Kari

231 оценка

81 отзыв

Елка
3 апреля 2025
02.04.25 Посетила данный магазин с бабушкой (84г) беженкой из Суджи. Выбрали ей весенние ботинки, т.к. возраст то и доехать, и подняться по ступенькам, и перемерить, и найти то что подходит сложно. Мы это всё преодолели, и вот с выбранной порой ботинок подошли к кассе, а нам говорят, что касса зависла и продать эти ботинки не возможно. Прождав некоторое время, в надежде, что проблема с кассой будет решена, но увы. Кассир предложила отложить ботинки, спросила номер телефона, сказала позвонит когда починят всё. Бабушка естественно очень расстроилась. Но выхода не было, нам пришлось уехать и ждать звонка. Сегодня уже вечер 03.04.25 ни кто не позвонил. Бабушка ходит в зимних сапогах.
Максим
8 сентября 2025
Удобное расположение. Ориентированы на клиента. Заказ собрали за 10 минут. Большое помещение и хорошо видно товар. Думал , что левый товар , а оказалось это не так. Кари работает как с Турцией так и с Китаем . Товар можно брать.
Кира Ололоевна
27 декабря 2024
Сегодня была в кари, купила и вещи для дома, и серебро и многое другое. На кассе был просто потрясающий сотрудник, который все подскажет, как лучше сделать, как пользоваться баллами, очень тщательно и подробно объяснили. Спасибо большое, скоро снова приду к вам пока в России нахожусь)
Андрей
19 сентября 2024
Хороший выбор обуви, качество не супер зато и цена ниже. Хожу с открытия, сеть хорошая. Стельки отличные. Бывают скидки. Персонал на все 100 обслуживание быстрое и консультации отличные.
Виктория
27 апреля 2025
Сегодня покупала дочери кроссовки. На кассе женщина дала гелевые самоклеящиеся запяточники и сказала что это подарок, и ещё положила салфетки.Я очень удивилась,но взяла.А позже в чеке я увидела что оплатила эти подарки.Сумма небольшая,но очень неприятно.Некрасиво обманывать таким хитрым способом!!!Не берите никаких "подарков" на кассе!!!
Е@л@е@н@а ******
4 мая 2025
Зашла в магазин на Свердлова, Балашиха. Хотела купить домашние тапочки. Нашла. Цена устроила. На кассе не продали по этой цене, сказали не знаем кто ее туда приклеилАрошу разобраться, почему товар не продан по заявленной на ценнике цене. 4 мая 2025 года 10 35
Inna L
2 марта 2025
Удобный магазин, не часто конечно, но заглядываем всей семьёй. Купить можно обувь женскую и мужскую. Есть так же сумки и кошельки, шапки, посуду.
Елена Шпота
16 июля 2023
Магазин открылся не так давно. Довольно большой. Выбор обуви есть, но не всегда есть размеры. В магазине есть ещё и отдел бытовой техники и посуда. Подъем на этаж, на эскалаторе, очень удобно. Кассиры вежливые. Всё там хорошо.
ЕВОНГ
26 октября 2023
Очень хороший магазин, с большим выбором и разнообразным ассортиментом обуви. В последнее время наблюдается расширение ассортимента, в виде различных товарных направлений. Цены более чем приемлемы. В магазине порядок. Персонал приветливый.
Евгений Киселев
22 января 2024
Можно подобрать обувь и по модели и по цене. Есть акции :3 пары по цене 2. При оплате можно использовать баллы Сбер спасибо. Приветливые девушки работают.
Алена Петрова
8 марта 2023
Хороший магазин. Большой выбор, демократичные цены, всегда какие то акции. Мне наверно везет с "Кари", обувь оттуда всегда попадалась долгоиграющая. А именно в этом магазине очень приятные продавцы, доброжелательные, все покажут и расскажут, доптовары ненавязчиво предлагают. Буду заглядывать почаще.
