Кари

Сергей Маслов
Прекрасный складской комплекс! На въезде и стойке регистрации всё подробно объяснили. Во время загрузки сотрудники также были спокойны и доброжелательны. Они объяснили, где нужно отмечать документы, и быстро завершили процесс.
Ольга С.
6 сентября 2025
Взяли загрузку с кари (Софьино) на Алексин вайлдберис. когда машину грузят, то водителя не пускают смотреть, говорят мы сами все знаем и потом вешают пломбу. в итоге загрузили мятые коробки и кривые палеты. и когда машина приехала на вб на выгрузку, то груз не приняли. логист кари говорит, либо за свой счет водитель перепалечивай всю фуру, либо вези товар, но мы тебе заплатим всего 20% от заявки. Кто берет такую загрузку, то лучше как-нибудь проверить, что они там загрузили и если палеты кривые или коробки мятые, то вб может их не принять. а виноват будет перевозчик((((
Анастасия Маркосян
Самая ужасная компания с которой я имела дело. На сайте ящики для игрушек уже месяц они есть , а по факту никто не из чатов не знают , есть ли в наличии они, на почту вообще не отвечают! Заказ делаешь ,а потом отмена без обьяснения причин.
Екатерина К.
28 ноября 2024
27 ноября 2024 года я купила в магазине Кари в Лыткарино зимние ботинки ребенку по цене 2499 рублей. на следующий день я в приложении увидела, что магазин предоставляет скидку 110% разницы, если я найду этот товар дешевле. я нашла на Вайлдберриз по цене 1872, вставила ссылку в приложение и у меня появилась персональная цена 1812 рублей. я позвонила на горячую линию и спросила, могу ли я вернуть в магазин эти ботинки и сразу же выкупить их по персональной цене. меня заверили, что могу. 29.11.24 я пришла в магазин с просьбой о возврате товара и сразу сказала, что хочу купить его же по персональной цене. продавец Ольга, не открыв коробки с обувью, сделала возврат. однако дальше продать товар по персональной цене не смогла, я звонила на горячую линию, чтобы узнать, как она должна пробить товар, так как при сканировании кодов с персональной ценой из приложения, сумма оставалась прежней - 2499. потом мы решили попробовать купить их через интернет-магазин. в корзину они добавлялись по персональной цене, но сайт не находил магазин в Лыткарино. я ждала прогрузки товара около 20 минут, но ничего не происходило. после чего продавец стала возмущаться, что я не сказала ни на горячей линии, ни ей, что обувь ношеная. меня об этом не спросили ни на горячей линии, ни она сама. разговаривала грубо и с упреком. я эту обувь хотела выкупить обратно! и обязанность продавца проверять товары, которые она принимает к возврату. так и не дождавшись какого-то результата, я выкупила обувь по прежней цене 2499 и ушла. но о магазине осталось крайне негативное впечатление. как можно настолько не уважать своих клиентов и не интересоваться своей работой, чтобы так себя вести? и при этом еще обвинять клиента! информация будет также опубликована на сайтах с отзывами и направлена в Роспотребнадзор.
Юлия
«Хочу поделиться своим ужасным опытом покупки в этом магазине «Кари». 28 апреля купила туфли. Дома поняла, что они мне крайне неудобны и просто не подходят по фасону. Я надела их один раз, чтобы сходить в магазин (буквально на 15–20 минут), и этого оказалось достаточно, чтобы понять — обувь носить невозможно. Когда я 2 мая пришла обратно с просьбой вернуть товар, на мое спокойное замечание продавец ответила настоящим хамством. На мою просьбу «не кричите», она заявила фразу: «А ты еще не знаешь, как я кричу». Это был просто шок. Претензию у меня приняли с огромным скрипом и с таким видом, будто я им что-то должна. В итоге — я осталась и без денег, и без нормальной обуви. Хамство персонала и полное нежелание разбираться в ситуации. Очень неприятный осадок. Больше ни ногой в этот ~~ужасный~~ магазин. P.S. Для тех, кто столкнулся с похожей проблемой: имейте в виду, что по закону (Ст. 25 ЗоЗПП) у вас есть 14 дней на возврат обуви, которая не подошла по фасону. И неважно, надевали вы её один раз или нет. Не бойтесь писать жалобы!»
