Kari

Андрей Рашавский
4 апреля 2021
Отличный магазин , пришли жене купить туфли , а ушли набрав кроссовок по акции 3+1😁 Кроссовки оказались качественными , ибо обычно они у меня долго не живут, а тут уже больше года им , пережили спорт зал и стройку .
Оксана П
9 марта 2021
Цены завышены, покупать выгодно только в рамках акций и потратив бонусы "спасибо". Обувь довольно качественная, но почти вся из иск.кожи, а кожаная по заоблачным ценам.
George
27 мая 2020
Цены низкие, скидок куча. Но и качество естественно не супер. Взять кроссовки на один сезон тут определенно можно.
Наталия Миргородская
5 февраля 2021
Магазин хороший. Выбор моделей по-настоящему большой. Продавцы вежливые и квалифицированные. Но не всегда есть все размеры.
Эльмира
12 марта 2021
Много выбора обуви, аксессуаров, можно купить обувь из натуральной кожи.
Сергей Гончаров
6 февраля 2021
Были вечером 6 февраля. Девочки продавцы разговаривают между собой, к нами не подошли. Грубо сказали что-то ребенку, когда он полез смотреть, что в пуфике и спросил что там. Что-то вроде "не лезь, не твое дело!" Такое неуважительное отношение к нам и детям очень неприятно. Считаю, что персонал абсолютно необучен и некомпетентен, раз позволяет себе так относиться к покупателям. Постараюсь больше никогда сюда не приходить.
Alisa.Georgievna
10 августа 2018
Забыли с детьми товар из зоомагаина, пока мерили обувь. На следующий день за ней приехали - а нам с деловым видом заявили что выбросили в мусорник! Запечатанный товар, в прозрачной плёнке, с ценником! Очень странные продавцы консультанты. Больше нет желания посещать этот магазин.
Марина Марина
27 марта 2021
Хороший магазин. Отзывчивые девочки. Единственное маломеста и очень узкие проходы
Об интересном
5 декабря 2019
Широкий выбор обуви,хорошие продавцы, всегда помогут и подскажут, никогда не хамят! Хороший магазин
11 октября 2019
Магазинчик понравился, выбор ассортимента маловато. Персонал вежливый, отзывчивый. Помогли в выборе обуви, так я еще по скидке купила 3 пара обуви в подарок. Спасибо обязательно приду еще к Вам всю семью обуваться
ирина андрейченко
20 августа 2020
Купила босоножки очень удобные,красивые и не дорого.
Л
Лейла Д.
5 мая 2021
Ужасный магазин ! Пришла за покупкой кроссовок хотела приобрести ну размера не оказалось попросила позвонить вдругой магазин узнать чтоб не ехать туда зря !Продавец если ее так можно назвать ведёт себя по хамски звонить не хочет и узнавать сказала а что тут ехать не далеко типо ,я вообще в шоке от нее и не персоны ,смотрят в зале обсматртвающе недовольные лица причем у всех ! Я вышла с магазина увидела телефон и решила позвонить и пожаловаться на обслуживание этих "продавцов " такое впечатление что я попала к ним домой и требую ее личные вещи?на что мне сказали магазин закрываеться вообще и типо нам уже все равно! Я честно офигела от этого !Прошу работадателя выбирать персонал по компетентности и приветливости ,заинтересованности в покупатели ,а это просто рынок и недовольные бабки сидеть просиживают свои жопы с каменными лицами! Работадателя обратите внимания кто у вас работает в магазине ))) Продавцы это лицо компании ,я вышла с очень неприятным осадком в следующий раз я бы некогда не зашла бы в этот магазин ,прошу принять меры и оштрафовать за такое обращение с людьми!
Марина О.
21 февраля 2020
Обувь соотвует цена-качество. Приветливые продавцы.
Ирина
5 сентября 2020
Сотрудники очень грубые, ассортимент по сравнению с другими магазинами скудный.Есть над чем работать.
наталья калсынова
28 февраля 2020
В этом магазине всегда есть акции. В основном третья пара в подарок. Но цена одной пары 2,5 тыс. Это туфли или ботинки. Мне не нужно столько сразу. Если конечно придти всей семьёй, то наверно можно что-то подобрать. Очень часто тут бываю, но покупала один раз ребёнку. Не нравиться ассортимент.