Геннадий Кечко
9 октября 2023
Большой выбор обуви по приемлемым ценам для всей семьи. Качество гарантируют аж 180 дней. Также в магазине можно приобрести бытовую технику для дома. Советую посетить.
Светлана Михайлова
16 февраля 2023
Крупный магазин обуви в Балашихе, всегда можно подобрать подходящую обувь, большой выбор сумок, постоянные скидки, в последнее время магазин стал продавать детские игрушки, считаю что это лишнее, все-таки это магазин обуви
Sam Y.
5 декабря 2023
Доступная по цене обувь. Качество не премиум, но на пару сезонов хватает. Самообслуживание, сложно найти большие размеры понравившихся моделей.
Геннадий Ю.
4 февраля 2023
Средний магазинчик с не особо большим выбором. Скидки есть, персонал вежливый. По размерам тоже всё печально. Если что то понравилось, то может не быть вашего размера.
Вероника Арт.
17 мая 2023
Хороший выбор. Персонал так себе. Не очень внимательный, или уставший. Но все бонусы, все предложения, подарок подвеска – все отработали.
Татьяна Купцова
22 октября 2023
Встретилась с отвратительным отношением к клиенту от сотрудницы-администраторши ИРИНЫ. Нахамила и даже применила грубую силу (спихнула мои вещи на пол). Не шла на контакт, когда попросили книгу жалоб. Должно быть стыдно брать таких агрессивных людей на работу построенную на контакте с клиентом.
Марина
12 мая 2024
Постоянно посещаю данный магазин. Персонал вежливый и всегда помогает если не можешь найти размер какой то модели , в магазине чисто.
Татьяна Горбач-Жестерева
3 января 2024
Качество обуви не нравится от слова "вообще". Ассортимент конечно огромный. Цены на такую обувь должны быть на порядок дешевле.
Елена Макаренко
1 августа 2022
Хороший выбор,размеры,скидки-3-я пара бесплатно,,,приветливый персонал,,,,единственное-жарковато,климатика не справляется с такой площадью,,,
Наталья Тумакова
29 августа 2022
Открылся новый магазин,решили сходить,а у них акция1+1=3(естественно та пара,которая дешевле идет бесплатно)ну муж выбрал,потом и я подобрала себе,у и раз такое дело и дочка себе кроссовки сама подобрала,ну думаем неплохо сходили,нам упаковали,мы оплатили 3505.Всё всех устраивает,все довольны.Пока оплачивали на кассе произошла рокировка кассиров,и в итоге нам упаковали и посчитали одну пару макасин "не наших"-это мы заметили, когда пришли домой.Муж естественно тут же пошел разбираться,ему сказали,что мол то ли перепутали(и кому то отдали нашу обувь)но ващей обуви нет,и только можем сделать возврат.и вернули не всю стоимость этих "не наших" макасин,а % рассчитанный на акцию.В итоге муж пошел искать свои и нашел,и заплатил за них полную стоимость)))в итоге мы заплатили за всю обувь по их цене, которая стояла на ценнике.ну и вернули 1000.Вот так работает акция 1+1=3.Будьте внимательны.хоть мелочь,но осадок остался))
ХудоЖниК
17 июня 2023
Не советую : ценник один, цена на кассе другая, естественно выше. По сути в первые дни открытия в 2022г. Пытались обмануть, очень нагло.но не удалось. Никому не советую именно этот магазин.
Алексей Жигулев
29 января 2023
Никогда не покупаю обувь в этой сети! Качество просто отвратительное! Лучше купить качественную обувь в два раза дороже и она прослужит 3 сезона, чем у них и она развалится не прослужив и одного!
Л
любовь добрягина
28 июля 2023
Нравится большой выбор, хорошее чистое помещение , продавцы хорошие
fox099
6 ноября 2024
Ужасная обувь. Персонал не подходит и не мешает выбирать обувь. Купили 3 пары обуви за 5 тысяч рублей 😱 В кроссовках через месяц начала проваливаться подошва и при малейшем дожде полностью намокают. В ботинках невозможно ходить и в первые 15 минут ходьбы провалилась подошва. Очень неудобно, хотя в магазине было удобно пройти пару метров на большее расстояние невозможно идти. Пятки в кровь стёрла небольшой 30 минутной прогулкой просто в магазин, такого у меня ещё ни разу не было, даже от самой дешманской обуви с рынка. Кстати в туфлях тоже провалилась подошва и больше 2 минут идти невыносимо. Я то думаю что так дёшево...
