Kari

людмила рожкова
23 ноября 2021
Мой любимый магазин обуви, обувь и сумки покупаем всей семьей в этом магазине, носки , хорошо что в королеве открылись, большой чистый, светлый магазин, рекомендую всегда будем ходить сюда
Ирина Д.
24 ноября 2021
Вчера купила пару ботинок в Каri, расположенном в "Принц-плазе" у метро Тёплый Стан. Так вот, на кассе отстояла около 30 минут. Передо мной было 2 покупателя. В чём была задержка так и не поняла, т.к. отходила смотреть товар и возвращалась, и опять отходила - сил стоять на одном месте уже не было. 2- й кассы там нет. На вопросы ответственные лица отвечали не очень вежливо, никто даже не извинился. Полный бардак!!!
Елена Карева
16 июня 2022
Посетили сегодня всей семьёй магазин Кари в Prime plaza. Были настроены на весомую покупку. В детском отделе имели не осторожность побеспокоить продавца, спросив есть ли в наличии женские босоножки и где они находятся. Так как посетили магазин в первый раз. В грубой форме, срываясь на крик нам ответили там. Я спросила нельзя ли общаться по вежлевее? На что девушка заявила, что может взять вас за руку и ткнуть носом в босоножки?После такого общения мы естественно ушли из магазина. Ни за что больше сама не пойду туда, и всем своим друзьям и знакомым рекомендовать этот магазин не буду.
Alisher Hayotov
12 января 2021
Написано 30% скидки на все! Но оказывается более 50 % товара что в наличии не входит в категорию "все" ахахаха очередной бред размеры не все в наличии продавец парень вроде адекватный но продавщица что на кассе несёт бред и не адекватная кричит орет как башенная только что вышел с магазина набрал кучу всего в итоге половину из чего мы выбрали на них акция 30% скидки на все не действует
Юлия Александрова
15 апреля 2021
Магазин очень отличный. Акции хорошие. Выбор есть всегда. Советую. Вежливый персонал.
V K
20 марта 2021
Купил вот такую обувь на зиму. В магазине информация, что если за 90 дней что-то случится с обувью то деньги вернут. Вот прошло 2 месяца. Обувь всё... Не хотел идти, но потом подумал, что так каждый и в итоге магазины РФ наглеют. С 3 попытки вернули деньги. Фото паспорта не подошло. Чек восстановили. Деньги на карту шли день. В целом магазин нормальный, буду советовать.
Сергей Ермолаев
11 августа 2021
Купил кросы, через неделю отошла подошва.
Иван Блудоров
28 октября 2019
Магазин расположен на -1 этаже, если бы я этого не знал не нашёл бы, зал не большой, персонал опрятный, но на клиентов мужчин реагирует вяло, мотивации видимо маловато, а поощрения и вовсе нету, так, что если и продают то женщинам повезло больше.
Алексей Богданов
1 ноября 2020
Отличный обувной магазин! Низкие цены! Частые акции!
александр фёдоров
2 ноября 2020
Большой выбор различной обуви. Приемлемые цены. Мало места.
Снежана С.
1 августа 2019
Покупала кожаную обувь маме в этом магазине.Отличное качество.Носит два сезона.Обувь легкая,практичная.
Николь Иванова
18 января 2022
Персонал очень неприветливый и некомпетентный, на весь магазин 2 женщины бальзаковского возраста и под шафе , видимо отмечали Новый год заранее. Про приложение ничего не знают йрассказать ничего не могут, спрашиваю как узнать, звоните на горячую линию был их ответ, причем в наглой форме, ни спасибо, ни пожалуйста, очень неприятно было больше в Кари ни ногой!
Ольга Л.
17 октября 2019
Очень часто посещаю этот магазин. Всем очень довольна, довольно приемлемые цены при хорошем качестве обуви. Частые акции, три пары по цене двух.
Юрий Д.
6 апреля 2021
Достаточно известная обувная фирма.Выбор интересный ,есть постоянные акции-3пара в подарок.Пользуясь их услугами постоянно,имею дисконтную карту.Однако в период пандемии цены в магазине значительно выросли).
