Kari

Марина Михайлова
23 марта 2025
Персонал грубый. Цен на обувь нет. Ответ кассира :" Сканирует код или смотрите цены в приложении". А сканирующего устройства в магазине нет. Т.е я пришла в магазин и должна везде ходить с телефонам и искать нужный товар в приложении. А если у человека нет такого приложения...Покупателям не удобно...Как итог туда я больше не пойду. В городе достаточно других магазинов, где можно купить обувь более качественную и с добродушным персоналом.
Сергей Велякин
Был много раз, 3 звезды за персонал который дерзит и пытается что-то навязать, при четком ответе нечего не надо, продолжают настаивать
Т
Татьяна Соловьева
10 ноября 2022
Покупала обувь , сотрудники помогли с размером, на кассе хорошее обслуживание, предложили сразу пропитку и в продаже появилось золото
Маря Цой
26 июня 2022
Большой выбор обуви , на любой вкус , ещё и объедениям с детским отделом , все в одном месте , всегда вежливое обслуживание .
МЛ
11 июня 2024
Самые наихудшие впечатления! В приложении выбрали товары для дома, выбранные товары были указаны со скидками, а именно зачеркнута старая цена и прописана новая со скидкой! Товары сразу оплатили через приложение , способ получения выбрали самовывоз из магазина в ТЦ Фабрика, был статус что заказ собирается в магазине, и в наличии все товары были в полном обьеме, после чего пришел отказ , якобы товаров нет в наличии! Позвонив на горячую линию, дама с милым голоском сказала что цены у них оказывается были указаны в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ!!! и мои оплаченные деньги предлагают вернуть бонусами, которые абсолютно мне не нужны бонусами, и моментально после обращения цены в приложении были изменены на высочайшие! Вопрос а не попахивает ли тут полнейшим мошенничеством и сбором денег с людей, которые мне даже не вернут обратно! И сразу нет товара, и деньги вы не получите МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ! и про какие то белорусские рубли слагают легенды! Все разговоры с оператором были записаны, скрины с личного кабинета со статусом отказа, и предыдущие о том что товара в наличии полно также сделаны, готовится обращение в контролирующие органы, надеюсь сеть магазинов КАРИ ожидает тотальная проверка по всем фронтам! Начиная от роспотребнадзора проверки на наличие кодов маркировки на товары подлежащие обязательной маркировке через систему Честный Знак, И ПРОВЕРКИ НА ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА, ТАК КАК Я НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЯ НА ВОЗВРАТ МОИХ ДЕНЕГ КАКИМИ ТО ЖАЛКИМИ БОНУСАМИ! Ну и в самом магазине по адресу ул. Телефонная 13, ТЦ Фабрика сотрудницы основательно врут в глаза, придумывая детский лепет , полнейшая некомпетентность от и до.
Светлана Оробченко
3 мая 2020
Отличный магазин. Всегда беру там обувь. Качество супер,сносу нет. Рекомендую!!!
17 марта 2019
Очень нравиться этот магазин.разные акции скидки часто туда ходим и заказываем через интернет.
Светлана С.
15 мая 2019
Расширить ассортимент. Продовцов избавить от лишней болтавни о ваших акциях. Не выносим стаять в очереди на кассе и выслушать ваши АКЦИИ!!!!ХОЧЕТСЯ ПРОСТАТЫ И БЫСТРОСТИ. ПРИШЁЛ ВЗЯЛ И УШЁЛ
Виктор Потылицин
15 декабря 2019
Выбор не супер , но акции правильные .
Ермак
2 августа 2019
Был один раз купил плетенки на лето по акции, все неплохо
наталья
2 апреля 2020
Интересный выбор, цены норм, расширяется ассортимент мелочью
432015
7 октября 2019
Сложно подобрать хорошую, а самое главное красивую женскую обувь больших размеров. Но иногда бывают варианты.
Марина М.
25 сентября 2020
Бывает некачественный товар
ИРИНА
8 декабря 2024
Молодцы такие хорошо развились.
Nm
13 февраля 2021