Kari

Ekaterina Aristova
30 ноября 2024
Отличный магазин. Всегда обширный ассортимент. Товар отличного качества. Всегда приятные акции и подарки. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую этот магазин!
Наталья Ральникова
4 мая 2024
Наконец-то Kari сделали перепланировку магазина. Теперь можно свободно перемещаться вдоль стеллажей и не бить плечом, а может чем пониже) проходящих мимо покупателей. Примерка обрела смысл. На этом плюсы закончились. Сегодня у стеллажа с косметикой воспользовалась тестерами помады. Ищу влажные салфетки, для приведения руки в состояние до тестирования, а их нет. С трудом нашла номер оттенка помады на товаре, там точно необходима лупа, ну или консультант. Иду на кассу, предъявляю помаду к покупке и прошу помочь мне с влажной салфеткой. Ответ кассира- "Ничем не могу вам помочь. " Это как? Если вы выставили тестеры, значит вы должны обеспечить покупателя средством для очистки. Если вы так не считаете, очень жаль. У покупателя сегодня очень большой выбор магазинов.
Екатерина Р.
14 декабря 2025
Приобрела серебряную цепочку ребёнку 09.11.2025 в ТЦ РИО. Продавец была вежлива, я просила цепь средней толщины и с карабиновым замком, зная какое сейчас качество изделий, сразу сказала, чтоб цепь была ни одноразовая. Купили. На внешний вид выглядела прилично. 10.12.2025 ребёнок утром проснулся, а цепочка порвана. Конечно расстроены и я и ребёнок. Но зная, что гарантия 6 месяцев пришли в магазин. Подошла к кассе, все объяснила, показываю цепочку, а мне из-за кассы женщина начинает грубить и хамить, что вы её порвали сами, что может ребёнку кошмары снились и он её разодрал, и сказала, что сразу вам говорю, что можете даже претензию не писать, будет отказ. Я ей говорю, что гарантия по закону 6 мес., а она мне отвечает, что только на обувь в нашем магазине гарантия 6 мес. Я ей говорю, что мы когда приобретали цепочку, продавец тоже сказала, что гарантия 6 мес. Вообщем видимо она не грамотная, законов не знает, хамит, бейджика нет! Претензию в магазине я написала, товар оставила. А когда она подписала, я была в шоке, это оказалась ДИРЕКТОР МАГАЗИНА, Маянцева А. А. ! Как может себя так вести директор, это же лицо магазина!Специально видимо ставят такое ***, чтоб лишний раз не связывались!!! Ужас!!!
Аня Баринова
30 октября 2024
После расширения магазина по площади был так же расширен ассортимент товаров в магазине. Теперь это не просто обувной магазин, где можно было купить обувь и сумочку , а полноценный магазин с товарами для дома, спорта и . д. Появилась косметика, большой выбор аксессуаров, ювелирные изделия, посуда, предметы для дома, некоторая одежда, спортивная одежда и инвентарь, большой ассортимент сумок и рюкзаков, большой детский отдел и естественно обувь. Обувь неплохого качества, выгодно покупать по скидке или акциям на обувь, по типу 3 по цене 2.
Евгений Молев
7 июля 2025
Ну, такое себе... Места много занимают, а качество товаров весьма среднее. Очень редко что-то покупаю. Чаще всего игрушку какую-то ребенку.
16 августа 2021
Из плюсов – большой ассортимент обуви и приятные скидки на множество товаров. Так же к плюсам отнесу то, что во время выбора обуви за мной никто не ходил хвостом и не предлагал вместо лоферов открытые босоножки. Самостоятельно выбрала то, что мне нравится и пошла рассчитываться на кассу. К слову, всё это время в зале раз за разом прокручивались в динамиках акции магазина, ты уже невольно запоминаешь какие скидки в магазине и выгодные предложения. На кассе девушка предложила купить мне вторую пару обуви, чтобы получить третью в подарок, на что я ей ответила коротко и ясно:"мой бюджет не располагает к покупки ещё одной пары обуви". Эти слова её совершенно не остановили и она продолжила навязывать мне различные виды обуви, на моё неодобрительное "нет, спасибо" она продолжила говорить об этой акции и навязывать прочие вещи, которые можно приобрести в магазине. На весь этот монолог у неё ушло минуты 2. Я прекрасно понимаю, для чего продавцы это делают, но это очень сильно отталкивает клиента и выводит на негативные эмоции. В моём ответе всё ведь было ясно, я без сомнений озвучила ответ на предложенную акцию, зачем продолжать грузить информацией, которую я уже много раз слышала из динамиков во время выбора НУЖНОЙ пары обуви?
