Kari

Ксения Б.
18 мая 2026 года примерно в 18:45 совершала покупку в данном магазине. На кассе столкнулась с проблемой наличия всего одного кассира, который долго оформлял мужчине возврат обуви (в возврате было несколько пар обуви). В связи с этим скопилась большая очередь из людей, которые были готовы совершить покупку. Простояв какое-то время, я спросила у кассира, нет ли второго сотрудника, который мог бы нам пробить товары. На что мне последовал ответ с «гримасой», что нет, как видите я одна (хотя по магазину ходили другие сотрудники магазина), уж ждите. В процессе обслуживания кассир спросил карту лояльности, на что я сказала, что она у меня не грузится в приложении, но что можно просто начислить баллы без списания по номеру телефона. После чего кассир начала чуть ли не причитать меня за то, что я не дала ей карту и что не будет скидки. Для меня не было проблемой заплатить полную стоимость (учитываю ситуацию с моей картой лояльности), на что я сказала кассиру, что скидка мне не нужна, я оплачиваю полную стоимость. Продолжая меня причитать за отсутствие карты лояльности, я все же оплатила товар и ушла. Я люблю Kari, люблю ассортимент конкретно этого магазина (живу рядом), но отношение и корпоративное «воспитание» данной сотрудницы оставляет желать лучшего. P.S. У сотрудницы были разодраны или расчесаны все руки до кровяных подтеков (возможно, болезнь какая-то, я не врач). Я не хотела бы осуждать это, учитывая, что я не могу знать причину происхождения этих повреждений. Но давайте будем честны, получить товар из чистых, ухоженных рук намного приятнее, чем из разодранных, с кровяными ранами…
Мюмла ...
Читаю отрицательные отзывы про этот магазин и удивляюсь, как это вообще возможно?! Ни разу меня здесь не обидели, ни разу не нахамили, всегда помогали с онлайн заказами и с покупками. Не могу сказать, что я в восторге от качества всей продукции Кари, но захожу сюда частенько и, как правило, нахожу то, что мне нужно, и делаю покупки. Продавцы со мной всегда были вежливы и обходительны.
Инна
При возврате 08.02.26 потрескавшихся в гарантийный срок сапог продавец на кассе заявила что ей они неприятны, и потребовала их убрать. 🙂 Сапоги были само собой перед сдачей намыты до максимально чистого состояния. Но спасибо, что все таки позвала администратора и возврат был осуществлён. Администратор, к счастью, оказалась вполне доброжелательной и поэтому не могу морально поставить одну звезду. В последнее время в магазинах вашей сети прослеживается тенденция какой-то хамской корпоративной этики. Желание что-либо покупать в kari в дальнейшем - пропадает
Кэтт М
В основном , обувной, но есть и сопутствующие товары, магазин большой, выбор неплохой и бывают сезонные скидки , в продаже есть сумки, рюкзаки, аксессуары, чуток парфюмерии и бижутерия. На разные запросы.
224987 Дмитренко
17 августа 2025
Были сегодня в магазине карри 17.08.25. Выбирали ботинки и присматривали кроссовки, выбрали понравившуюся модель, но не коробки от витринного образца, не вообще каких либо коробок с данной моделью на стеллаже не нашли, стали искать консультанта для помощи, подошли на кассу где стояла возрастная тетка за 50-60, поприветствовав и обратившись за помощью, в ответ получила циничное не могу помочь, на вопрос к кому могу обратиться получила ответ что магазин самообслуживания, ищите сами никто вам не поможет... Извините, магазин не маленький, ходить икать это бред. В попытках всё таки найти помощь, нашли консультаньку в зале, при обращении получили в ответ: " Не помогу, не видите у меня тут работа... ". Смешно, при покупке на кассе тоже не обошлось без приколов, карту отсканировать не могут, по номеру пробить не могут, сдачу дать не могут, это УЖАСНО не советую данный магазин карри в prime plaza!!!
