Kari

Зарина
2 ноября 2025
Твёрдая 4. Магазин большой, но много пустых полок и не вся обувь лежит, там где они должны лежать. Коробки надо искать самим. Проходы узкие, заставлены, мы были с коляской, ели протиснулись. В целом не плохо. Мы были гостями в г. Сургуте и обувь приобрели на осень мальчишкам. Потому что мы всегда покупаем только в Кари обувь. Пользуемся приложением и промокодом от блогеров, скидка получается неплохая. Обувь тоже не один сезон носим.
Диана
21 июня 2025
Магазин отличный. Выбор большой и обуви и аксессуаров! Захожу сюда не в первый раз, всегда чисто. Я никак не могла выбрать себе подарок, так как большой выбор изделий из серебра. Продавец на кассе Патимат очень добрая, уделила мне много внимания, подсказала, показала все что было.Я осталась довольна. Спасибо!❤️❤️❤️
Андрей Сабадаж
7 января 2025
Отвратительное обслуживание в магазине Сургут ул. 30 лет победы тц "Союз", ценники везде перепутаны, Сегодня хотели купить ребёнку квадрокоптер цена устраивала. Когда подошли на кассу, ценник оказался от другого товара. Продавец был сам директор магазина. Начал объяснять, что покупатели переложили товар, но там было несколько коробок, сомневаюсь что покупатели переместили несколько коробок. На вопрос покажите место где продается квадрокоптер с нормальным ценником , директор так и не смог его показать. В результате ребёнок остался расстроиным , а мы с испорченным настроением! Считаю , что вина персонала тут очевидна! Но продавцы даже не извинились!
Динар Зарипов
22 июня 2024
Раньше не любил. Но после вчерашнего визита остался в восторге. Огромный выбор хорошей обуви. Видно что сеть развивается. Появились новые бренды с действительно достойным качеством и по хорошей цене. В сочетании с акциями, это просто восторг. Также хочу сказать огромное спасибо персоналу за качественное обслуживание, консультацию и терпение.
Эльвира Рахимова
Купила два кольца спаси и сохрани серебряные на центре написано серебро 925, через три месяца оно почернело, не настоящее серебро не советаю покупать в этом магазине серебро
Т
Магазин,огромный походила посмотрела обувь продавца не одного не нашла много пустых полок товара мало,ничего не выбрала ! Выручил интернет магазин выбора больше !
Анастасия Лазарева
15 июля 2023
Неплохой магазин, но цены , конечно, стали последнее время не такими приятными) много обуви с торчащим клеем, но радуют акции, 2 пары купи, третья в подарок. Есть отдел с ювелирными изделиями и всякими аксессуарами
Ксюша
7 февраля 2023
Очень нравится этот магазин, несколько лет обувь покупаю только здесь. У меня большой размер ноги 41, мне очень трудно найти обувь размер в размер, в основном сейчас обувь маломерят, а в Кари я подбираю всегда отличную обувь, которую долго ношу. И ещё приятный бонус акция 2+1. Спасибо большое за такой магазин.
Конфетка 💕
29 сентября 2024
Была в магазине Кари в Сити Молл, зашла в магазин и была в полном шоке , люди ведут себя как свиньи, всё бросают, бедные сотрудники не успевают за ними убирать. Обслуживание отличное, всё рассказали про акции. Желаю сотрудникам терпения.
Юлия Шевцова
24 июня 2023
Кассиры молодцы, некоторые консультанты не очень. Магазин мне нравится, там всегда чисто, что для меня особенно важно. Обуви и прочего очень много. Можно найти качественную обувь для проблемных ног.
Алена Коренева
23 января 2023
Неплохой выбор обуви среднего качества по низким ценам. Хороший сервис, вежливый персонал. Из минусов:очень тесно. Крайне не удобно передвигаться по магазину и рассматривать товар, а тем более примерять.
Марина Белоглазова
8 мая 2024
Никакого уважения к покупателю, продавцы гуляют по магазину на кассе никого нет, зовёшь, а в ответ тишина, НЕ РЕКОМЕНДУЮ , товар не соответствует обслуживанию в отделе, советую руководству обратить внимание как выполняют свои должностные обязанности работники, именно в Союзе, очень РАЗОЧАРОВАНА, поэтому даже не одной звезды не хочется ставить, но отзыв не отправляется
Денис Краснов
В этом магазине всё аккуратно разложено 🛒, каждый товар находится на своём месте 🛒. К тому же, персонал очень вежлив и готов прийти на помощь, если это необходимо 😊.
Елена К.
22 февраля 2023
Всем доброго времени суток! Раньше покупали здесь обувь и для школы выбор большой был. Но последнее время как ни зайдёшь, то модели подходящей нет, то размера нужного. На полках товара много, но все какое-то одного фасона. Или мода сейчас такая. Желаем магазину процветания! Больших продаж! Побольше новинок и разнообразия товара.
