Kari

Алекc Карнаушенко
23 июля 2023
Очень большой выбор обуви, и галантереи. Несколько раз покупал не только туфли и сандали, но и сумку, пояс, тапочки. Мне очень нравится что можно самому выбрать нужную модель померить, поискать нужные размеры, и только определившись подойти к продавцу.
Катя
20 мая 2025
Ужасное отношение у молодой сотрудницы, хамила и говорила о том, что не хочет со мной разговаривать, помимо этого провела чек не на мою дисконтную карту, пробила подвеску в подарок и не отдала в руки. Осталось ужасное впечатление от данного магазина.
Маргарита
15 августа 2023
Часто покупаю обувь в Kari, соотношение цена-качество меня устраивает, выбор огромный не только обуви но и аксессуаров. Недавно заметила там спортивный отдел. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые
Илона Суханова
18 июля 2025
отношение к клиентам отвратительное, консультантка ходила по пятам по всему магазину, не давая покоя, хотя в помощи не нуждалась! на кассе такое же ужасное отношение и отвращение к клиентам
Оксана Николаевна
17 сентября 2023
Сегодня 17.09.2023 около 10 часов зашла в магазин посмотреть новое поступление обуви. Иду между рядами, с верхней полки мне на голову падает коробка с обувью....уворачиваюсь. Опять падает коробка, опять уворачиваюсь, падает третья коробка. Обхожу стеллаж и вижу, что продавец с другой стороны стеллажа наваливает коробки с обувью, которые с другой стороны падают на покупателей. Я ей сказала о том, что мне чуть 3 раза по голове не прилетело. Вы думаете она извинилась? « Ничего страшного" сказала мне продавец- жгучая брюнетка. Такого хамства раньше в Кари никогда не было!!!
Оксана Рубан
11 августа 2023
Отличный магазин,очень классные консультанты!Большой выбор обуви,ювелирный отдел тоже порадовал.А,главное,все с улыбкой!Спасибо девочкам!Приятно приходить к вам!
Руслан Ашурбеков
11 июня 2022
Магазин большой, обувь есть, выбор товара есть, скидки и акции присутствуют, качество товара есть, персонал вежливый подойдут подскажут какой товар хотите выбрать, кассы парочку есть)) но бывает цены и акции присутствуют но дороже чем в обычных магазинах.
Галина Титомир
25 февраля 2022
Хороший магазин. Покупаю кроссовки,туфли. Большой ассортимент товаров. Радуют скидки- 2 пары обуви берешь, 3 в подарок. Мы с подружкой пользуемся этим, пенсионерам самое то!
Галина
14 июля 2020
ВНИМАНИЕ! 11.07.20г. купила 2 пары+ 3-я в подарок обуви. На след. день одну пару решила поменять. Подобрала обувь, однако кассир заставила меня принести все 3 пары обуви, ссылаясь на нововведения, о которых при покупке она не сообщила. В результате я просто сдала 2 пары без замены. Будьте бдительны при покупке акционных товаров!!!
Марк Изотов
25 ноября 2022
Не понимаю, за что ценят эту сеть. Выбор есть, не сказать, что высокое качество, чего не скажешь про цены - через чур. Ровно такую же модель можно найти в другой розничной сети одежды гораздо дешевле.
ИННА Биденко
15 августа 2023
Можно выбрать модные модели по низкой цене и хорошего качества.
Марина Преображенская
12 июля 2020
Все мы знаем какое качество представляет ассортимент этого магазина) в принципе на сезон что нибудь подобрать можно и по доступной цене. Из минусов это то, что навязывают свои дисконтные карты, даже если отказываешь они все равно ее оформляют без твоего имени🤦‍♀️
Анна Павленко
24 октября 2020
Хороший магазин. Ребёнку и себе покупаю обувь именно здесь. И ещё со скидками. Очень выгодно. И самле главное, обувь красивая и качественная. Для меня это очень важно. Продавцы 🔥🔥🔥🔥🔥.
8 апреля 2021
Обувь некачественная. Кроссовки продержались ровно сезон. Магазин даёт уменьшенную гарантию на обувь ( по закону - гарантия должна быть 2 года ), нарушает закон о правах потребителя, претензии на возврат игнорируют.
Анна Матвиец
23 сентября 2020
Обслуживание не очень- на кассах не торопятся отпускать покупателей. Мне нужны были тапочки домашние, я простояла 40 мин и в итоге психанула и ушла, так и не дождавшись...
Ирина З.
25 января 2020
Широкий выбор обуви, акции, обувь на любой вкус, попроще, кожаная. Также много аксессуаров. Цены вполне приемлемые.