Марина Уральская
14 сентября 2024
Отличный магазин. Здесь можно купить обувь для всей семьи за умеренную цену. В Kari огромный выбор кроссовок. Купила вчера здесь пару, довольна. Сегодня бегала в новой обуви на ногах. Кроссовки очень удобные. Цена - 1960 рублей со скидкой. Здесь продаются сумки, рюкзаки, парфюмерия, спортивная одежда, ювелирные украшения. Продавцы дружелюбные, с юмором, доброжелательные. Уходишь из магазина счастливой. Нравится чистота в зале, не навязчивый сервис и товары. Словом, сюда стоит заглядывать.
Екатерина К.
В магазине работает какая-то не очень адекватная женщина, оформила заказ заранее и подъехала через пару часов. В заказе было всего две пары кроссовок, статус заказа спустя несколько часов все еще в режиме сборки. Оказывается, женщина не может найти вторую пару, на весь магазин один консультант. Извините, но это не моя проблема,что вы в своих товарах не можете разобраться. На вопрос сколько ей нужно времени на поиски и сможет ли она найти кроссовки до завтра, она начала психовать и истеричным тоном говорить,чтоб я устроилась к ним работать. У вашего персонала как дела с субординацией обстоят вообще? Меня, как покупателя, не должно волновать, один человек работает на смене или нет. Надеюсь,что мне не придется обращаться именно в этот магазин сети. Руководству стоит задуматься, если ваш работник огрызается на людей, то может он просто не справляется в одиночку?
Анастасия Мерк
14 ноября 2025
Пришли за онлайн заказом. На кассе стояла неприятная женщина лет 50-ти, которая не уточнив цель нашего визита, начала гонять нас с одной кассы на другую (оказывается заказы и покупки происходят на разных кассах). Затем начала хамить; назвали ей номер заказа, на что она по-хамски ответила: "А что у вас в заказе?!? Какая сумка!?!" После этого опять начала гонять по кассам и орать... сложилось ощущение, что она сама не знает где и что у неё лежит и пробивается. Сам магазин хороший с достойным выбором, но данный продавец портит все впечатление и настроение! И судя по комментариям, не нам одним.
Кристина Бирина
Хотелось бы рассказать о жестокости продавца, а именно молодой девушки до 30, имя, к сожалению, не запомнила 25 февраля 2026 на холоде у меня треснул пополам 1 ботинок, нога была мокрая и в ботинок через подошву попали куски льда и снега, ближайший магазин в 10-15 минутах хоть бы был этот самый кари Я кое как доковыляла до магазина, выбрала себе ботинки, естественно, оплатила, после чего с нетерпением хотела уйти в них, ибо нога уже безумно болела и я не чувствовала пальцев, на что продавец меня выгнала из магазина, сказав, у нас нельзя переобуваться( напомню, я купила обувь в вашем же магазине!!), с мучительной болью я вышла из магазина и переобувалась стоя, ибо лавочки, находящиеся неподалеку от магазина, где по мнению продавца я должна была переобуваться, были заняты
21 августа 2025
Магазин в тц прайм плаза. Ассортимент, пожалуй, самый лучший именно в этом кари. И, что удивительно, тут и цена ниже на схожий товар. Именно в этом кари я находила женские кроссовки и для зала, и для города.
Айгера
1 февраля 2025
Была сегодня в магазине «Прайм Плаза» в магазине «Кари» обслуживание клиентов оставляет желать лучшего,не отвечает даже на приветствие, на кассе сотрудник который обслуживал 01.02.2025-15:03 персонал не только не внимательный,но и грубый,хамит очень.Если очень устала,идите отдыхать,вроде очень взрослая женщина вела себя ужасно,она еще не снимала магниты в купленных вещах🤦🏻‍♀️,обращаясь за помощью с вопросами по продукту,я сталкивалась с бесцеремонностью и отсутствием желания помочь .Такое отношение к клиент не может быть оправдано. С учетом всего вышесказанного, я не могу рекомендовать магазин Kari на «Прайм Плазе» так,как обслуживание клиентов ужасное,будто это не их работа,и клиенты заставляют их работать.Больше не ногой к этому магазину.
