Kari

Марина Малышева
15 сентября 2023
Магазин "КАРИ" это выше всех похвал. Чистота, уют, все товары находятся в очень доступном для покупателя месте. Очень хорошо распределены по возрастной категории покупателя. Очнь приветливые продавцы, да и цены приемлемые. Единственное, что хотелось бы пожелать, чтобы ценники были на все товары, чтобы не приходилось лишний раз обращаться на кассу. А так, всё прекрасно! Советую стать постоянным покупателем этого магазина. Удачных покупок!!! 👍👍👍👏👏👏
diana.min22
11 июня 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Впервые я побывала здесь две недели назад и была приятно удивлена) Акция "два товара покупаешь, а третий - в подарок" здесь ВСЕГДА. Сегодня, например, началась новая акция - скидка на всё 30% (кроме ювелирных украшений)! Есть ещё одна акция, на украшения из серебра, - одно покупаешь, второе - в подарок :-) В этом магазине очень чисто, грамотные и отзывчивые продавцы и кассиры, готовые помочь покупателю. В общем, приятный и новый магазин)
Alex Fil
9 декабря 2023
Удобное месторасположение, в торговом центре. Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Возможность пользоваться картой. Доступные цены.
наталья р.
31 октября 2024
Будьте внимательны! Покупала ботинки, цена была 6499 рублей. На кассе предложили скачать приложение и получить скидку 20%. Кассир "помогла" взяв телефон в руки сделать быстрее. По итогу дома в чеке увидела подарок подвеску за 299 рублей. Неожидано. Подарок за мой счет я не просила. В чеке значится кассир - директор магазина Бугумаева П.М. Зачем Вы так раздаете подарки?
андрей Савенко
4 февраля 2023
Большой магазин, широкий ассортимент, можно купить не только обувь, но и различные аксессуары, детские игрушки, мелкую бытовую технику и даже ювелирные украшения
💞Ольга И.
8 мая 2023
Хороший магазин, удачная акция. Приобрели ребёнку обувь. Правда пришлось ждать продавца, чтобы оплатить товар. Она показывала товар другому покупателю. Видимо, маловат штат сотрудников.
Изгар Асланбекова
7 июля 2023
Ставить человека перед фактов говоря либо СБП либо наличка ненормально. Подошла на кассу, девушка пробивает товар сначала а потом говорит у нас либо по qr-коду либо наличка. Я говорю что по сбп не могу и налички нет с собой. На что она все таки достает терминал который убрала к себе под кассу и говорит попробуйте и естественно оплата прошла сразу без каких либо проблем. Я понимаю что у вас план по сбп что от этого зарплата ваша зависит тоже, я сама тоже работаю на кассе но так это не делается точно. Если бы девушка просто спросила бы «удобно будет по Qr-коду оплатить?» и тому подобное я бы с радостью оплатила бы, но в данном случае это уже было дело принципа
Оксана Литвиненко
9 октября 2023
Хамское отношения персонала, цены меняются на глазах- объясняя это тем, что " нам ценник, дали сейчас", а 7 минут назад в зале никого из персонала не было и ценника на товар , который я хотела приобрести" пластиковая этажерка на колесиках" тоже не было. Высказывание, грубым тоном - девушки которая предложила мне позвонить на горячую линию магазина, не имея опознавательных знаков( формы магазина, бейджика). Предыдущее посещение магазина, тоже оставило неприятный осадок - не смогли или не хотели сделать скидку за покупку, хотя на входе в магазин стояла табличку 30% скидка на обувь.Мнение о магазине , складывается не в лучшую сторону!!!!
Алена Халтуринская
6 июля 2023
Попала, видимо только недавно открылись, места оооочень много, персонал все подсказал, помог найти, что бы не бродить долго. Надо зайти еще побродить. Рекомендую
Екатерина Зорькина
22 января 2024
Не покупаем там обувь после того как в 5 парах через 2 месяца лопнула подошва. Пришлось всей семье на сезон покупать новую обувь.
Татьяна Савина
22 декабря 2022
Пространство большое, но расположено всё как-то не очень удобно. Не логично пересекаются детские игрушки и обувь для взрослых, например. Очень много пустующего места...
Жана Феткуллина
15 января 2023
Хорший магазин нашла для себя подходящую обувь, отличные продавцы, помогли
наталья гусейнова
7 марта 2023
Не посещаю данный магазин больше . Качество обуви минус 5 ,а цена на это эжас завышена просто на 300 процентов.
Андрей Иванов
15 марта 2023
На первый взгляд, большой выбор обуви. Но, при более внимательном ознакомлении, выбор скуден.
Мое реалити
20 августа 2023
Поставьте в своем магазине навигацию. Я бродила по магазину и искала детскую обувь пока меня не достало и я не ушла в соседний магазин
Павел
8 марта 2023
Сын 7 марта хотел зайти подарок присмотрет однокласнице, не пустили в магазин, на вопрос почему ему нельзя даже зайти в магазин, сказали нужен паспорт. После такого сам не хочу там что-то покупать.
20 сентября 2023
Отличный магазин, с хорошими ценами и выбором
Аркадий В
16 сентября 2023
Хороший магазин. Ни какой очереди и хождения по головам.
Alexandra
30 декабря 2022
Неплохой магазин, просторный, один минус значительный-отсутствие мусорки для бумаг и пенопласта. Ценник кусается, учитывая, что магазин из разряда бюджетных, а качество этому соответствует, то не совсем понятно ценообразование. В остальном без нареканий.
Артём
12 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров.
Катерина М.
13 июня 2023
Обслуживание И Качество Товара на Нулевом Уравне Хотите Выбросить Деньги на Ветер Идите В Кари!
Ольга Гуменюк
8 августа 2023
Не плохой магазин, можно многое купить.
Наталья
5 января 2024