Алексей Шамеев
15 августа 2023
Персонал отличный, дружелюбный, туалет чистый, парковка отличная, загрузка выгрузка по времени, грузчики, кладовщики быстро выгружают и загружают.
Юрий
2 августа 2024
Возим от туда грузы на ВБ Алексин, постоянные ошибки и косяки в документах висим на выгрузке из -за этого по 15-16 часов если приехал под вечер и что-то не правильно оформлено решить можно только утром. А разгрузят тебя дай бог к обеду. Как следствие-срыв рейса на следующий день.
Артём Парубов
8 декабря 2025
Куча народу работает, поток просто бесконечный. Движуха круглые сутки, но работа не лёгкая, много вопросов. На территории порядок, платят вроде бы вовремя
Денис Шарифуллин
31 августа 2025
31.08.25 приехал на выгрузку заранее зарегистрировался окно было на 15:00 когда я пришел в операторскую в 15:20 девушка ответила что опоздание не большое и выгрузят в ближайшее время по итогу через полтора часа ситуация не изменилась, на водителей смотрят как на мусор если ты не на загрузку и причем так понимаю что у них есть свои машины которые в приоритете которые грузятся и выгружаются вне очереди
Руслан Салимов
21 февраля 2025
Всё норм, приехал: зарегистрировался и ждëшь звонка!!! Ждёшь не долго обычно, выгрузили или загрузили, доки тоже не долго ждëшь!!!
Александр Державин
23 декабря 2025
Персонал хороший, приветливый. Большая парковка. Очень удобная. Все чисто и аккуратно.
Александр к
17 декабря 2025
Время разгрузок назначают, но при этом сами этого не придерживаються, 2 часа ждал пока поставят на ворота, затем 4 палата выгружали около 40 минут, а на финал документы ждал ещё 2 часа
Ерофей Балоганов
2 февраля 2025
Был на загрузке неоднократно . Раз на раз не приходится . иногда грузят за 2 часа , иногда за 12...... По количеству мест всегда все в порядке . лично я не нарывался на несоответствие количества . в целом нормально . работать с Карри можно
Александр Крылов
25 сентября 2023
Отличная логистика очень большой и удобный для работы склад летом не жарко а зимой не холодно очень хорошая подработка в выходные дни в этом складе выплаты делают сразу подчеркну особенно склад фамилия компания лайт ворг осуществляют денежные выплаты вовремя очень хорошие бригадиры и помощники рекомендую данную компанию lightwork
Евгений П.
8 декабря 2024
Единственные склады ,где идеальный порядок и почти нет грязи,мусора! И огромная стоянка перед складским корпусами,где можно стоять,не заезжая во внутрь до 12 часов бесплатно!
189917 Киселев
Заехал на погрузку, база большая вроде Московская область, а погрузка в ручную даже электро рохли нет смешно, из за этого время погрузки увеличивается в разы очень жаль.
Николай Смольский
6 марта 2025
Отвожу Фамилию. Как-будто попадаешь в режимный объект. Выгрузить и уехать, не получается. Можно зависнуть на нес рлько часов. Отношение хамское! Камеры за превышение скорости на территории. Реально штрафуют, хотя к ГИБДД никакого отношения не имеют!каждый раз, как на каторгу туда еду
Наталья Зиборова
7 августа 2023
Лучшее место на Земле. Зарплата немальнькая и вся белая, платят всё своевременно. Питание за счет фирмы. Корпоративный транспорт. Руководство адекватное. Сам склад чистый, удобный. Коллектив огонь.