Татьяна Шмакова
Магазин — чистой воды психологическое оружие. Рекламные бессвязные песни без остановки крутятся, переменяясь неестественными «рекомендациями звезд». Отдельного упоминания достойны хабалистые сотрудники, которые, не здороваясь стоят и демонстративно отворачиваются, когда покупатель подходит к кассе, а после орут издалека «на эту кассу подойдите», пока ты завязываешь шнурки в стороне. Есть ли хоть одно вежливое слово в процессе покупки? Нет. Имеет ли значение ответ: «Пакет не нужен, благодарю»? Нет, все равно пробьют и вручат, попутно разговаривая с коллегой. Обе сотрудницы демонстрируют неадекватность и абсолютное отсутствие воспитания. Невероятно жаль, что пришлось зайти сюда из-за сломанного ботинка. Отвратительно.
Полина По
7 мая 2025
Были 7 мая 2025 г в ТЦ Праймплаза в отделе Кари. Работают нехотя, с одолжением. Выбрали ботинки, ценника на них не было, продавец была рядом, но на вопрос можно ли узнать цену дала мне устную инструкцию, как загрузить приложение, которое мне не нужно. При этом интернет в этот день был отключён повсеместно, о чем даже в новостях говорили, в связи с парадом к 9мая. На вопрос - Вы можете посмотреть цену?, ответ-нет, не могу!, а кто может? - на кассе!. Ок, бегу через весь магазин на кассу. Кассир с одолжением мне отвечает - В зале есть продавцы! Я ответила, что меня к ней послали эти продавцы!, Наконец услышала сумму, тоже с одолжением. Хотелось плюнуть и уйти, остановило то, что срочно нужны были ботинки. Далее, идём оплачивать. Кассир опять спрашивает это чёртово приложение(а интернета нет), или карту, чтоб сделать дополнительную скидку. Ну, ок, давайте карту оформим! Ан нет! Карт нет! Вывод-если хотите доп. скидку подготовтесь заранее. А мы в это Кари больше не пойдем.
Светлана Колбина
15 апреля 2025
Огромный выбор обуви. Магазин рядом с метро. Можно скачать приложение и через него получить скидку, там обычно пишут, если есть. Балы копятся. Списывают сбер спасибо.
Денис
25 октября 2024
Недавно я приобрел пару обуви в магазине Kari, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Ожидая качественный продукт, я был разочарован не только состоянием обуви, но и сервисом, который мне предоставили. Внешний вид модели изначально привлекал, однако буквально через полгода использования обувь начала рваться, что для такой ценовой категории совершенно неприемлемо. Кроме того, обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Персонал не только невнимательный, но и грубый. Обращаясь за помощью с вопросами по продукту, я сталкивался с бесцеремонностью и отсутствием желания помочь. Такое отношение к клиентам просто не может быть оправдано. Я ожидал, что обувь будет служить дольше, а поддержка со стороны сотрудников поможет разобраться с возникшими вопросами. Увы, ни одно из этих ожиданий не оправдалось. С учетом всего вышесказанного, я не могу рекомендовать магазин Kari, так как качество продукции и уровень обслуживания явно не соответствуют стандартам, которые должны быть поставлены для успешного бизнеса.
Маржана Камазова
28 июня 2025
хотела купить шнурки, не смогла их найти, спросила у женщины за кассой про консультантов, она сказала, что их нет и у них самообслуживание🙃 мне очень грустно и обидно, что я так и не купила шнурки.
Олеся Филатова
22 августа 2025
Менеджер данного магазина ведёт себя неподобающим образом. Орет при покупателях на кассира (надо признать беспочвенно). Хамит покупателям. На просьбы сбавить тон отвечает, цитирую: "Я так разговариваю, мое руководство в курсе". Верх не профессиональности. Таких людей нельзя допускать к продажам. Попросили жалобную книгу, так она вся исписана в стиле одной претензии "менеджер хамит"! Если руководство такое поощряет, значит не знают, как работают продажи. К слову, все свои покупки мы оставили на кассе. С таким подходом данный магазин быстро уйдет в минус по выручке.
Елизавета А.
20 июля 2024
Отвратительное отношение сотрудников магазина. На обуви не было этикетки, а виноват в этом покупатель. Настаивали на том, чтобы принести обувь такого же размера с этикеткой (она была с браком), ее бы пробили и отдали те, которые ранее взяли. Но нет, директор магазина упёрлась и в итоге назло сказала, чтобы приходили через 3 дня. Ужасный персонал...
