Kari

Валерия Гамова
Постоянные проблемы с интернетом из-за которых невозможно оплатить покупки, простояли больше получаса без результата, такая ситуация не первая, исправить ничего не могут.
Александр Носенко
28 октября 2025
Небольшой компактный магазин,конечно приставка Гипер не оправданно.Качество выше среднего.На момент покупки зимней обуви не большой ассортимент моделей,но более менее подходящий вариант нашёл.У нас в северном мало крупных маркетов качественной одежды и обуви,так что довольствуемся тем что есть.
Олег С.
31 июля 2025
Ещё один из магазинов Кари, на момент моего посещения ассортимент товаров был большой, персонал вежливый, что планировали купить всё здесь нашли и приобрели.
Екатерина Осокина
Ужасное место, продавцы не умеют себя вести хамят, на кассе долго навязывали ещё что то купить, теперь или в интернете буду заказывать, ну или на сына на него тяжело обувь подобрать, пойду в другой магазин. Сюда больше ни ногой, раньше не помогали просто, а теперь еще и грубое отношение. Скатились проведите беседу с персоналом, как нужно себя вести чтоб были продажи, их недовольства премий нет, так их и не будет, если так будут продавать. Не советую данный магазин 💩👎🤮🥴
Милана Шнайдер
17 октября 2024
Магазин всегда нравился до тех пор пока не переехал. Сейчас это ужас. Не чего не найдёшь, цен на обувь нет, персонала чтобы спросить нет. Все заставленно. Если покупатель стоит в проходе то пройти нереально. На сайте нашла сапоги а в магазине найти не смогла.
666701 Мачехина
9 января 2025
Люблю этот магазин Идеальная выкладка,заполненность полок,доступность товара на любой вкус
Анна К.
7 ноября 2024
Консультанты хамло. Зная новую систему данного магазина заранее пыталась скачать приложение, но как оказалось в app store приложение кари не доступно, учитывая это я специально сначала определилась с моделью и перед тем как идти на кассу хотела узнать цену у консультанта в зале , на мою вежливую просьбу узнать цену двух пар обуви, находящиеся на соседних полках ,от работницы зала я получила грубый хамский ответ что один раз она удосужиться мне сказать цену , но прям сейчас я должна скачать приложение и больше ее не беспокоить ибо она больше все равно не подойдет , так же чтобы на кассе воспользоваться бонусной картой также нужно приложение, из этого всего у меня возникает несколько вопросов: 1. почему ввели такую систему если она доступна не все (а только андроида с исправной камерой) 2. что делать человеку если у него айфон или кнопочный телефон или неисправна камера 3.почему с такой системой консультантки не могут подсказать цену , перетрудяться сканировать?? 4. и все таки почему персонал позволяет себе такое хамское отношение к клиентам
Andrei Dorfus
22 июня 2025
Много обуви хорошей и не очень. Но найти по случаю можно обувь, аксессуары, средства ухода.
Татьяна Колосова
2 октября 2023
Посетили магазин после переезда. Остались крайне не довольны, Помощи консультанта ни какой, попросили помочь с размером, так как ни возможно ни чего найти, в ответ услышали: " принесите обувь" На кассе все очень медленно.
Елена Андриенко
26 августа 2021
Очень понравился магазин, обувь на каждый кошелёк) консультант просто не отходила от нас помогла подобрать обувь для всей семьи и ещё рассказала о разных скидках и акциях, соответственно мы ещё больше сэкономили на покупках!
Надежда Лобанчук
15 марта 2022
Большой выбор товаров, но не всегда производитель поставляет качественные товары, скрывая хорошим товарным видом. Часто пользуюсь этим магазином. Продавцы приветливы, подскажут о скидках и выборе. Очень довольна этим магазином.
павел
19 мая 2022
Хороший магазин. Огромный выбор товаров, от шнурков до обуви. Обувь нормального качества (не на 1 сезон). Персонал доброжелательный. В магазине постоянно скидки и какие-нибудь акции.
