Kari

885074 Елена
9 июля 2023
Обновленный магазин Кари, богатый ассортимент обуви на любой вкус, украшения из серебра и золота, посуда, парфюмерия. Обслуживание вежливое
Юлия Галкина
1 апреля 2023
Магазин после ремонта шикарный, а вот сервис хромает, консультантов нет, сами ищем, ковыряемся, ценники на некоторых товарах отсутствуют, на кассе зачастую очередь, т. к обслуживает один продавец!
Елена Шаброва
24 мая 2023
Выбирали обувь с мужем ,никто не помогал,на просьбу найти размер ответили хамством,консультантов нет ищите сами ,спросили про гарантию сказали незнаю на вопрос кожаная ли обувь тот же самый ответ "наверное",хотя кросовки не дешёвые 6000.покупкой довольна обслуживание 0.город Чистополь.
Анастасия Покровская
15 мая 2023
Отвратительное обслуживание Пришли с мамой покупать обувь, стала искать вторую пару - не нашла. В коробке лежит другой размер. Подошла к продавщице (по другому и не назовёшь) попросить помощи в поиске, она мне ответила: у нас самообслуживание. Понимаю, но ошибочный размер- ваша вина. Пока шли до коробки, она бубнила что то, начала искать , я , из добрых побуждений сообщила , что там нет , я же искала , «самообслуживание» на что получила : че от меня хочешь тогда ? Пошла просить Книгу жалоб, подошла очень приятная девушка , помогла найти нужный размер, купила в придачу серёжки и кухонную принадлежности, ей Спасибо ) А хамоватой особе, обращаюсь к вам, лучше не работать с людьми ) идите на рынок , вам там самое место.
анастасия т.
17 апреля 2020
Раньше было много выбора современной, красивой, доступной обуви. Сейчас магазин походе переквалифицировался на более уходящий возраст. Очень жаль. Раньше можно было пойти и купит несколько пар за раз. Модели были интересные и модные. Сейчас не использую этот магазин в качестве любимого.
Альбина Мотыгуллина
22 мая 2021
Хороший магазинчик, только помещение маленькое если есть покупатели то вообще тяжело находится что то мерить,подбирать быстрее выйти хочется от туда. А так и ассортимента много и рассрочка есть.
Nata Mu Ha
1 августа 2019
Осталась довольна покупкой в этот раз. Пойду еще. мне понравилось качество и обслуживание
Мария С.
12 февраля 2020
Хорошая обувь . Правда цены высокие но качество обуви хорошее на долго хватает.
Рома Котов
13 июля 2025
Персонал приветливый, всё норм!!!!
Марина Проворнова
20 мая 2023
Хороший магазин. Даже есть турецкая обувь.
Рустем Шаехянов
14 февраля 2023
Продавцы опытные, всё отлично знают, отношение супер, продавцы вежливые
Ирина Лебедева
6 сентября 2020
Покупала сланцы,вторые были в подарок.Для своей ценовой категории нормальный магазин.
Ильнур Мусин
24 июня 2021
Хороший магазин и выбор есть.
Сергей Морозов
30 октября 2023
Девочки молодцы. Знают свою работу. Не слушайте дураков кто пишет плохие отзывы
андрей степанов
20 февраля 2020