Андрей
15 июля 2025
Заказали полуботинки. Когда приехали, оказалось что в коробке только один ботинок. Второй нам так и не нашли. Зря потратили время и беньги на дорогу.
Валерий Шаталов
6 октября 2025
Искал туфли какие мне нравятся. И я нашёл их в этом магазине. Мой размер имелся. Цена вполне приемлемая. Так что остался довольным и АААбутым‼️😂
Ольга Козлова
5 июля 2024
На кассе 1 человек. Обслуживает одну даму, помогая в выборе сережек. Я ждала, ждала, ждала. Затем вежливо попросила можно ли меня пробить (у меня был всего 1 товар) либо позвать ко мне другого кассира, на что был получен ответ: я не могу, я занята. Вот и вся Ваша клиентоориентированность
Topsy Turvy
24 марта 2024
Качество обуви оставляет желать лучшего, не сказала бы,что и выбор моделей обучи понравился. Но учитывая цены, разумеется, можно понять,что качества тут ждать не стоит. Меня больше смутили некоторые сотрудники.. задаешь им вопрос и лениво показывают тебе направление, вместо того,чтобы попытаться более подробно объяснить и была бы выше вероятность,что я бы что-то купила.
26 ноября 2023
Очень отзывчивый и внимательный персонал, большой ассортимент товара, отличные скидки и акции! Так же,есть возможность порадовать каждого украшениями.
Андрей К.
15 октября 2024
В результате использования обуви данной фирмы 2 года заработал пяточную шпору. А причина простая: если отодрать стельку, то стелька приклеена твердым клеем так, что под пяткой образуется утолщение травмирующее пятку. В макасинах так вообще то ли пластиковое крепление подошвы толи клей и тоже под пяткой
Маргарита Скабелкина
9 октября 2021
Люблю этот магазин. Большой выбор обуви, сумок, аксессуаров. Цены тоже приятно удивляют. В основном покупаю балетки, ботинки на осень и спортивную обувь. Магазин большой, персонал вежливый и знающий, всегда подскажет и поможет выбрать нужный размер и фасон. Особенно нравятся акции, которые довольно часто устраиваются. Немало важным является то, что можно расплатиться Спасибо от Сбербанка! Это удобно. По крайней мере для меня. Я всегда могу найти здесь то, что мне нужно!
елена кашина
17 мая 2023
Большой выбор обуви, цены на любой кошелёк. Есть скидки. Качество товара хорошее. Очень нравится покупать ещё скрабы для душа. Только вот не пойму кассиров на кассе, одна смена кассиров, такое ощущение что постоянно в нетрезвом виде. И вид не опрятный.
Олеся Т.
30 сентября 2023
Сотрудница магазина упрекнула и нагрубила мне за то, что я достала на примерку сразу три пары обуви (каждую пару я ставила возле её коробки). Эта дама кружила вокруг меня всю примерку с фразой "померили пару - сразу убирайте!". На мой вопрос о том, как же мне определяться между вариантами, если я их сразу уберу, был ответ "я в отличии от некоторых выбираю обувь аккуратно".. С таким абсурдом я ещё не сталкивалась. Купила выбранную пару в другой точке магазина, конкретно в этой не то, что покупать, даже находиться было крайне неприятно.
Анна М.
9 октября 2023
Сотрудница магазина очень по хамски себя ведет! До закрытия оставалось 20 минут, со словами, что касса закрывается через 5 минут, начала всем грубить. Буквально ходить по пятам и гнать на кассу, ибо «вас никто не будет обслуживать через 5 минут», напоминаю, было еще 20 минут до закрытия. «если не выбрали, уходите» - вот, что было в ответ сказано. К другим покупателям было сказано «девушка, вы уже час выбираете, идите на кассу». Обслуживание отвратительное. Обувь нужна была срочно, но лучше ходить в порванных сапогах, чем терпеть такое обращение.
21 июля 2024
Магазин удобно расположен, ассортимент хороший и на любой кошелек, в принципе, качество соответствует цене, у меня нареканий нет. Персонал вежливый, отзывчивый, дружелюбный. Часто бываю здесь, в том числе прихожу за заказами, которые оформляю через приложение, это удобно.