Алина Черняк
26 января 2025
Не найти консультантов в зале, на кассе работает хамка, ничего не купила только из-за продавца
An G
24 мая 2025
Большой выбор и почти все модели есть 36 размера.
Кот
17 октября 2025
Хороший магазин. Был приятно удивлен асортиментом обуви.
Ян М
Хороший магазин с качественной обувью
Оксана Белозерова
19 апреля 2023
Отличный магазин, девочки замечательные, все акции расскажут, все предложат и подскажут. Постоянный клиент у них. Спасибо. Рекомендую. Расположение удобное, рядом с домом.
Хусрав Рустамов
4 июля
Хорошая продавщица она мне ключ от машину вернула нашла в магмзине. Хороший магазин
Евгений Махнач
2 декабря 2024
Хороший магазин. Персонал просто золото. Шуршат как пчелки. Очень приветливые к покупателям
Оксана Р.
4 января 2020
Прекрасный магазин,мне очень нравится. Есть много всего интересного для детей: одежда, обувь, игрушки и т.д.. Часто бывают скидки и начисляются бонусы за покупки на карту клубную, что тоже очень радует. Бутик супер!
27 апреля 2023
Столкнулись с грубым и некомпетентным представителем компании «Кари». Иванова И. А. (продавец-кассир) испортила отношение к данному магазину, жаль что такие сотрудники являются лицом компании. Оставили жалобу, надеемся ее научат, как необходимо работать с клиентами и в дальнейшем у других покупателей не возникнет с ней негативных ситуаций.
Анатолий Семёнович
19 сентября 2022
Отвратительный ассортимент плюс скучающие продавцы это ещё полбеды. К товарам на полках не подобраться - перед ними баррикад из обувных коробок. В общем потерянное время и нервы.
Эллен
11 июля 2019
Неплохо, но обувь одноразовая. Как попадёшь. Но на 1 сентября покупали детке обувь и попали на акцию: по итогу на 5000 купили классные ему сникерсы кожаные от кардена, мне туфли и сумку из нат кожи мне. Если не скидка, то это было бы тыс на 10 или больше. Колготки там покупаю. Недорого. А вот пасынку обувь его отец покупал - не дожили и сезона...
Сергей
20 ноября 2025
Цены радуют, хотя раньше выбор был больше.
Peskova Svetlana
26 мая 2019
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Молодцы, так держать. Оставайтесь всегда такими, а мы будем чаще посещать ваш магазин. Купили доче кухню. Спасибо продавцам за консультацию и за выбор. Всё супер👍👍👍👍👍
Андрей
7 апреля 2025
Все как хорошо качество прекрасное 3 вещь в подарок
Кирилл Иванов
29 июня 2023
Прекрасный магазин обуви. Рекомендую к посещению. В магазине замечательные продавщицы.
Т
Тимур Н.
1 октября 2020
01.10.2020 Тимур Н., 07:25: Добрый день, 21.09 покупал у Вас, лего супер марио за 4299р.сам из другого города, по приезду домой, обнаружили в коробке два набора под номером 3,у марио отсутствуют ноги, ребёнок переживает, можно ли обменять?
25 апреля 2022
Очень тесный магазин. Персонала немного. Обувь на троечку с минусом. Не рекомендую.
Александр Юрьевич Булгаков
21 декабря 2024
Грубое общение на кассе навязывание всего чего клиент не хочет. И стоять потом злиться на своего же гостя
kos86
27 марта 2024
Большой выбор различной обуви. Рекомендую
Любовь
20 июля 2019
Много разных приколюшек для детей, хотя и взрослые найдут себе что-то по душе)
Полина
17 мая 2021
Очень хороший магазинчик. Разнообразный выбор товаров
Виталий Снигирь
11 июня 2021
Неплохой магазин, бюджетный
Виктор
6 декабря 2019
Удобно платить баллами от Сбербанка.
Аньчоус
8 марта 2019
Отзывчивые продавцы, всегда готовы помочь)
Дмитрий В.
9 декабря 2020
Отличный отдел
СВС
15 августа 2019
Большой выбор детской одежды!
Алексей Б
28 июля 2021
Магазин неплохой, не редко что-нибудь присматриваем..
Анатолий Ш.
7 апреля 2021