Kari

Кира Береснева
15 апреля 2021
Магазин отличный, ассортимент приятно удивил! Купили, что искали, остались довольны покупкой... Но администратор Светлана- это нечто... на кассе написано 2+1, она молча пробивает две пары обуви и все... После второго моего вопроса, что значит 2+1, что пару обуви мы можем получить по акции, она односложно отвечает "да", без каких-либо комментариев. Было впечатление, что мы у неё лично забрали пару обуви, да и карточку она нам не дала, как потом объяснила, когда мы за ней вернулись - вы её не взяли, я её выкинула. Просим обратить внимание на эту молодую администраторшу, которая отпугивает клиентов магазина.
18 октября 2018
Магазин Kari в Селятино мне очень понравился. Дизайн,обстановка,товар выставлен очень грамотно. А самое главное приветливый,и что очень важно грамотный и знающий персонал. Приобрел ботинки,которые мне с профессиональным чутьем и знанием своей профессии подобрал продавец-консультант Дмитрий. Быстро,точно,и с улыбкой. Спасибо огромное директору магазина за правильный подбор персонала. В моем лице магазин Kari нашел постоянного клиента. Ещё раз огромное спасибо.
Tatyana T.
10 июля 2020
Отличный магазин, большой ассортимент обуви на любой вкус, приятно низкие цены и скидки. Доброжелательные продавцы и качественное обслуживание Большой выбор сумок и др. Всегда довольна посещением магазина
СНГ
4 октября 2018
Первый же опыт покупки в магазине сети Kari оказался отвратительным. Хотел выбрать и купить туфли в магазине в Селятино. В магазине творится полный хаос и беспорядок. Продавец считывает артикул обуви - в наличии есть нужный размер, идет искать на склад - требуемого размера нет. Либо приносит другую (похожую) модель. Но другая модель мне не нужна, так как отличается либо выделкой кожи, либо цветом, либо чем-то еще! И каждый раз поход на склад занимает порядка 10 минут. В итоге из-за нерасторопности продавцов провел в магазине 2 часа. С грехом пополам выбрал 2 пары обуви (обе - по распродаже), обещали еще 1 пару в подарок, так как проходит акция. Выбрал еще одну обувь (тоже по распродаже - необходимое условие для выполнения акции). И уже на кассе оказалось что акция закончилась в 20:43, время было около 21:00! Сказали приходить завтра, с утра акция будет опять! То есть у акции оказался перерыв в работе в 1 час (с 21:00 до закрытия магазина в 22:00)!!! Хорошо, с женой решили ничего не покупать в этот день, а приехать утром (живем в Наро-фоминске). Приехав на следующий день в магазин появилась еще одна проблема: обувь которая была выбрана в подарок в акции не участвует! На коробке с ней написано, что она идет по распродаже, то есть акционная, а в компьютере на кассе она - не акционная. В итоге было предложено в очередной раз выбрать другую модель!!! Был вынужден отказаться от всех покупок, терпение кончилось. В итоге мы имеем: магазин всеми путями пытался продать нужный ему, а не мне товар, постоянная ложь продавцов, несуществующая акция, а также некомпетентность (или может быть умысел?) персонала.
илья г.
5 мая 2019
Магазин хороший, но с интернет-заказами сплошная неразбериха: должны были довести со склада зимнюю обувь(в сумме было заказано 3 пары), а вместо этого они увезли всю зимнюю обувь на склад, так что в результате остался без всего
Татьянка
15 февраля 2019
Консультанта порой не дождёшся. Вялое обслуживание. Или нам так "повезло" Обувь не очень качественная, но и цены соответсвующие, на сезон можно подобрать что-нибудь
Елена Головина
27 сентября 2020
Всё бы ничего. Но! Конечно виноваты покупатели. Не ставят на место выбранный и рассмотренный товар. Пихают куда захотелось. А после таких манипуляций невозможно найти то что нужно. И маловато пространства в отделе детской и подростковой обуви.
BRUHUS
6 декабря 2019
Магазин находиться в уютном торговом центре. Персонал приветливый. Цены доступные. Дополню отзыв. Обувь менее чем месяц лопнула. А точнее подошва,сразу в один день на обоих ботинках. Результат…деньги на ветер, промокшие ноги.
Влад 19
1 октября 2019
Пользуюсь этим магазином,мне нравится. Купил дешевые кроссовки,изодрал за сезон и выбросить не жалко.
Slava Ushanov
26 августа 2021
Большой выбор обуви. Приветливый персонал.
Наталья Стариченкова
8 сентября 2019
Сумки ужасные, просто без вкусица, купила тапочки, даже пакет не дали, на претензию, продавцы ответили такое начальство
14 января 2019
Беговая но не всегда долго служащая обувь . Я был разочарован - обувь из нулевых на месяц !
Марьяна
3 сентября 2019
Выбор есть. Есть вполне себе милый дизайн обуви. Цены нормальные . Акции радуют .
Polira
24 мая 2019
Все очень подорожало, неприятный директор магазина -девушка блондинка смотрит очень злобно на клиентов
6 февраля 2020
Маленькое помещение,стеллажи натыканы, ряды коробок с обувью
Валентина Сергеева
2 января 2021
Ужасный персонал!!!В особенности продавец консультант Александра редкостная ХАМКА!!!Такой неадекватный человек не может работать в сфере обслуживания!!!
Nadine
31 мая 2019
Ужасные продавцы консультанты, их заботит своя личная жизнь, сплетни между собой, а покупатель как будто для них бутафория. Возвращаться сюда желания нет.
Алексей Решетняк
24 апреля 2019
Очень скудный ассартимент, для маленьких деток вообще ни чего нет!
2 ноября 2019
Все плохо выбрали обувь продавцы сказали не могут продать. И подарка нет. Кари горький перец с обманом
Т
Т Гол
13 апреля 2021
"мега приветливый" персонал!!!!! Первый и последний раз посетила этот магазин....
Хельга Хельга
27 октября 2018
Бюджетный магазин. Продавцы молодцы.
Г
гарри лобанов
11 января 2020
Широкий выбор,частые скидки
Татьяна Павловская
8 августа 2019
Много товаров низкого качества.
Виола
13 апреля 2020
Маленький ассортимент
Ирина Попова
15 марта 2020
Очень маленький выбор
26 октября 2019
Ну хотелось бы больше выбора!!!
V
vga778802
27 апреля 2021
Магазин был хорошим,а сейчас это просто ужас,да и цены 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Наталья Колпакчи
30 апреля 2021
Уберите эту хамку уже, неужели нельзя нормального продавца найти !!! Отвратительная и вечно недовольная!!
Маися
14 февраля 2020