Нина
12 апреля 2024
Кассир продавец, работавший 11.04 (черные длинные волосы) бейджика нет. Некорректное поведение грубое отношение к клиентам. Сложилось впечатление что к ней домой пришли просить бесплатно. До этого посещения девочки всегда вежливые и доброжелательные
Евгений Черкас
25 июня 2024
Приехали за зимней обувью, сказали приезжайте в октябре😳. Магазин тесный. Женской обуви много, мужской, маленький выбор.
Татьяна Потапенко
24 октября 2023
Сеть Кари испорчена совсем. Цены на самой обуви - одни, а подходишь платить, цену берут с коробки и она почему то выше (минимум на 300 р.). Персонал ничего объяснить не может, объясняет отсутствием времени на переклейку ценников...
марина коваль
4 марта 2024
Удобное местоположение. Хорошо, что магазин круглосуточный, но цены высоковаты. Ассортимент разнообразный.
Марина Божкова
27 июня 2022
Хорошо, что можно товар приобрести в кредит.. Постоянные акции... Ассортимент разнообразные... В магазине, который находится в ТЦ Подсолнух, есть ювелирный отдел - это очень удобно... Недостаток - долгое обслуживание - пока продавец не выдаст заученный обязательный опросник, покупателя не отпустит.. Продавец, как робот... Жаль их.
Асель Абакирова
Обувь плохого качества, относили ровно неделю
Ирина В.
6 августа 2020
Часто проводят акции, собрать ребёнка в школу у них самое оно. Большой плюс, что редкость, можно оплачивать бонусами спасибо от Сбербанка. Качество обуви хорошее, большой выбор аксессуаров, часто заходим, нравится.
Кристина Савченко
22 октября 2022
Выбор товаров большой, обуви много , но не на все размеры, персонал добрый, скидки и акции часто проходят, качество товаров хорошее
Лариса Сидорова
2 апреля 2024
Кари изменился в лучшую сторону, мне все нравится!!! А от продаваемого декора я вообще в восторге! Лучшее соотношение цена-качество!
Elizaveta Mamontova
8 марта 2025
Пока я оплачивала покупку, к кассиру подошла, видимо, менеджер (женщина в черной футболке, бейдж с именем не видно) и в ходе разговора назвала других работниц людьми с невысокими умственными способностями (одним словом). Сразу виден уровень культуры, впечатление осталось неприятное. Внутренние разговоры можно вести без покупателей, мне кажется. 8 марта, около 11.20. Отмечу, что к кассиру претензий нет.
Оленька Кахунова
26 декабря 2022
Есть не большая парковка. Выбор товара скудный, складывается ощущение, что каждый год выставляют одно и тоже. Кассиры молодцы, приветливые, компетентные, знают свою работу.
наталья курикалова
9 октября 2023
Отличное место. Можно найти всё. Если нужна помощь, то персонал магазин поможет с выбором и подскажет. 😊
Николай Кушнеров
9 сентября 2022
Отличный магазин с огромным выбором обуви. Вежлиливый персонал. Есть акции и скидки. Побольше бы таких магазинов!
Геннадий Гребень
22 февраля 2022
Отличный выбор обуви. Обувь качественная. Продавцы доброжелательные, хорошо и ненавязчиво помогают с выбором.
Zoyaa
21 марта 2023
Товар не укомплектован должным образом (положили два левых сапога в коробку) Везут черти откуда. Работники не в силах обслуживать посетителей. Стояла, ждала работника у кассы 15 минут. Маленький ассортимент товара. Проблемы с работой программы лояльности. Качество обуви отвратительное, на один сезон.
Александра Судейкина
30 апреля 2025
1. помещение магазина больше походит на склад. 2. персонал некомпетентный. как итог - не понравилось. неприятно.
Виктория Войталюк
3 июня 2021
Как и во всех магазинах данной сети, большой выбор обуви, низкие цены, акция 2+1. Есть из чего выбрать, продавцы-консультанты внимательные!
Elenka
31 августа 2019
Продавцы не знают ассортимент товара. Когда показываешь в интернете товар, который в наличии в этом магазине не могут найти. И на кассе навязывают товары, хотя и говоришь, что больше ничего не нужно.
Алексей Ястребов
30 сентября 2023
Обувь от которой болят ноги…. Несколько раз говорил себе не покупай там…. Причем я говорю про такие марки как Alrssio Nesco , Pierre Cardin….. Не рекомендую !