Вадим Валерьевич
24 ноября 2024
ССТ топ 👆 Кари втройне топ ! Классные операторы , охрана да и в целом весь персонал, всё четко без воды !)))
Шаповалов Вадим
4 августа 2023
Просторно, дороги отличные, подъезд на пандус хороший. Нормальные, адекватные офисные и работники охраны, как внутри Кари так и на шлакбауме.
Андрей тарасов
26 июня 2022
Был 2раза. Пропуск без проблем. Девушки приветливые. Всё понятно. Придерживаются времени погрузки. Позвонят докибыстро. Без суеты лишних движений ненужных. Отлажено всё. Погрузили проверили ,пломба и вперёд . Спокойно. Подскажут первый раз кто.)
Игорь Мастеров
3 ноября 2025
Всеми ненавистное рц Фамилия , сколько я не приезжал на разгрузку , всегда проблемы , а проблема одна грузчиков двое на всё рц и стоять ждать очередь что бы разгрузиться можно сутки , всё по тому , что так организовано, не знаю специально или нет но факт есть факт и это не только мае мнение
Aleksei Volo
13 августа 2025
Странное место, выгрузка занимает когда как, от часа до суток. Привешение скорости на территории свыше 20 км/ч фиксируется, но кем? Привысил выезжаешь, но в следующий раз при выгрузке требуют заплатить штраф, или..................
(FRANS-GANS)
31 июля 2025
Приехал на загрузку,у них элементарно ночью туалет не работает,куда хочешь и где хочешь
Макс 40RUS
6 августа 2023
Охрана адекватная, контролёры в большинстве своём ответственные ребята, грузчики чаще лимита. В офисе по загрузке работают две девчули-красотули и чуть постарше симпатяга. Гальюны дикодеревенские, антисанитарные. Бывают отступления от графика погрузок на 6-8 часов. Парковка как везде на территории ССТ.
Максим Петунин
6 июня 2021
Постоянно гружусь здесь, персонал весь дружелюбный, грузят как правило быстро и бывает что раньше назначенного времени, редко когда задерживается погрузка, для тех кто приехал на погрузку/разгрузку очень удобная бесплатная стоянка, есть столовая. Движение по территории 20 км/ч иначе штрафуют.
САНёК
25 октября 2021
Распределительный центр Кари,довольно энергозатратно для новых водил,снача второй подъезд к охране на первом этаже потом на второй этаж в диспетчерскую... на территории строго нужно соблюдать скорость,реально штрафуют,но со второго приезда и дальше все гораздо проще, 🤣 старайтесь хорошо выглядить,после загрузки фоткают водилу)
Сява Маркизов
20 июля 2025
Боже упаси меня и всех читателей побывать тут, выгрузка сплошное разочарование
Виталий Князьков
27 августа 2025
Девочки,которые делают документы,какие-то озлобленные.Грузят с опозданием!На складе бардак
Андрей Романов
24 апреля 2025
Хороший склад.выгрузка ,загрузка не особо быстро ,но и долго.персонал конечно грусноват.надо отдохнуть девченкам
basurman1204
4 октября 2023
Грузили почти сутки, выдача документов хамят переговаривают,особенно первая с лева, хотя с ней диалога не было. Парням на складе 5,в таком хаусе работают.
Владимир Поляков
21 ноября 2025
Дырявая компания , по другому назвать нельзя . На складе мусорка , никакого порядка . Руководители бестолковые , только ходят по складу и фотографии друг другу присылают . Мастера участков все хорошие с ними можно работать. Выше стоящие люди просто бездари , которые сидят на зарплате 0 организованности рабочего труда ! Всего 3 перерыва за день Так ещё и запретили выходить на обеде в 13:30 Чтоб вы понимали , очередь в столовой ,если ты выходишь в 13:00 или в 14:00 , такая большая что ты 30 минут только стоишь )
игорь мазин
6 апреля 2024
Простоял на выгрузке с 10 до 17 часов,при выезде не предупредили что нужно аннулировать пропуск,пришлось делать крюк обратно.