Эльман Мехтибеков
1 августа 2022
Менеджерам отдела кадров и обучения персонала просьба лучше подбирать кассиров. Если человек не может даже просто правильно сложить обувь на кассе после того как пробила чек?) Это неумение? Нежелание работать? Зависть к покупке? Но когда спокойно делаешь замечание тебе чуть ли не швыряют обувь в коробку и по хамски толкают ее в твою сторону, типо сам разбирайся... У меня просто нет больше желания посещать эту точку, да и про Кари осадок остается, а ведь сеть классная! и товар качественный, и акции!) Я уже несколько лет обуваюсь у вас и все было нормально, но в этот раз!!! Даже написал. Был утром 30.08. Спасибо
Рано Джураева
20 февраля 2024
В данном магазине купила кросовки демисезонные, с первого ношения уже промокали носочки мои, искала от куда пропускает воду, не нашла, и так носила 2 недели, каждый день просушиваю на батарее и надеваю, уже ноги стали болеть, пришла сделать возврат, Директор магазина отказала мне в возврате, сказала что мне нужно показать где именно дырка в обуви , я предложила фото где я снимала обувь и в каком виде мои носки выглядели, она отказалась что это не евляется причиной возврата товара. КАКАЯ ещё должна быть причина ?если это не евляется причиной возврата, с мокрыми носочками ходить целый день, и ревматизм заработать себе с Вашей обувью!!! А спрей мне куда на подошву брызгать? А смысл, она же смоется всё равно когда ходишь в такую погоду и наступаешь на снег. Просьба вернуть мои деньги за обувь! Жду обратной связи !!!
Алина Джалмухамедова
12 июня 2024
Вчера приобрела обувь в магазине Кари в тц Мозаика. Не заметила на белой обуви небольшой брак, зашла в приложение, посмотрела где есть такие же моего размера и они оказались здесь в Prime plaza. Заказала, приехала, ещё раз посмотрела и напрравилась на кассу. Вот если бы можно было бы поставить минус несколько звёзд ⭐, я бы поставила минус 10 ⭐ И дело даже не в обуви, не в браке, а в отношении сотрудников этого магазина к покупателям. Женщина взрослая, Анхела, по всей видимости администратор начала хамить , говоря : почему вы все с браком и возвратом приходите сюда к нам. Далее нужно было сделать возврат обуви, чек мне так и не предоставили, сказав , что техническая накладка. Разбираться стали только после того , как я спросила, где чек на возврат. Ко всему этому, в данном магазине не сделано адресное хранение. Хотела сама найти обувь, без помощи таких консультантов, нашла в итоге сама, обойдя половину магазина.Другая женщина в черной одежде была, скорее всего просто продавец, тоже взрослая, не дослушала, начала перебивать меня. И больше убила девушка в серой кофте, которая как сонная муха ходила по залу. Видела , что лежит коробка, даже глазом не моргнула, чтобы что-то поправить и привести в человеческий вид. Часто беру обувь в данном магазине, беру чаще кожаную, качество хорошее. Но вот СОТРУДНИКИ ЭТО МРАК. Еще и не дозвониться до горячей линии, это просто треш.
Евгения Якименко
1 августа 2022
Неплохо, всегда чисто. На кассе немного подождать надо, почему-то один кассир. Но очень хорошо все расскажет о всех скидках просто так не отпустит. Списала бонусы, хорошие впечатления. Сдавала как то брак, немного пришлось побороться , но всё приняли обратно, все прошло вообщем неплохо и деньги вернулись быстро.
Александра Левшенкова
9 июля 2023
Магазин хороший, в наличии на любой возвраст, есть неплохие акции, особенно через интернет заказ, начисляются неплохие балы.
Наталия Неретина
23 июня 2023
Любимый магазин. Обувь в ассортименте, всё по уходу за обувью. Есть аксессуары для волос, косметика, сумки. Всегда акции и скидки. Продаются серебряные украшения.
Алевтина Гридчина
9 июля 2023
Большой выбор обуви, я сама с другого города и приятно удивилась, что тут так много всего. Поэтому могу быть не совсем объективной)) Но классные кроссовки себе нашла.