Людмила Французова
8 декабря 2022
Замечательно, товар на любого покупателя, цены доступны, спасибо, продавцов мало самообслуживание, но найти можно, просьбы выполняют,
Светлана Нагорная
25 марта 2022
Одна касса на весь магазин, 10 минут ждали пока обслужат причем что людей перед нами не было, девушка разговаривала по телефону. Опоздали везде потом. «Спасибо огромное за обслуживание»
Izya Levberdon
9 мая 2022
карточки, бонусы, акции !!....недавно, всю семью водил....есть выбор, все довольны...И магазину, и продавцам- отлично!!
Алена
6 июня 2020
Зашла в магазин с целью приобрести шнурки! Не гулять по магазину, маску на входе не выдают, без маски товар не отпускают, насколько знаю если нужно войти в магазин в маске, то ее должны выдать на входе... Больше не ногой туда, даже после эпидемии.
Александрина Артюхова
30 августа 2022
Персонал ужасно медлителен и не готов к решению проблем связанных с их же трудовой деятельностью, за ценниками не следят, на товаре одна цена, а на коробке указана совершено другая, при этом тон общения оставляет делать лучшего… Сам магазин достаточно хорошо укомплектован, широкий ассортимент товаров.
Янина Савицкая
28 августа 2021
Нравится данная сеть обувных магазинов в России. Часто покупаю по акции обувь,можно сказать хожу в обуви данной сети. Всегда скидки и бонусы,отличные магазины!!!
Татьяна Сидоренкова
15 ноября 2021
Хороший магазин, девочки продавцы умнички обслуживают на отлично, советую, и конечно же скидки, акции и цены👍
landddi
14 октября 2023
Магазин нравится,продавцы вежливые и приветливые,акции бывают приятные.
Юрий Гайнатулин
16 августа 2023
Кари-это тот магазин 2+1=3! Для некоторых покупателей, возможно и выгодный!! Обувь приобретал, весна - осень года 4 назад всё отлично, - качественная!
Victor Lev
21 декабря 2022
Отличный магазин. Широкий выбор. Приятные цены. Третья пара обуви в подарок. 👍
Григорий По
22 мая 2023
Скудный ассортимент! Полное отсутствие консультантов! Склад самообслуживания ....
Виктория
22 мая 2023
Мне очень нравится этот магазин. Девочки продавцы помогут в выборе товара, объяснят про скидки, которых там очень много и из -за этого очень выгодно там покупать товары. Всем советую посетить магазин.
31 декабря 2019
Хороший магазин, есть как дешовая обувь так и дорогая, ассортимент на любого покупателя.
сергей григонис
18 октября 2021
Здесь часто скидки и акции,покупаем обувь здесь уже давно, поэтому рекомендую
Геннадий
26 февраля 2020
Хороший магазин обуви с достаточным выбором товара и демократичными ценами
Светик
26 октября 2022
Выбрали,что необходимо. Чисто,аккуратно,большой выбор товаров.
Натали
11 апреля 2023
Не плохой магазин,есть с чего выбрать. И цены хорошие.
Тимур Николаевич
31 октября 2020
Звонил на горячую линию узнать про срок гарантии, но так и не дождался ответа. Надеюсь мне перезвонят! Или зря надеюсь?
Dim'yan Dok
11 июля 2023
Качество обуви храмает на обе ноги
Андрей Булатов
31 июля 2023
Всё. Есть Хромает заведующая, Не зная что и где, не общительная и не компетентная.
THENONAMEGUY48
7 февраля 2023
Раньше было лучше, новая обувь разваливается за пол года
Евгений Майоров
24 октября 2021
Хороший выбор обуви в соответствии с Вашими предпочтениями
Kent
7 марта 2020
большой выбор дешовой обуви. Качество ручной Китай, но если надо что то дешевое и быстро то ОК. Отдавайте себе отчет в покупке и будет вам счастье.
ANDREY
1 августа 2023
Хороший магазин! Купили кросовки и кастрюлю, сковородка в ПОДАРОК.
Татьяна Л.
28 июля 2020
Отлично, когда продавцы не ходят следом. Был момент, когда не продавали товар покупателям без маски. Хотя в Муссоне, в это же время, - продавали всем. В общем - пока на 4
Макс Маслиев
10 июня 2021
Неплохой ассортимент и цены + часто акции
Стыссь Эдуард
26 июля 2020
Обычный Кари - не плохие скидки, не плохая обувь...
Ирина Кутняк
24 июня 2022
Огромный магазин обуви! Широкий ассортимент товаров.
Ольга Ольга
12 марта 2020
Бюджетно. Цена-качество! Большой выбор.
Марина Алексеевна
4 апреля 2022
Отличная сеть, радует выбор и акции!
Юлия Бельская
18 июня 2023
Отличная не дорогая обувь
Skorin Oleg V.
23 января 2020
Магазин "Обувь на "холодные" ноги" , без комментариев. Цены доступные ;)
Ваня Ефимов
14 августа 2020
Почему то выперли из магазина в 20:50, ссылаясь на закрытие, в графике режим до 22:00. А так, в целом, не плохо
2 апреля 2020
Огромный выбор и приеилемые цены,но очень тесно