Kari

фафка фафка
16 октября 2022
Нормальный магазин. Продавцов хамовитых давно убрали(как то я писала о них). Девчата продавцы очень замечательные,отзывчивые. Хотелось бы магазин побольше,выбора маловато. Знаю, что на сайте есть больше. Обувной магазин единственный в городе,нужна площадь побольше.
ольга
22 июля 2021
Если обувь, то только там, всегда акции, отличное качество, большой выбор
Андрей Кондыгин
7 января 2022
Качественная обувь берём уже не один год и консультанты на своём месте всегда подскажут вежливые
Ирина Козинец
26 февраля 2020
Ассортимент огромный, есть сопутствующие товары:сумки, носки, и т. д. Но сапоги за 12тысяч это очень много.
Муму Муму
20 декабря 2019
Когда брала за наличку,простите, облизывали с ног до головы. Пришла в августе взять своим девчатам обувь в рассрочку, (ну потратились сильно для школы) хамству не было предела со стороны продавца. Я смолчала при детях. Рассрочку взяла на 3 месяца. Ребята, это кошмар. Все 3 месяца в день платежа я слушала, то не так, это ни то. На последний месяц я вообще впервые узнала, что оплачивать надо в будни, Т.К. у них народ берет за наличку и я ей мешаю со своим кредитом, их обслуживать. Всмысле, блин, я мешаю????? Взяла у меня деньги и пока. Что я ей там мешаю? Вашу мать, у меня в голове не укладывается. Магазин хороший, а вот персонал весь сменить надо. Почти весь. Один продавец там очень внимательна. Один!!!!! А остальных под опу. Шайка собралась. За счёт нас они зп получают и нам же хамят... Отзыв я не только здесь оставлю. Я дальше пойду. Нервы трепать, орать на них, это себе дороже.
Наталья Л.
14 июля 2023
Море различной обуви, акции, скидки!
3 июня 2020
Хороший ассортимент и качество супер.Быстрее бы открыли его после самоизоляции.
Олеся Тарасова
13 ноября 2019
Долго ношу обувь из Кари, по моему отличный магазин и выбор хороший
Мария
31 июля 2023
Ценник завышенный
Nika
29 декабря 2019
Вежливые продовцы, Большой выбор обуви.
Галина К
20 ноября 2021
Большой выбор, скидки, бонусы, удобная колодка, модные
СветЛана
22 апреля 2019
Обувь узкая наверное, по тому, что ноги в ней болят... Не буду больше ничего брать... Сколько пар купила, все носить ее могу...
Татьяна Ч.
9 апреля 2023
Персонал вежливый, рассрочка есть
Yuliya
17 сентября 2019
А мне нравится,хорошее качество по приятной цене!
Максим Крупко
24 марта 2020