Yo
16 июля 2023
Магазин большой, выбор обуви хороший. Менеджер проигнорировала просьбу помочь найти другой размер забронированной обуви и просто ушла
Марго Шидловская
1 февраля 2023
Огромный магазин, широкий ассортимент, хороший выбор. Качество тоже на уровне для таких цен. Брала обувь, носочки и тапочки себе и мч - всё супер, носим с удовольствием)
Лия
21 апреля 2024
Магазин большой и это единственный плюс. Минусы " на полках не наидешь вторую пару все расбросано. 1 консультант на весь магазин. Пока искала вторую пару по минут 30, желание , что то преобрести пропало. Только муж купил себе обувь. И вишенка на торте это кассир!!! Ни здравствуйте ни досвиданья обслужила с выражением лица "так уж и быть расчитаю вас "
Мищенко Андрей
7 сентября 2023
Хамское отношение к покупателям. На замечание, о разной цене на обуви и коробке, было сказано, я что должна все коробки вскрывать? А я что должен был не модель смотреть, а коробки искать? Было сказано либо берите, либо нет. Было пол закрытие тц и ребёнку нужна была смена в сад, поэтому купили, но в данный магазин больше не ногой
6 мая 2024
Близко к метро и автобусным остановкам. Просторный зал. Большой ассортимент. Кассир ответила на все вопросы. Большой выбор женской обуви. Много бракованной обуви. Трещины на подошве, клей из подошвы торчит. По швам клей торчит, нитки торчат не прошитые швы. Светлая обувь вся в пятнах от пальцев, и некоторая светлая обувь пожелтевшая от старости. Актуальных ценников , да и просто ценников, нет практически ни на одной обувной коробке. С приложением удобно смотреть, быстро. Но если приложения нет, бегать на кассу или к сотрудникам утомительно и занимает очень много времени. Плюс сотрудники магазина сами не в восторге, если лишний раз подходишь и спрашиваешь что то. На 2й раз просьбы о чем то начинают вздыхать и неохотно отвечать. Было бы супер удобно, если бы повесили в зале аппарат для проверки цен, всем было стало проще и сотрудникам и покупателям.
Марина Архипова
23 апреля 2023
Неверные ценники, КоАП исполнять не хотят, разницу не возвращают, говорят: так бывает, не переклеили На коробке цена 1499 - пробили за 2199 — разницу возвращать отказываются в хамской форме Если, как в отзывах ниже официальным ответом будет самостоятельно проверять информацию, сканируя штрих-коды, то напомню, что ценник - официальная оферта, за пробитие по иной и пускает ситуации на самотёк, последует заявление в Роспотребнадзор и полицию
Наталья Янова
28 октября 2022
Хороший магазин. Очень большой выбор обуви, есть, что подобрать на разный вкус. Очень неплохое качество. Чисто, просторно. Вежливые продавцы. Часто акции 3 пары по цене 2. Рекомендую.
Eduard Lemeshev
7 мая 2023
Удобное расположение. На этом вроде больше сказать нечего. Брал пару раз обувь на лето первый раз с горем пополам получилось вернуть так как качество подошвы оказалось отвратительное верх провалился обнажив сетку давящую ногу. Второй раз в обмене отказали из за ОТСУТСТВУЮЩЕЙ стельки которая просто развалилась на кубики после полутора недель носки. На этом эксперименты с ассортиментом рынка садовод по конским ценам был закончен.
vysik1984
Самый отвратительный магазин, консультантов найти проблемма, а как нашел в ответ грубят, помочь найти товар, неее сам ищи как хочешь
Осень Осень
9 февраля 2023
Неплохая обувь и постоянные скидки и акции!много интересных аксессуаров!большой выбор для всех возрастов!а так же детская обувь в ассортименте!
Аноним Анонимов
5 июля 2023
Ужасный магазин,заказала через интернет магазин обувь,писали что в наличии есть цвет и размер,по приезду положили не того цвета,сотрудники ничего не знают,стоят кукуют,прошу вернуть деньги
Олег
5 июня 2024
Большой удобный магазин!выбор обуви имеется!качество хорошее!!персонал вежливый!
Владимир Т.
4 апреля 2024
Стандартный магазин под названием Каri... Ничего необычного нет. Большой выбор обуви различных моделей, как мужской, так и женской. Неоправданно высокие цены.
Таня Ежевская
Огромный магазин. Давно не заходила в карри, удивлена разнообразием товаров