Vizitora
11 декабря 2019
Покупаю там,т.к. много хороших акций в магазине. Прекрасное обслуживание,приветливые продавцы.
Л
Людмила Воронова
7 октября 2021
Недавно заходила. И очередной раз обалдела от их цен. Обувь ,,деревянная,, , а цены не соответствуют товару.
Ольга Королева
7 апреля 2020
Можно найти отличные варианты обуви и сумок, всегда вежливые и внимательные продавцы
Михаил Костров
25 октября 2019
Хорошая обувь по демократичным ценам, пусть и Китай. Заглядываю и покупаю.
19 января 2023
Очень хорошая обувь, качественная и новая, но порой очень быстро рвётся
Елена В.
21 февраля 2020
Много обуви, но вся какая-то однотипная и дорогая, а то что подешевли не взглянешь.
Алёна
10 октября 2019
Приветливые продавцы, нормальный ассортимент,есть что выбрать.
Михаил Ав
7 октября 2021
Удобный магазин. Здесь можно найти молодёжную, практичнуб обувь.
Татьяна Колегова
1 декабря 2019
Неплохая домашняя и рабочая обувь, приятная бонусная система.
28 июля 2022
Выбор и качество хорошее, но все дорого.
Ян Варский
11 февраля 2020
Хороший магазин с хорошим выбором обуви. Рекомендую
ganna Цланова
14 марта 2021
Со скидками можно купить отличную обувь, себе, ребёнку, мужу.