Kari

Юлия З.
Сегодня, 9 июня в 18:30 попросили продавца Анастасию снять антикражку с детской бейсболка, так как сильно мешала и кепка не одевалась, на что продавец ответила отказом. Вам что, продажи не нужны? Это ведь не сложно открепить и приделать к застежке например. Максимально не приятные эмоции, больше мы к вам не придём из принципа. Добрее надо быть
Наталья Ш.
26 января 2025
Консультанта не найти, ценников не найти, постоянно коробки с не разобранным товаром под ногами,но акция 1+1=3 выгодное предложение,но списание ,,спасибо,, от 3т. Это минус...
Егор
30 декабря 2025
Сотрудники максимально неприятные, ничем не помогут, ведут себя как будто пришли непрошенные гости. За мужской обувью идти смысла нет вообще, её там практически нет, по сути дела продают одну и туже модель этих зимних огромных ботинок, просто с небольшими отличиями, и так же одну и туже модель кроссовок. Просто один и тот же шаблон, под разные вариации. 45 го размера практически нет. Качество обуви ужасное. Музыка в магазине отвратительная, одна и та же на повторе какая то ну просто наипротивнешая песня. Программа лояльности не работает, и в этот же пункт нарушение закона ГК РФ о публичной оферте. Каждые 5 минут из громкоговорителя в магазине звучит, что магазин сделает скидку 110% на разницу, если найти где то тот же товар дешевле. Это буквально вся информация. Считаю это заключением договора публичной оферты. Так как никакие дополнительные условия или хотя бы факт их наличия не озвучивается, считаю что их введение это нарушение закона (ГК РФ Статья 494). Я выбрал обувь, нашёл дешевле, но никакой скидки мне не сделали, так как, оказывается что для получения скидки нужно скачивать приложение магазина, проделать там кучу манипуляции, и это при не очень хорошем интернете в ТРЦ. Короче ушёл я без обуви. Цены, хоть и кажутся лояльными, за такое отвратительное качество должны быть в два раза ниже
Алекса Милс
3 января 2024
Здравствуйте! Я обращалась в поддержку насчёт подарочного сертификата так как оставалась сумма! Сказали в поддержке что да, конечно можно сделать вожврат продукции , и докупить на остаток. "Пробовали номер подарочного сертификата , поддержка мне это сказала 3 раза " В магазине я получаю такой ответ что да мы возраст сделали но на другую карту, а по вашей карте нельзя получить деньги обратно даже за возврат , то есть вся бы сумма сгорела и осталась бы я с пустыми руками хотя и был сертификат! Сделайте пожалуйста нормальную систему сертификатов и грамотных продавцов которые будут знать что и как делать, что-бы поддержка была нормальная! А так я прошу вернуть то что принадлежит мне, возврат они сделали себе на другую карту с моего купона и они просто улетели!!!! Подписывала на кассе бумаги на возврат средств
Дмитрий Якубишин
18 мая 2023
Магазин большой. Выбора обуви много. Можно найти даже редкостную обувь, которую в другие магазины этой сети либо не завезли либо раскупили. Помимо обуви, продают и другую всякую всячину из Чайна
Виктория Самосонова
27 ноября 2025
ужасный отдел. вечно на полу валяются какие то коробки и упаковки, через которые приходится вечно переступать и обходить. у половины товаров отсутствуют ценники, поэтому приходится искать сотрудников по всему залу, чтобы узнать их стоимость. очень советую администратору или директору заняться данными вопросами.
Марина О
28 февраля 2024
Магазин мне нравиться, хороший ассортимент, но продавцы и кассиры, не приветливые, вечно уставшие.
Сергей Глазачев
28 марта 2023
Супруга взяла какую-то обузь в рассрочку. Я приехал заплатить платеж. Мало того, что они принимают толькл наличкой, но еще нужен паспорт того, кто брал рассрочку. И даже фотография паспорта не подходит. Продаец стоит недовольная, как будь то я к ней домой пришел или оторвал от важных дел.. Спасибо, прощайте…
Анна Лебедева
20 января 2024
Большой ассортимент, приемлемые цены. В целом есть из чего выбрать. Удобное расположение.
Ксюша
25 ноября 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, часто бывают скидки. Очень-очень хорошие продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Всем советую
ЯВА
6 января 2024
Вообще глушняк... большое помещение, гигантский ассортимент, масса вопросов по ценникам, наличию и прочее.. А продавцов нет..., наверно так кому то надо!
mashica
30 ноября 2025
Склад мусора и коробок, ценники отсутствуют, работникам видимо просто так платят зп
Нет
Такие себе сотрудники, выбор маленький
Андрей м.
Хороший большой магазин, всё понравилось, обслуживание на высоте. Спасибо.
Olga
7 февраля 2023
Удобное расположение. Очень большой и разнообразный ассортимент товаров.
Виктор
1 ноября 2022
Всегда очереди на кассе, и маленький выбор мужской обуви. При акции 2=3, не всегда вторую то пару найдешь, не говоря уж о третьей
Телицына Евгения
5 июня 2023
Вежливые продавцы, даже охранник смог по акциям проконсультировать;)
Вася Чеботарь
11 марта 2025
Всё круто
Avi
31 июля 2023
Просторный магазин, очень удобно. Хороший ассортимент. Мне нравится
Нюська Нюсенька
15 октября 2023
Не первый раз обувь берём тут,только размеры на детскую не всегда есть
Дина
Валентина Анисимова
23 января 2023
Хороший магазин!!!
28 августа 2022
Очень большой магазин с хорошим выбором.
Сергей Ляшкевич
17 марта 2024
Все мне понравилось тут. Рекомендую.