Татьяна Позднякова
20 мая 2023
Магазин большой, но цена и качество товара , как бы это сказать...... Качество на троечку обуви, цена завышена слишком. Та же обувь из кари, на Озон дешевле.
Tanya
15 апреля 2024
Из Королёва вечером с работы приехала сюда в Балашиху, т.к. из 13 выбранных позиций в наличии были 8, в то время как в Москве, Мытищах, Королёве по 2 максимум. Конечно, если уж мерить, так мерить))
Нина
16 октября 2023
Хороший магазин , огромный ассортимент, удобный для примерок обуви
8 сентября 2023
Оформил возврат, ожидал 10 рабочих дней, пришёл отказ, огорчён, буду писать свыше .
З
Зафира уткина
12 августа 2022
Самый грязный магазин который видела!с момента открытия заходили с мужем 3 раза!!! Как была грязь так и стало еще хуже,на пол смотреть страшно не то что бы наступать.На входе стоит девушка сотрудник которая уже не рада тебя видеть...
Mashylikk
7 декабря 2024
Во время примерки, сотрудница подошла и нахомила не дав выбрать обувь. Мы разочерованны
😽
26 января 2024
Мало удобной обуви на полные ноги. Но в целом не плохо. И персонал отличный
Евгений Рыженков
26 ноября 2022
Хороший магазин. Большой выбор обуви. Доступные цены. Отличный персонал.
Алексей Рогов
13 сентября 2023
Неплохой магазин много разной обуви ассортимента, удобно расположен.
Игорь Подшивалов
20 ноября 2022
Пришёл, померил, купил. Примерно так строятся мои отношения с Кари. Ни одного промаха. Вся обувь качественная, ношу с удовольствием.
наталья Бушина(Турова)
21 ноября 2022
Большой магазин,есть выбор,жаль парковка совсем маленькая,но это не проблема магазина ,а всего торгового центра
ЮМАЛА
10 января 2024
Хороший ассортимент, приятные продавцы
Хомова И.
11 сентября 2023
Обслуживание ужасное, качество обуви тоже хромает, не советую
Лилия Рябушенко
2 марта 2023
Выбор товара очень печальный, консультанты занимаются своими делами
Яник Ахсалба
25 января 2024
Все супер, но минус 2 звезды за то, что нет доставки по Сбермаркету.
viktoriyapegova
13 ноября 2022
Большой магазин,огромный выбор, средняя ценовая категория обуви.
ЕлЕнУшКа
12 января 2024
Моей семье нравится здесь обуваться, всегда находим что-то по своему вкусу и размеру)))
Анна Аверьянова
27 мая 2023
Хотела приобрести слипоны. На коробке написана цена 1899, а на кассе озвучили 2490 руб. Это как? Я потратила время и ушла без покупки. Вообще-то продажа по закону производится по ценнику, указанному на товаре.
Иляна
19 августа 2022
Сдавала тапки-узки оказались,так без паспорта и не принимают,как будто билет на самолет сдаешь,,,да еще так долго и деньги через 3 дня,,,,,упростить все нужно,,,,
Маша Ткаченко
24 ноября 2023
Обувь не фонтан,но выбрать можно от безрыбья
Василиса
26 мая 2023
Большой магазин в городе. Огромный выбор обуви и аксессуаров
22 января 2023
Огромный магазин, большой выбор. Цены как в алфавите.
9 апреля 2023
Хамское отношение к покупателям, охранники грубые и невоспитанные, оставил претензию в отношении сотрудников, ожидаю ответа, таким не место в сфере продажи
Оля П
7 декабря 2025