Оксана Дусан
25 ноября 2021
Обычный супермаркет. Все необходимое в наличии, хорошая выкладка товара, есть своя кулинария. Персонал вежливый. Цены выше чем в других магазинах.
Ирина
18 мая 2024
Место расположения удачное, много разнообразного товара можно выбрать своё. Но продавцы это ужас, мало того что проконсультироваться неукого, так ещё и на кассе якобы в подарок дают подвеску, а потом оказывается что ты её оплатил за 400 рублей.
Марина Булаева
20 сентября 2021
Отличный магазин, обувь всегда нужна! Продавцы замечательные, мне всегда попадались очень хорошие продавцы, спасибо им огромное за вежливость и отзывчивость в обслуживании нас, капризных покупателей!
kamkamtasha
9 августа 2022
Магазин не плохой, есть что выбрать, единственное очень мало места, иногда зависает интернет, приходится слишком долго стоять в очереди на оплату товара
M
Marianna Ясная
6 января 2022
Ужасный магазин! Качество отвратительное цены высокие, обувь одноразовая!Обман по бонусам!Присылают смс у Вас 3000 бонусов расплатиться ими нереально списывают 500 и остальные сгорают ! Все акции для заманивания покупателей чтобы продать товары имитирующие бренды вся китайского производства качества самой низкопробной барохолки! Проверка в гос,торг,инспекции качество товара самого низкого качества, деньги за плохой товар не возвращают вообще! Так после обращения в Роспотребнадзор! Посещать не рекомендуется, покупки сразу на свалку нести.Хотите выбросить деньги идите в "Кари"!!
Наталья Гончарова
2 октября 2021
В принципе ,магазин нравится,большой,есть выбор,девочки всегда помогут,под боком,что самое главное. Но вот как то прикипела к магазину на Воронежской ,даже не объясню почему...
Евгений Артемов
13 марта 2019
Большой выбор обуви.Цены не высокие.Обувь для любых возрастов и под любой размер.В магазине довольно чисто и приятно находится.
Юлия
14 декабря 2022
Мне не очень нравится их качество обуви, буквально на один сезон, тот же китай только дороже. В сентябре купили сыну кроссовки, они мало того, что оооочень сильно красят носки, так ещё и неудобные оказались.
Анна Размовенко
1 февраля 2022
Хорошо, купила себе удобные слипоны , дочери кроссовки, и внуку достались в подарок красавки человек паук. Понравилось!!
Стас Попадейкин
24 сентября 2019
Выбор велик, обувь некачественная и не дорогая (соответсвует цене). Есть, конечно, и дорогие модели, но не внушают доверия.
17 сентября 2021
Есть возможность купить бюджетные варианты, нормального внешнего вида, которые потом не жалко выбросить. Обувь на сезон вполне можно подобрать.
Игорь Шульгин
23 ноября 2021
Качество среднее, помощь от продавцов ненавязчивая, внимательно выслушают, найдут все что необходимо, очень бюджетно. Ещё раз спасибо продавцам!
igor seminenko
24 декабря 2021
Через неделю лопнула подошва на обоих мокасинах, пришлось в мастерскую относить и клеить подошву за 30% от стоимости обуви.
Юлия Ким
3 мая 2023
Продавцы и в зале и на кассе ужасные!!!на кассе продавец даже обувь в коробку не сложила,,бросили все как свиньям!!!ужас !!!
Сергей Болдырев
12 ноября 2020
Достойный выбор обуви и аксессуаров для неё, претензий нет, закупаюсь там не первый год
РОЖКОВ ROZKOV
14 декабря 2022
Хороший магазин обуви, но на кассе работает 1 человек и по регламенту втюхивает все возможные акции, жарко, тесно. Но обувь продаётся классна, так что нормис
Олег Ч.
2 мая 2022
Нормальный магазин, большой выбор. Покупаешь 2 пары, третья бесплатно, прикольно)
Евгений Щёкин
17 августа 2020
Последние годы покупаю обувь тут. Кому рассказывал тоже облюбовали магазин. Покупал недавно сумку - отличное качество.
Евгения Шапранова
11 января 2021
В этом магазине обуви большой выбор товара, разные размеры, можно найти себе что-то подходящее. Рекомендую