Равиль Темиров
Вежливый персонал, выгрузка прошла быстро, документы получил
Сергей В.
27 ноября 2024
Загружают долго , разгрузка 6-10 точек это засада на весь следующий день.
анатолий дмитриев
31 мая 2023
Всё чётко, Молодцы! Камера скорости на складе Супер! Всё налажено и заточенно.Люди хорошие,на уровне высоком работают.Пример для подражания.
Андрей Балашов
18 ноября 2022
Удобный заезд,асфальт. Стоянка 3час б/платно. Столовая и все такое. Выгружался в,, Карри,, много раз. Заказ пропуска по тел.минутное дело. Выгрузка на уровне.
Александр Двараков
28 января 2024
Быстро выгружают и отмечают документы, из минусов на приёмке документов сидит очень недовольная девушка, постояно хамит, видно что работа и люди ей в тягость.
Дмитрий О.
24 ноября 2023
Крайне удобный график, неплохой персонал, не помешало бы чуть повыше зарплату и рабочий день хотя бы на час или два по короче и тогда вообще было бы великолепно
dmitriykiselev78
16 июля 2022
Хороший складской комплекс но со своими внутренними правилами. Персонал различный но в основном толковые молодые ребята. Грузят грамотно но если первый раз то лучше проконтролировать. На внешней стоянке есть столовая не плохая. Банкоматы. Туалет.
Алексей Чёрный
18 августа 2022
Отличный чистый склад, персонал хороший, доставка быстрая по времени, парковка есть, туалеты чистые,
Юлия Державина
19 мая 2025
Хороший персонал! Все рассказали и показали! Все расположено с умом!
Кураева Вера Александровна
24 марта 2023
Склады чистые, туалеты требуют лучшего, персонал вроде нормально от Траст+ , только когда на подработку приезжаешь очень долго стоишь на улице за пропуском
Владимир Горшков
25 сентября 2023
Огромная,асфальтированная парковка! Хорошая столовая! Вне городских пунктов и соответственно без пробок.(это плюсы)Но существует глупая система штрафов. За протечку масла,ты должен будешь заплатить 15к. На мой вопрос,какие условия у них созданы для того, чтобы я мог проконтролировать данный момент, чтобы не попасть на штраф,мне ответили,что это только мои проблемы. То есть если ты выехал из пункта "А"без протечки масла и прибыл к ним с капающим маслом,не зная об этом,то ты автоматически попал на 15к. Если ты нарушил их разметку при парковке в ожидании разгрузки/погрузки,то тоже штраф. 5к.На вопрос как быть зимой,они не ответили,но видимо с радостью оштрафуют! И ещё за кучу прочих моментов!Так же при загрузке у тебя будут проверять VIN и на тягаче,и на прицепе. Короче так себе загрузка,поэтому если есть вариант других загрузок,то ну их на фиг.
perevozki24na7
22 декабря 2024
Склад Фамилии, несколько лет возим товар. Наработали определённое время сдачи товара на склад. Всё хорошо.
5 апреля 2024
Отличный персонал, хорошая парковка, везде взаимопонимание. Приятно приезжать на загрузку.
Вася
29 марта 2023
Вполне себе нормальный склад всё будет быстро чётко делает в очереди не стоишь по полчаса
No name
2 декабря 2025
Люблю там грузится все решают быстро пропуск по звонку если загрузка ночью 80% что загрузят за пару часов днем дольше , лайк
Господин
30 декабря 2022
Всё не плохо за исключением наглых и хамоватых сотрудников службы безопасности на въезде, разговаривают матом, думают что им всё дозволено, не подскажут чтобы перепарковали автомобиль фотографируют что приводит к штрафам каким то непонятным, но они наверное не в курсе что они не инспекторы ДПС и какие то другие службы и оштрафовать никаким образом они не могут
Евгений Высоцкий
Заехал по работе. Нормальные сотрудники. Работать можно