Kari

Валена
26 декабря 2022
зашли ребенку купить кроссовки недорогие в зал. попали в акцию 2 пары+1в подарок. купили 2 пары сыну кроссовки легкие и зимнии и себе зимнии дутики.. у дутиков через месяц выползла болоневая ткань из соединительного шва с кожей. пошла в магазин тут же оформили возврат, через день вернули деньги. купила новые целеком кожанные с мехом. удобные, теплые, главное не промокают вообще. кожа не да5т складок. покупкой довольна. сын тоже до сих пор ходит.
Galla Borzenkova
21 мая 2021
Как и в большинстве магазинов Kari - помещение не очень большое. Стеллажей с обувью много, но почти все на своих местах и системно - можно легко найти нужный размер, понравившейся модели. Выбор большой. Для себя, даже на повседневную носку - прогулки с детьми - ничего не нашла))) Мы всегда покупаем обувь маме - у неё размер ноги большой и полнота. Поэтому проблемно подобрать обувь. В Kari она всегда себе может что-то найти. Также Взяли деткам по акции кроссовочки из натуральной кожи по смешной цене. Конкретно в этом магазине мы сами все искали. Приходилось просить консультанта подойти. А вот в Kari Kids в ТЦ «Хорошо» консультанты всегда подходят и помогают подобрать обувь, одежду для детей. Но на кассе девушка нас долго ждала, пока мы подберем третью пару обуви в подарок, третий набор носочков и третью детскую сумочку🙈 и ещё там на какие-то акции мы попали))) Ставим 5 звёзд - за хорошее настроение и улыбки консультантов)))
14 мая 2022
Несмотря на то, что это не самый большой магазин сети - ассортимент тут широкий и можно найти много чего на любой вкус и кошелёк. Продавцы вежливые и доброжелательны, всегда помогают. Из недостатков - последнее время что-то совсем нет никаких поощрений к покупкам. Раньше частенько присылали баллы или выдавали купоны в других магазинах, а такого уже давненько нет. И ещё одно: На мой взгляд, не помешал бы ювелирный отдел, потому как во всём торговом центре нет ни одного! Так что тут он бы пользовался спросом, уверена😉
Л
Лилия Ч.
22 апреля 2023
Очень большой выбор, хорошая акция 2+1, особенно для тех у кого большая семья, можно хорошо сэкономить, чистый, удобный ,в магазине всегда есть даже последники для примерки обуви. Рекомендую.
Катя Татаринова
17 июня 2021
Консультанты очень приятные. Выбор большой. Но внешне мне ничего из женского ассортимента категорически не нравилось. Пока, не нашла там замшевые ботильоны моей мечты! Но это редкость. А вот ребёнку там чаще покупаем. Сумочки женские и детские рюкзаки хорошенькие, цена соответствует. Скидочно-бонусная карта в действии!
Валерия Игоревна
14 июля 2023
Хороший выбор обуви, ребёнку всегда можно найти подходящий вариант, сотрудники доброжелательно настроены, приятно возвращаться снова !
Джо
25 октября 2023
Магазин, который повернут к пожилым людям спиной! Мне больше 60 лет. Я меня старый планшет, н которой не ставится приложение Кари. Мне в магазинах отказывают в баллах за покупку и не списывают имеющиеся баллы, которые я получил без использования QR-кода в приложении. Это просто дискриминация и воровство с мошенничеством. Я не обязан иметь какие то гаджеты, чтобы пользоваться и делать покупки Кари. Не нужно привязывать бонусы к приложениям. Не все люди могут их иметь и ими пользоваться. Кари - лицемерная и нечестная фирма, для которой прибыль дороже своего имиджа и уважения покупателей.
29 сентября 2021
Хороший магазин с хорошими ценами. Скидки и акции каждый день. Чисто, аккуратно. Товар доступен на полках. При необходимости оказывают консультации.
Борис Сергеев
18 июля 2020
Расположение удобное - метро, общественый наземный тоанспорт. Парковка. В магазине большой выбор обуви по демократичным ценам...
Наталья Пилипцова
24 января 2022
Отличная обувь, большой выбор, подарки тоже есть, теперь буду ходить покупать обувь только в Кари.
Светлана
2 июля 2022
Часто покупаю обувь сыну. Так как нога растёт, то дорогую обувь покупать каждые полгода накладно. В данном магазине можно найти обувь недорого. Плюс можно расплатиться бонусами, что тоже удобно и выгодно.
Кристина
15 октября 2021
Бардак, грязь, мусор, пыль, разбитые зеркала, обувь найти сложно. Продавцов не хватает. Один продавец на кассе другой товар принимает. Порядка нет.
София Раева
23 февраля 2022
Это очень хороший магазин. Мне понравилось то , что там продаётся не только обувь, но и кошельки , косметички , очень красивые брелки и всё остальное для ухода за обувью!