Лариса
23 ноября 2019
Всегда можно найти свой не маленький размер)))) Приятный ассортимент, приятные скидки и бонусы, приятные продавцы. Но самое главное держать себя в руках, хочется все и сразу))))
2 сентября 2019
Много моделей из ткани, кожзама, из кожи тоже есть. Кеды, кроссовки, что-то на сменку в школу и на работу вполне можно преобрести. Есть акции 3-я пара в подарок, и т. д.
12 октября 2019
Летом купил три пары сандалей.Одни проносил две недели,и растянулась резинка на одном,это был заводской брак.Пришёл в магазин,взяли на комиссию.Потом вернули,сказали все в порядке.А носить не могу сподает одна туфля.Пришлось отдавать в ремонт за свой счёт.Адрес магазина.ул.Профсоюзная 129А.Принц Плаза.Написал жалобу в книгу отзывов и написал,чтобы мне сообщили о результате,не ответа не привета.А я инвалид 2 группы.Не уважение к покупателю.Примите меры.Жду ответа.
Л
Любовь Герасимова
21 ноября 2021
Хотела купить сумочку и надо было выбрать из трех вариантов, но во всём магазине не оказалось ни одного зеркала в полный рост. Это ,что маркетинговый ход или не уважение к покупателю.
Eksanova Hanna
26 сентября 2019
Я не понимаю качество этой обуви. Цены не маленькие, а качество сомнительное.
Настя
17 апреля 2018
Покупала полуботинки в кари . Через неделю лопнула подошва. Никому не советую там покупать.
Julia S.
23 июля 2019
Неразбериха в магазине, персонала не хватает, те, кто есть работают и на кассе, и в зале, и на складе. Жалко их(
Светлана Попова
30 октября 2019
Как раз собираюсь посетить на днях, магазин нравится тем,что можно купить обувь взрослому так же и ребёнку.
Ярослав
18 февраля 2019
Сервис ещё прихрамывает, но качество обуви заметно стало лучше.
Анна К.
2 декабря 2019
Большой выбор и адекватные цены
Вячеслав
11 декабря 2021
Принес обувь на замену, после 5 минут носки натер мозоли из-за брака обуви. Мне вежливо отказали. Молодцы, рекомендую.
Маргарита Попова
30 июня 2021
Магазину уже много лет,но так ничего и не придумано с вентиляцией,а так,в принципе-нормально
Gabriel
25 апреля 2019
Ужасное качество обуви
T
t7476g
26 декабря 2021
Хороший персонал.Удобно и быстро..Спасибо...
Алекса
5 декабря 2019
Радует ассортиментом и ценами.В магазине можно оплатить 30%от стоимости товара бонусами спасибо.
Анна ...
18 апреля 2021
Качество обуви оставляет желать лучшего...
Диана Басаева
15 октября 2019
Всегда брала , беру и буду брать в кари обувь сумочки и украшение , с недавних пор ищу конкретный модель если поможете буду благодарно бесконечно
Роман
28 декабря 2020
Большой выбор обуви по приемлемой цене.
Павел С.
10 июля 2019
Хороший магазин, хорошие скидки.
Наталия
29 октября 2019
Широкий выбор обуви , скидки.
Руся
1 октября 2021
Не очень понравилось обслуживание.
Larisa Tsvetkova
22 ноября 2021
Удивляюсь, сколько обуви произведено и куда девают такое количество? Неужели эта одноразовая (не побоюсь этого слова), искусственная обувь раскупается?
Л
Лариса Н.
26 мая 2020
только плюс во всех отношениях.
Мурат Г.
20 октября 2019
Сотрудники компании хорошо обслуживает клиентов!
Владимир Владимирович Мохачев
11 августа 2019
Хороший выбор.
Марина П.
21 октября 2019
Неплохой обувной,но ассортимент не очень🤷🏼‍♀️
Оксана Г.
10 января 2020
Хороший магазин
Ирина
2 апреля 2019
Качество обуви "как повезет", иногда покупаю обувь по акции
1 марта 2020
Отличный магазин!