Наталья
8 августа 2022
Нормальный магазин, часто посещаем- то крем для обуви, то стельки купить, мелочь всякую. Обувь покупаю реже, иногда 2-3 года носим, чаще- реже. Но купить на сезон очаровательные шлёпки или босоножки можно и здесь.
Сергей Кубасов
28 ноября 2021
Большой выбор обуви в среднем ценовом диапазоне. Бывают интересные акции. Но для меня обувь явно не учитывает физиологические моменты. Мне в ней неудобно , в любой.
Айгуль Салихова
23 января 2022
Хороший магазин, я часто посещаю его, вежливые сотрудники, чистота и порядок в магазине! Большой выбор обуви, Часто бываю акции и скидки.
Алексей Литвинов
18 сентября 2023
Магазин испортился, понятно что у всех трудности сейчас, но качество обуви сильно упало и выбор остался практически из двух брендов, возможность оплатить "спасибо" уже не привлекает.
Мария Викторовна
21 декабря 2023
Не плохой ТЦ но есть одно но как то пустовато выглядет. Что то в нём не хватает. Что касается магазинов принцепи достаточно их. Можно найти всё что угодно
Ирина Притула
13 марта 2023
Делаю покупки в магазине,покупаю только кожаную обувь для всей семьи,качеством обуви довольны,цена/качество заслуживают внимания.
Анатолий *
18 июня 2021
Обувь зачастую не выдерживает и половины сезона, акции неплохие, но как правило, получить скидку не получается, т. к. "акции пересекаются". В магазине бардак, персонал часто просто некомпетентный
5 сентября 2025
Сегодня там были - цены на ценники одни, а на кассе пробивают дороже. Пришлось потребовать вернуть деньги!
Рамиль Гулиев
24 сентября 2023
К сожалению разочаровали, ассортимента обуви мало и консультанты навязчивые.
Сергей Кузнецов
14 августа 2022
В отделе не работает вентиляция. Пока ждал жену, когда она выберет обувь, 4 раза выходил во внутренний проход. Специфика товара такая, что требует в торговом зале исправную вентиляцию.
Оксана
28 декабря 2021
Как только открылся магазин стали его постоянными клиентами, есть система скидок, разных приятных бонусов. Очень нравится магазин, цены на обувь на любой кошелёк , персонал всегда доброжелателен подскажит, поможет подобрать и посоветовать. Можно сделать заказ онлайн, прийти в удобное время и забрать.
Хомиджон Шехзода
20 февраля 2023
Отличное магазин, хорошие обувы, персонал, чистота, скидки и акция
picklze
18 ноября 2024
Классный магазин с хорошим детским ассортиментом.
Алмас Жузукулов
30 октября 2022
Обувь качественная по приемлемой цене. Скидки бывают можно брать на всю семью
Г
галина
2 сентября 2022
В отделы Kari, не хожу, примерно 2 года, после инцидента по обмену гарантийной обуви..... сработали не проффессионально. Обувь не лучшего качества, а амбиций выше крыши.... в бан....
Владимир Логвинов
10 октября 2025
Отличный магазин большой выбор
Наталья Бережная
13 октября 2022
Большой выбор обуви , сумок,аксессуаров, для взрослых и детей!!!
Yula
12 марта 2020
Жарко, мало места. Последний раз пришлось очень долго стоять на кассе, так как работал один кассир.
Знаток💥
5 июня 2023
Ужасное качество, ценник высокий,не рекомендую!!!!!!!!
Genrietta
28 января 2019
Хороший магазин,с прекрасным ассортиментом обуви,сумок,различных аксессуаров.
25 ноября 2023
цены взлетели до небес, а качество поползло в низ.
*** ***
6 августа 2023
Кассир один. Постоянные очереди
Ксения Семёнова
2 апреля 2024
Классный магазин, доступные цены.Но не везде есть ценник.
Алёна Б.
10 апреля 2021
Вежливый персонал, но убирайте открытые коробки и обувь оперативнее ))
Товарищ Оператор
5 декабря 2021
Карри очень хороший магазин. Особенно проводимые акции
Светлана Кригер
24 мая 2021
Обувь очень не долговечна, и сезон не носиться
Евгений Баяндин
21 марта 2021
Ассортимент на любой вкус и кошелёк.
9 февраля 2020
Всегда большой выбор в магазине.Я часто тут обувь покупаю!
Гульназ Одинаева
11 мая 2021
Отличный выбор обуви но коробки надо убирать
Светлана Тарасова
23 июля 2021
Большой ассортимент, приемлимые цены
Александр Голенков
11 декабря 2021
В сити моле очень много места и выбор хороший!
Татьяна Х.
24 ноября 2023
Чистый магазин но цены капец
N1SON
4 мая 2022
Хороший магазин обуви, минусы большие очередя.
Админ
6 июля 2024
Дороговато
Татьяна Трофимова
11 июня 2022
Коробки заставлены на полу не пройти
Насиба Абдуллаева
4 августа 2024