Ю
Юлия Ляшик
18 декабря 2020
Маленький ассортимент ,дорогая и не качественная обувь.
Валерия Баева
19 июля 2020
Мало качественной обуви, можно брать только что то по акции
Евгений А
9 августа 2019
Цены и место норм, качество на троечку.
1 сентября 2018
Приемлемые цены обслуживание выбор товаров !
Андрей Минаев
2 сентября 2020
Хороший магазин, большой выбор обуви,дороговато,но качество продукции оправдывает цены
Николай Ершов
30 ноября 2019
Хорошие цены и неплохой выбор обуви. Достаточно много выгодных акций.
Наталья Снищенко
24 февраля 2020
Хороший магазин. Доступные цены
тютина
27 марта 2020
супер, люблю покупать тут обувь
Саша
8 января 2020
Приемлемые цены. Ребёнку подобрали отличные сапожки.
Мила Ш.
1 августа 2019
Отличный магазин! Продавцы-консультанты отзывчивые. Постоянные скидки и акции на обувь!
марина типаева
7 апреля 2021
Широкий выбор и низкие цены на китайские товары. Если лень ходить по Темернику идите в этот магазин
Наталья Б.
9 июля 2018
классные и дишовые вещи.постоянно делаем там покупки
Иван д.
6 июня 2019
Купил по акции кроссовки уже полгода таскаю никак не убью в общем супер
ирина
6 октября 2019
Продавцы всегда стараются помочь в покупке. Но 4 поставила за кассу, их две, а работает всегда одна, в очереди стоишь дольше чем выбираешь обувь,
Rombuka
14 января 2019
Хороший магазин. Всегда есть акции и скидки. Можно нарваться на хорошую обувь по смешной цене)))
Оксана К.
27 октября 2019
Вежливый персонал,хороший выбор
Andrej Fesin
28 марта 2021
Нас обслуживала очень хорошая девушка, продавец консультант! Спасибо!
Уля
23 января 2021
Магазин Kari хорош.Почему я поставила 5 звёзд спросите вы?Там недавно купила я кроссовки на высокой платформе.Реально дёшево.Там низкие цены,но не всегда.И частые скидки!!!В ближайшее время посещу этот магазин.
игорь Радионов
6 ноября 2020
Широкий выбор ,небольшие цены и частые скидки
Елена К.
12 января 2020
Все бы неплохо, но излишняя гавязчивость персанала раздрожает.
........
30 января 2020
Сколько раз заходила всегда недовольные продавцы-консультанты .
3 января 2019
Хожу часто покупаю обувь,большой выбор, есть всё, одежда взрослая и детская цены нормальные 👍👍👍
Сергей Анатольевич
11 декабря 2018
не нравится продукция этого магазина , обувь как бумажная
Михаил Прохоров
20 сентября 2020
Хороший магазин, бонусы спасибо от сбербанка работают, третья пара в подарок.
Т.О.В
30 июля 2020
Поле того как запускали по 5 человек, А остальных 10 держали в тамбуре. Больше туда не хожу.
Вера
11 марта 2020
Хороший магазин, по доступным ценам.
ефим Д.
24 сентября 2019
Обувь не вся хорошая. Но на своего клиента
Анастасия Колтыпина
4 апреля 2021
Постоянно бывает акция купи 2 пары обуви, 3я в подарок🙂
HenshinI
23 июня 2020
Хороший магазин, ходовые размеры быстро разбирают, поэтому как повезет.
Оксана Рогачева
25 марта 2019
Тесно, не удобно примерять
Рябинин Алексей
26 августа 2020
Периодически заходим, покупаем. Нормальный магазин.
Владимир Евдокимов
20 июля 2020
Хорошие продавцы.скидки
Eugene Babichenko
6 января 2019
В магазине появился выбор оригинальных моделей обуви.
Виктория
11 мая 2021
Покупала обувь 10 мая, две пары кроссовок, коробки от обуви у них нет, в пакет покидали и всё. На кассе девушка не дружелюбная даже здравствуйте не сказала. Молча пробила, покидала в пакет цену озвучила и всё. Даже не хочется, больше сюда возвращаться. С такими продавцами.
Арсений С.
15 ноября 2019
Дешёвая обувь по скидкам, всегда найдешь что искал