Магазин расположен в большом торговом центре.Рядом есть точки питания,много других магазинов.Имеется большое разнообразие товаров-обувь,сумки,аксессуары.Всегда проходят акции.Можно выбрать обувь на любой сезон.Внимательный вежливый персонал.
Побывал на днях в этом магазине. Из, казалось бы, большого выбора нашли единственный подходящий вариант.... Только немного грязный.
Подхожу к одному продавцу. Спрашиваю - Чем можно оттереть?
Незнаю, говорит продавец.
Говорю, может что то сделаете?
Отказались. Нашел другого продавца, на кассе.
На мою просьбу устранить загрязнение меня попросили поставить обувь на место и проваливать.
Вот такой там замечательный персонал который все тут нахваливают. Продают грязную обувь и всем начхать.
Качество обуви в кари с каждым разом хуже и хуже, цена растёт, качество падает, не однократно приходилось менять убовь так как приходит в негодность после первых дней носки, персонал весь на вид замученный и уставший.
Хороший магазин. Замечательные продавцы. Мне очень помогла Светлана. И обувь помогла подобрать и приложение установить. Обувь я уже обновила. Купила лёгкие босоножки и туфли, а третьей парой, бесплатно, тапочки. Очень довольна.
Хороший сетевой магазин. Впечатление складывается не столько от наличия или обилия товара, сколько от внимательности и расторопности в работе персонала. В этом магазине колектив навысоте, поэтому приятно возвращаться
Все отличного качества. Отличные акции!!! Берёшь три пары любой обуви и та, что дешевле в подарок. А ещё можно оставшиеся пары оплатить 99% бонусами спасибо., можно 30% оплатить бонусами КАРИ,
Есть рассрочка, можно сделать интернет заказ и забрать в любом ближайшем магазине.. И. Т. Д. И такая же акция на сумки, заколки, чулочно- носочные... Огромный ассортимент, отличное качество.
Ужасный магазин. Недавно была там и осталась только с отрицательными эмоциями.
Когда ходила и выбирала товар, то продавец решила, что не хочет работать до конца рабочего дня, поэтому решила раньше времени закрыть магазин.
Не могу говорить за весь персонал, но мне всегда попадались неквалифицированные женщины.
Большой выбор. Всегда можно выбрать обувь по вкусу для всей семьи. Акция 2+1 (две пары а тебя по наименьшей стоимости бесплатно) Находка для семьи из 4 человек. Возможность списать при покупке бонусы Спасибо тоже приятное дополнение - значительно снижает затраты на обувь.
К самому магазину претензий нет, но что случилось с ценами??? Сапоги 15990 в Кари!!!! Причём не сказать, что обувь там лучшего качества. Персонал вежливый, постоянно бывают акции и скидки. Но даже если брать по акции 1+1=3 все равно цена за пару выходит приличная и не каждый сможет купить себе именно ту обувь, которая понравилась, а та что будет дешевле
M
Metra
4 декабря 2023
Если хотите, чтобы на вас наорали, нахамили, даже когда вы покупаете на большую сумму - вас сюда. На кассе работают недовольные своей работой и жизнью злые девушки и женщины. Общаются недаекватно, кассирша сказала, что ее сын работает в управлении магазинов Kari и что за грубое с ней отношения - у нас будут последствия и проблемы. Пример общения: Кассирша: «Будете брать средства для чистки обуви?» Я: «Нет, спасибо, у нас уже есть.» Кассирша: «Ага, я очень рада за вас!», отказывались рассказывать условия возврата обуви до оплаты, сказали оплатить, только потом расскажут, их так учили, после всего этого перевели стрелки, якобы это мы им нагрубили своими вопросами, честно говорят - ощущение, что это был пранк, а не реальный опыт похода в магазин. Разберитесь с вашими работниками, пожалуйста.
Хороший обувной магазин. Моделей много. Выбор хороший. Всегда есть акции. Законы о защите прав потребителей соблюдают. Гарантии на обувь действуют. Обуваемся здесь уже ооооочень давно. С открытия.
Взял ботинки в конце ноября. Через пару дней обнаружил, что материал из которого слеланы ботинки промакает. Хотел вернуть назад товар, вернуть себе деньги. Мне отказали. Сказали, что вы их носили, поэтому мы вам деньги не вернем. А как я узнаю хорошие ботинки или нет, если я их не носил?!?!?!? Вы нормальные люди вообще? А еще врут про возврат в течении 2 недель, в магазинной рекламе!!! Ужасный магажин! Врут! Качество товара ужасное!! Через 2 месяца начал облезать внешний слой материала ботинок, внутри ботинки протерлись. Магазин плохой. Не берите в нем ничего!! Обманут. Дешевый китайский ширпотреб продают по цене нормальной обуви!!!
Почему нельзя добовлятьтфото в отзыв???
Много различной обуви, есть скидки и акции например, возими две пары обуви и третью полночи в подарок,но есть один минус недавно зашла в другой магазин обуви и увидила что там на на некоторые товары цена дешевле и качество лучше чем в Kari
Неплохой бренд в целом. Лет 10 назад никогда бы не отоваривался в сетях подобной этой, однако кризис делает свое дело и я пересмотрел свое отношение к этому магазину. В Воскресенске в отличии от Коломенского Кари выбор очень скудный, или я опаздывал на распродажи или сюда завозят реально меньше товара. Ни на одну стоящую распродажу попасть не удалось, при этом в тот же день доезжая до Коломны, удавалось неплохо сэкономить. Выбор за Вами, может удача Вас посетит!