Наталья
16 августа 2022
Хочу выразить благодарность продавцу Владимиру ( работал 15 августа 2022г)...по-моему мнению ,это лучший сотрудник из персонала ,с которым я сталкивалась в данной сети .Он слышит запрос покупателя ,помогает в выборе ,вежливый ,доброжелательный ,ответственный, неконфликтный и самое главное ))) терпеливый . Благодарю за помощь.Всем бы таких продавцов!
Анна Кустова
1 декабря 2020
Дозвонится невозможно, от слова совсем... На официальном сайте указан номер телефона, но продав 15 минут, оператор так и не ответил, потрачено и нервы... Очень жаль, хотела заказать обувь, но поищу другой магазин с работающими операторами
Александра Кириллина
15 декабря 2022
Качество обуви приемлемое только у самой дорогой обуви, но приличной спортивной обуви там просто нет. Акция 2=3 радует
Алексей Поляков
3 июня 2022
Качество обуви никак не соответствует цене, да и сотрудники не работой занимаются, один в телефоне сидит между рядами вторая даже не предложила помочь с выбором
Александр Лазуткин
1 мая 2023
Два сотрудника на весь магазин. Ассортимент усеченный. Из за нехватки персонала , отсутствует порядок и общее впечатление от всего удручающие....
Сергей Смолинск
6 августа 2020
Предлогаемый товар хорошего качества, гибкие и доступные цены, удобное размещение в торговом центре.
ЙаГуПоП
5 января 2022
Хороший магазин. Всегда можно найти что то качественное и за хорошую цену!
naira.stepanyan2010
13 марта 2020
Классный магазин! Продавцы очень вежливые. Обувь можно найти на любой вкус!👍🏻👍🏻👍🏻
любовь солдатова
19 марта 2023
Ни разу ничего не купила , качество просто катастрофа и цены на это качество тоже
Ж
Жайнагуль Таалайбек кызы
22 марта 2023
Ужасное обслуживание 👎продавец Умархан ! Покупаешь товар по другой цене а говорят другие цены! Хорошо что Директор понимает ситуацию.
Инесса Михайловна
10 сентября 2023
Много всего и цены низкие. Но, всё не то… Много раз заходила, да так ничего и не выбрала.
Павел Закидин
19 июля 2020
Большой, просторный магазин. Большой ассортимент. Чисто на полках порядок.
Татьяна Лаурику
8 августа 2022
Неплохой магазин, но периодически в проходах стоят коробки с обувью вне стеллажей и неудобно выбирать что-либо, когда ты с ребёнком в коляске.
Andrey Prokonin
30 июня 2023
Не плохой магазин.. Есть практически всё, из всех групп товаров.. И продукты тоже)
Яндексвор
19 октября 2021
Торгговыц центр весь жуткий, магазин тоже.. Найди то, не знаю, сто. Все вокруг валяется, найти невозмодно размер, ассортимент маленький, акций нет, продавца не найти... Уборого.
файзали м.
31 июля 2020
Очень хороший магазин чисто уютно и продавцы очень вежливые и ценны не кусают молодцы я очень доволен 🇬🇶🇬🇶🇬🇶
Александра
31 августа 2021
Всё время попадаю на скидки и распродажи. И сегодня купила туфли ценой 1499 р. за 11 р.!))) Идите в Кари, не пожалеете)
Халалмагомедов Р.Г.
9 августа 2022
Магазин легко можно найти. Консультанты не приставучие. Купил себе кроссовки для бега, доволен обслуживанием
Татьяна БТ
8 сентября 2023
Мне не подходит обувь их кожзаменителя.
Елена У.
31 октября 2021
Очень хороший магазин, ещё и рядом с домом! Внимательные, приветливые продавцы:)
Сергей Пшеничнов
18 сентября 2023
Обовь по доступным ценам,но качество ее не очень
Татьяна Теплякова
3 августа 2022
Не нашла для себя подходящей обуви. Колодки не для меня.
Николай М.
17 июня 2021
Качество обуви меня лично не устраивает, пусть даже и дешево
Ксения
28 мая 2022
Ассортимент крутой. Всегда тут обуваемся.
Волк_ру
9 апреля 2021
Неплохо. Жаль, что нет моих размеров.... Российский 46.... Что-то подобрать мне трудно...
kisa220590
4 сентября 2021
Всё наставлено, размеры не найти, всё падает, ужасно.
Михаил Савкин
10 декабря 2022
Большой выбор обуви, по доступным ценам
яна раева
30 ноября 2020
Отличное место!!! Внимательные продавцы-а точнее,никогда не пристают с помощью!👍🏼👍🏼👍🏼
Наиля Я.
14 сентября 2021
В принципе ничего, если бы не бардак на полках.
Михаил Прошин
24 февраля 2023
норм. цены и ассортимент
Михаил
13 июля 2021
Мне понравился интернет-магазин и обслуживание при выдаче заказа
Пшеничнов Сергей
29 июня 2023
Дешевая обувь, качество не лучшее
stalker_cska
22 июня 2021
Качество товаров-очень низкое👎
Владимир Б
23 декабря 2023
Хороший магазин.
Елизавета Соболева
6 декабря 2021
Хороший магазин с чудесными акциями
Руслан Хабибулин
27 марта 2023