Kari

Кристина К.
14 августа 2025
Хороший ассортимент. Прохладно в примерочных. Хорошее и приятное обслуживание. Но мобильный интернет в павильоне не ловит от слова "совсем", к сожалению, чтобы оплатить телефоном.
Милена Махмутова
7 октября 2025
Альбина Анатольевна и остальные на тот момент стоящие у кассы девушки поражают своим хамством и хлоднокровным отношением к клиентам. Все что они вкладывали мне в пакет под предлогом,, бесплатного подарка" Указано и уплачено у меня в чеке. Нет слов! В наглую вкладывали мне товары даже не показывая мне их!Такие ситуации были и раньше, но то стало последней каплей
Nick
29 октября 2024
магазин не из лучших, охранник смотрит на людей будто они что то сделали, а в остальное время сидит разговаривает с каким то мужиком занимая место, из за чего покупатели должны идти далеко от стеллажа обуви
Екатерина Александрова
7 сентября 2025
Сотруднике магазина не очень компетентны не могут решить проблему.Оформила заказ и не могу его получить не работает программа! Это какой то ужас!!! Работники так смотрят на тебе как будто я пришла забирать бесплатно товар!
Светлана Федорова
3 июня 2023
Мой любимый магазин. Когда я оказываюсь в Европарке, ноги сами ведут меня в Kari!!!! Светло, чисто, огромный ассортимент обуви и не только, замечательный персонал!
Марья Искусница
10 июня 2022
Кассир без бейджика(в чеке булыгина е.в.) в г. Иркутск, ул. Розы Люксембург, 215 в сказала, что на кеды бонусы не списываются, и если я возьму товар на 700руб, то получу его совершенно бесплатно. Чек она мне сказала, что не даст, а сформирует электронный. Я оплатила за кеды и чеснокодавилку 1820р(1999+599 без скидки). Я сделала возрат, потребовала чек и в чеке ясно видно, что скидка на кеды прошла, а меня просто обманули. Была вашим постоянным покупателем много лет, и в один миг испорчено все отношение. Жаль, что теперь такая политика в вашей сети!!!
Pavel profi
14 июня 2022
Первое, обслуживание на нуле , продают бракованный товар , купил макасины почти за 4000 , после примерки в домашних условиях ослаб шов с боковой стороны , что визуально видно . Продавец заявил что я их носил , бред , это обувь есть сроки гарантии возврата . На месте ничего не решают , ждите , ездить с вами разбираться это финансовые затраты . Неквалифицированный персонал . Со дня покупки прошло меньше суток 13.06 покупка и 14.06 претензия . Если ваши продовцы не могу визуально определить , это говорит о квалификации. Любой нормальный человек увидет.
Виктория Б.
22 июня 2022
Если купил обувь , то вернуть будет не возможно . Купила туфли , которые не подошли под платье , приехала в магазин в 12 дня, а аге заваляются в кассе денег нет прийдите потом , конечно мы же люди свободные можем каждый день в любое время к ним ходить . Прижимом передо мной оплатили товар 5000 купюрой и дали сдачу, и сказали что это деньги не из кассы . Наглость вашего уровня, больше в этот магазин ни ногой
Екатерина Толмачёва
22 июня 2022
Нормальный магазин для спального района. Выбор есть, персонал хороший, бывают очереди, можно расплатиться сберспасибо
Love25082010
8 августа 2024
Акции супер,но цены поднялись сильно.Всегда можно подобрать обувь
МАрина П
20 февраля 2022
Сам магазин не плохой. Хороший выбор. Но бесит что всего 2 кассы. Из которых работает только одна. И в очереди там можно стоять часами
Александр Черряев
6 февраля 2019
Дорогой весьма магазин, предпочитая ходить на рынок.
николай м.
На кассе не кого нет ждёшь. Персонал занят не понятно чем
Оксана Воробьёва
9 ноября 2022
Рекомендую. Грамотный, вежливый персонал. Есть выбор, приятные цены, акции, музыка, улыбки.
Jdinn
14 июня 2024
Брали туфли, на кассе хороший продавец Диана. Всё рассказала, помогла с консультацией
Лариса С.
28 сентября 2024
Консультантов нужно искать бегая по всему залу. Не очень вежливые. Меняйтесь для покупателя!
Маринайте Марина
10 июля 2024
Не нравится обслуживание, очень долго, всегда один продавец
Буркин Виктор Степанович.
25 ноября 2022
Цена несоответствует качеству именно обувь. Завышен ценник, правда бывают исключения в виде скидок на летнюю приемлемо.
Виктория
28 марта 2023
Магазин очень нравится, обслуживание хорошее, постоянно там покупаю обувь.
Александр Агарышев
2 ноября 2023
Здесь спорный вопрос у них есть много хорошей обуви но есть и плохая к сожалению
Виктория
2 сентября 2021
Всегда бардак места очень мало, чтоб свободно передвигаться... Не посещаю данный магазин...
Зиновья Терзи
1 июля 2022
Выбор большой и рядом с домом, очень удобно.
Виктор Ковальский
28 декабря 2022
Широкий выбор обуви и аксессуаров, на двух этажах.
Татьяна Фокина
26 мая 2024
Новшество со скачиванием сайта для получения бонусов для меня было затруднительно. Остальное всё хорошо.
Расул Рзаев
12 июня 2024
Выбор большой и цены такие же.
Я
Ярослав З.
6 марта 2022
Просто отстой. Обувь очень плохого качества. Цены завышены.
Dima Borbihc
3 июля 2025
Всё хорошо всё нравится!
Яна Фадеева
5 апреля 2023
Все не плохо, но один минус, размеров нужной обуви почти всегда нет..
Olga Zarva
17 октября 2023
Хороший магазин и цены приемлемые
Николай Изместьев
2 января 2024
Отличный магазин и коллектив хорош
Денис Петрович
4 октября 2018
относительно дешевая обувь. носится 2 сезона максимум
Владислав Мордасов
27 февраля 2023
Хорошая качественная обувь и многое другое
Екатерина Михайлова
11 февраля 2022
Хороший выбор товаров для детей
Дмитрий Г.
29 июня 2019
Хороший магазин с приемлемыми ценами на обувь
Ева Иванова
19 ноября 2022
Это же ужас, мой сын говорил что женщина с брекитами сказала что че тут делаешь взяла за шкирку и выпнула из магазина
Дмитрий Байчурин
17 января 2019